Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 95)

vatruska
Myha, Лариса, неудобно бегать со сломанными конечностями в поисках работающего травмпункта и рентгена.
Модель дутиков, которые Вы показали, очень похожи на челябинские, которые прорекламировали в программе Чудо Техники несколько лет назад, но в продаже я их не видела. Ваши четко прописаны на узкую ногу и опять же продавец не гарантирует их сохранность при ходьбе по асфальту, а точнее – резко не рекомендует. Иначе говоря, ходить в них можно только по нечищенной целине.
Накаблучники можно приделать почти на любую обувь за исключением наверное только шпилек. И да, такая конструкция на моднячих светлых сапогах будет выглядеть странно, но тут уж каждый решает для себя что ему главнее..

Антоновка
хотя бы авторизоваться попросили бы

Номер заказа выдали?

Новичок_я
Номер заказа выдали?
нет, я выбрала пункт выдачи и меня перебросило на главную

Антоновка
Новичок_я, без номера заказа не получить.

logitex
Myha, на моднячих светлых сапогах будет выглядеть странно, но тут уж каждый решает для себя что ему главнее..
на али есть и белого цвета, и совсем прозрачные ледоходы

Светлана62
logitex, Оксана, а можно ссылку на прозрачные?

logitex

вега1981
что то вообще хрень--палочки картофельные с сыром
ну вот, кому то хрень, а лично мне понравилась эта хрень, мне вот мираторг ни о чем, средненько, уж лучше сибирская коллекция. Брала много раз ермолинскую продукцию, люблю маленькие пельмешки, их можно есть как семечки, без соусов руками и перед теликом. Блинчики, колечки, понравился кордон блю. Неплохая альтернатива супермаркетам.

Элен
Хочу сказать, магазин Ермолино, считала г..., иногда заходила, брала сливочное масло, сметану, если экстренно надо, а остальное для меня было г... начитавшись вас тут, всем все вкусно, ну думаю надо зайти купить, ну и купила, два колечка творожных, две эклеры и увидела тортик на ржаной муке, дочь на выходных поест, тоже захватила... дома пробую колечко, ой какое как съела, сладко... отломила пол эклеры, кокосе как съела, для меня это все фу, фу, фу, в итоге, муж кокак доел колечко и эклер, и высказал мне.... а теперь тортик упирается, фукает, но ест, хотя уже сказал, кто хотите доедайте, а больше не буду это г....

Рыбёшка
Раньше брала мясные зразы с грибами, нравились.
Недавно решила повторить опыт... Есть невозможно. То есть, возможно, но после 🤦🤮.
Сейчас беру нагетсы – ничего так, и готовить быстро, и куриное содержимое нормальное.
Из сладкого нравятся кокосовые печенюшки в виде шариков и зефир в шоколаде, вкуснее, чем Шармель. Но зефиром у нас здесь никого не удивить 😁✌️.

gawala
тортик на ржаной муке

Торт сладкий, тут спору нет.. а насчет фу... Ну, Елена, ты же понимаешь, что на вкус и цвет.. мне лично именно ржаной торт очень понравился, несмотря на сладость.. Очень давно, в другом веке, я была в командировке во Львове и зашла в какую-то кофейню, там были пирожные с ржаной мукой, вкус очень понравился и запомнился, больше я такого нигде не встречала, возможно, что это только во Львове такие пекли..
А дома увидела медовик ржаной.. Да и повод был его купить..
А про Ермолино.. ну у меня опыт покупок там невелик, а какой был, то.. в общем мне всучили скользкие сардельки и не они явно были не первой свежести, но узнала я об этом только на другой день после покупки, когда решила отварить их.. Выбросила все. Не пошла никуда ругаться, хотя чек был.

Ири55
Элен, Елена, эхххх, какие были эклеры в кондитерской в столешниковом переулке раньше, давным-давно. Мне эти колечки творожные и эклеры тоже в Ермолино не понравились, очень сладкие, жидкие, сразу вспомнила столешников переулок

Елена17
кокомовые печенюшки в виде шариков

это какие?

Arinna
Ермолино в нашем доме на первом этаже, но даже не захожу, а тут заинтересовали, купила эклеры, наполеон, еще какой-то шоколадный. Чуда не произошло. В элерах слишком много масла на мой вкус, шоколадный – приторно сладкий, наполеон более менее, но у всех у них вкус тортиков длительного хранения.
Раньше покупали пельмени, когда совсем было некогда готовить. Блинчики и котлеты мы не оценили, молоко беру в самом крайнем случае.

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Таньча
кто хотите доедайте, а больше не буду это г....

Элен, Елена, странно было бы другое восприятие. У тебя дома мартен по производству пельменей, вареников, зефира, и выпечки всякой. Это всё для одиноких лентяек ненавидящих готовку. Это я про себя если что. Моя миссия на кухне в этой жизни закончена. Только по большому настроению, если на всех, и то, если попросят.

Ири55
Надо будет купить зефир на пробу. А у эклеров и колец творожных сфотографировать состав.

Таньча
сфотографировать состав.

Ири55, Ирина, а чего его фоткать то? И так ясно и понятно, что там много чего напихано. Так же и в пельменях, и блинчиках, и хинкалях с варениками.

в общем мне всучили скользкие сардельки и не они явно были не первой свежести, но узнала я об этом только на другой день после покупки, когда решила отварить их.. Выбросила все.
Галь, это тебе заведомо тухляк подсунули. В так может на вкус и очень даже ничего были бы. Ты же состав не стала бы смотреть

Иржи
Конечно это не элитный гастроном, но колбасы, сардельки и молочка там неплохие. Блинчики с творогом тоже. Вчера купила тортик Красный бархат, тоже понравился. Когда весь день на работе, и стоять возле мартена некогда по большому счёту, то к чаю там можно что то выбрать, фукать не буду

Irinap
Я соблазнилась на сардельки. Мой желудок возмущалсяяя!

Элен
тебя дома мартен по производству пельменей, вареников, зефира, и выпечки всякой

так вы же все виноваты, нахвалили, я и
побежала... Дома столько услышала за эти дни, купила и ешь сама...

NatalyaB
эклеров и колец творожных сфотографировать состав.
Элен, Елена,
Так здесь говорили, что творог, по крайней мере, не настоящий. Да за такую цену странно было бы натуральное. Если полукилограммовый тортик в Дикси от 500 и выше, и тоже далеко не все на натуральном. Чудес не бывает. Спасибо хоть кондитер нелохой, не так, чтобы противно. Пельмени разные, вкус примерно зависит от цены, не всё пробовала. Дорогие – вполне съедобные, но не означает, что прям ресторанного вкуса. Попробовали, убедились, не подошло – мимо. Вот это вот «фу» – это зачем?
А с домашними сравнивать вовсе некорректно. У каждого свой вкус. Может, мне ваши тоже не понравились бы, а вам мои.

Элен
@NatalyaB, вот ещё раз скажу фу и фу, не покупаю ничего из такого, и полуфабрикаты, а тут купилась ИМХО! Своё есть своё!

Туся Тася
полукилограммовый тортик в Дикси от 500 и выше, и тоже далеко не все на натуральном

Как-то не так давно муж решил купить тортик в Магните. Название не помню, но такой гадости я ни разу в виде торта не ела. Ермолинская кондитерка против того тортика прямо нектар и амброзия. Так что сравниваем и выбираем по своему вкусу.

NatalyaB
фу и фу, не покупаю ничего из такого, и полуфабрикаты
Не стоило и начинать, деликатная вы наша!

tatabata
Ну вот, а я только что пришла с прогулки и принесла 4 эклера и 4 блинчика с яблоком и корицей. Из Ермолино.
Цена мужа повергла в ужас-199 ₽, но вроде попробовать согласился. Посмотрим. Сейчас в гриле цветную капусту запеку, а потом отведаем ермолинских деликатесов

вега1981
Название не помню, но такой гадости я ни разу в виде торта не ела.
В магазинах нет давно полностью натуральной кондитерки, а та, что есть не всем по карману. Это ясно и известно.
Всех желающих приглашаю переехать ко мне, то, что продается в наших магазинах, некоторые бы даже нюхать не стали. Но с моим нынешним графиком работы я скоро жить дома почти перестану, не то что готовить, а тем более печь. Приглашаю желающих к себе в домработницы, бесплатные. Девочки, а если честно – возможности и желания и привычки разные у всех. Зачем высказывать такое откровенное пренебрежение??? Многим и борщик домашний слишком жирный, и тортики домашние слишком простенькие. И??? Каждый живет по своим потребностям и возможностям. Мира всем.

Таньча
Так что сравниваем и выбираем по своему вкусу.

Вот именно. Каждому своё. Я иной раз читаю, и поражаюсь. Майонез нельзя, селёдка филе в упаковке ужас, творог только свой (из покупного молока ). Все прям очень правильно питаются. А потом раз, и промелькнёт – купила колбасу «Папа может». Люди, будьте попроще, не смотрите кто и чего покупает. И ещё, откуда у многих больные печёнки, желудки, поджелудочные и ещё многое? От правильного питания наверное

gawala
Своё есть своё!

НЕ, ну это понятно.. но..
@NatalyaB, вот ещё раз скажу фу и фу,
Ну, тебе фу, а кому-то очень нравится их продукция..

Рыбёшка
Елена17, Елена, кокоСовые 😊

Таньча
НЕ, ну это понятно.. но..

А мне вот не очень. Галь, ты не курсе сколько торт у профи стоит. А стоит он дорого. И хорошо если туда заменителей не набодяжат. И кстати, не каждый сможет его есть. Был прецедент, одна знакомая не смогла, очень жирно и при торно сказала. Отвыкла от такого

Рыбёшка
Ири55, Ирина, про зефир: для меня с приятной кислинкой. Сладкое вообще не люблю, обычно зефир приторно-сладкий, этот чуть легче.

gawala
И кстати, не каждый сможет его есть.

Вот кстати, вспомнила. Были мы здесь на свадьбах и не разу я не могла есть свадебный торт. В смысле, не, что что мне не досталось, а в смысле, что он был не совершенно невкусный.. Уж, где заказывали, кто делал..
А мне вот не очень.

Тань, я в смысле, что если сам печешь, сам и ешь. Свое.. домашнее..

tatabata
Галь, ты не курсе сколько торт у профи стоит

Стоит ОЧЕНЬ дорого, а тот, который внуку последний раз заказывали, есть было нельзя, так как он красил рот и язык в ярко синий цвет
Короче, запугали-запутали, я взяла и съела эклер,
пока капуста готовится. Конечно, домашний лучше. Но мне домашние, вообще, больше нравятся, чем из самой крутой кондитерской А так очень даже нормально, чуть-чуть бы поменьше сахара в крем, но эклеры от Палыча и Добрынинские, которые в разы дороже, мне тоже слишком сладкие. Крем нетяжелый, смесь заварного и сливочного, наверное. Короче, мне понравились. Про блинчики потом напишу и ещё экспертное мнение мужа о пирожных добавлю. Моя оценка-твердая 4

gawala
Про блинчики

О, вспомнила, я и блинчики там покупала один раз. Ну, нормальные блинчики были.

Anchic
эклеры от Палыча

Один раз очень сильно захотела эклеры. Купила от Палыча. Мало того, что стоили до фига, так ещё и сплошное разочарование было. Крем вообще не тот. Мы сейчас покупаем, если хочется эклеров, Мирэль с заварным кремом. Для меня из покупных самое то по вкусу.

Светлана62
Девочки, а пирожное заварное «Нежное» только у нас, что ли, продается? Мне больше колечек и эклеров понравилось.
Муж вчера купил блинчики с печенью для разогрева. У них ещё и для жарки есть, оказывается. Мне начинка не очень понравилась, а сами блины нормальные. Не домашние, конечно, но не хуже «Морозко». И ещё он взял какой-то сервелат самый дорогой у них. За свою цену-ничего, как говорится, третий сорт не брак. Но в других магазинах намного более дорогой сервелат ничем не лучше. В яичницу с луком и помидоркой нормально пошёл.

Мы сейчас покупаем, если хочется эклеров, Мирэль с заварным кремом. Для меня из покупных самое то по вкусу.
И я так же.

Таньча
эклеры. Купила от Палыча

Мне тоже не зашли за такую цену. Так же и корзиночки ихние.

Irinap
Я в Ермолино всегда брала только блины с творогом, мамины. Теперь не беру, творога/не творога 0,5 чайной ложки. Сейчас покупаю изредка котлеты, дорогие. Не скажу, что вау, но мы едим. Соблазнилась на название – «вареники с рикоттой и шпинатом». Совсем не мой продукт по вкусу. Варила по 5шт чтобы изничтожить.
Как -то пришла, женщина покупала целый пакет, килограмма 2, фрикаделек и столько же тефтелей. Значит им нравится.

gawala
Как -то пришла, женщина покупала целый пакет, килограмма 2, фрикаделек и столько же тефтелей. Значит им нравится.

В моем городе очень многие покупают их продукцию. Народ толпиться всегда..

tatabata
Так, я поела
Блины с яблоком очень даже ничего. Мы на отдыхе, когда апартаменты снимаем, такую снедь покупаем. Так эти ничем не хуже более дорогих и раскрученных брендов. С мясо-молочкой связываться не буду, у меня свои источники, а вот блинчики с растительными наполнителями-вполне. Мужу эклеры понравились, сказал:'Хорошие, крема много'. И главное-не заварной, он его на дух не переносит.
Дома наготовишь-куча целая получается этих эклеров и долго есть приходится, а тут пошел и купил 2 штучки, когда захотелось. Это большой плюс. То же и с блинами-пока съешь-объешься, их же 2 штуки не испечешь.
Так что мой вывод-нормальный магазин, полезный для людей не помешанных на готовке и еде. Мне ещё и время жалко бывает у плиты стоять, это не мое хобби. Вокруг столько интересного.

Таньча
Значит им нравится.

Ира, возможно семья большая, а материально – не очень хорошо живут. Сейчас не все могут себе позволить питаться супер-пупер. Жизнь вносит свои коррективы в питание

tatabata
Девочки, а пирожное заварное «Нежное» только у нас, что ли, продается

Света, мне сказали, что пока нет, но бывает Так что я не теряю надежды попробовать.

Таньча
Дома наготовишь-куча целая получается этих эклеров и долго есть приходится, а тут пошел и купил 2 штучки, когда захотелось. Это большой плюс. То же и с блинами-пока съешь-объешься, их же 2 штуки не испечешь

Очень правильный вывод

Irinap
Таньча, Татьяна, и проще к еде относятся, я так думаю.

Элен

Может кто тортик захочет, вот так он выглядит...

tatabata
Может кто тортик захочет, вот так он выглядит..

Я точно не захочу, как бы не выглядел Я, вообще, торты не люблю.

Элен
Я точно не захочу, как бы не выглядел Я, вообще, торты не люблю.
А ты можешь даже прийти, поделюсь

Подмосквичка
Я с подачи Лены, Элен, тоже попробовала.
Она мне нашла магазин недалеко от дома.
Минут 15 неспеша.
Взяла колечки и эклеры.
Колечки понравились больше
Почитала состав на коробках, полно заменителей. Но... мне приходится теперь на это не обращать внимание, потому что натур продукт в чистом виде, включая молочку, мой организм не принимает совсем.
Вот такие метаморфозы после ковида.
Так что Ермолино буду иметь ввиду, когда сильно захочу чего-нибудь такого этакого.
Кстати, в Магните, когда акция, беру Сказочку от Ама.
Состав замучаешься читать, но вкус меня более чем устраивает.

Света, мне сказали, что пока нет, но бывает Так что я не теряю надежды попробовать.
Татьян, на Калинина, 24, есть. Во всяком случае в субботу были.

gawala
31 октября 2024г.
 медовик.. из Ермолино ржаной..

tatabata
Кстати, в Магните, когда акция, беру Сказочку от Ама.

Это любимый торт моего мужа, так как вредная жена печет торт раз в год Приходится человеку приспосабливаться.
А ты можешь даже прийти, поделюсь
Спасибо, Лена, но я их не ем, не люблю. Причем все.

Подмосквичка
А муж что, не люди.

gawala
жена печет торт раз в год.

Я вообще ничего не пеку и уже очень давно. Максимум в период урожая яблок-Шарлотка, один раз.. и если муж захочет, а он, как правило- не хочет.

tatabata
Подмосквичка, Елена, да 'люди', конечно. Уверяю, ему хорошо живется Я его вкусно кормлю, честное слово Просто вот с тортами такая история.

Элен
как вредная жена печет торт раз в год

Я и раз в год, не пеку торт!

tatabata
Я и раз в год, не пеку торт!
Ну, значит, я ещё не худший вариант
Муж изучает сайт Ермолино Придется зачитать ему негативные отзывы

shade
Тут про торты от Палыча упомянули, ну скажу у нас ещё и Торты Александр Селезнёв есть, вот у него цены --жесть

Irinap
Элен, Елена, торт с виду красивый. А сочный или сухой, только запивать чаем?

gawala
А сочный или сухой, только запивать чаем?

Сочный, мягкий, но очень сладкий.. Я и без чая его ела, но с чаем или кофе вкуснее, само собой..

Таньча
Торты Александр Селезнёв есть, вот у него цены --жесть

Цены жесть, а ничуть не лучше Ермолино. И чё туда напихали – покрыто мраком. То что не на натуральных сливках абсолютно точно. И вообще все такие кондитеры работают на сухих полуфабрикатах. Иначе в трубу вылетят.

Елена17
взяла и съела эклер

Моя оценка-твердая 4

Я сегодня тоже эклер там купила попробовать.
Нуу... Согласна – твёрдая 4.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте