Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 44)

Пустельга
и ты вторую ручку ищи
Есть, шеф!

Чайная беседка

Иришк@
Есть, шеф!
супервариант.

Туся Тася
Есть, шеф!
креативный подход.

Таньча
У нас цена на прививки подскочила.
Отечественная 1700, импортная 4500р.
А их разве платно делают Я просто не в теме

Антоновка
А их разве платно делают
Бесплатно только бешенство можно сделать. И только в дни акции, которую проводит Госветстанция.

Таньча
Бесплатно только бешенство можно сделать. И только в дни акции, которую проводит Госветстанция.
Во я отсталая то

Антоновка
Таньча, Тань, да так и раньше было и во времена моего детства.

Таньча
Тань, да так и раньше было и во времена моего детства.
Лен, я чё то не поняла. Я все прививки бесплатно делала. Последняя от кори, 4 года назад. Ну, не считая ковида, летом 21го.

Anchic
Татьяна, как я поняла, они про прививки для домашних животных говорят.

Таньча
Татьяна, как я поняла, они про прививки для домашних животных говорят.
Аня, спасибо, вразумила. Похоже пипец мне настал, звездой становлюсь

Антоновка
Таньча,

Иришк@
Лен, я чё то не поняла. Я все прививки бесплатно делала. Последняя от кори, 4 года назад. Ну, не считая ковида, летом 21го.
Танюха, ты точно звезда

Туся Тася
Похоже пипец мне настал
Вот до чего бесплатные прививки доводят

Олёкма

Светяшка

Irinap
Похоже пипец мне настал,
Ты не едина, у меня от цен тоже глаза округлились, но про прививки животным и мысля не мелькнула.

Таньча
Усё, больше ни-ни

francevna
gawala, Галина, всё забываю тебя спросить про это животное? Ты узнала его?

Чайная беседка

gawala
gawala, Галина, всё забываю тебя спросить про это животное? Ты узнала его?

Чайная беседка

Хвост не видно. Бобра только по хвосту могу узнать..

francevna
gawala, Галл, и без хвоста опознала точно. Это в Ботаническом саду города Нанта.
Не увидела там твоих сообщений, а ждала, что именно ты напишешь.

gawala
Не увидела там твоих сообщений, а ждала, что именно ты напишешь.
А я не видела.

Таньча
А я не видела.
Конечно, насмотревшись на живых, скульптурного уже и не узнаёшь

gawala
Конечно, насмотревшись на живых, скульптурного уже и не узнаёшь
Ну, откуда я на живых могу насмотреться? Я только вижу плоды их труда. а самих и не вижу. Один раз -два только видела, но не полностью, что-то мокрое в кусты уползало, но большое. Они же очень осторожные. Хотя в Костромской губернии плавают себе и никого не бояться, там правда и бояться некого, нежилые места, глухомань. Это я у Марины Галкиной в фильме видела, она сплавлялась по реке в тех краях, специально приплыла за бобрами понаблюдать. Интересно так..

albina1966
Бобер он и в... Нанте бобер. Страшненький такой на морду лица.
А я целый день про землетрясение смотрю, таблеток напилась, такой ужас, бедные люди, плакать хочется от увиденного.

gawala
про землетрясение
Я Спитак сразу вспомнила, когда разрушения увидела.. Страшное дело..
Наше МЧС уже в пути.. В Сирии военные помогают разбирать завалы.

albina1966
Наше МЧС уже в пути.. В Сирии военные помогают разбирать завалы.
А «наши» только гадить в душу умеют... такого начиталась в комментах от «кастрюлей», неужели вместе сердца тоже кастрюля? Капец!

Anchic
Я Спитак сразу вспомнила, когда разрушения увидела..
Тоже про Армению вспоминала сегодня.
Да ещё аж 2 раза так сильно трясло их.

gawala
про Армению
У коллеги сосед был оттуда. Жена погибла, он с детьми чудом уцелел. Уехали они из Спитака. Купили домик плохенький в соседнем с нами городке. Он зарабатывал, как мог, пек торты на заказ. Коллега говорила, что красивые торты были, потом работать вроде пошел куда-то. Дальше я уже не знаю, а сейчас и спрашивать некого..

Туся Тася
Да, и я сразу Армению вспомнила. Тогда тоже зима была, кажется.
неужели вместе сердца тоже кастрюля
Гнилая слива там, Альбина. Маленькая и гнилая.

gawala
Тогда тоже зима была, кажется.
Декабрь.

gawala
Erhan-Света, она же в Турции живет, заходила на форум в 20-17, значит у нее все нормально.. надеюсь..

francevna
Где мы, а где Турция.
А тут приходит сын и говорит, что его друг с семьёй уже три года живет в Турции, строит АЭС.
А я как раз прочитала, что в этом районе произошло землетрясение.
Но сын дозвонился до друга, всё нормально у них.
Его мама английский в нашей гимназии преподавала и все мои внуки на летних каникулах ходили к ней на английский.
А вторая семья наших друзей тоже живёт в Турции, но пока ответа нет.
На юге Казахстана и в Израиле тоже были отголоски землетрясения.

Елена17
Я Спитак сразу вспомнила, когда разрушения увидела.. Страшное дело..
Я тоже Спитак вспомнила...
Родственник – медик военный (тогда полковником был) – в дивизии им. Дзержинского служил.
Был там в то время... Ох и страшно... Столько погибло людей. Рассказывал много, когда приехал оттуда.

Детей много сиротами остались.
Он звонил оттуда жене в Москву – говорил – скорее всего привезу ребенка маленького. Решили, что все семейные врачи возьмут под опеку по малышу.
Через несколько дней перезвонил – сказал, что местные жители (соседи, друзья, родственники) забрали всех детей, там детских домов практически не было в то время. Не знаю – как сейчас...

Lind@
Страшные кадры. самолеты МЧС вылетели наши, а как иначе?
albina1966, не знаю, как можно по другому реагировать?

Олёкма
А мне на ум пришёл городок Нефтегорск на Сахалине, в в мае 1995 года землетрясением уничтожен полностью. У моего парня там родные погибли тогда

Светяшка
Доброго утра всем!

francevna
Доброе утро!
Мороз и ветер,-9°

Чайная беседка

Чайная беседка

Anchic
Доброе утро.

Сегодня в телеге кадры увидела: ребёнок родился под завалами, его достали, мать умерла. И опять трясло Турцию, но уже не так сильно.

Таньча
Чайная беседка

Иришк@
Доброе утречко всем! А у нас снежок лежит.-6, но с ураганным ветром это капец. Мы даже в поликлинику не пошли, заморожу блин ребятёнка, пересидим дома непогоду.
Кто не завтракал, давайте с нами

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
У нас -5, ветрище, снежок метёт. Ленуська Подмосквичка, дай я тебя поцелую, ты таки его отгрузила :girl_hug:
Нефтегорск на Сахалине, в в мае 1995 года землетрясением уничтожен полностью.
А я вот и не знала про него. Спитак ведь при Союзе еще был, всей страной переживали, теплые вещи собирали. А в 95 году уже каждый был сам по себе. Интернета в каждом доме не было.

Туся Тася
Ой и что же это мама такое вкусное дала, что лапочка аж замурзалась. Сидите дома, врач подождёт.

gawala
А в 95 году уже каждый был сам по себе. Интернета в каждом доме не было.
Ну, и по телеку показывали. В новостях. Интернета у меня не было..

Anchic
Ирина, что-то вкусное доча ест. Приятного ей аппетита. Я давно позавтракала, ещё в 6.30: сына буду в школу, сегодня к первому уроку, поэтому рано вставать надо.

Иришк@
сына буду в школу, сегодня к первому уроку
Бедные детки, так рано встают. У нас соседи, двое детишек, прошлый год вставали 5-30, т. к. школьный автобус рано забирал, 6-30. Идти до остановки не далеко, но надо ж проснуться и все остальное. Как мне их жалко было, в этом году попозже стали ездить.

Туся Тася
Ну, и по телеку показывали. В новостях.
Ты забыла, что я жила за границей? У нас могли и не показать.

школьный автобус рано забирал, 6-30.
Вот что меня здесь удивляет, так это отсутствие школ. Не помню, чтобы у нас даже в селе не было школы. Хоть восьмилетка, но была. Разве что совсем маленькое село.

gawala
У нас могли и не показать.
И не показали..

Anchic
В нашей школе обычно уроки начинаются в 8.30. Но после новогодних праздников закрылась на кап. ремонт другая школа и дети из неё теперь учатся в помещении нашей во вторую смену (кроме первых и 11 классов). Поэтому, чтобы вторая смена заканчивалась не в 9 вечера, а в 8 часов, сдвинули на полчаса всё расписание, а ещё сократили уроки на 5 минут (40 минут урок идёт) и большие перемены тоже сократили на 5 минут.

Вчера сын стал рассказывать, как едят гречку англичане. Это у них тема еды по английскому языку сейчас изучается.

albina1966
Моя ты лапушка!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Морозно!
albina1966, не знаю, как можно по другому реагировать?
Оказывается, можно.

LisaNeAlisa
как едят гречку англичане.
Что, так страшно едят?

Олёкма
Вчера сын стал рассказывать, как едят гречку англичане.
И как?

Астильба
Чайная беседка

Irinap
Тоже интересно, как же гречку едят англичане. А они ее вообще-то едят?

Anchic
А они ее вообще-то едят?
Вот и у меня возник вопрос такой: а едят ли они её вообще?! Написано, что с молоком и сахаром, либо вместо сахар мёд кладут. Но меня терзают смутные сомнения, что у них вообще гречку можно легко купить. Про Испанию знаю точно, что одна испанка очень полюбила гречку, когда в России жила и училась, что потом стала возить её к себе домой из России (она до пандемии регулярно ездила сюда в отпуск), т. к. там у них гречка только в русских магазинах и очень дорого.

Пустельга
Иришк@, Ирина, ойй, какая красотуля сладкая! Таакиее щеечкиии Тьфу-тьфу-тьфу. Приятного аппетита красавице, мама опять что то вкусное приготовила.

Olga_Ma
Всем доброго и хорошего дня! У нас утра было -11, но солнце сейчас О, Манюня пришла, пусть кушает на здоровье и не болеет
Принесла вам сильно распустившийся гипп

Чайная беседка

А у меня печалька, сломался пароочиститель керхер, сам греется, а пар не выпускает, завтра повезу в сервисный центр

Irinap
вам сильно распустившийся гипп
красотаааа!

Туся Тася
Гипп красавец офигенный, а паросика жалко. Может трубки накипью забились?

LisaNeAlisa
распустившийся гипп
Обалдеть!

Olga_Ma
Может трубки накипью забились?
Не знаю, Натусь, вчера работал, а потом перестал пар выдавать, думала мож устал, сегодня попробовала тоже самое. Завтра повезу в сервисный центр

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте