Обгрызла.Светик, молодец! Чтобы никому не досталось.
Чайная беседка (2023) (страница 37)
Светяшка
Чтобы никому не досталось.Естественно..
У нас похолодало и ветер сильный. Передали, что циклон идёт.
У нас похолодало и ветер сильный.Дождь и сильный ветер.
обращала внимание? Бывают сладкие и нет.Я покупаю в чистом виде, вот такую
ветер сильный.На тренировку вечером пошла, из подъезда еле вышла – ветер не давал дверь открыть.
Тогда-грызи
Чтобы никому не досталосьСтараюсь.
Я покупаю в чистом виде, вот такую
Спасибо большое! Прошла по ссылке и заказала две упаковки..
Доброе утро!

Всем доброго утра! Мы сегодня рано проснулись. У мамы кофе, у дочи йогурт. Всем вкусного утра.
Доброго утра всем!
Доброе утро.
Всем доброго утра и чудесного дня!
Иришк@, как Манечка?
Иришк@, как Манечка?
Всем доброго утра и хорошего дня!
Irinap, Кашля почти нет, а вот температура 37,5 – 38,5, то 36,6. Скачет. Антибиотик пьем 3 день сегодня, надеюсь справимся.
Прошла по ссылке и заказала две упаковки.А мне написали, что заказ нужен минимум на 200 руб.
надеюсь справимся.Обязательно справитесь!
А мне написалиА меня послали.
надеюсь справимся.Справитесь обязательно! Выздоравливайте скорее.
Выздоравливайте скорееСпасибо.
Нервничаю из-за температуры, когда ж она прекратится? Хорошо хоть не 39,5, но все равно нервы на пределе.
А мне написали, что заказ нужен минимум на 200 руб.У меня от 400р заказ. Я обычно подкоплю, что мне там надо разного. И заказываю. Раньше маме постоянно заказывала много, раз в месяц на несколько тысяч. Сейчас такой необходимости нет. Но те же поливитамины пьём, цитрамон и т. д.
Я обычно подкоплю, что мне там надо разного.Хотела подкопить, но на Апреле все, что мне нужно, дешевле. Так что сделала заказ там, вот аскорбинка там в драже или больших таблетках, свернутых по 10 штук конфеткой.
аскорбинка там в драже или больших таблетках, свернутых по 10 штук конфеткой.Лучше в драже возьми.
Доброе утро всем.

Лучше в драже возьми.Ну взяла. Просто в драже 50 мг, а в порошочках 400мг. Чувствуешь разницу?
Ммм, какое вкусное Доброе утречко ты принесла.
Чувствуешь разницу?Чуствую
на Апреле все, что мне нужно, дешевлеНу и правильно, что там заказала. Аскорбинка в таблетках – это практически сахар с небольшим добавлением аскорбинки. Лучше тогда драже. Но их пить надо много сразу, если заболеваешь.
Туся Тася, Наташа, если правильно поняла, что за апрель, то там вот такое бывает
Может появится. Ну или по другим аптекам посмотреть что-то похожее.

НаталияК от Вчера в 23:32Ага, потому и заказала две упаковки.. она не портится
Прошла по ссылке и заказала две упаковки.
А мне написали, что заказ нужен минимум на 200 руб
что за апрель,Прошла по ссылке, цены порадовали
Надо собрать заказ и попробовать.
Нервничаю из-за температуры, когда ж она прекратится? Хорошо хоть не 39,5, но все равно нервы на пределе.снимок делали? Исключить воспаление легких
Но их пить надо много сразу, если заболеваешь.Аня, так я в самом разгаре уже. Штук пять проглотить?
Наташа, в самом разгаре принимай каждый день штук по пять. При ОРВИ аскорбиновая кислота нужна организму.
там вот такое бываетВсё время поглядываю, в порошке за три месяца не встречала.
Надо собрать заказ и попробовать.Скачиваешь приложение, первый месяц бесплатно клубная цена. Кто-то из девочек посоветовал, спасибо. По истечении месяца забыла, что можно мужу еще установить на телефон, поэтому купила скидку на три месяца. Уже она окупилась у меня почти сразу.
Аскорбинка в таблетках – это практически сахар с небольшим добавлением аскорбинкиТак в порошках тоже сахар. Аскорбинки там всего 0,4, сахара 2,1 г.
снимок делали? Исключить воспаление легкихда снимок нормальный, врач смотрела и анализы, лейкоциты повышены сказала. Лечение назначила, это в субботу было.
Туся Тася, то, что я давала ссылки, там состав такой:
"1 пак.
аскорбиновая кислота 2.5 г»
И больше ничего. А те, что с Аптека. ру, я их регулярно покупаю. Муж себе сахар добавляет, я так пью, а потом рот полощу, потому что кислота. Сахара в ней точно нет. И я в хлеб добавляла, как улучшитель для муки.
"1 пак.
аскорбиновая кислота 2.5 г»
И больше ничего. А те, что с Аптека. ру, я их регулярно покупаю. Муж себе сахар добавляет, я так пью, а потом рот полощу, потому что кислота. Сахара в ней точно нет. И я в хлеб добавляла, как улучшитель для муки.
И больше ничегоПросто несколько в порошках посмотрела, где указывают состав, а не название, то там 0,4 аскорбинка. Но всё равно лучше, чем 0,05
Это да. А я специально искала изначально аскорбинку в порошке в чистом виде. Для хлеба.
У меня лежат эти пакетики с 2015г, цена 3-50 за пакетик. Брала для выпечки хлеба, но начал болеть желудок от добавки.
Может появится. Ну или по другим аптекам посмотреть что-то похожее.
Все сняла вопрос. Дочитала.
У меня час Х настал Дочь попросила винегрет, делаем буквально раз в год. Купила капусту позавчера, замариновала. И вот- угощайтесь, на всех хватит

винегретСпасибо! Выглядит потрясающе!
Зоренька 74, Ирина,
Смари ещё и патчи.. сегодня сок моркови, сыворотка с гиалуронкой, витамином С и ягодами Асаи. Купила сегодня сыворотку.

Смари ещё и патчи.. сегодня сок моркови, сыворотка с гиалуронкой, витамином С и ягодами Асаи. Купила сегодня сыворотку.

Зоренька 74, Ирина,А у меня доставку на день перенесли
Смари ещё и патчи.. сегодня сок моркови, сыворотка с гиалуронкой, витамином С и ягодами Асаи. Купила сегодня сыворотку.![]()
А ты не часто маски делаешь? Вроде раза 2 в неделю надо
Зоренька 74, а надо же перепробовать все..
Да вроде ничего не написано.. сколько там раз в неделю.. надо почитать
Не, мне мне нравится. Надеюсь, что не перекормлю лицо полезностями...
Да вроде ничего не написано.. сколько там раз в неделю.. надо почитать
Не, мне мне нравится. Надеюсь, что не перекормлю лицо полезностями...
gawala, Галина,
Советы
Рекомендуется пользоваться масками 1—2 раза в неделю.
Это из инструкции.
Советы
Рекомендуется пользоваться масками 1—2 раза в неделю.
Это из инструкции.
Рекомендуется пользоваться масками 1—2 раза в неделю.Ну, сегодня вторник.. Как раз один день.. может быть..
Это из инструкции.
Всем привет! Осваиваю новую мультю. Сначала протушила свиные ребра, а потом запекла картоху. Быстро и вкусно. Угощайтесь!

Очень аппетитно!!!
Я первая!
albina1966
У неё есть функция скороварки?
Я первая!
albina1966
У неё есть функция скороварки?
неё есть функция скороварки?
Отлично!!!
Сначала протушила свиные ребра, а потом запекла картоху. Быстро и вкусно. Угощайтесь!Трын-дрын, красота! А ты боялась. Осваивай на радость.
А ты бояласьНе, не так. И чего на мужа ругалась?
И чего на мужа ругалась?А это особенно. Вот же грымза! Он старался, выбирал, тащил. Ты хоть целовнула его в благодарность?
Вот же грымза! Он старался, выбирал, тащил. Ты хоть целовнула его в благодарность?Поцемала, конечно.
Поцемала, конечно.Умничка. А то ж еще вакууматор нужен. Или привёз?
то ж еще вакууматор нужен. Или привёз?Не, я ему не заказывала. Погожу пока. Такой заморочный этот Су вид, как по мне. Где эти пакеты брать, у нас и специализированных магазов нету, и с интернетом все не просто. Ну его!
Такой заморочный этот Су вид, как по мне.Я сувидю в пакетах для заморозки в мультиварке
И без вакууматора.
И без вакууматора.Тань, а как ты воздух из пакетов выкачиваешь? Так мне не хочется покупать все эти прибамбасы, я и су вида того никогда не пробовала, а вдруг не понравится.
Тань, а как ты воздух из пакетов выкачиваешь?Руками плотно пакет обжимаю. Стараюсь весь воздух выпустить. Ну, если и останется чуть нестрашно, я не морочусь. Меня так подчерёвок подруга учила варить, лет 10 назад наверное. Я тогда и про су вид то не слыхала. Только там при слабом кипении в кастрюле делалось.
Руками плотно пакет обжимаюПонятно, Может, как-нибудь попробую по нашему, по рабоче-крестьянски, Су виднуть.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья