Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 94)

lesya-zhuk
Вот кстати про вкус, мне тоже как то не очень. Хоть это и плов со специями разными, а муж сказал нормально. Ну раз нормально пусть ест, это главное.
Но покупать не буду.
Нам понравился «Рис для плова» из Фиксика в бело-голубом пакете. Даже мой капризный муж оценил, сказал, чтоб такой покупала.

Туся Тася
устала состав читать, только блинов, без начинки.

Странно, что состав блинчиков очень отличается друг от друга.

Рис для плова» из Фиксика

Пропаренный?

shade
Что бы там ермолинцы не говорили--своя продукция, свои лавки, минимум рекламы--не может качественный товар дёшево стоить, я не говорю, что он плохой --он такой же как и у всех в этом сегменте
вот у них не плохой пироги с мясом и с сыром, такие закрытые, так и цена на них такая приличненькая

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

да и про пельмени вспомнилось--у них категории Б только те которые с говядиной, остальные В

Антоновка
У нас такие есть, но я не хожу, далековато, а с работы девочки посещают, покупают и колбасу и печеньки, многое что нравится.

Вот и у меня так

kirch
И мы сегодня поехали, с вашей легкой руки. Тортиков нет и не бывает. Купили пирожное красный бархат и наполеон. Они такие порционные, большие. Вкус вполне приемлемый, можно иногда к чаю купить. И колбасу языковую купили, вкус нормальный, хоть я и не любитель вареных колбас, но иногда хочется.

Элен

В Чижике... Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

В Фикс-прайсе

Духовка
Так про тортики: стоят в холодильнике с молочной продукцией. Вес 580 гр, цена 570 руб (могу ошибаться в десятках рублей, но точно до 600 руб не дотягивает).
А может кто вспомнит, что года два назад в Ермолино продавались пельмени маленькие с кроликом? Сейчас их нигде не вижу. Но вкусные были очень!

vatruska
@Духовка, Елена, на их сайте пельмени с кроликом не заявлены. Видимо сняты с продажи. Есть мини-пельмени, но написано что они с мясом птицы..
Пытаюсь врубиться в концепцию их кондитерской новинки – торт «Ржаной медовик»..

Irgata
vatruska, Светлана, да запросто заменить пшеничную муку на ржаную и будет вкусно, если нравится ржаная выпечка.
На форуме есть рецепты сладкой выпечки с добавлением ржаной муки. Я часто вместо или вместе с пшеничной пеку.
  • -------------
ржаной бисквит – мука ржаная обдирная

интересный вкус и цвет, пекла первый раз без всяких фруктовых и ягодных добавок, боялась, что яйца не поднимут ржаную муку

принцесса прекрасно справилась, корж сухой, лёгкий, темненький, промазала горяий корж сливовым повидлом, по остыванию разрезала пополам и опять сложила полумесяцем

очень удобный способ складывания, толстенько получается

Таньча

Я тоже обратила на него внимание вчера. Надо будет на праздник попробовать. Мне очень нравится ржаной пирог с яблоками с нашего сайта.

vatruska
vatruska, Светлана, да запросто заменить пшеничную муку на ржаную и будет вкусно, если нравится ржаная выпечка.
На форуме есть рецепты сладкой выпечки с добавлением ржаной муки. Я часто вместо или вместе с пшеничной пеку.
  • -------------
В данном конкретном случае вот не уверена.. Понимаете, это как с бисквитным тортом «Российский», читала хвалебные отзывы на него, но сколько не пробовала – серый хлебушек с кремом! Ржаные лепешки и ржаной содовый хлеб очень нравятся, но вот представить вот это все с кремом?? Очень жалею что не успела взять попробовать их тортик Мишка (как раз начала худеть), заявлен был ну очень интересный состав.. что уж теперь..

Irgata
В данном конкретном случае вот не уверена..
ну так-то, конечно, ЕСЛИ именно про тот тортик из магазина – то, точно, пробовать надо.
Состав-то его я, например, не знаю. Я лишь про муку написала – мол, вполне вкусно, и я пеку именно бисквит традиционный (мука, яйца, сахар), промазывала и сметаной (отвешенной) без сахара, и сметана + крем-чиз без сахара, т. е. кремы не сладкие, бисквит достаточно сладкий. Вкусненько.
В общем-то ржаная мука не цельнозерновая, довольно нейтральна вкус.

Ольга**
А колечки и сочники на вкус совсем одинаковые

Неть! Это я отвечаю, потому что пробовала и то, и другое. И начинка разная и тесто совсем разное.

Должны. Я же без вопросительного знака написала. Колечки пончиковидные, а у сочников тесто песочно-сметанное.
А они и разные. Это Анатолий несколько ошибается. У колечек тесто типа заварного (как у эклеров плюс минус), а у сочников.. ну, не такое, как прямо вот БЫЛО, но в сторону песочного (оно странное, как будто песочно-бисквитное, как бы ни то, ни другое). Но они точно НЕ одинаковые.

А колечки, эклеры, почём?

Елена, цену ценника не назову, но я купила как-то 4 шт эклера и 4 шт колечка. Если в среднем посчитать (от суммы чека, это я потом уже сообразила прикинуть), то где-то 40 р штука получилось (что неверно, конечно, кольца-то тяжелее значительно, эклеры легче и дешевле).

А тот же Наполеон (я его вот только что покупала, поэтому помню) 430 за 1 кг.
При этом куски примерно по 200 гр. (но там такие 200 гр, что один кусок на двоих-за глаза).

Irinap
Эклеры только что купила. 399 р за 1кг. 2 шт вытянули на 48 руб. или 122г. Ещё не пробовала. Раньше сын покупал колечки, да, тесто заварное у них, как и у эклеров. Вкусно, я сломала всё кольцо за раз, но если по честному, то мне это много, половины бы хватило.
Ещё купила пирог с сыром, по типу осетинских пирогов. Он замороженный. Попробую, тогда напишу всё.

gawala

Покупала будучи дома. Понравился очень.

Irinap
Пирог погрела в микроволновке.

А вот состав и как греть. Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Не смотря на то, что в составе заявлен на 1 месте рассольный сыр, мне он показался как с творогом. Вкусно, но для любителей творога и всего творожного

Туся Тася
купила как-то 4 шт эклера и 4 шт колечка.

Сегодня муж снова купил эклеры, 4 штуки— 92,57 рублей. Хотя там ценник, как он говорит, поштучно, был 39 рублей. Может не туда глянул?

Эклеры только что купила. 399 р за 1кг.

Вот, наверное муж эту цену плохо разглядел.

Irinap
Туся Тася, Наташа, сейчас же модно писать вес за 100г, вот он, наверное, и не так понял.

Туся Тася
сейчас же модно писать вес за 100г, вот он, наверное, и не так понял.

А вполне возможно.

NatalyaB
430 за 1 кг.
Че-то дешево совсем.
сочников.. ну, не такое, как прямо вот БЫЛО, но в сторону песочного (оно странное, как будто песочно-бисквитное, как бы ни то, ни другое
«Коржиковое». Оно и раньше такое было в кулинариях, просто сейчас больше разрыхлителя кладут.
Пирог погрела в микроволновке.
Эх, вот только из тех мест. Спецом не зашла, чтоб на эклеры не соблазниться, а пирог бы купила... Как-то раньше не замечала.

Туся Тася
а пирог бы купила

Завтра будет новый день.

Irinap
NatalyaB, у нас самих пирогов нет на витрине, но стоят как рекламные сверху, где колбаса. Там пиццы, этот пирог, с мясом ещё что-то. Я и спросила- это всё в наличии или как.

Туся Тася
Там пиццы

Пиццу видела, женщина брала, хвалила. Вроде «Студенческая».

NatalyaB
Завтра будет новый день
Не, завтра не пойду, теперь, наверное, в понедельник. Может, расхочу. Irinap, Ирина, спасибо, буду спрашивать.

Туся Тася
завтра не пойду, теперь, наверное, в понедельник

Ну ничего, подождем понедельника.

Lind@
Хм. Пироги в ермолино не брала ни разу. Как и эклеры. надо посмотреть

Подмосквичка
Раздразнили.
А мне до ближайшего магазина прилично ехать на автобусе, или две остановки на электричке.

Таньча
мне до ближайшего магазина прилично ехать на автобусе, или две остановки на электричке.

Сиди дома и ваяяй свои шедевры. У тебя всё такое вкусненькое

Элен
Раздразнили.
А мне до ближайшего магазина прилично ехать на автобусе, или две остановки на электричке.
Лен, у меня через дорогу Ермолино, давай куплю привезу на круг!?

gawala
Пироги в ермолино не брала ни разу. Как и эклеры

И эклеры покупала. Тоже понравились очень. И маленькие порционные «муравейники», тоже вкусно.. А вот пирожное «Катюша» чет мне не очень..

Елена17
я то думала, что блины состоят из....., а в Ермолино🤔... устала состав читать, только блинов

Тоже как-то удивил состав блинов... Сколько там всего...
Посмотрела на карте – оказывается у нас рядом с домом магазин Ермолино есть... Надо будет сходить, глянуть.

Lind@
Раздразнили.
точно? Проверь, они сейчас на любом свободном месте возникают.

Ангелина
Посмотрела на карте – оказывается у нас рядом с домом магазин Ермолино есть..
Ой, как я не догадалась тоже посмотреть локацию магазинов)) ОказываеЦЦО и у нас есть эти торговые площадки. Правда надо автобусом ехать, на другой берег, но уж больно хочется)) И посмотреть ассортимент и кольцо с творогом хочу))

Подмосквичка
давай куплю привезу на круг!?
Спасибо, не надо.
Объясни мне лучше, я от круга на чём нибудь доеду?

на другой берег, но уж больно хочется)) И посмотреть ассортимент и кольцо с творогом хочу))
Тому кто хочет вкусненького, сто верст не круг.
Эклерчик хочу.

Таньча
Тоже как-то удивил состав блинов... Сколько там всего

То что не домашние – это факт. Из начинок брала только яблоко-корица. Остальные как то не очень хочется.

Светлана62
Так, докладываю. Приехал муж, привёз колечки творожные, эклеры и заварные пирожные «Нежные». Я всё попробовала. Всё вкусно, но «Нежные» вкуснее всего. Они типа буше со взбитыми сливками на вкус. Эклеры с кремом вроде масляного, и слаще. Колечки творожные-творожные, с кислинкой небольшой, сытные.
Спасибо всем, кто советовал, будем брать.
Вот «Нежные»:

Ири55
Н. Химки купила эклеры и кольца. Бум пробовать сейчас. Цена за 100 гр. Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Подмосквичка
Объясни мне лучше, я от круга на чём нибудь доеду?
Посмотрела.
10,142, до Соцзащиты. Потом дворами до магазина.
Верно?

NatalyaB
Кто-то посоветовал распрыскиватель
Спасибо! Понравился. Очень мелко-дисперсионно прыскает.

Элен
Посмотрела.
10,142, до Соцзащиты. Потом дворами до магазина.
Верно?

Так точно

Подмосквичка
Ага, поняла.

Ангелина
А что, Ермолино, на своем сайте, цены не публикует? Только ассортимент?

Антоновка
Ангелина, Наташа, видимо, по регионам м б. разная цена. Не первый раз с таким сталкиваюсь

Ангелина
Ангелина, Наташа, видимо, по регионам м б. разная цена. Не первый раз с таким сталкиваюсь
Лен, спасибо, всё поняла.

Ольга**
А что, Ермолино, на своем сайте, цены не публикует? Только ассортимент?
Почему-то нет, это, конечно, не очень удобно.

Новичок_я
а заказ можно забрать из магазина только если товар есть в наличии в этом магазине?
тогда смысл какой заказов? пришел, набрал, ушел

Антоновка
Новичок_я, Вы про какой магазин?

Ангелина
И как делать заказы, если цена не указана...

Антоновка
И как делать заказы, если цена не указана..

А, теперь поняла про какой магазин спрашивала Новичок_я

Туся Тася
как делать заказы, если цена не указана...

Может при заказе цены начнут высвечиваться. Ты же город укажешь.

Новичок_я
Новичок_я, Вы про какой магазин?
я про фикс-прайс
хотела заказать то, чего нет в наличии в магазинах, не дал
тогда выбрала пункт выдачи, указала его – и все, ни о чем не спросили, никакие данные не вводила

mamusi
.

Ири55
Приглашаем на дегустацию продукции в новые магазины «ЕРМОЛИНО»!

Бесплатные угощения для всех:

16 – 17 января с 15:00 до 19:00;
18 января с 12:00 до 16:00.
. Москва, ул. Демьяна Бедного, д. 5;
г. Москва, ул. Введенского, д. 29, стр. 1;
г. Москва, ул. Рождественская, д. 23, к. 2.

Антоновка
я про фикс-прайс

Ааааа. А что должны были спросить? И какие данные? У меня просто приложение ФиксПрайс, через него и делаю заказ. Летом не смогла заказать нужный предмет в магазин, что ближе к дому. Предполагаю, его там не было. Заказала в другой магазин.

Ангелина
А в Фиксе какие условия заказа? На определенную сумму? Там доставка или самовывоз?

Антоновка
Там доставка или самовывоз?

Зашла спецом посмотреть – и самовывоз есть и доставка. Но мне как-то не очень понятно про доставку

Новичок_я
Ааааа. А что должны были спросить? И какие данные?
хотя бы авторизоваться попросили бы

Подмосквичка
Но мне как-то не очень понятно про доставку
В фиксе бесплатно от определенной суммы.
У нас сейчас от полутора тысяч.
Иногда бывают акции с полностью бесплатной доставкой.
Но редко.

Myha
Afoot Дутики зимние антигололед

Вместо ледоходов купила такие дутики. На ноге смотрятся аккуратно
Хочу добавить, что шипы на подошве можно лёгким движением руки перестегнуть на гладкую сторону пластины и тогда можно ходить и по лужам, а чуть подморозило – снова выпустить железки. По сегодняшней погоде эти дутики хороший вариант. Ледоходы поверх сапог я не могла бы крепить, а ещё в инете советуют натягивать на сапоги старые носки – тоже спасают от гололёда. В глухом месте наверно и можно выйти так во двор, а в городе как- то неудобно.

Ангелина
а ещё в инете советуют натягивать на сапоги старые носки – тоже спасают от гололёда

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте