Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 93)

Иришк@
дочке вкус не понравился на этот раз

Вот кстати про вкус, мне тоже как то не очень. Хоть это и плов со специями разными, а муж сказал нормально. Ну раз нормально пусть ест, это главное.
Но покупать не буду.

вега1981
Девочки и мальчики, а ледоступы эти фиксовские кто то использует? Как они?
В глубоком мокром снегу металлические кнопки выпали через неделю
кто нить покупал такую в фиксе? мне понравилась внешне – глубокая и с жестким ободком, в руках не будет бултыхаться, как... желе
у меня такая несколько лет уже. вполне себе неплохо.

vatruska
@вега1981, купите себе на озоне или ягодке ледоходы на каблук и будет Вам счастье!!! Я лично КАЙФУЮ!!

Новичок_я
кто нить покупал такую в фиксе? мне понравилась внешне – глубокая и с жестким ободком, в руках не будет бултыхаться, как... желе
ну ващщще... прошляпила форму, нет нигде в наличии

50Lena
ледоходы на каблук и будет Вам счастье
Спасибо!!!! Нужная вещь. Положила в корзину. У нас тут по погоде ранняя январская весна

shade
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Myha
Afoot Дутики зимние антигололед

Вместо ледоходов купила такие дутики. На ноге смотрятся аккуратно

вега1981
вега1981, купите себе на озоне или ягодке ледоходы на каблук и будет Вам счастье!!! Я лично КАЙФУЮ!

Не имеет смысла. Сейчас у нас нет ни снега, ни льда дождь сплошной. А от дождя ледоходы малоэффективны.

zvezda
от дождя ледоходы малоэффективны

Это да,, пусть про запас будут!

vatruska
вега1981, у нас качели – от +3 до -7, сегодня дождь – завтра ледяная корка на колдобинах. Три года с тростью на шипах ходила, а что делать – все же хоть какая-то опора!

Ангелина
Какой хороший набор. Жаль, что не видела раньше и за эту сумму купила одну, маленькую

Ольга**
Скажите, пожалуйста, в Ермолино -это тоже сюда или есть отдельная тема?
По смыслу вроде бы подходит и сюда.
Кто-нибудь там регулярно покупает?
Мои пробы такие :
эклеры-одобрены потребителем (сын, я не любительница, но покупательница в магазине рассказала, что покупает коробками по просьбам сослуживцев)
колечки с творогом-одобрены потребителем (домочадцы, я сама, опять же, не любитель)
торт Наполеон (я не любитель вообще, но это я одобрила лично, очень хороший и удобный-продается порционными кусками громадными (примерно 200 гр) и великолепно морозится, без потери качества.
Сочники-очень приличные на вкус (но не тот самый вкус, все же).

А кто-нибудь там что-то регулярно покупает?

Туся Тася
кто-нибудь там что-то регулярно покупает?

Покупали пельмени и котлеты больше года. Нравились. Сейчас мне чёт не вкусно, мужу всё еще нравится. Покупала фрикадельки (хотя они тефтели, с рисом). Понравились. Варила с ними суп и отдельно тушила в подливке.

NatalyaB
А кто-нибудь там что-то регулярно покупает?
Летом несколько раз маме и себе. В основном, заморозку: пельмени, блинчики. Пельмени съедобные элитные и сливочные (если правильно запомнила). В блинчиках совсем мало начинки. Еще неплохие хинкали сочинские. Ну, как неплохие? Съедобно, при необходимости можно. Нравится, что у них можно совсем немного купить, на раз.
Творожная выпечка. Ну, кондитер у них, видимо, неплохой, вкусно, но творог, по моему мнению, ненатуральный. Впрочем, сейчас в выпечке редко, где натуральный.
У нас народ бодро зефир покупает, но не дошла.

Таньча
кто-нибудь там что-то регулярно покупает?

Эклеры и пироженки типа муравейник. Раньше брала блинчики яблоко-корица. Сейчас не беру, наверное объелась. Невестка берёт молочку и печенюхи разные. Но у неё после работы и выбора нет куда зайти.

Калюся
колечки с творогом-одобрены потребителем

Периодически покупаю, нравится.

Ольга**
Покупали пельмени и котлеты больше года. Нравились. Сейчас мне чёт не вкусно, мужу всё еще нравится. Покупала фрикадельки (хотя они тефтели, с рисом). Понравились. Варила с ними суп и отдельно тушила в подливке.

Хвалили мне еще следующее : вареники и колбасу языковую (по колбасе я Станиславский, не верю).
Интересно бы про сырники.

NatalyaB
колбасу языковую
Надо попробрвать, языковую уважаю. Изредка. Кстати, в колбасно-деликатесном отделе у них вкусно пахнет, но не покупала: у нас вблизи их магазина конкуренция. И Мясновъ, и Рублевские колбасы, и Белорусские, и Раменский деликатес. И еще какой-то ноунейм с очень приличным мясом из Воронежа и большим сырным отделом, колбасы там тоже есть. А поскольку крайне редко находит желание, то очередь еще кооогдаа дойдет!

Иржи
Беру колбасу, очень даже неплохо, молочка хорошая. Блинчики, которые подороже.

Туся Тася
Интересно бы про сырники.

Блинчики с творогом покупала, было вкусно.
А эклеры поштучные или на развес? Что-то они мне на глаза не попадались.

Таньча
Туся Тася, Наташа, на развес.

L
Покупаю редко, в основном летом, когда больше хочется быть на природе, а не у плиты стоять:
блинчики с творогом и вишней (творог по моему не творог, но где его творога взять))), хинкали, пельмени вроде сочинские, помню, что дороже других, мелкие пельмешки, вареники с творогом, блинчики с печенью. Сметана не знаю за натуральность, по вкусу показалась приемлемой. Про натуральность: тут каждый сам себе решает, по качеству, опять же, на мой взгляд, не хуже аналогичной продукции в супермаркетах.

Туся Тася
Наташа, на развес

Чет я не очень хорошо отношусь к долгоиграющим пирожным. Другой вкус, разочарование. Но надо будет глянуть, если есть, то попробовать.

Katko
Сыр колбасный подкопчёный – рекомендую
Сыр брусочками Ермолинский и Сливочный – тоже вкусный
Кобаса Римская кажется – хороший стотав, сыровял

Таньча
Чет я не очень хорошо отношусь к долгоиграющим пирожным. Другой вкус, разочарование

Сейчас все долгоиграющие. Это раньше был срок хранения 36, 48 и 72 часа.

NatalyaB
Чет я не очень хорошо отношусь к долгоиграющим пирожным. Другой вкус, разочарование.
Вкус другой, да, так как на растительных сливках и консерванты. Но если кондитер хороший, то впооне может «довести до вкуса. А к собственно растительным сливкам я отношусь лучше, так как натуральные могут у меня вызвать нехорошее. Так что, либо сухие, либо растительные. Я даже дома десерты со взбитыми сливками делаю из пакетиков типа таких
Мне нормально.

zvezda
Мне нормально.

Мне тоже!!! Я уже траванулась с подругой в августе фермерским молочком проверенным с серьёзными последствиями.

Туся Тася
десерты со взбитыми сливками делаю из пакетиков типа таких

Я правильно понимаю, что это растительные сливки?

к собственно растительным сливкам я отношусь лучше, так как натуральные могут у меня вызвать нехорошее

Так в эклерах взбитые сливки не использовались, крем масляный был.

Духовка
Покупаю Ермолинские блинчики, копченые ребра для горохового супа. Мне тортики у них нравятся муссовые: Манго-маракуя и Малиновый.

Таньча
тортики у них нравятся муссовые: Манго-маракуя

Вот про него то забыла. Сама не покупала, а дочь с сестрой берут. В гостях пробовала, вкусно.

L
Katko, Катерина, Духовка, Елена, Таньча, Татьяна, спасибо, эти продукты я не пробовала, теперь попробую. Муссовых десертов у нас даже не видела.

Ольга**
Блинчики с творогом покупала, было вкусно.
А эклеры поштучные или на развес? Что-то они мне на глаза не попадались.

На развес. Они там, где колечки с творогом, где наполеон. Они без глазури, вот вы их и не идентифицировали.

Покупаю Ермолинские блинчики, копченые ребра для горохового супа. Мне тортики у них нравятся муссовые: Манго-маракуя и Малиновый.
Вообще не видела. Это целиковые или развесные внарезку?

Таньча
Вообще не видела. Это целиковые или развесные внарезку?

Вот и я ни разу не видела, а мои девчонки глазастее оказались. Это целиковый торт, но небольшой.

Ангелина
Вот ведь... и этого магазина у нас нет. Печалька...

NatalyaB
правильно понимаю, что это растительные сливки?
Думаю, да. А, может, сухие. Мне и те, и другие подходят.

крем масляный был.

Это лучше. Если на сгущенке. В общем, буду в тех местах, попробую что-нибудь еще.

Kurbat
Вареники с вишней и вареники с творогом. Только варить их надо в одной кастрюльке таким порядком: закидываем в кипяток те, которые с вишней, всплыли – варим 5 минут, потом огонь на максимум и как закипит, закидываем те, что с творогом и все вместе на среднем огне довариваем до готовности (примерно еще 4-5 минут после того, как творожные всплыли). Есть тоже вместе, ибо с вишней варятся дольше (тесто толстенькое), они кисленькие, а творожные если отдельно, то слишком сладкая начинка.
Блинчики только «мамины», хоть с печенью (муж любит), хоть с мясом. В творожных начинка неоднозначная... разогревать, если на сковородке – не размораживая, на очень небольшом количестве растительного масла, на небольшом нагреве (у меня это 4-5 на электроплите) около 20 минут НЕ закрывая крышкой, переворачивать разными бочками до золотистого цвета.
Девочки в нашем магазине сказали, что тесто у тех, что «мамины» – с молоком, а у прочих – чисто на воде.
Голубцы на наш вкус – так себе, как и пельмени.

Ири55
Интересно, зашла на сайт Ермолино. А где состав продуктов? Не нашла.

Екатерина2
В ермолинских магазинах брала колечки с творогом (согласна, вкусно, но и не творог), блинчики с печенью часто беру, со сгущёнкой не понравились, тушёнку свиную (мясо одним куском, жира почти нет, немного желешки) – вполне съедобно на даче на скорую руку.

Тверичанка
У них там, кстати, обратите внимание, есть разные витрины для продуктов (пельмени, блинчики, котлеты..). В одних продукты «попроще», а а других подороже. У нас в магазине на этой дорогой витрине даже надпись есть. То ли элитные продукты.. то ли как-то иначе.. не помню, что-то давненько там не была.

Туся Тася
тортики у них нравятся муссовые:

Или я не туда смотрю, или у нас в магазине такого нет. Надо глаза раскрыть пошире.

vatruska
Туся Тася, Наташа, они тортики ставят в холодильник с молочкой.
Вообще этой осенью как то резко они кондитерку сократили. Сначала анонсировали новые пироженки и тортики, а потом резко убрали с сайта.

Туся Тася
Наташа, они тортики ставят в холодильник с молочкой.

Теперь понятно. Холодильник с молочкой оказывается сзади, а я смотрю вперёд.

Максима
Ермолинская кондитерка с начинкой- тортики, эклеры и т. п., поступает в продажу замороженной, они ее уже по месту оттаивают. Мне это объясняли в магазине, когда попались подмороженные сочники.

Туся Тася
Докладываю: зашла сегодня в Ермолино. Колечки с творогом нашла, про эклеры спросила— мне, как Карцев и Ильченко, сразу: «Сколько?». Ну и спросила, где у них тортики муссовые. На меня посмотрели, как на инопланетянку. Призналась, что рекомендовали из другого города, тогда на меня посмотрели с пониманием. Колечки с творогом оказались очень вкусными, эклеры тоже очень вкусные, но по мне слишком мало теста на такое количество крема. Зато муж порадовался.

Таньча
И я сегодня зашла. Тортики нашла на молочной витрине. Посмотрела цены и ушла. Даже на эклеры не соблазнилась

Новичок_я
Посмотрела цены и ушла
не подъемные?

Туся Тася
Тортики нашла на молочной витрине

Очень внимательно я на неё смотрела, но ничего, кроме молочки.

Подмосквичка
А колечки, эклеры, почём?

Таньча
не подъемные?

Не нужные

lesya-zhuk
Да, блинчики с печенкой в Ермолино очень вкусные. Само тесто замечательное и начинка всегда нежная. Пельмени уже много лет берем только «По-Сибирски». Несмотря на то, что по цене они дешевле остальных, но на вкус лучшие.

Иришк@
Вот оказывается популярный магазин Ермолино. У нас такие есть, но я не хожу, далековато, а с работы девочки посещают, покупают и колбасу и печеньки, многое что нравится.

shade
Я когда бомжевал летом, ну лень готовить, вот и подсел на чего побыстрее, и тут у меня рядышком Ермолино открыли
так вот я наверное из того что жарить-варить. наверное всё перепробовал, брал тупо на ужин с работы идя, так грам по 300
ну вообщем то всё такое напрочь средненькое что то вообще хрень--палочки картофельные с сыром
пельмени – в соседнем Дикси по скидки какой нибудь Мираторг вкуснее напрочь
голубцы на вкус вроде норм, но там практически один рис, сосиски взял какие то--не пойми чего, другие пробовать не стал
А к приезду с дачи жены я набрал пастилы\зефира разного по 3 штучки, по сколько она конкретно любительница, так вот она всё забраковала

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Туся Тася
А колечки, эклеры, почём?

Лена, не знаю. Девченки как раз товар принимали, куча ящиков под ногами, а тут я. Два колечка, диаметром 8-10 см с кучей начинки и четыре эклера, размером чуть меньше советских, потянули на 150 рублей с копейками.

shade
А колечки и сочники на вкус совсем одинаковые

Светлана62
Туся Тася, Наташа, а ты ещё не пробовала колечки и эклеры? Как тебе? Хочу завтра мужа после работы за ними заслать, ему как раз по пути. Мы что-то ни разу в этот магазин не ходили, хотя он у нас давно.

Туся Тася
колечки и сочники на вкус совсем одинаковые

А должны быть разные.

Наташа, а ты ещё не пробовала колечки и эклеры? Как тебе?

Воть Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс #4170223 (Туся Тася)

shade
А должны быть разные

а не должны?

Туся Тася
не должны?

Должны. Я же без вопросительного знака написала. Колечки пончиковидные, а у сочников тесто песочно-сметанное.

Светлана62
Туся Тася, Наташа, спасибо, пропустила!

Ири55
shade, Анатолий, 👍🤣

Ха, я то думала, что блины состоят из....., а в Ермолино🤔... устала состав читать, только блинов, без начинки.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте