Руками плотно пакет обжимаю. Стараюсь весь воздух выпустить.А еще можно остаток воздуха через трубочку отсосать
Чайная беседка (2023) (страница 38)
Светяшка
Может, как-нибудь попробую по нашему, по рабоче-крестьянски, Су виднуть.Дерзай
А еще можно остаток воздуха через трубочку отсосатьТоже хотела об этом написать. А что это за пакеты для заморозки, какие-то специальные? Или ЗИП пакеты?
Или ЗИП пакеты?Не, не ЗИП. Просто они более плотные. Но за неимением можно и в обычных. Если химии от полиэтилена не боишься
Просто они более плотныеАаа, поняла, они сверху на пластмассовую дорожку закрываются, да? У меня такие есть.
Сначала в фольгу, потом в пакет или пленкой туго замотать. Контакта с полиэтиленом не будет.
Сначала в фольгу, потом в пакет или пленкой туго замотать. Контакта с полиэтиленом не будет.тоже вариант.
Ааа, поняла, они сверху на пластмассовую дорожку закрываются, да?Нет, обычные пакеты типа бутербродных. Только они какие-то чуть шуршастее.
Только они какие-то чуть шуршастее.Вот, точное определение.
Только они какие-то чуть шуршастее.Будем искать!
Альбин, на заметку.

Альбин, на заметку.Галь, понятно, что со спецпакетами и вакууматором по идее нужно су видит (если я правильно увидела картинки). Ну, хочется понять, нужно ли мне вообще этим заниматься.
Я вот, поддавшись на одну тему, купила себе медленноварку. Месячишко побаловалась и поняла, не мое. Продала.
Не хочется зря деньги выбрасывать.
Да, удобные пакеты. Я тоже сначала вместе с вакуумным насосом в наборе купила, потом на али заказывала, недавно нашла продавца на авито и купила 2 набора пакетов с механическим насосом каждый.
albina1966, Альбина, внимательно смотри, там пакеты на молнии есть №8.. без вакуумного насоса. Я специально это фото сделала. Лучше не получится, белое на белом. но разглядеть можно.
Ну, хочется понять, нужно ли мне вообще этим заниматься.Вот и я также. Потом решила, что не надо. У меня в семье он не прижился бы. Мужу не нравилось. А сейчас и вообще всё в духовке запекаю.
Потом решила, что не надо. У меня в семье он не прижился бы. Мужу не нравилосьМногим не нравится. Су вид все таки на любителя.
Су вид все таки на любителя.А вот курячую грудку ваще никогда не ела, для меня она всегда сухая была. А вот отсувидинную с удовольствием
И печенка классная получается.
внимательно смотри, там пакеты на молнии есть №8.. без вакуумного насоса. Я специально это фото сделала. Лучше не получится, белое на белом. но разглядеть можно.Ой, Галюш, я слепандя, для меня каторга сейчас вынужденно сидеть на телефоне, а не на планшете без вай фая. Очень тяжело такую мелкатюху
сливающуюся разглядеть.
А вот отсувидиную с удовольствиемА мне вот по этому рецепту очень нравится.
И печенка классная получается.Ага. Я делала свиную. Ну, что продается, то и делаем. но мне очень понравилось. И грудку делаю. мне лично, су вид очень нравится.
мне лично, су вид очень нравится.Мне тоже, а еще я колбасу варю с этим девайсом. На плите очень сложно держать t80*. А здесь выставляешь и свободен
мне вот по этому рецепту очень нравится.Я раз делала, неплохо получилась, не сухая.
Зоренька 74, Ираа ты в каком девайсе су вид делаешь?
Зоренька 74, Ираа ты в каком девайсе су вид делаешь?У меня погружной.

У меня погружной.Ага, видела такой.
Всем спокойной ночи и приятных снов.
А я фильмом заинтересовалась. «Красный Яр» по НТВ. Буду смотреть.
Доброе утро!
Доброе утро!
Весь день вчера шел дождь, а ночью и снежок выпал, пока лежит на грядках и траве.

Весь день вчера шел дождь, а ночью и снежок выпал, пока лежит на грядках и траве.

Ну что, последний зимний месяц пошёл
Всем доброго утра и хорошего дня!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ну что, последний зимний месяц пошёлТочно, ещё 28 дней и весна!
Доброе утро!
ещё 28 днейТочно, еще же и месяц укороченный!
Ага, 28 дней до весны. Щазз...
Вильфанд сказал, что март зимний месяц.
Лучше уж мороз, хоть солнышко есть.
Хмурость и серость за окном достала.
И ещё очень не хватает щебетания птичек.
Вильфанд сказал, что март зимний месяц.
Лучше уж мороз, хоть солнышко есть.
Хмурость и серость за окном достала.
И ещё очень не хватает щебетания птичек.
Вильфанд сказал,Не читай по утрам советский газет..
Вильфанд сказал, что март зимний месяц.Ху из Вильфанд?
Ху из Вильфанд?Дежурный по апрелю..
Ху из Вильфанд?Главный метеоролог.
И ещё очень не хватает щебетания птичек.В феврале, как раз, синички начинают петь. Даже в мороз могут.
Главный метеоролог.Так это он про северные районы говорит
Так это он про северные районы говоритОн про все районы врет..
Он про все районы врет..Как положено

Всем доброе утро!
В ожидании весны!

В ожидании весны!

Всем доброе утро!помидоры?
В ожидании весны!
![]()
ожидании весны!Это что колосится?
Помидоры, девочки, помидоры!
Помидоры, девочки, помидоры!Пикируешь или на самотек?
Пикируешь или на самотек?как получится. В прошлом году сразу на грядкупошли.
Он про все районы врет..он высказывает свое мнение и видение.
просто оно расходится с реальностью
В ожидании весны!ах. Обожаю запах помидорной ботвы
он высказывает свое мнение и видениеВот точно! Очень хорошо обзоры делать по контурным картам. Че хочу, то и вижу..
ах. Обожаю запах помидорной ботвыага, я тоже. Листики пойдут, летом будет пахнуть.
Не, ботва не катит. Только помидоры..
Кому свеженького хлебушка?

Кому свеженького хлебушка?Какие батончики!![]()
Кому свеженького хлебушка?Какие красавчики!
Галина, Альбина, спасибо.
свеженького хлебушка?Вкуснотааа!
Не, ботва не катит. Только помидоры..У нас на работе росли всю зиму. Подойдешь, проведешь рукой по листочкам и ах. Обожаю этот запах.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья