Не знаю, Натусь, вчера работал, а потом перестал пар выдавать, думала мож устал, сегодня попробовала тоже самое. Завтра повезу в сервисный центрНадоели вы ему.. отпуск взял. На курорт поехал.
Чайная беседка (2023) (страница 45)
Светяшка
Надоели вы ему.. отпуск взялИнтересный какой! А как же я, у меня вчера еле-еле сил хватило телевизор вечером посмотреть
Принесла вам сильно распустившийся гиппОЧЕНЬ красивый цветок!
Сейчас в новостях передали, Костомарову ампутировали ногу
Интересный какой! А как же я, у меня вчера еле-еле сил хватило телевизор вечером посмотретьУбавь малек трудовое рвение. Все домашние дела не переделать. а ты не бессмертный пони.
Таньча, Татьяна, все таки ампутировали...
Гангрена прогрессирует.
Сейчас прочитала, что две стопы ампутировали..
Вот и пневмония. Хотя, как я поняла, что поздновато к врачам обратился.
Вот и пневмонияВсе одно за другим потянуло..
С температурой 40 в шоу у Навки выступал.
С температурой 40 в шоу у Навки выступал.Мда.. печально все это..
Почитала, молодой совсем мужчина. Фигуристу остаться без ног... ужас. Они ведь ничего другого не умеют, на льду вся жизнь.
Не знаю, Натусь, вчера работал, а потом перестал пар выдавать, думала мож устал, сегодня попробовала тоже самое. Завтра повезу в сервисный центрменя мой пароочиститель тоже как «пугал», греется, а пар не выдает я жуть как напугалась, выключила, думаю отдохнёт и станет работать. Но нет. Пошла в интернет, почитала и всё оказалось просто, там на табло у него кнопочка горела красным, на неё нужно было нажать и всё снова появилась подача пара.
Может быть и в вашем случае поможет?
Вот нашла картинку, обвела эту кнопку.

Почитала, молодой совсем мужчина. Фигуристу остаться без ног... ужас. Они ведь ничего другого не умеют, на льду вся жизнь.Бизнесом занимаются после большого спорта. На тренерскую уходят. Понятно, что теперь с катанием все.. Да фиг бы с ним с катанием, лишь бы живой остался..
Туся Тася, Натусь, сейчас в новостях показали. В Анапе за сутки выпадет месячная норма осадков. Снег или дождь не уточнили. На всякий случай готовь лыжи.
На всякий случай готовь лыжи.Или лодку.
Добрый день!
На тренерскую уходят.Конечно. Но для этого нужны ноги и руки.
В Анапе за сутки выпадет месячная норма осадков. Снег или дождь не уточнили.Снег идёт. Ветер притих и снежинки уже кружат. Красота
Или лодку.Лодку потом. Пока морозик обещают. В четверг надо в пенсионный, придется ехать, а не идти.

Но для этого нужны ноги и руки.Тренер сам ничего не показывает, он объясняет.. К тренерам такого уровня, как тот же костомаров, не приходят детки четырехлетки.. Они готовят, как правило уже чемпионов.
В Анапе за сутки выпадет месячная норма осадков.И не только в Анапе, сыпет и сыпет снежок.
К тренерам такого уровня, как тот же костомаров, не приходят детки четырехлетки.. Они готовят, как правило уже чемпионов.не каждый может быть тренером.
Жалко. Молодой еще, артистичный.
не каждый может быть тренером.Ну, про это даже говорить нечего.. Далеко не все.. Некоторым это просто противопоказано..
Надо же уже ногу ампутировали, в выходные только читала, что речь шла о ампутации пальцев на ногах и даже руках.
Надо же уже ногу ампутировали, в выходные только читала, что речь шла о ампутации пальцев на ногах и даже руках.Фигуристу Костомарову ампутировали обе стопы
Источник рассказал, что олимпийский чемпион находится в сознании и его общее состояние улучшается.
МОСКВА, 7 февраля. /ТАСС/. Госпитализированному из-за пневмонии олимпийскому чемпиону в танцах на льду Роману Костомарову ампутировали обе стопы. Об этом ТАСС во вторник сообщил источник.
10 января вице-чемпион Олимпийских игр в танцах на льду Илья Авербух сообщил ТАСС, что Костомаров попал в реанимацию. Позднее источник ТАСС сообщил, что фигурист в тяжелом состоянии и находится в медикаментозной коме в больнице в Коммунарке. Костомарова подключили к аппарату ЭКМО, но 24 января необходимость в этом отпала, у фигуриста сохранялся сепсис и наблюдались проблемы с кровообращением.
«К сожалению, пришлось ампутировать обе стопы, — сказал собеседник агентства. — Операция прошла без эксцессов, в целом организм идет на поправку. Сейчас идет борьба за руки. Роман в сознании. Общее состояние улучшается. Но он продолжает находиться в реанимации под пристальным присмотром врачей».
Костомарову 45 лет. Он стал победителем Олимпийских игр 2006 года в Турине в дуэте с Татьяной Навкой. Также фигуристы являются двукратными чемпионами мира, трехкратными чемпионами Европы и победителями финала серии Гран-при.
Олёкма, Катя, спасибо, но у меня более старая модель, только две кнопки, вкл/выкл. Может быть дела в накипи, но крышку невозможно открутить, тоже почитала, придется везти в сервис
Иришка@, лапочка доча!
Фигуристу Костомарову ампутировали обе стопыВ разных источниках по разному. Будем ждать.
Очень жаль, талантливый парень. Пусть будет жить!
Девочки, а куда делась Welta, давно хотела спросить?
куда делась Welta, давно хотела спросить?Она попрощалась и ушла. Причин не объясняла. Ну ушел человек и ушел. Значит это был не ее формат.
А, видимо я пропустила
А, видимо я пропустилаЗайди в ее профиль и посмотри, когда она последний раз была. и сразу поймешь, почему ты пропустила., где тебя в тот момент носило..
Очень жаль, талантливый парень. Пусть будет жить!Дай бог. Может мы его еще на параолимпиаде увидим
Только что по новостям сказали. Вроде ампутирована одна ступня. Вторую сохранили. Но как то неуверенно. Видно точно ничего не известно.
А у меня чебуреки на ужин
Угощайтесь.
Тесто сделала ХП, накатала в тестораскатке, быстро налепила, пожарила как обычно в ПП. Абсолютно без напряга
Угощайтесь.
Тесто сделала ХП, накатала в тестораскатке, быстро налепила, пожарила как обычно в ПП. Абсолютно без напряга
О, Ира, спасибо, я тоже хочу чебурек пойду шницель пожарю
тоже хочу чебурек пойду шницель пожарюравноценная замена.
Иришка, спасибо, правильнопитательный чебурек
Тесто сделала ХП, накатала в тестораскатке, быстро налепила, пожарила как обычно в ПП. Абсолютно без напрягаИришк@, это называется -мы пахали – я и трактор. Результат вкусный.
Результат вкусный.Альбинчик, очень вкусный. Начинку правильную сделала, много сока было, кайф. Откусываешь кончик и выпиваешь горячий бульончик.
Альбинчик, очень вкусный. Начинку правильную сделала, много сока было, кайф. Откусываешь кончик и выпиваешь горячий бульончик.Иришик, даже не сомневаюсь, что чебуреки вкуснющие!
Девочки, посоветуйте, плиз, щипчики для кутикулы или ножнички. Мои пострадали во время событий.
А сейчас даже не знаю, какие купить. Весь товар новый, да и выбора особого нет. А так, буду хоть знать, что искать.
Доброго утра всем!
Доброе утро!

Всем доброе утро!
посоветуйте, плиз, щипчики для кутикулы или ножнички.Альбиш, даже не знаю, у меня самые обычные щипчики, давно покупала очень.
Девочки, а у меня вопрос к залу. Сделала опару ночь в холодильнике провела, сейчас стоит греется, что бы замес сделать от основного веса мука+ вода выкинуть вес опары,, так? А вот дрожжи по норме в опару бухнула, их не добавлять уже, да?
Что то торкнуло меня вчера завести опару, а читать потом начала, запуталась. Где то был у меня рецепт хлеба именно для хп с опарой, не нашла.
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас пасмурно, -11 и пошел мелкий снежок Я на квартиру убираться, потом на массаж и надо парик отнести в сервис
Я на квартиру убираться, потом на массаж и надо парик отнести в сервисГоспадя, у теб вообще выходные от уборки есть? мне прям тебя уже жалко..
albina1966, Альбина, мне давно муж подарил набор цвиллинг, сейчас посмотрела стоимость, мама дорогая я тете покупаю Зингер
Госпадя, у теб вообще выходные от уборки есть? мне прям тебя уже жалко..Конечно есть! Вторник, четверг, ну и суббота с воскресеньем! Да ладно, это видимость создается!!!! Меня все время где-то носит
Да ладно, это видимость создается!!!Пыль в глаза напустила нам
Всем доброго утра и хорошего дня!
Небо голубое, солнце светит, ветер до 20м/сек с/восточный. На градуснике -9°, по ощущениям -18°, атмосферное давление высокое.
Объявили штормовое предупреждение. Начались проблемы с водой, давление пониженное, газ не хочет зажигаться, приходиться греть воду на плите.
С понедельника обещают потепление.
Объявили штормовое предупреждение. Начались проблемы с водой, давление пониженное, газ не хочет зажигаться, приходиться греть воду на плите.
С понедельника обещают потепление.
мука+ вода выкинуть вес опары,, так? А вот дрожжи по норме в опару бухнула, их не добавлять уже, да?Всё так. Если опара хорошо бродит, то дрожжи больше не надо. Если вяленькая, то чуток совсем можно добавить.
Да ладно, это видимость создается!!!!Так.. короче, не фига ты не делаешь
Меня все время где-то носитНаш человек!
На градуснике -9°, по ощущениям -18°,Примерно так же.
Всем доброго утра и прекрасного настроения!

А вот дрожжи по норме в опару бухнула, их не добавлять уже, да?Я дрожжи кладу в опару, которую ставлю минимум на 4-5 часов в тепле, либо на ночь оставляю тоже в тепле. Кладу из расчёта 1г сухих на 100г муки, которая пошла в опару (на 330г муки 3г дрожжей сухих). А потом их больше не добавляю уже. Мои батончики ты видела. Если в холоде опара стояла, то тоже бы не добавляла. В ней дрожжи уже размножились всё равно и их хватит на всю муку.
Всем привет!
Это я у Марины Галкиной в фильме видела, она сплавлялась по реке в тех краях, специально приплыла за бобрами понаблюдать.Гала, такое тебе бооольшущее спасибо за «наводку» на Марину: нашла её ютуб-канал и второй день зависаю на зимнем Байкале...
Нагира, Ирина, с днем рождения! Счастья, здоровья!
Гала, такое тебе бооольшущее спасибо за «наводку» на Марину: нашла её ютуб-канал и второй день зависаю на зимнем Байкале...Ага!! Попалась!!! Так нам всем и надо!!!
Еще есть канал Сергея Ермакова. Они с Мариной друзья-приятели. У него тоже путешествия, но с другого ракуса как бы. Но я смотрю его фильмы так же с огромным удовольствием. Жаль, что мало (их много), в смысле быстро заканчиваются.. Не бесконечно..
Нагира, И да, Ирин, с Днем рождения! Пусть все будет хорошо!
надо парик отнести в сервисПрочитала – надо парИк отнести в сервис.
Нагира, Ирина, с Днём Рождения! Здоровья и счастья, успехов во всем!
Всем хорошего дня! -8 за бортом.
Прочитала – надо парИк отнести в сервис.Тоже самое. Сижу и думаю, парик, а разве Ольга в парике? А почему в сервис..?
Вот она манера сокращать слова до неприличного..
Тренька, помики, баклы, магаз и т. и т. п.
Тренька, помики, баклы, магаз и т. и т. п.Не нервируй меня с утра
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья