gawala, Галина, вроде писали, что знак ГТО ничего не даёт сейчас. Поэтому я и принесла информацию.
Чайная беседка (2023) (страница 41)
Светяшка
Вот такое небо. Красиво, ярко, а справа сплошная туча черная столбом стоит.
вроде писали, что знак ГТО ничего не даёт сейчас. Поэтому я и принесла информацию.Алл, это нужная информация, правильно, что принесла.
Туся Тася, Наташа, ага, зверинец. Два голубя и 3 кошки Котейки безответно влюблены в гулей «всем животиком». Разумеется, когда гули гуляют, наедине с кошками их не оставляю, но голуби тоже при посягательстве котячьей лапой оччень больно клюваются, в общем, в обиду себя не дают, поэтому кошки тоже больше жмурятся и облизываются на эти «тёплые мягкие летающие пирожки с перьями» на расстоянии В общем, у нас вот так, весело
А вообще, мне конечно, это лёгкости бытия, понятно, не прибавляет, но мне до сих пор нравится, как в своё время было сказано Папой из советского мультика Простоквашино: «Нужно, чтобы дома и кошки, и собаки были, и приятелей целый мешок... Вот тогда дети пропадать и не будут!» (с). Правда, мама ему ответила: Тогда родители пропадать начнут! Но, где наша не пропадала Пока живём!
А вообще, мне конечно, это лёгкости бытия, понятно, не прибавляет, но мне до сих пор нравится, как в своё время было сказано Папой из советского мультика Простоквашино: «Нужно, чтобы дома и кошки, и собаки были, и приятелей целый мешок... Вот тогда дети пропадать и не будут!» (с). Правда, мама ему ответила: Тогда родители пропадать начнут! Но, где наша не пропадала Пока живём!
Баллы начисляются на усмотрение ВУЗов в количестве от 1 до 10.Выделенное жирным – это ключевая информация. Т. е. перед тем, как мучить себя подготовкой к сдаче ГТО, надо узнать даёт ли этот знак что-то в выбранном вузе. И какой из знаков что-то даёт, а то могут давать 1 балл за золотой знак, а серебро и бронза мимо.
Также при поступлении вузы могут давать доп. баллы за призовые места в некоторых олимпиадах. Поэтому тоже стоит заранее интересоваться, какие олимпиады котируются в данном вузе.
тёплые мягкие летающие пирожки с перьями
Добрый вечер? Я с креслом опоздала? У меня кресло фирмы Метта, называлось авиатор. Покупала его 6 лет назад, по моим тогдашним меркам дороговато, около 6тыр.
Мне оно очень нравится, удобное. Покрытие тканевое, типа рогожки. Специально такое взяла, тоде кожзам не люблю.
Сейчас полезла на их офсайт, мама дорогая Таких моделей уже нет, а цены просто драконовские! Теперь буду своё беречь. Но спинки у их кресел остались прежние, органомичные, с изгибом где надо.
Мне оно очень нравится, удобное. Покрытие тканевое, типа рогожки. Специально такое взяла, тоде кожзам не люблю.
Сейчас полезла на их офсайт, мама дорогая Таких моделей уже нет, а цены просто драконовские! Теперь буду своё беречь. Но спинки у их кресел остались прежние, органомичные, с изгибом где надо.
У кого какие есть??у меня тканевое. Из хоффа Кресло рабочее Dario#80299166
Но я выбирала так: пришла в магазин и садилась на каждое, что нравилось.
15 приседов – и кресло выбрано
Но я выбирала так: пришла в магазин и садилась на каждое, что нравилось.Я тоже так выбирала. Только у меня долго получилось: в магазинах часто выбор маленький в живую, большая часть по картинке. А по картинке мне непонятно – удобное оно будет именно для меня или нет.
Я тоже так выбирала. Только у меня долго получилось: в магазинах часто выбор маленький в живую, большая часть по картинке. А по картинке мне непонятно – удобное оно будет именно для меня или нет.у нас там штук 40 стояло
Сейчас Малахова смотрела, немного, про просроченные продукты. Есть рынки где продают просрочку, за 20 рублей и люди покупают, даже морепродукты и винегрет.
Все это курируют конечно определённые люди.
Но, больше понравилось, когда журналист задал вопрос представителю Роспотребнадзора о том, что с этим же надо бороться. На что женщина ответила, пишите заявление в полицию. С таким видом, я причем здесь? Журналист был в шоке.
Все это курируют конечно определённые люди.
Но, больше понравилось, когда журналист задал вопрос представителю Роспотребнадзора о том, что с этим же надо бороться. На что женщина ответила, пишите заявление в полицию. С таким видом, я причем здесь? Журналист был в шоке.
А по картинке мне непонятно – удобное оно будет именно для меня или нетаналогично. Зато села. Усе выгибы/впадины прям под меня А ткань не обдирается кк кожа и, извините, часть тела, на которой сижу, не потеет
Но я выбирала так: пришла в магазин и садилась на каждое, что нравилось.И я свое так выбирала, пришла в Офисмаг и посидела почти на всех креслах с высокой спинкой. Мне это было важно, чтобы еще и от кондиционера спину защищало. Когда ставили в моей комнате кондиционер, я не подумала, что он мне нужнее днем будет, когда работаю. Ночью только пару раз и включила, мешает спать. Но повесили его мне над диваном, чтобы не продуло ночью и получилось, что днем он мне вовсю дует в спину. Кресло с поставленной задачей справилось на ура. Ну и удобное очень. У меня спина больная, вот оно мне и поддерживает ее, чтобы не болела.
Солоха Дражайшая, я вообще низкие офисные кресла не очень понимаю. Спина от них болит.
На работе начальник один кресло менял, «директорское», потерлось малешка. Ну так я цапнула сразу.
Притащила пледик, накинула, красотень. Ах, где оно сейчас
На работе начальник один кресло менял, «директорское», потерлось малешка. Ну так я цапнула сразу.
Притащила пледик, накинула, красотень. Ах, где оно сейчас
Татьяна, Анна, Ольга, спасибо всем.
Тоже хотелось бы посидеть на них, чтобы выбрать.... Но где их много??
Поэтому читаю отзывы, обзоры...
Но как то пока не определюсь – то что нравится – сплошной кожзам. А если тканевые – отзывы такие, что покупать не хочется...
Тоже хочу высокое. И спина болит постоянно. На стуле уже не могу сидеть перед компом.
Муки выбора.... Цены то не маленькие на них.
Тоже хотелось бы посидеть на них, чтобы выбрать.... Но где их много??
Поэтому читаю отзывы, обзоры...
Но как то пока не определюсь – то что нравится – сплошной кожзам. А если тканевые – отзывы такие, что покупать не хочется...
Тоже хочу высокое. И спина болит постоянно. На стуле уже не могу сидеть перед компом.
Муки выбора.... Цены то не маленькие на них.
Елена, я купила кожзам, через несколько лет оно облезла и я его перетянула тканью.
К нам Зима вернулась.
Снег землю прикрыл белоснежным покрывалом.
Снег землю прикрыл белоснежным покрывалом.
Снег землю прикрылИнтересно, что у нас утром будет? Сейчас дождь идёт и идёт.
Снег. Мокрый снег хлопьями.
Снег. Мокрый снег хлопьями.Только что на улицу выходила. Ни снега, ни дождя. Хорошо
Сейчас дождь идёт и идёт.У нас ни дождя, ни снега. Хотя грозились снегом с дождём.
Вроде в этой теме говорили про аскорбиновую кислоту в порошке.
Сейчас прочитала противопоказания, интересно, все читают, или думают, что всем можно.
Сейчас прочитала противопоказания, интересно, все читают, или думают, что всем можно.
прочитала противопоказания, интересно, все читают, или думают, что всем можно.Прочитали. Выпили. Стало неважно. Больше не пьют.
Все познается на личном опыте..
Хочется удобное, чтобы спина сказала спасибоОфисное кресло без колесиков, высота /глубина сидения и высота спинки подбирается индивидуально, как и жёсткость /мягкость кресла.
Примеры

На воздушном шаре с утра пораньше летаешь?
Вид явно не из твоего окна.
У меня за ночь снегом хорошо так засыпало.
Не хочу больше.
Вид явно не из твоего окна.
У меня за ночь снегом хорошо так засыпало.
Не хочу больше.
На воздушном шаре с утра пораньше летаешь?На метле
Колись давай, куда залетела, в чьё окно?
Доброе утречко! Танюха с утра облет сделала, вот молодец
Доброе утро всем и прекрасного настроения!
Доброе утро!
Всем доброго утра и хорошего дня!
У меня за ночь снегом хорошо так засыпало.До окна еще далеко, пусть сыпет.
Не хочу больше.
Доброе утро!
0°, снег начинает таять.

0°, снег начинает таять.

Аллуся, спасибо за подснежники
Ветер, ветер
Ты могуч
Ты гоняешь стаи туч.
Это все, что надо знать о погоде в нашем околотке.
Ты могуч
Ты гоняешь стаи туч.
Это все, что надо знать о погоде в нашем околотке.
До окна еще далеко, пусть сыпетДа не дай бог
До 12 этажа? Это уже на айсберг будет похоже.
Хотя, почему нет?
Лифт сломается, на пятой точке скачусь и по инерции как раз до магазина доеду.
До 12 этажа?Нуачё, зима
Ты снежку хотела? Забирай... весь
Мне на фиг не нать.
Вчера дождь ледяной весь день. Можно представить, что под этим снежком. Лед
Опять не выйти.
Мне на фиг не нать.
Вчера дождь ледяной весь день. Можно представить, что под этим снежком. Лед
Опять не выйти.
Можно представить, что под этим снежком. ЛедУтопчут и будет толстый слой снега, до льда не достанет. А вот когда начнет таять, то это кошмар. Слой воды на слое льда — ужас!
Опять не выйти.
А у нас дождь вчера, а сегодня и солнце и тучи.Подмосквичка, Лен, тебе точно надо на юга переезжать, нафиг тебе тот снег, дома сидишь. А так бы вышла, прошлась подышала морским воздухом.
А я наварила борщика, испекла хлеб и сладкий пирожков с ягодами. Машуля слопала тарелочку борща и закусила пирожком. Вчера ездили к Лору, все нормально, температура ушла, в понедельник к педиатру.
А я наварила борщика, испекла хлеб и сладкий пирожков с ягодами. Машуля слопала тарелочку борща и закусила пирожком. Вчера ездили к Лору, все нормально, температура ушла, в понедельник к педиатру.
Минувший январь стал самым хмурым в Петербурге за последние 30 лет
– Солнце в этом январе светило очень мало, отмечено всего три дня с количеством солнечных часов 5,7. За последние 30 с лишним лет так мало солнца в Петербурге в январе мы не видели, – рассказал в своем телеграм-канале главный синоптик города Александр Колесов.
У нас -2, маахонький снежок... Слякоть.
А мы повезли Митю дефабержировыть, то есть, лишать яйСов. Если примут. Позвонила, сказали, приезжайте, в порядке живой очереди, но операций сегодня много. Хотелось бы, конечно, сегодня, чтобы лишний раз котейку тасканием туда-сюда не стрессовать. Возмущается.

А мы повезли Митю дефабержировыть, то есть, лишать яйСов. Если примут. Позвонила, сказали, приезжайте, в порядке живой очереди, но операций сегодня много. Хотелось бы, конечно, сегодня, чтобы лишний раз котейку тасканием туда-сюда не стрессовать. Возмущается.

Ты снежку хотела? Забирай... весьОтгружай, встречаю.
Лен, тебе точно надо на юга переезжать«Если бы не зной, да комары, да мухи»
Вчера ездили к Лору, все нормально, температура ушла, в понедельник к педиатру.Ой как хорошо! Больше не болейте.
ВозмущаетсяА чего радоваться коту?
Доброго дня всем!
Нате вам нашу погоду..

Нате вам нашу погоду..Ну, хорошая погода, чё жаловалась?
Лифт сломается, на пятой точке скачусь и по инерции как раз до магазина доеду.А обратно КАК?
благодаритьцитата выделенного
Машуля слопала тарелочку борща и закусила пирожком. Вчера ездили к Лору, всеВот и замечательно!
А мы повезли Митю дефабержировытьКотика жалко!
А у нас сегодня погода супер!
Карпика пожарили и наслаждаемся.

Слой воды на слое льда — ужас!Ты знала
Идёт дождь, около ноля. Через пару дней мороз до минус 11.
Ухожу в глухую оборону... пока не растает
Если бы не зной, да комары, да мухи»Как ни странно, я в жару хорошо себя чувствую
Я бы рада Ириш, но летом только с утра и после 6-7 вечера можно на солнце выходить. Или в паранджу с ног до головы.
Имела счастье бороться с раком кожи
gawala, Галина, чем это по стеклу так стукнуло?![]()
у нас сегодня погода супер!Маленькие житейские радости
Карпика пожарили и наслаждаемся.
Ты зналаНеа, давно живу. Опыт.
Я бы рада Ириш, но летом только с утра и после 6-7 вечера можно на солнце выходить. Или в паранджу с ног до головы.Для этого есть навесик, тень от деревьев.
Галя, у тебя там учения проходили?
gawala, Галина, чем это по стеклу так стукнуло?Даже и не знаю. Но это вообще-то моль какая-то. Снаружи стекло нетронутое. А внутри камни некому разбрасывать..
А за ключами идти было лень..
Галя, у тебя там учения проходили?Вот пуля.. мимо пролетела и ага..
Но это вообще-то моль какая-то.Похоже на удар.
Галина, на моль не очень похоже.
Похоже на удар.Изнутри ударяться нечему. А тоже снавала думала, что может каким камушком, ан нет. снаружи все ровно. Я ж грю, за ключами лень идти..
Зато фото красивое получилось. ЗагадаШное..
Может когда убирала, то по́пом зацепила?
Может когда убирала, то по́пом зацепила?Если я задела бы жопом, то всю капеллу бы развалила на фик..
Не, пойду и не уговаривай, смотреть..
А мы повезли Митю дефабержировыть,Ну и словечко... это врачебный термин??
это врачебный термин??Это ювелирный термин. Первой тут так обозвала кастрацию Анита, может ещё кто раньше, но я помню, как она назвала так.
чем это по стеклу так стукнуло?Это я на метле с утра задела слегка, когда мимо пролетала. Шпилькой зацепила
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья