5 цветков на одной стреле
Чайная беседка (2023) (страница 40)
Светяшка
Olga_Ma, Ольга, поздравляю с Днем Рожденья!
Всего самого лучшего!
Всего самого лучшего!
Olga_Ma, Олечка, с Днём Рождения!
Желаю тебе, чтобы ты, проходя мимо аптеки, радовалась тому, что тебе туда не надо!
Чтобы, прохоля мимо магазина, радовалась тому, что у тебя все есть!
И чтобы тебя переполняло счастье от того, что тебе хочется домой, где тебя любят и ждут!
Желаю тебе, чтобы ты, проходя мимо аптеки, радовалась тому, что тебе туда не надо!
Чтобы, прохоля мимо магазина, радовалась тому, что у тебя все есть!
И чтобы тебя переполняло счастье от того, что тебе хочется домой, где тебя любят и ждут!
Olga_Ma, Оля, с днем рождения! Фантазии, сил, желания, умения творить шедевры, любить и быть любимой!
пересажу и ему сил придам на цветениеТы прямо во время цветения пересаживаешь?
Нас засыпает мокрым снегом..Добрый вечер, беседка, нам вообще то обещали со вчера, снег с дождем, но видно не обманули, и разогнали все и всё, может к вам часть прилетела, а у нас нет, хотя снега ждём, очень
80 лет разгрома фашистских войск в Сталинграде! Парад, Мамаев Курган, приезидент...
Olga_Ma, Оля, С Днём Рождения! Бодрости, сил, здоровья, и позитива, стараться видеть лучшее, если это даже не видится хорошим...)))
80 лет разгрома фашистских войск в Сталинграде!Великая дата! Сегодня показывали трех участников. Им уже по сто лет. Вот подумалось, что еще год-два и всё, очевидцев не останется. Только архивы.
Великая дата!Для меня тоже, мой дед погиб на фронте, мамин брат совсем пацаном сбежал на фронт, и остальные братья воевали.
Как ужасно, что другие страны, кроме РФ и, наверное, Белоруссии, все это обесценили и обгадили!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Olga_Ma, Олечка с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви, удачи, мира! Пусть неудачи обходят стороной!

Olga_Ma, Олечка с Днем рождения! Здоровья, счастья, любви, удачи, мира! Пусть неудачи обходят стороной!

Великая дата! Сегодня показывали трех участников. Им уже по сто лет.
[/quote]
Я к дедушке хожу,98 лет, участник Курской битвы, молодец, духом не падает! Особо не видит, но что надо видит... Восхищаюсь такими людьми, и преклоняюсь перед ими...
[/quote]
Я к дедушке хожу,98 лет, участник Курской битвы, молодец, духом не падает! Особо не видит, но что надо видит... Восхищаюсь такими людьми, и преклоняюсь перед ими...
80 лет разгрома фашистских войск в Сталинграде! Парад, Мамаев Курган, президент...Татьяна, Великий праздник!
Смотрела сегодня про Сталинградскую битву документальный фильм. Столько народ пережил, выстоял и победил.
Как это можно забыть, уму непостижимо.
А у меня сын только что вернулся из командировки из Волгограда, должен был завтра вернуться, но из-за празднования старался быстрее закончить свои дела.
98 лет, участник Курской битвы, молодец, духом не падает!Вот и порасспрашивай его, как это было. Уходят ветераны, скоро спросить не будет у кого.
Туся Тася, моя тетя была преподаватель русского языка, а её муж инвалид ВОВ, танкист. Так вот, за всё время ее работы ей только один раз удалось пригласить его в класс на беседу перед 9мая.
А ещё родственницу угоняли во время войны в Германию. Ни родной сестре, ни своим дочерям ничего не рассказывала.
А ещё родственницу угоняли во время войны в Германию. Ни родной сестре, ни своим дочерям ничего не рассказывала.
только один раз удалось пригласить его в класс на беседу перед 9мая.Да, не любят они вспоминать про войну. Приятного там ничего не было.
Опять переживать этот ужас!
Я недавно на Спасе включила передачу, название точно не помню, но типа освобождение Мариуполя. Посмотрела ровно 5 минут и переключила, слезы начали душить, а свекровь разрыдалась.
Посмотрела ровно 5 минут и переключила, слезы начали душить, а свекровь разрыдалась.И нечего это по телеку смотреть. И так насмотрелась.
Да, не любят они вспоминать про войну. Приятного там ничего не было.Да, дедушка мой тоже не любил рассказывать ((
нечего это по телеку смотреть. И так насмотрелась.
Однозначно ((
А нас заваливает мокрым снегом. Дороги многие закрыты...
А нас заваливает мокрым снегом. Дороги многие закрыты...Зима чай везде
У меня дедушка был танкист, горел в танке, я как-то уже рассказывала, никогда не смотрел фильмы о войнам говорить о ней не любил, но каждый год мы с ним на 9 мая ездили к Неизвестному солдату, главное – чтоб такое больше не повторилось. Что сейчас происходит, также страшно...
На мой день рождения всегда метель, первый год на моей памяти такой
нас заваливает мокрым снегом. Дороги многие закрыты...И у нас припорошило второй раз уже.
У нас обычно всегда холодает в этот день,7 февраля.
Да, не любят они вспоминать про войну.Да, это только по крупицам выспрашивать.
И у нас припорошило второй раз уже.А я даже снежинки еще не видела этой зимой

/
Доброго утра всем!
У Галины уже весна!
У Галины уже весна!
Доброе утро. У нас тоже снег ночью прошёл. Всё беленькое за окном пока. Днём может подтаять: обещают около 0.

А теперь заливает
Доброе утро всем!
За окном белым бело и 0гр.
За окном белым бело и 0гр.
Всем доброе утро и хорошего дня! У нас -3 и пасмурно. Вчера снежок перепархивал, но так и не пошёл Сегодня по плану уборка, стирка, вообщем домашние дела.
Туся Тася, Натусь, да, придёт удобрение и пересажу, а то ему сил не хватит на третью стрелу, он же в горшке из магазина и грунт там непонятно какой
Туся Тася, Натусь, да, придёт удобрение и пересажу, а то ему сил не хватит на третью стрелу, он же в горшке из магазина и грунт там непонятно какой
gawala, Галина, красота какая! Как гармонично весь букет смотрится.
Девочки, спасибо вам всем за позитив! За ваш ЕЖЕутренний позитив. Давно хотела написать. Я сова, и для меня «утро добрым не бывает», и так приятно читать по утрам эти ваши небольшие открыточки с добрыми пожеланиями. Меня реально заряжает и поддерживает. Спасибо всем, кто их размещает.
Иришк@, Ирина, с выздоровлением малышку! Ура-ура, теперь восстановление. Но детки быстро обычно, чуть получше, мои уже скакать начинают, правда быстро устают, когда болеют. Слава Богу, что этот период заканчивается. Тяжело это морально, видеть как дети болеют.
Olga_Ma, Ольга, С Днём Рождения вас! Всего самого хорошего, здоровья вам, пусть сбываются желания. Гипеаструмы прекрасны!
Девочки, спасибо вам всем за позитив! За ваш ЕЖЕутренний позитив. Давно хотела написать. Я сова, и для меня «утро добрым не бывает», и так приятно читать по утрам эти ваши небольшие открыточки с добрыми пожеланиями. Меня реально заряжает и поддерживает. Спасибо всем, кто их размещает.
Иришк@, Ирина, с выздоровлением малышку! Ура-ура, теперь восстановление. Но детки быстро обычно, чуть получше, мои уже скакать начинают, правда быстро устают, когда болеют. Слава Богу, что этот период заканчивается. Тяжело это морально, видеть как дети болеют.
Olga_Ma, Ольга, С Днём Рождения вас! Всего самого хорошего, здоровья вам, пусть сбываются желания. Гипеаструмы прекрасны!
утро добрым не бываетКак же я тебя понимаю, утром в лифте коллегам на доброе утро отвечаю, что добрым оно будет, но позже.
Я сова, и для меня «утро добрым не бывает»
что добрым оно будет, но позже.

Всем доброго утра и хорошего дня!
Гала, тюльпаны просто бесподобные
да, придёт удобрение и пересажу, а то ему сил не хватит на третью стрелуА может покорми, пока цветет, а потом уже пересадишь? Вот никогда не пробовала, но в теории во время цветения не пересаживают. Только переваливают.
Гала, тюльпаны просто бесподобные
Спасибо всем, кто их размещает.Присоединяюсь
утром в лифте коллегам на доброе утро отвечаю, что добрым оно будет, но позже.Мой сын всегда говорил, что утро добрым до девяти не бывает.
Таня, уморила![]()
Мой сын всегда говорил, что утро добрым до девяти не бывает.А вот у меня наоборот. Если проснусь в 9 или чуть позже, то день насмарку. Люблю рано вставать.
добрым оно будет, но позже.У меня – после 14 часов.
«Поднять то меня подняли, а вот разбудить то забыли» (с).
Не, я о себе всегда говорю: «Я могу встать в 5 утра и переделать кучу дел, но раньше двух часов дня я не просыпаюсь.» Автопилот.
А я тоже стараюсь после 9 не спать, иначе потом весь день разбитая.
Сегодня в первый раз в эту зиму слышала синичку. Дело-таки к весне идёт.
Сегодня в первый раз в эту зиму слышала синичку. Дело-таки к весне идёт.
Всегда завидовала девочкам, кто может рано вставать. А я, наоборот, если меня рано – рано резко выдернуть из постели, не дав «проснуться», полежать минут 10, прийти в себя, то весь день разбитая и хочу спать. У меня отец жаворонок, и я выросла под эгидой того, какая я сволочь лентяйка и ещё и по ночам должна «во время ложиться!», а умения самый пик работоспособности В общем, трудно мне в детстве было. До сих пор комплексную
тоже стараюсь после 9 не спать,Можно проснуться в восемь и к девяти утро уже становится добрым
До сих пор комплекснуюА вот этого не надо.
меня отец жаворонок, и я выросла под эгидой того, какая я сволочь лентяйка и ещё и по ночам должна «во время ложиться!», а умения самый пик работоспособности В общем, трудно мне в детстве было. До сих пор комплекснуюне надо комплексовать.
Ну он был такой, ты другая. И все.
Я тоже сова.
Я-жавронок, муж-полусова, а дочь по графику работает...
Можно проснуться в восемь и к девяти утро уже становится добрымНе, если проснулась, то надо вставать. Я вот эти вылёживания не люблю. Ни в постели, ни в ванной. Для меня мУка, если я заболела и надо бы лежать. Т. е. даже больной мне лежать не хочется, даже если сил нет сидеть.
У меня муж такой, что поваляться любит. И вставать рано ему тяжело. Сын, вроде, более-менее легко встаёт с утра. Раньше даже на каникулах часов в 8 утра просыпался. В эти новогодние праздники первый раз было так, что он до 9 спал.

А у Нас гром прогремел и пошел дождь. Как и обещали. Льет хорошо.
У нас снег шел, но недолго. Я в школу очень тяжела вставала, свешивала голову с кровати чтобы проснуться, когда работала и пока мама жива была, я по выходным отсыпалась, могла до 12 проспать. А сейчас встаю рано, летом проще, сейчас зимой тяжелее, темно
А у Нас гром прогремел и пошел дождь. Как и обещали. Льет хорошо.Не гремело, врать не буду, но льет от души. вчера заметало, сегодня заливает, на той неделе заморозит, до -7
У меня плюс 1, дождь.
Все как всегда, в феврале март, в марте февраль.
Все как всегда, в феврале март, в марте февраль.
+9 на солнце.
Встречайте: наш Борис Борисович

Встречайте: наш Борис Борисович
Вау... какой глазастый...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста – компьютерное кресло нужно. Стала читать и мозг закипел... Хочется удобное, чтобы спина сказала спасибо. И обивка – не кожа и не кожзам. Просто сетку тоже не хочется. Сын себе купил Метта (сетка у него – посидела и не понравилось, не удобно). У кого какие есть??
Елена17, Елена,
У меня вот такое. Мне очень удобно. Подпоясничник убрала, он мне не нужен.
Чет фото какие-то не в фокусе. но я думаю понятно. ежели, что перефотографирую.
У меня вот такое. Мне очень удобно. Подпоясничник убрала, он мне не нужен.
Чет фото какие-то не в фокусе. но я думаю понятно. ежели, что перефотографирую.
Пустельга, Аня, какой парень! Какие глаза!
gawala, Галя, спасибо.
Не пойму название – плохо видно. А обивка? Кожзам? Или ткань?
Не пойму название – плохо видно. А обивка? Кожзам? Или ткань?
какой парень!Olga_Ma, Ольга, Спасибо Ага, боевой. Гуркает, возмущается на второго голубя, Красавчика (его так зовут). Смешные. У меня Стёпа осенью 21 года притащил Бориса Борисовича с хромой ногой, мы его выходили, живёт у нас. А зимой уже замерзающего Красавчика принёс. У них (голубей) клетке, разделенная пополам. Выпускаем погулять, убираем за ними, естественно. Борис Борисович совсем к Стёпе привязан, ручной, сразу бежит к нему, когда из клетки выходит, сидит у него, пьёт изо рта...

Всем доброго дня!
Утром встала и не поверила своим глазам, вокруг бело от тумана и изморози,-5° на градуснике.
А обещали +6°
А мне нужно было товар из ВБ забрать.
И доставку продуктов с утра оформила со Сбермаркета на 14.00
В 11.00 вышла из дому, было +2°, но туман и изморозь были. На обратном пути продрогла, но дышалось легко.
И доставку получила. Прошла 3км, для меня достаточно.
Девочки, в местных газетах встретилась информация про ГТО, прятать не буду, может кому-нибудь информация пригодится.
Что дает знак отличия ГТО?
Во-первых, это показатель крепкого здоровья и отличной физической подготовленности.
Во-вторых, наличие этого знака отличия, например, у абитуриента – это подспорье при поступлении в ВУЗы страны, так как за знак отличия ГТО начисляются дополнительные баллы к Единому государственному экзамену (ЕГЭ). Баллы начисляются на усмотрение ВУЗов в количестве от 1 до 10.
В-третьих, что касается студентов, то наличие знака отличия ГТО — это прибавка к стипендии.
Но принять участие в сдаче нормативов ГТО могут все желающие – от шести лет и до бесконечности. И все это абсолютно бесплатно.
Специалисты подготовят список дисциплин и нормативов, уже рассчитанных специально для каждого, в зависимости от возраста и степени здоровья. Затем нужно уточнить расписание испытаний.
Кстати, на прохождение тестов даётся целый год. Например, если вы хотите сдать плавание, то, скорее всего, это нужно будет делать в отдельный день. Но при этом на каждое упражнение дается одна попытка. В случае неудачи, допускается перевыполнение нормативов, но не более трех раз за год.
И перед походом на тестирование каждый спортсмен должен получить медицинский допуск – без справки от врача к испытаниям попросту не допустят.
На этом подготовительная часть заканчивается и наступает время выполнения нормативов.
Если все проходит успешно, то спустя время спортсмен в торжественной обстановке получает свой честно заработанный знак отличия.
Утром встала и не поверила своим глазам, вокруг бело от тумана и изморози,-5° на градуснике.
А обещали +6°
А мне нужно было товар из ВБ забрать.
И доставку продуктов с утра оформила со Сбермаркета на 14.00
В 11.00 вышла из дому, было +2°, но туман и изморозь были. На обратном пути продрогла, но дышалось легко.
И доставку получила. Прошла 3км, для меня достаточно.
Девочки, в местных газетах встретилась информация про ГТО, прятать не буду, может кому-нибудь информация пригодится.
Что дает знак отличия ГТО?
Во-первых, это показатель крепкого здоровья и отличной физической подготовленности.
Во-вторых, наличие этого знака отличия, например, у абитуриента – это подспорье при поступлении в ВУЗы страны, так как за знак отличия ГТО начисляются дополнительные баллы к Единому государственному экзамену (ЕГЭ). Баллы начисляются на усмотрение ВУЗов в количестве от 1 до 10.
В-третьих, что касается студентов, то наличие знака отличия ГТО — это прибавка к стипендии.
Но принять участие в сдаче нормативов ГТО могут все желающие – от шести лет и до бесконечности. И все это абсолютно бесплатно.
Чтобы это сделать, нужно позвонить по телефону 2-14-02, или прийти в центр физкультурно-массовой работы Батайска, который работает в переулке Парковом, 9.
Специалисты подготовят список дисциплин и нормативов, уже рассчитанных специально для каждого, в зависимости от возраста и степени здоровья. Затем нужно уточнить расписание испытаний.
Кстати, на прохождение тестов даётся целый год. Например, если вы хотите сдать плавание, то, скорее всего, это нужно будет делать в отдельный день. Но при этом на каждое упражнение дается одна попытка. В случае неудачи, допускается перевыполнение нормативов, но не более трех раз за год.
И перед походом на тестирование каждый спортсмен должен получить медицинский допуск – без справки от врача к испытаниям попросту не допустят.
На этом подготовительная часть заканчивается и наступает время выполнения нормативов.
Что дает знак отличия ГТО?Алл, оно и раньше так было. Все новое-хорошо забытое старое. Ну, может стипендию не добавляли..
Раньше еще и характеристика была из школы очень важной при поступлении в ВУЗ.
гром прогремел и пошел дождь.У нас тоже был дождь и даже крупу сыпануло немного. Один раз яркая вспышка была, но грома не слышно. Сейчас то чернее черного небо, то солнце сияет. И ветер вовсю гонит тучи.
Аня, у тебя там целый зверинец! А как котейки с птичками уживаются? Не посягают на их жизнь?
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья