вот кто у Москвы хорошую погоду забралОна сама!
Чайная беседка (2023) (страница 199)
Светяшка
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю с новой помощницей. Очень понравилась чаша, не видела такую форму.
У нас сейчас в тени +37°
Мои в бассейне развлекаются, мне видео и фото прислали.

У нас сейчас в тени +37°
Мои в бассейне развлекаются, мне видео и фото прислали.

francevna, Алла, какие раки
Вот их я бы сейчас поела
Вот их я бы сейчас поела
francevna, Алла, какие ракиЯ на них только на картинке могу смотреть. Даже запаха не переношу.
Вот их я бы сейчас поела
Слава, Богу, что сейчас могут у сына варить.
мне видео и фото прислали.
У нас продают раков. Но цена хоть на твоё фото пооблизываюсь.
У нас продают раковНе был, не состоял, не ел..
не ел..Пачиму? Даже когда в России жила?
Даже когда в России жила?И че? Там че раки косяками?
И че? Там че раки косяками?ну, они ж в реках и пресных водоёмах водятся. А в России рек много и прочего.
Я просто не пойму, у вас не продавались или ты по другим причинам их не ела?
ну, они ж в реках и пресных водоёмах водятся. А в России рек много и прочего.Альбин, да до фига всего, но.. надо либо ездить на эту реку, либо иметь, как минимум, родственников- рыбаков, те кто умеет ловить раков. Но на Оке в своей жизни я была раза два-три, родственников-рыбаков не было, от слова совсем. А в магазинах я никогда не видела, что бы продавали раков.
Я просто не пойму, у вас не продавались или ты по другим причинам их не ела?
Поэтому романтика варения раков в ведре на костре и в крапиве, прошла мимо меня.
Тоже завтра шторм обещаютТы еще на отдыхе?
LisaNeAlisa, Анита, какая кастрюлечка классная. Пускай радует и служит долго. Литраж какой?
фото прислалиГолубая мечта.
Альбин, да до фига всего, но.. надо либо ездить на эту реку, либо иметь, как минимум, родственников- рыбаков, те кто умеет ловить раков. Но на Оке в своей жизни я была раза два-три, родственников-рыбаков не было, от слова совсем. А в магазинах я никогда не видела, что бы продавали раков.Понятно
Поэтому романтика варения раков в ведре на костре и в крапиве, прошла мимо меня.
У нас тоже нет рыбаков знакомых. А жаль.
У нас тоже нет рыбаков знакомых. А жаль.Вот даже и не знаешь, жаль или не очень.. Но креветки в кабах ем с удовольствием.. Ребенок надысь хвалился свежей пастой с креветками, свежевыловленными.. наверное..
Я бы тоже такую тарелочку съела..

рек много и прочего.Речных раков можно вылавливать только в те месяцы, в названиях которых есть буква Р.
Иначе раки с икрой. Нельзя
Привет всем!
Вот даже и не знаешь, жаль или не очень.. Но креветки в кабах ем с удовольствием..У раков мясо нежнее на мой вкус. Если тебе креветки нормально заходят, то и раки бы тоже зашли. Они одного поля ягоды.
Мы тоже недавно покупали королевские креветки. Я их жарила. Вкусно, но раки вкуснее КМК.
ё1А что это значит?
в названиях которых есть буква Р.Январь
от ты шустрая. Мышь на клаву упала случайно, когда чай на себя опрокинула. И больше ничего
А что это значит?
ЯнварьХа, запросто)))
Мышь на клаву упала случайно, когда чай на себя опрокинулаНапомнила

Альбина, и у нас цена зашкаливает. Мне уже и не говорят, чтобы я не расстраивалась
У нас продают раков. Но цена хоть на твоё фото пооблизываюсь.
Наржа... Насмеялись от души!
Сын прислал видео, как Масик из бутылочки сосёт грудное молоко, а параллельно по телеку звуковое сопровождение (так совпало) – помогите ж кто-нибудь, отнимите её от меня (соску).
Сын прислал видео, как Масик из бутылочки сосёт грудное молоко, а параллельно по телеку звуковое сопровождение (так совпало) – помогите ж кто-нибудь, отнимите её от меня (соску).
МасикКогда знакомиться поедите?
.
Альбина, и у нас цена зашкаливаетЕсли я правильно поняла, то по пляжу носят 75 рублей штучка.
Если я правильно поняла, то по пляжу носят 75 рублей штучка.Правильно, то ещё и по дешёвке.
Правильно, то ещё и по дешёвке.Правда что ль? Да, дорогое удовольствие.
Правда что ль? Да, дорогое удовольствие.У нас 1 кг под 2 тысчи доходит.
Сын прислал видео, как Масиквот и определилась с ласковым именем
Я Марка тоже Масиком звала.
вот и определилась с ласковым именемЯ его так называла ещё в пузике мамы. Прижилось.
Я Марка тоже Масиком звала.
Как себя чувствуешь?
Масик из бутылочки сосёт грудное молоко,А чё из бутылочки?
А чё из бутылочки?Как и сынуля, с грудью – незадача, проще им резинку мусолить.
Я помню в роддоме приносят новорождишей, мамки сиську дают, они смокчат с таким аппетитом, а мой лежит-засыпает. Вот и внучек такой же.
Пытались его к сисе приучить, нивкакую! Наследственность.
а мой лежит-засыпаетУ меня так же было. Оказалось, что сосать толком не может, так его няньки накормят. А мне принесут сытого, он и спит, разбудить всей толпой не можем. Потом опять голодный в блоке плачет, его и накормят. Пока врачиха не сказала купить и принести накладку. Тогда и начала сама кормить. Но никто, блин, нн сказал, что у ребенка уздечка короткая и потому не может грудь сосать.
если малыш крупный, можно ему сразу режим не через 3 часа кормить, а побольше. И кушать будет. А то не голодный
Ну и уздечку посмотреть – это да.
Ну и уздечку посмотреть – это да.
Доброго утра всем!
Пускай радует и служит долго. Литраж какой?Спасибо!
Заявлен 5, но до максимальной отметки примерно 3,5.
Подмосквичка, Елена, как самочувствие?
ему сразу режимСейчас рекомендуют кормить не по режиму, а по требованию, т. е. когда голодный. Я так и кормила. Оно, правда, постепенно само в режим выстраивается.
А у моего сына уздечка короткая была, да ещё гусиная лапка, но сосать ему это не мешало. Он у меня, как грудь распробовал, так даже сцеженное ему больше в бутылке дать было невозможно, только грудь. Любую соску выталкивал изо рта сразу. Когда бифидобактерии давала, растворённые в грудном молоке, то приходилось ложечкой по капельке в рот вливать. Из бутылки ни в какую. А в год пришлось насильно прекращать кормление грудью, т. к. из-за его аллергии я не могла витамины пить (его сыпало на всё), а у меня уже синяки просто так начали появляться. Да и ел он плохо нормальную еду, предпочитал молочко мамино. А как только добавка ушла, так и с нормальной едой дела пошли хорошо.
Доброе утро!
Мелковатый, но вкусный и чистый речной. Икры в них сейчас нет. Они только перелиняли.
Панина ухо и Боняшин хвост, и, утренний поцелуйчик от Боняши.
Хотела цветочки пофотать, не дала
У нас 1 кг под 2 тысчи доходит.от 1200 за кг.

Мелковатый, но вкусный и чистый речной. Икры в них сейчас нет. Они только перелиняли.

Панина ухо и Боняшин хвост, и, утренний поцелуйчик от Боняши.
Хотела цветочки пофотать, не дала
Лапулечка, Лариса, от нашего стола- вашему..
Столичный штучк Мики..

Столичный штучк Мики..

Столичный штучк Мики..Такого только тискать и тискать. Пупсичек какой!
Такого только тискать и тискать. Пупсичек какой!Что я и делала целую неделю, пока ребенок по Сицилиям жарился..
Я устала с ним до безобразия.. Он требует внимания 26/10
Хотя, дома она держит строго, но у мамы можно расслабиться по полной программе и он это, засранец, знает. Я его обожаю..
Доброе утро! Спасибо за позитив с питомцами! Тоже бы потискала!
Доброе прохладное утро! Дождь!
Тоже бы потискалаВчера смотрю, дама какая-то стоит возле дома. Выхожу. соседка с собачкой. Собачка породы совсем из мелких, Лю зовут.. А буквально дня 4 назад, так, я Мики отвозила в Вену в среду, да, точно, в понедельник, хозяин с Лю мимо проходил, а она всегда к нам бежит во двор. Сидим мы с Мики на улице и несется Лю к нам, поигрались они чуток, Марта наша смотрела на все это дикими глазами, мало ей одного ушастого, да еще какая-то псина мелкая примчалась.. В общем, от греха подальше Марта свинтила под тележку садовую.. Крутилась, крутилась Лю вокруг Мики, хвостами покрутили, побегали и хозяин позвал ее домой, а я и говорю, мол Лю, ты приходи в гости к Мики.. Вот она вчера и примчалась.. а нету Мики, уехал.. Она его и там и сям ищет.. Сплошное расстройство у Лю. Я хозяйке рассказала, что мы в гости Лю звали, она смеется, надо же мол, запомнила.. Ага, говорю, только Мики в среду отбыл в столицу нашей родины..
Всем доброго утра и хорошего дня!
Девочки, спасибо за псинок. Сразу своего вспоминаю.
Гала, как твоя спина? Дотерпела до массажа или замучила?
@Лапулечка, Лариса, это что у тебя с лавандой белое? Тоже похоже на лаванду
Девочки, спасибо за псинок. Сразу своего вспоминаю.
Гала, как твоя спина? Дотерпела до массажа или замучила?
@Лапулечка, Лариса, это что у тебя с лавандой белое? Тоже похоже на лаванду
Тучи и дождь моросит, а я до моря дойти хотела, волны посмотреть
Хорошо что далеко не ушла, сижу в беседке

Хорошо что далеко не ушла, сижу в беседке
Бери зонтик и иди смотреть на волны.
Нате вам еще не горящего Палермо.. Через три дня там начнутся пожары. Аэропорт будет закрыт, мой ребенок улетал оттуда почти, как в фильме Экипаж..

Бери зонтик и иди смотреть на волны.Не, я не Мэри Поппинс. Без зонта как нибудь.
Палермо.. Через три дня там начнутся пожары
Палермо.. Через три дня там начнутся пожары
Палермо.. Через три дня там начнутся пожарыА чё, Палермо горит? А я и не слышала. Это из-за жары? Но там же вон один камень.
Без зонта как нибудь.вот иди без зонта, чай не сахарная
Это из-за жары?Да, ещё Турция, Греция. Моя подруга была на Родосе до пожара. Красотища. А сейчас там все выгорело.
Туся Тася, Наташа, на камнях растут деревья..
Ну, а тебе на фига Палермо какое -то? Хотя в новостях писали..
Ну, а тебе на фига Палермо какое -то? Хотя в новостях писали..
Доброе утро.
Из одной выписали, еду в другую на консультацию к Лору.
В первой не помогли. Два дня без еды, сегодня и без воды.
Не могу даже глоток сделать, всё отекшее.
Просто в отчаянье.
Полтора часа перетряхивала каждую вещицу.
Сумки в ванную поставила.
Все стирать.
Из одной выписали, еду в другую на консультацию к Лору.
В первой не помогли. Два дня без еды, сегодня и без воды.
Не могу даже глоток сделать, всё отекшее.
Просто в отчаянье.
Полтора часа перетряхивала каждую вещицу.
Сумки в ванную поставила.
Все стирать.
Подмосквичка, Леночка, помолилась за тебя перед иконой.
Из одной выписали, еду в другую на консультацию к Лору.Дай Бог хорошего врача тебе.
Подмосквичка, Леночка! Вот напасть на тебя!
Пусть лор хороший попадется и горлышко твоё вылечит.
Пусть лор хороший попадется и горлышко твоё вылечит.
вот иди без зонта, чай не сахарнаяПравильно, дождь начался, я как раз зашла в столовую. И позавтракала и пообедала заодно
Море вот такое сейчас

С моря иду и солнце вышло

Подмосквичка, Елена, пусть лор хороший окажется!
это что у тебя с лавандой белоеБелая лаванда.
еду в другую на консультацию к Лору.Пусть этот доктор будет настоящим!

Всем приветики!
Умирала перед дождём. Сейчас отпустило
На улице жара, духота, влажность высокая. Облегчения от грозового дождя нет.
Из одной выписали, еду в другую на консультацию к ЛоруЛеночка, может к аллергологу ещё нужно обратиться.
Подмосквичка, Елена, ты в платную едешь?

Раки астраханские, на кг 15-20штук, 1650р за кг, брали 4 кг.
С доставкой на дом.
В розницу 2100-2300р
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте