А у нас сегодня днём выглянуло солнце, и прям весной запахлоУ нас типичная мартовская погода. Ночью -5, днем +5.. солнечно очень..
Чайная беседка (2023) (страница 43)
Светяшка
выплюнь жевачку.
Та ладно-ладно, две так две. Главное, не нервничай и выплюнь жевачку.это, что ли, поллитровая?
это, что ли, поллитровая?Зуб даю, крест на пузе и век свободы не видать!
Зуб даю, крест на пузе и век свободы не видать!Хоспидя! Ты где воспитывалась, деточка? Надо записать и выучить
Расскажи нам, как ты уже полюбила свою новую скороваровку?
Ты где воспитывалась, деточка? Надо записать и выучитьДа, переключила случайно на Калину красную, вот и навеяло...
крест на пузево всю спину
Добрый вечер.
Расскажи нам, как ты уже полюбила свою новую скороваровку?Да, крутая, зараза, по сравнению с моими бывшими мультями! Пока очень нравится.
благодаритьцитата
Да, переключила случайно на Калину красную, вот и навеяло...Какая ты легко восприимчивая
Да, крутая, зараза, по сравнению с моими бывшими мультями! Пока очень нравится.Таки не зря она дорогая? Пусть и дальше нравится. Рассказывай иногда, что в ней такого классного.
Всем доброго вечера!
Забегаю урывками, то поздороваться, то хлебушком покормить
Девочки, спасибо большое за оценку хлебушка, приятно от вас услышать.
Сейчас еле внука дождалась, перенервничала сильно, на улице темень, обещал в 18.20 прийти, а пришёл только в 19.30
Пока купается, я к вам.
А перед этим Настя позвонила по видео в ватсап, каталась на роликах по Нанту и знакомила меня с городом.
Общались долго.
Сейчас Колю кормить буду.
Забегаю урывками, то поздороваться, то хлебушком покормить
Девочки, спасибо большое за оценку хлебушка, приятно от вас услышать.
Сейчас еле внука дождалась, перенервничала сильно, на улице темень, обещал в 18.20 прийти, а пришёл только в 19.30
Пока купается, я к вам.
А перед этим Настя позвонила по видео в ватсап, каталась на роликах по Нанту и знакомила меня с городом.
Общались долго.
Сейчас Колю кормить буду.
francevna, бабуля вся в делах и заботах – это же классно!
Самое страшное – одиночество.
Самое страшное – одиночество.
Вот еще одна слепуха. Ну вы плохо свои чашки рассматривалиНе ну слепашара, соглашусь. А ручка ОДНААА, пять раз перекрутила, посчитала, пересчупала, одна. Не путай меня.
А ручка ОДНААА, пять раз перекрутила, посчитала, пересчупала, одна. Не путай меня.Хорошо смотри. Вон Альбина хорошо посмотрела и нашла ручку дополнительную. Только цвет подкачал
Хорошо смотри. Вон Альбина хорошо посмотрела и нашла ручку дополнительную. Только цвет подкачалНу если так...
Вот тебе вторая ручка
Пока не пнула хорошенько, то не находила. Это какой объемчик?
Доброго утра всем!
Доброе утро!

- 3°, как -8°, ветер северный.

Всем доброго утра и хорошего дня! Выходные пролетели, у нас пасмурно, показывает -6, чуть-чуть снежком присыпало
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ветер

Ветер

Доброе утро всем и прекрасного дня!

Кенгуру Безеновича
В стул не вмещается, морд и жопь свешиваются.
Ну, что Анапа, замерзаете?
LisaNeAlisa, Анита, что показала гистология у мужа?
Доброе утро.
Мороз, солнце пытается пробиться.
Доброе утро.
Мороз, солнце пытается пробиться.
что показала гистология у мужа?Атипичных клеток нет. Назначили КТ с контрастом. Пока анализы к нему сдает. В среду ещё к одному врачу пойдет.
Доброе утро.
Ну, что Анапа, замерзаете?Не всё ж только вам мёрзнуть. Вот перемкнуло меня, хочу хоть капельку снега. Нет, ну в Херсоне тоже со снегом всегда не густо, но хоть пролетает иногда. А тут совсем ничего.

Атипичных клеток нетНу и хорошо.
Пусть проверят всё капитально.
Вот перемкнуло меня, хочу хоть капельку снега.У меня сумка холодильная есть. Давай снежку пришлю?
У нас снежок мелкий сухой выпал, только асфальт присыпал.
нас снежок мелкий сухой выпал, только асфальт присыпал.И у нас. А я снега не хочу совсем, двор убирать, не пройдешь, не проедешь. Лучше так.
Всем хорошего дня!
И у нас. А я снега не хочу совсем, двор убирать, не пройдешь, не проедешь. Лучше так.Вот правильные мысли.
Всем хорошего дня!
Нас заваливало мокрым снегом по самые не балуй, а на следущий день заливало по.. вам по пояс будет..
Зато сейчас сухо, ночью -7, днём небольшой плюс и много солнца..
Ну, девочки, уговорили, тогда и я, на бегу, своей чашечкой по быстрому хвастанусь. Конфетка рядом для понимания размера. Ну вот не пью я... из мелкой посуды

gawala, Галина, только что в новостях показывали Австрию, как засыпало снегом, видно в гористой местности, прослушала где именно.
И да – нет, это не банка. К ей прилагается крышка с трубочкой, это чашка америкосовская, неизвестно каким чудом оказавшаяся в Фамилии коллекция посуды от моей любимой телеведущей Ри Драммонд (Фуд Нетворк). Всё, нашла причиндалы (я ими не пользуюсь), сейчас сфотаю. Регулярно пью из неё чай
Вот:

Вот:

gawala, Галина, только что в новостях показывали Австрию, как засыпало снегом, видно в гористой местности, прослушала где именно.Тироль и сходы лавин.
Там сейчас очень опасно. Лавиной трактор с трактористом унесло, он расчищал дорогу и лавина в этот момент. Погиб тракторист. Там же кругом горы. Гора справа, гора слева, а посередине деревня. В котловине живут. Совсем необязательно куда-то далеко в горы забираться, что бы лавиной накрыло. Достаточно жить в такой вот деревне и неприятностей хоть отбавляй. И сели сходят и лавины.. в горах отдыхать хорошо, но жить там... неа...
Тироль и сходы лавин.Страшно жить в таком месте. Как люди на это решаются.
Там сейчас очень опасно.
Страшно жить в таком месте. Как люди на это решаются.Всю жизнь живут, предки из жили и они живут. Лавины с селями не каждый день же.
Мы были в Тироле у знакомых, вот они как раз жили в таком месте, прям под горой почти.. а на горе тоже кто-то жил..
Так чо у них прям по классике было, гора справа, гора слева, а они посередине. Потом они продали дом ну свою огромную и купили в другом месте, тоже Тироль, но вроде не среди гор.. мы там уж не были у них. фотографии видела, гор не наблюдалось. Какое -то совсем маленькое поселение, но они довольны.
Сегодня ночью Турцию трясло так, что аж и Сирию задело.
Да, читала уже. Страшное дело...
В центральной части Чили бушуют лесные пожары. Температура в регионе доходит до +40 градусов, что затрудняет борьбу с огнем. Стихия способствовала гибели по меньшей мере 23 человек и разрушению 800 домов, сообщает The Guardian.
LisaNeAlisa, Анита, Брашик, как всегда, прекрасен.
А девочку я тоже хочу обязательно почикать, но позже. У меня, увы, многое в финансы упирается. Кота прооперировали 1800, это ещё ничего, а вот кошку, там же целая операция – у нас 3600. Мне эту сумму в бюджете отдельно выделять-планировать надо. Сейчас другие срочные расходы. Так что с кошкой, пока, время терпит. Но я та самая грымза, которая за поголовную стерилизацию. У меня и старшая кошка стерилизована (но это было условие от заводчика). Мы с одной из кошек уже намучились и с метками (да-да, кошка метила!) и потом с пиометрой... Не хочу больше, даже проверять, будет или нет.
А девочку я тоже хочу обязательно почикать, но позже. У меня, увы, многое в финансы упирается. Кота прооперировали 1800, это ещё ничего, а вот кошку, там же целая операция – у нас 3600. Мне эту сумму в бюджете отдельно выделять-планировать надо. Сейчас другие срочные расходы. Так что с кошкой, пока, время терпит. Но я та самая грымза, которая за поголовную стерилизацию. У меня и старшая кошка стерилизована (но это было условие от заводчика). Мы с одной из кошек уже намучились и с метками (да-да, кошка метила!) и потом с пиометрой... Не хочу больше, даже проверять, будет или нет.
Ловлю тапки
И да – нет, это не банка. КУ меня тоже такая есть, но мне из-за резьбы не удобно из нее пить.
Да, читала уже. Страшное дело...Я в шоке.
Всем доброе утро! Сильный ветер и все замерзло, сейчас 0.
Пока не пнула хорошенько, то не находила. Это какой объемчик?Тусь прям специально перемеряла, 600 мл. Вот прям то что надо.
Сегодня ночью Турцию трясло так, что аж и Сирию задело.надеюсь, Гюзель нашу не задело, она ж в Турции сейчас
Пустельга, Анна, не лови, от меня тапок не будет..
Ольга, будем надеяться. У нас ещё кто-то из девочек был из Турции, там на ПМЖ. Надеюсь, что всё в порядке.
надеюсь, Гюзель нашу не задело, она ж в Турции сейчасОна уже отметилась в своей теме все ок.
gawala, Галина, спасибо
Ну и моё мнение касается исключительно моих животных, я совершенно спокойно отношусь к иным мнениям на эту тему, кроме случаев, когда меня начинают критиковать за эту самую стерилизацию и невыпуск на улицу в городе «бедных свободных котиков»
Ну и моё мнение касается исключительно моих животных, я совершенно спокойно отношусь к иным мнениям на эту тему, кроме случаев, когда меня начинают критиковать за эту самую стерилизацию и невыпуск на улицу в городе «бедных свободных котиков»
Всем доброго дня!!!
У нас цена на прививки подскочила.
Отечественная 1700, импортная 4500р.
Мое мнение тоже касается только моей кошки. Ей 13 лет и правильно, что стерилизовали.
Астильба, Галина, да уж... У нас осенью было 1200 отечественной, импортной пока даже не узнавала
Сейчас на канале Культура идёт «Творческий вечер Николая Сличенко». запись 1985 года, ему здесь 50 лет.
Интересно смотреть, много приглашённых артистов, которых уже нет.
Интересно смотреть, много приглашённых артистов, которых уже нет.
правильно, что стерилизовали.У нас каждую неделю ползала попой вверх и при этом мяукала и днём и ночью.
Простерлизовали.
Ловлю тапкиа не будет их.
Мучиться с раздачей котят/или еще какой вариант с ними/кормить кошь таблетками лучше?
Короче, кошек у меня нет, но я за стерилизацию оных.
Она уже отметилась в своей теме все ок.спс,
gawala, Галина, спасибовот только этого на улицах и не хватало. Еще собачек надо выпускать, им же побегать хочется угу, без поводков и намордников (они ж не кусаются, а играют)
Еще собачек надо выпускатьДа уж... Я собачник, и очень жалею, что собаку сейчас завести не могу (я просто трезво оцениваю свои возможности, уход ещё и за собакой я сейчас просто не потяну), но честно очень раздражают такие хозяева – «не бойтесь, она не кусается!», выводящие животное в городе без намордников/поводков, для меня любое животное это прежде всего уважение к окружающим, включая тех, у кого их нет. И котики, метящие в подъезде (были у нас такие хозяева) это тоже безобразие на мой взгляд, а уж про собак я и не говорю. Очень благодарна тем хозяевам, которые убирают за своими собаками. Иногда даже не стесняюсь подойти и сказать об этом, поблагодарить. Думаю, хозяевам приятно, что эти их усилия люди замечают и ценят. У нас, кстати, на старом месте жительства, мужчина выгуливал в парке здоровенного алабая, всегда в наморднике, на коротком поводке и убирал за ним, несколько раз видела. Так что есть у нас ответственные хозяева.
Давай снежку пришлю?Та я ж тебе уже говорила, чтобы ты отгружала, а ты все отмашки ждёшь. Отправляй уже.
Конфетка рядом для понимания размера.и ты вторую ручку ищи
надеюсь, Гюзель нашу не задело, она ж в Турции сейчасСегодня должна уезжать, как я поняла.
Ловлю тапкиНикаких тапок! Всё правильно.
перемеряла, 600 мл. Вот прям то что надо.Ну вы, девчата, водохлёбки. Я больше 250 мл в себя не волью.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья