на метле
ШпилькойВот так сейчас одеваются дамы летающие на метлах. Туфли на шпильках, платья бальные. Учитесь, студентки..
Светяшка
на метле
ШпилькойВот так сейчас одеваются дамы летающие на метлах. Туфли на шпильках, платья бальные. Учитесь, студентки..
Это я на метле с утра задела слегка, когда мимо пролетала. Шпилькой зацепила
Спит, пропажу пока не заметил.И смех, и грех.

бы рада Ириш, но летом только с утра и после 6-7 вечера можно на солнце выходить. Или в паранджу с ног до головы.Да уж, тогда к нам никак. У нас жара бывает зашкаливает, солнце только после 7 ми вечера неактивничает
ффсё, оттяпали нам наши, эти самые,Поздравляю, теперь начинается новый период ленивой жизни.
Вот так сейчас одеваются дамы летающие на метлах. Туфли на шпильках, платья бальные. Учитесь, студентки.Курсы ведьмочек открывайте.
он уже проявлял к ней определённый интерес (был побит и покусанМой кастрированный кот всё равно проявляет интерес к кошке-соседке.
чашка офигенскаяМне тоже нравится и ложка тоже.
Мой кастрированный кот всё равно проявляет интерес к кошке-соседкеМне главное, чтобы без последствий
какая чашка офигенская! Есть у меня слабость к чайным чашкам.У меня тоже любофф к чайным чашкам.
А это скорей не она, ручки две.И я на это обратила внимание.
Это ювелирный термин

Это ювелирный термин. Первой тут так обозвала кастрацию Анита, может ещё кто раньше, но я помню, как она назвала так.ааа
это скорей не она, ручки две.Лена, прекращай. Там чай налит, ничо не знаю.
чай пью из советской поллитровой чашки, мой размерчик.Вот, у Альбины чашка тоже с двумя ручками (поллитровую чашку с чаем одной ручкой не удержишь )
Там чай налит, ничо не знаю.А чо мешает в чашку для бульона налить чай? Ничего не мешает. Чашка красивая, чай вкусный.
А чо мешает в чашку для бульона налить чай?Ничо, просто она автоматически становится чайной
Может там коньяк.Как вариант..
Как вариант.Значит чашка коньячная.
Значит чашка коньячная.Вот, пришла Светик и всё расставила по местам.
Может там коньяк.Мне этот вариант больше нравится
Мне этот вариант больше нравитсяДа он всем нравится и язвенникам и резвенникам..
что ты не знаешь, как эти клопы пахнут.Знаю, как лесные пахнут..
Знаю, как лесные пахнут..Это точно

Угощайтесь белым хлебом, очень ароматный.И как много корочек!
Угощайтесь белым хлебом,Спасибо. Прям бы весь и схомячила!

из хлебопечки готовУра!
Угощайтесь белым хлебом, очень ароматный.А румянец какой красивый
Альбины чашка тоже с двумя ручками (поллитровую чашку с чаем одной ручкой не удержишь)С одной.
Да и схуднуть чуток надо.Даже страшно представить на сколько..
(поллитровую чашку с чаем одной ручкой не удержишьЧой-то не удержишь, прекрасно удержишь да еще и бутер в другой.
белое покрывало лежитУ меня насыпало снега так конкретно.
меня насыпало снега так конкретно.Ленок, лопату в руки и двух кг как не бывало.
говорю Маша тебя что дома не кормят, так батон грызешь?У меня сын так хлеб ест. Если на столе оставишь кусочек-другой, чтобы подсох, то он обычно засохнуть не успевает, испаряется куда-то. На праздничном столе может из всех вкусностей выбрать хлеб и есть только его. И вообще, иногда такое ощущение тоже, что мы его не кормим. Любит чёрный хлеб с ароматным подсолнечным маслом и солью.
Где я и где та лопата.потом тебя ищи с лопатой, а лопата то инвентарь.
Дворник отдавать категорически отказался.
У меня насыпало снега так конкретноГлянула в окно, а от снега одни воспоминания
С одной.А я грю с двумя! Вот обосновала же, так нет же, спорит. Иди внимательно посмотри, две ручки у тебя, две
Чой-то не удержишь, прекрасно удержишь да еще и бутер в другойВот еще одна слепуха. Ну вы плохо свои чашки рассматривали. А бутер — это даа, святое.
Маша ответила,: ну почему, кормят меня кормят.Плохо кормят. Пусть дитё кушает на здоровье. Ей силенки после болезни надо восстановить.
сестрёнкуЕе бы тоже надо того, можно месяцев в 7.
новый период ленивой жизниРасскажите это моему крокодилёшке, скачет как кенгура.
ты не знаешь, как эти клопы пахнут.Не тех клопов нюхала
белым хлебомИдеальные буханочки.
А у нас сегодня зима! Вот!А у нас нету. Ветер только вовсю дует.
С утра снег огромными хлопьями падает,
Дворник отдавать категорически отказался.Пожалуйся на него в муниципалитет, будет знать.
Если на столе оставишь кусочек-другой, чтобы подсох, то он обычно засохнуть не успевает, испаряется куда-то.Растущий организм.
Любит чёрный хлеб с ароматным подсолнечным маслом и солью.И предварительно еще чесночком потереть
Расскажите это моему крокодилёшке, скачет как кенгура.И мой был как конь. Ожирение ему не угрожало.
я грю с двумя! Вот обосновала же, так нет же, спорит. Иди внимательно посмотри, две ручки у тебя, двеТа ладно-ладно, две так две. Главное, не нервничай и выплюнь жевачку.

Расскажите это моему крокодилёшке, скачет как кенгура.вот кстати, д. Чет давно мы фото Кенгуру Безеновича не видели..
Не тех клопов нюхалаА других мне не показывали..
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья