Забыла показать. По дороге встретила. Аромат с ног сшибает 

Светяшка

Жасмин?Ага.
Устала...ПрЫнцесса!
По дороге встретила. Аромат с ног сшибаетНадеюсь и у меня такой вырастит... когда-нибудь. Пока лилипут в этом году посаженный.
чтобы в глаз ему не датьНам тоже говорят, вы постройте ей вольер на улице и пусть живет, ага и мы с ней в этом вольере
Жасмин?
Ага.Неа.. Чубушник
Наташа, по нашей местности нормальное давление 747мм рт. ст.Ага, еще по вашей местности светает раньше и темнеет позже. Помню, как ты для меня это открыла. Сейчас убеждаюсь (кто бы мог подумать, что это произойдет)
Аромат с ног сшибаетУ нас уже отцвел. А жаль. Любою аромат. Вот весенние цветы всё-таки пахнут сильнее и лучше летних.
Надеюсь и у меня такой вырастит... когда-нибудь.
Надеюсь и у меня такой вырастит... когда-нибудь.Конечно вырастет. И радовать будет.
Неа.. Чубушник.
Жасмин?
Неа.. ЧубушникДевушки, я в таких тонкостях не разбираюсь. Да и не к чему мне это.
Да и не к чему мне это.
Да и не к чему мне это.Очень даже к чему. Теперь ты знаешь, что жасмин в чае совсем другой.
Очень даже к чему. Теперь ты знаешь, что жасмин в чае совсем другой.А ты спроси, пьет она этот чай с жасмином?
А ты спроси, пьет она этот чай с жасмином?Не буду.
Не буду.И правильно сделаешь
светает раньше и темнеет позжеЭто скоро кончится. После 21 или какого там сентября, когда осеннее равноденствие будет. Уже день на убыль пошёл, правда, пока не очень заметно.
светает раньше и темнеет позже. Помню, как ты для меня это открыла. Сейч
светает раньше и темнеет позже. Помню, как ты для меня это открыла.Тусь для пенсионеров самое то.

забываю клумбу показать.
забываю клумбу показать.
забываю клумбу показать.Прикольно. Интересно, это кейл капуста или разноцветная декоративная?
Временное перемирие.
Временное перемирие.Передышка.
Прикольно. Интересно, это кейл капуста или разноцветная декоративная?Декоративная, я так понимаю. Осенью очень красивая будет.
Передышка.
Временное перемирие.Не, не похоже.
Восьминогий двухвостПохоже придумала.

Подоконники заполняются,Заполненные уже. Их же всего два, узкие. Еще и северная сторона, в два ряда не поставить. Жду балкончика. Но муж меня чуть не укусил сегодня, когда купила цветочик
Погуляем, переночуем и ребёнка в лагерь сдадим.И будете «один дома».
У всех суббота, все отдыхают[quote author=Туся Тася link=m
А мы завтра в Коломну поедем. Погуляем, переночуем и ребёнка в лагерь сдадим.Вот и хорошо! Дитя от вас, а вы от него отдохнёте. Удачи вам!
И будете «один дома».Точно.
Дитя от вас, а вы от него отдохнёте.Он не особо хочет от меня отдыхать.

Наташ, с новыми цветочками тебя!Спасибо. Новый один, остальные два просто зацвели.
Наташа, пусть цветочки пышно растут и тебя красотой радуют!Спасибо, Алла
Наташа, твоя красная пеларгония на 2фото на мою розовую очень похожа.
Наташа, твоя красная пеларгония на 2фото на мою розовую очень похожа.Ага, розебудочки обе. А чё не хвастаешься? Сидишь втихаря, сама любуешься. Вон каких красавиц прячешь, красная просто шикарная.

есть опыт, когда он без меня с папой ездилВоооот, а у нашей Манюни сегодня такой день был. Решили, что папа и Маша вдвоем поедут в парк и погуляют, а я дома буду.
папа и Маша вдвоем поедутнаши мужчины за мной вдвоём ездят с годика.
наши мужчины за мной вдвоём ездят с годика.А мы только втроем. Без папы можем по улице нашей прогуляться, а в остальные места добираемся на машине, а за рулем папа. А Маша без мамы никак. Вот так и получается.
Доброй ночи.
Но Рамблеры вроде высокорослые, а мой прямо компактненький. Правда, растет в мизерном количестве земли.Да моя лошадь ещё та наверное потому что в 4-х литровом горшке растёт А розочки один в один как мои
А розочки один в один как мои
А розочки один в один как моиТаня, а мои розочки на фотке совсем другого цвета. Вот не передает камера чистый красный цвет.

Я 2 июля замуж вышла,Доброе утро! Июль месяц свадеб. Первый раз 9 июля замуж выходила, кафе или столовую снять было просто невозможно. Пришлось расписываться 9, а гулять 16.

Я 2 июля замуж вышла,Леночка прими поздравления!
нашей принцессе Манюнечке 3 годика исполнилось.
нашей принцессе Манюнечке 3 годика исполнилось.
нашей принцессе Манюнечке 3 годика исполнилось.Иришка, поздравляю вас и Манюню! Вы уже, практически взрослые, хоть и маленькие. Пусть лапонька будет здоровой и счастливой на радость всем взрослым членам семьи. А вам, родители, терпения и мудрости в воспитании.
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Плюмбум и иван-чай
Белый индийский чай
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2017 г.)