дочке вкус не понравился на этот раз
Вот кстати про вкус, мне тоже как то не очень. Хоть это и плов со специями разными, а муж сказал нормально. Ну раз нормально пусть ест, это главное.
Но покупать не буду.
Иришк@
дочке вкус не понравился на этот раз
Девочки и мальчики, а ледоступы эти фиксовские кто то использует? Как они?В глубоком мокром снегу металлические кнопки выпали через неделю
кто нить покупал такую в фиксе? мне понравилась внешне – глубокая и с жестким ободком, в руках не будет бултыхаться, как... желеу меня такая несколько лет уже. вполне себе неплохо.
кто нить покупал такую в фиксе? мне понравилась внешне – глубокая и с жестким ободком, в руках не будет бултыхаться, как... желену ващщще... прошляпила форму, нет нигде в наличии
ледоходы на каблук и будет Вам счастьеСпасибо!!!! Нужная вещь. Положила в корзину. У нас тут по погоде ранняя январская весна
вега1981, купите себе на озоне или ягодке ледоходы на каблук и будет Вам счастье!!! Я лично КАЙФУЮ!
от дождя ледоходы малоэффективны
кто-нибудь там что-то регулярно покупает?
А кто-нибудь там что-то регулярно покупает?Летом несколько раз маме и себе. В основном, заморозку: пельмени, блинчики. Пельмени съедобные элитные и сливочные (если правильно запомнила). В блинчиках совсем мало начинки. Еще неплохие хинкали сочинские. Ну, как неплохие? Съедобно, при необходимости можно. Нравится, что у них можно совсем немного купить, на раз.
кто-нибудь там что-то регулярно покупает?
колечки с творогом-одобрены потребителем
Покупали пельмени и котлеты больше года. Нравились. Сейчас мне чёт не вкусно, мужу всё еще нравится. Покупала фрикадельки (хотя они тефтели, с рисом). Понравились. Варила с ними суп и отдельно тушила в подливке.
колбасу языковуюНадо попробрвать, языковую уважаю. Изредка. Кстати, в колбасно-деликатесном отделе у них вкусно пахнет, но не покупала: у нас вблизи их магазина конкуренция. И Мясновъ, и Рублевские колбасы, и Белорусские, и Раменский деликатес. И еще какой-то ноунейм с очень приличным мясом из Воронежа и большим сырным отделом, колбасы там тоже есть. А поскольку крайне редко находит желание, то очередь еще кооогдаа дойдет!
Интересно бы про сырники.
Наташа, на развес
Чет я не очень хорошо отношусь к долгоиграющим пирожным. Другой вкус, разочарование
Чет я не очень хорошо отношусь к долгоиграющим пирожным. Другой вкус, разочарование.Вкус другой, да, так как на растительных сливках и консерванты. Но если кондитер хороший, то впооне может «довести до вкуса. А к собственно растительным сливкам я отношусь лучше, так как натуральные могут у меня вызвать нехорошее. Так что, либо сухие, либо растительные. Я даже дома десерты со взбитыми сливками делаю из пакетиков типа таких
Мне нормально.
десерты со взбитыми сливками делаю из пакетиков типа таких
к собственно растительным сливкам я отношусь лучше, так как натуральные могут у меня вызвать нехорошее
тортики у них нравятся муссовые: Манго-маракуя
Блинчики с творогом покупала, было вкусно.
А эклеры поштучные или на развес? Что-то они мне на глаза не попадались.
Покупаю Ермолинские блинчики, копченые ребра для горохового супа. Мне тортики у них нравятся муссовые: Манго-маракуя и Малиновый.Вообще не видела. Это целиковые или развесные внарезку?
Вообще не видела. Это целиковые или развесные внарезку?
правильно понимаю, что это растительные сливки?Думаю, да. А, может, сухие. Мне и те, и другие подходят.
крем масляный был.
тортики у них нравятся муссовые:
Наташа, они тортики ставят в холодильник с молочкой.
Посмотрела цены и ушлане подъемные?
Тортики нашла на молочной витрине
не подъемные?
А колечки, эклеры, почём?
колечки и сочники на вкус совсем одинаковые
Наташа, а ты ещё не пробовала колечки и эклеры? Как тебе?
А должны быть разные
не должны?