Вот кстати про вкус, мне тоже как то не очень. Хоть это и плов со специями разными, а муж сказал нормально. Ну раз нормально пусть ест, это главное.Нам понравился «Рис для плова» из Фиксика в бело-голубом пакете. Даже мой капризный муж оценил, сказал, чтоб такой покупала.
Но покупать не буду.
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 94)
Иришк@
устала состав читать, только блинов, без начинки.
Странно, что состав блинчиков очень отличается друг от друга.
Рис для плова» из Фиксика
Пропаренный?
Что бы там ермолинцы не говорили--своя продукция, свои лавки, минимум рекламы--не может качественный товар дёшево стоить, я не говорю, что он плохой --он такой же как и у всех в этом сегменте
вот у них не плохой пироги с мясом и с сыром, такие закрытые, так и цена на них такая приличненькая
да и про пельмени вспомнилось--у них категории Б только те которые с говядиной, остальные В
вот у них не плохой пироги с мясом и с сыром, такие закрытые, так и цена на них такая приличненькая

да и про пельмени вспомнилось--у них категории Б только те которые с говядиной, остальные В
У нас такие есть, но я не хожу, далековато, а с работы девочки посещают, покупают и колбасу и печеньки, многое что нравится.
Вот и у меня так
И мы сегодня поехали, с вашей легкой руки. Тортиков нет и не бывает. Купили пирожное красный бархат и наполеон. Они такие порционные, большие. Вкус вполне приемлемый, можно иногда к чаю купить. И колбасу языковую купили, вкус нормальный, хоть я и не любитель вареных колбас, но иногда хочется.

В Чижике...

В Фикс-прайсе
Так про тортики: стоят в холодильнике с молочной продукцией. Вес 580 гр, цена 570 руб (могу ошибаться в десятках рублей, но точно до 600 руб не дотягивает).
А может кто вспомнит, что года два назад в Ермолино продавались пельмени маленькие с кроликом? Сейчас их нигде не вижу. Но вкусные были очень!
А может кто вспомнит, что года два назад в Ермолино продавались пельмени маленькие с кроликом? Сейчас их нигде не вижу. Но вкусные были очень!
@Духовка, Елена, на их сайте пельмени с кроликом не заявлены. Видимо сняты с продажи. Есть мини-пельмени, но написано что они с мясом птицы..
Пытаюсь врубиться в концепцию их кондитерской новинки – торт «Ржаной медовик»..
vatruska, Светлана, да запросто заменить пшеничную муку на ржаную и будет вкусно, если нравится ржаная выпечка.
На форуме есть рецепты сладкой выпечки с добавлением ржаной муки. Я часто вместо или вместе с пшеничной пеку.
На форуме есть рецепты сладкой выпечки с добавлением ржаной муки. Я часто вместо или вместе с пшеничной пеку.
- -------------
ржаной бисквит – мука ржаная обдирная
интересный вкус и цвет, пекла первый раз без всяких фруктовых и ягодных добавок, боялась, что яйца не поднимут ржаную муку
принцесса прекрасно справилась, корж сухой, лёгкий, темненький, промазала горяий корж сливовым повидлом, по остыванию разрезала пополам и опять сложила полумесяцем
очень удобный способ складывания, толстенько получается
Я тоже обратила на него внимание вчера. Надо будет на праздник попробовать. Мне очень нравится ржаной пирог с яблоками с нашего сайта.
vatruska, Светлана, да запросто заменить пшеничную муку на ржаную и будет вкусно, если нравится ржаная выпечка.В данном конкретном случае вот не уверена.. Понимаете, это как с бисквитным тортом «Российский», читала хвалебные отзывы на него, но сколько не пробовала – серый хлебушек с кремом! Ржаные лепешки и ржаной содовый хлеб очень нравятся, но вот представить вот это все с кремом?? Очень жалею что не успела взять попробовать их тортик Мишка (как раз начала худеть), заявлен был ну очень интересный состав.. что уж теперь..
- -------------
В данном конкретном случае вот не уверена..ну так-то, конечно, ЕСЛИ именно про тот тортик из магазина – то, точно, пробовать надо.
Состав-то его я, например, не знаю. Я лишь про муку написала – мол, вполне вкусно, и я пеку именно бисквит традиционный (мука, яйца, сахар), промазывала и сметаной (отвешенной) без сахара, и сметана + крем-чиз без сахара, т. е. кремы не сладкие, бисквит достаточно сладкий. Вкусненько.
В общем-то ржаная мука не цельнозерновая, довольно нейтральна вкус.
А колечки и сочники на вкус совсем одинаковые
Неть! Это я отвечаю, потому что пробовала и то, и другое. И начинка разная и тесто совсем разное.
Должны. Я же без вопросительного знака написала. Колечки пончиковидные, а у сочников тесто песочно-сметанное.А они и разные. Это Анатолий несколько ошибается. У колечек тесто типа заварного (как у эклеров плюс минус), а у сочников.. ну, не такое, как прямо вот БЫЛО, но в сторону песочного (оно странное, как будто песочно-бисквитное, как бы ни то, ни другое). Но они точно НЕ одинаковые.
А колечки, эклеры, почём?
Елена, цену ценника не назову, но я купила как-то 4 шт эклера и 4 шт колечка. Если в среднем посчитать (от суммы чека, это я потом уже сообразила прикинуть), то где-то 40 р штука получилось (что неверно, конечно, кольца-то тяжелее значительно, эклеры легче и дешевле).
А тот же Наполеон (я его вот только что покупала, поэтому помню) 430 за 1 кг.
При этом куски примерно по 200 гр. (но там такие 200 гр, что один кусок на двоих-за глаза).
Эклеры только что купила. 399 р за 1кг. 2 шт вытянули на 48 руб. или 122г. Ещё не пробовала. Раньше сын покупал колечки, да, тесто заварное у них, как и у эклеров. Вкусно, я сломала всё кольцо за раз, но если по честному, то мне это много, половины бы хватило.
Ещё купила пирог с сыром, по типу осетинских пирогов. Он замороженный. Попробую, тогда напишу всё.
Ещё купила пирог с сыром, по типу осетинских пирогов. Он замороженный. Попробую, тогда напишу всё.
Покупала будучи дома. Понравился очень.
Пирог погрела в микроволновке.
А вот состав и как греть.
Не смотря на то, что в составе заявлен на 1 месте рассольный сыр, мне он показался как с творогом. Вкусно, но для любителей творога и всего творожного

А вот состав и как греть.

Не смотря на то, что в составе заявлен на 1 месте рассольный сыр, мне он показался как с творогом. Вкусно, но для любителей творога и всего творожного
купила как-то 4 шт эклера и 4 шт колечка.
Сегодня муж снова купил эклеры, 4 штуки— 92,57 рублей. Хотя там ценник, как он говорит, поштучно, был 39 рублей. Может не туда глянул?
Эклеры только что купила. 399 р за 1кг.
Вот, наверное муж эту цену плохо разглядел.
Туся Тася, Наташа, сейчас же модно писать вес за 100г, вот он, наверное, и не так понял.
сейчас же модно писать вес за 100г, вот он, наверное, и не так понял.
А вполне возможно.
430 за 1 кг.Че-то дешево совсем.
сочников.. ну, не такое, как прямо вот БЫЛО, но в сторону песочного (оно странное, как будто песочно-бисквитное, как бы ни то, ни другое«Коржиковое». Оно и раньше такое было в кулинариях, просто сейчас больше разрыхлителя кладут.
Пирог погрела в микроволновке.Эх, вот только из тех мест. Спецом не зашла, чтоб на эклеры не соблазниться, а пирог бы купила... Как-то раньше не замечала.
а пирог бы купила
Завтра будет новый день.
NatalyaB, у нас самих пирогов нет на витрине, но стоят как рекламные сверху, где колбаса. Там пиццы, этот пирог, с мясом ещё что-то. Я и спросила- это всё в наличии или как.
Там пиццы
Пиццу видела, женщина брала, хвалила. Вроде «Студенческая».
Завтра будет новый деньНе, завтра не пойду, теперь, наверное, в понедельник. Может, расхочу. Irinap, Ирина, спасибо, буду спрашивать.
завтра не пойду, теперь, наверное, в понедельник
Ну ничего, подождем понедельника.
Хм. Пироги в ермолино не брала ни разу. Как и эклеры. надо посмотреть
Раздразнили.
А мне до ближайшего магазина прилично ехать на автобусе, или две остановки на электричке.
А мне до ближайшего магазина прилично ехать на автобусе, или две остановки на электричке.
мне до ближайшего магазина прилично ехать на автобусе, или две остановки на электричке.
Сиди дома и ваяяй свои шедевры. У тебя всё такое вкусненькое
Раздразнили.Лен, у меня через дорогу Ермолино, давай куплю привезу на круг!?

Пироги в ермолино не брала ни разу. Как и эклеры
И эклеры покупала. Тоже понравились очень. И маленькие порционные «муравейники», тоже вкусно.. А вот пирожное «Катюша» чет мне не очень..
я то думала, что блины состоят из....., а в Ермолино🤔... устала состав читать, только блинов
Тоже как-то удивил состав блинов... Сколько там всего...
Посмотрела на карте – оказывается у нас рядом с домом магазин Ермолино есть... Надо будет сходить, глянуть.
Раздразнили.точно? Проверь, они сейчас на любом свободном месте возникают.
Посмотрела на карте – оказывается у нас рядом с домом магазин Ермолино есть..Ой, как я не догадалась тоже посмотреть локацию магазинов)) ОказываеЦЦО и у нас есть эти торговые площадки. Правда надо автобусом ехать, на другой берег, но уж больно хочется)) И посмотреть ассортимент и кольцо с творогом хочу))
давай куплю привезу на круг!?Спасибо, не надо.
Объясни мне лучше, я от круга на чём нибудь доеду?
на другой берег, но уж больно хочется)) И посмотреть ассортимент и кольцо с творогом хочу))Тому кто хочет вкусненького, сто верст не круг.
Эклерчик хочу.
Тоже как-то удивил состав блинов... Сколько там всего
То что не домашние – это факт. Из начинок брала только яблоко-корица. Остальные как то не очень хочется.
Так, докладываю. Приехал муж, привёз колечки творожные, эклеры и заварные пирожные «Нежные». Я всё попробовала. Всё вкусно, но «Нежные» вкуснее всего. Они типа буше со взбитыми сливками на вкус. Эклеры с кремом вроде масляного, и слаще. Колечки творожные-творожные, с кислинкой небольшой, сытные.
Спасибо всем, кто советовал, будем брать.
Вот «Нежные»:
Спасибо всем, кто советовал, будем брать.
Вот «Нежные»:
Н. Химки купила эклеры и кольца. Бум пробовать сейчас. Цена за 100 гр. 

Объясни мне лучше, я от круга на чём нибудь доеду?Посмотрела.
10,142, до Соцзащиты. Потом дворами до магазина.
Верно?
Кто-то посоветовал распрыскиватель
Спасибо! Понравился. Очень мелко-дисперсионно прыскает.
Спасибо! Понравился. Очень мелко-дисперсионно прыскает.
Посмотрела.
10,142, до Соцзащиты. Потом дворами до магазина.
Верно?

Так точно
Ага, поняла.
А что, Ермолино, на своем сайте, цены не публикует? Только ассортимент?
Ангелина, Наташа, видимо, по регионам м б. разная цена. Не первый раз с таким сталкиваюсь
Ангелина, Наташа, видимо, по регионам м б. разная цена. Не первый раз с таким сталкиваюсьЛен, спасибо, всё поняла.
А что, Ермолино, на своем сайте, цены не публикует? Только ассортимент?Почему-то нет, это, конечно, не очень удобно.
а заказ можно забрать из магазина только если товар есть в наличии в этом магазине?
тогда смысл какой заказов? пришел, набрал, ушел
тогда смысл какой заказов? пришел, набрал, ушел
Новичок_я, Вы про какой магазин?
И как делать заказы, если цена не указана...
И как делать заказы, если цена не указана..
А, теперь поняла про какой магазин спрашивала Новичок_я
как делать заказы, если цена не указана...
Может при заказе цены начнут высвечиваться. Ты же город укажешь.
Новичок_я, Вы про какой магазин?я про фикс-прайс
хотела заказать то, чего нет в наличии в магазинах, не дал
тогда выбрала пункт выдачи, указала его – и все, ни о чем не спросили, никакие данные не вводила
.
Приглашаем на дегустацию продукции в новые магазины «ЕРМОЛИНО»!
Бесплатные угощения для всех:
16 – 17 января с 15:00 до 19:00;
18 января с 12:00 до 16:00.
. Москва, ул. Демьяна Бедного, д. 5;
г. Москва, ул. Введенского, д. 29, стр. 1;
г. Москва, ул. Рождественская, д. 23, к. 2.
Бесплатные угощения для всех:
16 – 17 января с 15:00 до 19:00;
18 января с 12:00 до 16:00.
. Москва, ул. Демьяна Бедного, д. 5;
г. Москва, ул. Введенского, д. 29, стр. 1;
г. Москва, ул. Рождественская, д. 23, к. 2.
я про фикс-прайс
Ааааа. А что должны были спросить? И какие данные? У меня просто приложение ФиксПрайс, через него и делаю заказ. Летом не смогла заказать нужный предмет в магазин, что ближе к дому. Предполагаю, его там не было. Заказала в другой магазин.
А в Фиксе какие условия заказа? На определенную сумму? Там доставка или самовывоз?
Там доставка или самовывоз?
Зашла спецом посмотреть – и самовывоз есть и доставка. Но мне как-то не очень понятно про доставку
Ааааа. А что должны были спросить? И какие данные?хотя бы авторизоваться попросили бы
Но мне как-то не очень понятно про доставкуВ фиксе бесплатно от определенной суммы.
У нас сейчас от полутора тысяч.
Иногда бывают акции с полностью бесплатной доставкой.
Но редко.
Afoot Дутики зимние антигололедХочу добавить, что шипы на подошве можно лёгким движением руки перестегнуть на гладкую сторону пластины и тогда можно ходить и по лужам, а чуть подморозило – снова выпустить железки. По сегодняшней погоде эти дутики хороший вариант. Ледоходы поверх сапог я не могла бы крепить, а ещё в инете советуют натягивать на сапоги старые носки – тоже спасают от гололёда. В глухом месте наверно и можно выйти так во двор, а в городе как- то неудобно.
Вместо ледоходов купила такие дутики. На ноге смотрятся аккуратно
а ещё в инете советуют натягивать на сапоги старые носки – тоже спасают от гололёда
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия) Что сейчас с закупками в иностранных магазинах? Покупка в любых магазинах Англии для Украины Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина)
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов Опыт покупок в магазине Laredoute
Посуда: акция закончена, опять всё дорого

Новое на сайте