и ты вторую ручку ищиЕсть, шеф!

Светяшка
и ты вторую ручку ищиЕсть, шеф!

Есть, шеф!супервариант.
Есть, шеф!креативный подход.
У нас цена на прививки подскочила.А их разве платно делают Я просто не в теме
Отечественная 1700, импортная 4500р.
А их разве платно делаютБесплатно только бешенство можно сделать. И только в дни акции, которую проводит Госветстанция.
Бесплатно только бешенство можно сделать. И только в дни акции, которую проводит Госветстанция.Во я отсталая то
Тань, да так и раньше было и во времена моего детства.Лен, я чё то не поняла. Я все прививки бесплатно делала. Последняя от кори, 4 года назад. Ну, не считая ковида, летом 21го.
Татьяна, как я поняла, они про прививки для домашних животных говорят.Аня, спасибо, вразумила. Похоже пипец мне настал, звездой становлюсь
Бесплатно только бешенство можно сделать. И только в дни акции, которую проводит Госветстанция.
Лен, я чё то не поняла. Я все прививки бесплатно делала. Последняя от кори, 4 года назад. Ну, не считая ковида, летом 21го.Танюха, ты точно звезда
Похоже пипец мне насталВот до чего бесплатные прививки доводят
Вот до чего бесплатные прививки доводят
Похоже пипец мне настал,Ты не едина, у меня от цен тоже глаза округлились, но про прививки животным и мысля не мелькнула.
Вот до чего бесплатные прививки доводятУсё, больше ни-ни

gawala, Галина, всё забываю тебя спросить про это животное? Ты узнала его?Хвост не видно. Бобра только по хвосту могу узнать..![]()
Не увидела там твоих сообщений, а ждала, что именно ты напишешь.А я не видела.
А я не видела.Конечно, насмотревшись на живых, скульптурного уже и не узнаёшь
Конечно, насмотревшись на живых, скульптурного уже и не узнаёшьНу, откуда я на живых могу насмотреться? Я только вижу плоды их труда. а самих и не вижу. Один раз -два только видела, но не полностью, что-то мокрое в кусты уползало, но большое. Они же очень осторожные. Хотя в Костромской губернии плавают себе и никого не бояться, там правда и бояться некого, нежилые места, глухомань. Это я у Марины Галкиной в фильме видела, она сплавлялась по реке в тех краях, специально приплыла за бобрами понаблюдать. Интересно так..
про землетрясениеЯ Спитак сразу вспомнила, когда разрушения увидела.. Страшное дело..
Наше МЧС уже в пути.. В Сирии военные помогают разбирать завалы.А «наши» только гадить в душу умеют... такого начиталась в комментах от «кастрюлей», неужели вместе сердца тоже кастрюля? Капец!
Я Спитак сразу вспомнила, когда разрушения увидела..Тоже про Армению вспоминала сегодня.
про АрмениюУ коллеги сосед был оттуда. Жена погибла, он с детьми чудом уцелел. Уехали они из Спитака. Купили домик плохенький в соседнем с нами городке. Он зарабатывал, как мог, пек торты на заказ. Коллега говорила, что красивые торты были, потом работать вроде пошел куда-то. Дальше я уже не знаю, а сейчас и спрашивать некого..
неужели вместе сердца тоже кастрюляГнилая слива там, Альбина. Маленькая и гнилая.
Тогда тоже зима была, кажется.Декабрь.
Я Спитак сразу вспомнила, когда разрушения увидела.. Страшное дело..Я тоже Спитак вспомнила...

Нефтегорск на Сахалине, в в мае 1995 года землетрясением уничтожен полностью.А я вот и не знала про него. Спитак ведь при Союзе еще был, всей страной переживали, теплые вещи собирали. А в 95 году уже каждый был сам по себе. Интернета в каждом доме не было.
Кто не завтракал, давайте с намиОй и что же это мама такое вкусное дала, что лапочка аж замурзалась. Сидите дома, врач подождёт.
А в 95 году уже каждый был сам по себе. Интернета в каждом доме не было.Ну, и по телеку показывали. В новостях. Интернета у меня не было..
сына буду в школу, сегодня к первому урокуБедные детки, так рано встают. У нас соседи, двое детишек, прошлый год вставали 5-30, т. к. школьный автобус рано забирал, 6-30. Идти до остановки не далеко, но надо ж проснуться и все остальное. Как мне их жалко было, в этом году попозже стали ездить.
Ну, и по телеку показывали. В новостях.Ты забыла, что я жила за границей? У нас могли и не показать.
школьный автобус рано забирал, 6-30.Вот что меня здесь удивляет, так это отсутствие школ. Не помню, чтобы у нас даже в селе не было школы. Хоть восьмилетка, но была. Разве что совсем маленькое село.
У нас могли и не показать.И не показали..
Кто не завтракал, давайте с намиМоя ты лапушка!
albina1966, не знаю, как можно по другому реагировать?Оказывается, можно.
как едят гречку англичане.Что, так страшно едят?
Вчера сын стал рассказывать, как едят гречку англичане.И как?

А они ее вообще-то едят?Вот и у меня возник вопрос такой: а едят ли они её вообще?! Написано, что с молоком и сахаром, либо вместо сахар мёд кладут. Но меня терзают смутные сомнения, что у них вообще гречку можно легко купить. Про Испанию знаю точно, что одна испанка очень полюбила гречку, когда в России жила и училась, что потом стала возить её к себе домой из России (она до пандемии регулярно ездила сюда в отпуск), т. к. там у них гречка только в русских магазинах и очень дорого.
вам сильно распустившийся гиппкрасотаааа!
распустившийся гиппОбалдеть!
Может трубки накипью забились?Не знаю, Натусь, вчера работал, а потом перестал пар выдавать, думала мож устал, сегодня попробовала тоже самое. Завтра повезу в сервисный центр
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья