Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 92)

Arinna
колобашка, Варвара, дети увлекались такими таблетками, мне советовали, но я – пас. Теперь думают, что делать с машиной, пластмассовые детали приёмника разрушили. Может и от старости, как знать.

Анна1957
Arinna, конкретно этой фирмы? Или вообще таблетками?

Arinna
Зубная паста Тотал у нас в Фикспрайсе125 рублей за 80 грамм. Всегда сравниваю цены в эконом магазинах с другими, и каждый раз в Фиксе паста дороже, и мыло тоже.

Анна1957, Анна, про фирму не скажу, не интересовалась, может в наших Светофорах и другая фирма, как и другие цены. Я ловлю скидки в Озоне и WB.

Анна1957
Arinna, я не про скидки, а про разрушение пластиковых деталей посудомойки.

Иришк@
колобашка, Варвара, дети увлекались такими таблетками, мне советовали, но я – пас. Теперь думают, что делать с машиной, пластмассовые детали приёмника разрушили. Может и от старости, как знать.
Может конечно и от старости. А много лет?
Я одно время тоже в светофоре брала таблетки Ди Уош, первая коробка прям порадовала. Купила вторую, ужас ужасный. Потом в магните брала другие недорогие, гадость.
А когда глянула слив в машинке, увидела просто жесть- всё облеплено каким то пластилином зеленым, машинка внутри стала страшная.
Короче перестала покупать всякие таблетки в таких магазинах.
Мне кажется для этих магазинов делают немного другие вещи, используя ингредиенты похуже.

Кстати я хвалила детский шампунь Принцесса, понравился. Но в этот раз доглядела, что консистенция немного другая, похуже. Хотя моет нормально. Ну а как пена для ванны просто отлично пенится, льем не жалея.

Arinna
Анна1957, Анна,
В маркетплейсах покупаю проверенные марки, мне машину жалко, а какой производитель у нас продавал таблетки, не знаю, каталога нет.

Мне кажется что для этих магазинов делают немного другие вещи, используя ингредиенты похуже.

То, что делают некоторые продукты для Светофоров специально, давно уже доказано. Особенно, когда продают наши, местные продукты. и почему то завышают цены. Я даже здесь показывала, что полотенца например, дороже, чем в других городах и дороже, чем в интернете. На что рассчитывают маркетологи, не понятно.

OlgaGera
пластмассовые детали приёмника разрушили
Это не они. Это пластик такой. В моей старушке в Мск. тоже приёмник того, умер. А там другие таблетки или порошок

frenchchoko
Девочки и мальчики, а ледоступы эти фиксовские кто то использует? Как они?
Универсальные на любой размер?

Видел ли кто, может манго замороженное появилось в Светофоре или ещё где-то?

Силявка
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Фикс.

Светлана62
Силявка, Елена, спасибо, надо бежать. Хорошая вещь!

Ангелина
Я покупала в аптеке, 50 мл. 50 рублей.

Светлана62
Ангелина, Наташа, у аптечного игла тоньше, и одна дырочка, а у маринадного дырочки с трёх сторон и диаметр иглы больше, и она крепче, не гнётся.

Cirre
Светлана62, Светлана, думаю такой лучше

Светлана62
Cirre, Галина, он больше, но не лучше. Захват неудобный. Очень тонкий шток.

Cirre
Светлана62, Светлана, их там много, это один из, это стекло, а не пластик. У меня подобный, очень нравится.

Светлана62
Cirre, Галина, у меня есть подобный, даже два- Чибо и Бернер. Не легли в руку. А вот нонейм типа Фиксовского берегу и лелею. Если в нашем Фиксе есть, возьму в запас.

Силявка
думаю такой лучше
и в пять раз дороже. У меня фиксовский уже лет шесть.

Ангелина
Ангелина, Наташа, у аптечного игла тоньше, и одна дырочка, а у маринадного дырочки с трёх сторон и диаметр иглы больше, и она крепче, не гнётся.
Возможно кому то это принципиально.
 Я покупала года три назад, работает исправно, толщины иглы достаточно, по прочности тоже, мне её не в стену втыкать. В работе понравился.
Не призываю, просто как вариант для тех, у кого экономаркетов рядом нет, где такие шприцы продаются.

Иришк@
В работе понравился.
Вот в голове сидит, что это мне не нужно. Мясо редко запекаю куском. Может я не права?

Anchic
Мясо редко запекаю куском.
Я купила давно шприц кулинарный, но лежит без дела, т. к. тоже не запекаю мясо куском: кроме меня, никто не ест. Мужики мои мясо не любят в таком виде.

Таньча
Мясо редко запекаю куском
тоже не запекаю мясо куском:
А я запекаю иногда. Но прекрасно обхожусь без него

Светлана62
А мне нравится. Мы часто делаем мясо куском в коптилке горячего копчения, можно и окорочка куриные. Если нашприцевать, то получается сочнее и ароматнее, да и быстрее намного, чем высоленное в рассоле. Такое мясо прекрасно идёт на бутерброды с чёрным хлебушком.
Силявка, Елена, спасибо тебе за наводку! Хапнула две штуки. Игла навинчивается, отверстия боковые, шток крепкий.

Туся Тася
Если нашприцевать, то получается сочнее и ароматнее, да и быстрее намного, чем высоленное в рассоле
Т. е. ты только шприцуешь, в рассоле совсем не выдерживаешь?

NatalyaB
Для праздника приобрела такие свечи. Есть еще белые с блеском, но у меня скатерть в темно-синих тонах, захотелось золота.

Anchic
Светлана62, Светлана, копчёное мясо, может быть, и ели бы мужики. Но коптить в квартире я не буду. А запечёное не едят, носы воротят. Причём я буженину иногда себе покупаю, так и ем одна. Она просто запечёная. А вот карбонад варено-копчёный — едят с удовольствием. Но он ещё и постный, там жира совсем нет, а если с краю где есть капелюшка, то обрезают.

Светлана62
Т. е. ты только шприцуешь, в рассоле совсем не выдерживаешь?
Не выдерживаю. Могу с вечера нашприцевать, положить на ночь в контейнере в холодильник, а на следующее утро поехать коптить. А могу и с утра купить, особенно шейку свиную, нашприцевать и через часа полтора-два уже коптить. За это время муж с соседями по гаражу пообщается, чаю попьем, муж коптилку наладит. Мы любим с жирком, совсем постное- нет. На хлеб чёрный ничего не мажем, и соусов тоже не надо. Остаток в холодильнике лежит до недели. Отрезаю пластик и грею в микроволновке 30 секунд. Никакой колбасы не надо!

tatabata
Светлана62, Светлана, так аппетитно все рассказала!
У меня тоже шприц без дела валяется, я как и Аня не запекаю. У меня муж тоже не очень любит. У тебя другое дело-нормальная коптильня, природа. Я бы так тоже коптила.

Светлана62
Туся Тася, Наташа, если будешь делать, то на вес мяса (мякоти) берешь 10 процентов воды для рассола,2 процента от мяса соли в общей сложности, причем половина нитритной соли и половина простой, сахара 5 грамм на 1,5 кг. мяса. Специи по твоему вкусу, немного. Да и совсем без них тоже получается неплохо. Шприцуешь, и в идеале на сутки в холодильник. Но я больше ночи не держу, разницы не увидела. Если тебе будет пресно, можно соусом облагородить.

Мясо шприцуешь поперёк волокон.

frenchchoko
Девочки и мальчики, а заказывает ли кто в Светофоре продукты на дом?

Вроде и манго есть, и клубника, и вишня

Поделитесь пожалуйста опытом

zvezda
Девочки, очень достойная бумага. Цена тоже

Иришк@
zvezda, Оля, это в фикс-прайсе?

zvezda
Ириша, да. Стоит 99р 120 листов.

frenchchoko
zvezda, Оля, а состав? Можно фоточку?)

zvezda
frenchchoko, не поняла вопроса...

frenchchoko
zvezda, Оля, на оборотной стороне обычно пишут состав пропитки.
Что в нее входит. Я не покупаю с ПЭГ, ЭДТА

zvezda
frenchchoko, очень мелко написано, посмотри у них на сайте она есть.
До такого я ещё не додумалась..

vatruska
@frenchchoko, ЭДТА там есть!
Интересное описание на ОЗОН этой бумаги.. сверху пишут «можно смывать в унитаз», а на последней строчке – «смывать в унитаз не рекомендуется»

Новичок_я
В фиксе всегда покупала макарошки в зеленой пачке, очень нравились
Но в этот раз – это ужос, ужос!!!
В состоянии альденте практически превратились в кашу, не советую, и сама брать больше не буду

frenchchoko
frenchchoko, ЭДТА там есть!

Спасибо. Экономия не выйдет.

Покупаю у ВВ салфетки, а они все дороже и дороже (

Новичок_я
кто нить покупал такую в фиксе? мне понравилась внешне – глубокая и с жестким ободком, в руках не будет бултыхаться, как... желеПокупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Пустельга
Новичок_я, а размер какой?

Новичок_я
Новичок_я, а размер какой?
25,5 написано, наверно, это с ребрами, я думаю 24

Новичок_я
кто печенюшки печет, наткнулась на набор форм в коробке, 13шт, вживую не видела

кстати, брала набор пинцетов – не понравились, плохо захватывают и держат, скользкие

ЛюдМила@
кто нить покупал такую в фиксе? мне понравилась внешне – глубокая и с жестким ободком, в руках не будет бултыхаться, как... желеПокупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Доброго дня всем, у меня есть, уже пекла в ней, понравилось пирог выпрыгивает сам 😃

Новичок_я
Доброго дня всем, у меня есть, уже пекла в ней, понравилось пирог выпрыгивает сам
надо взять на замену старой, а то уже стало прилипать, только вот безопасность силикона смущает, в руках повертела, маркировки не нашла

Таньча
У нас в фиксе вот такие колготки по 249 рублей.

Колготки теплые Avanti 80 ден, conte

frenchchoko
Таньча, Татьяна, а они действительно теплые?

Шерсти то ноль

Антоновка
frenchchoko, ну, я зимой толстые колготы ношу и в них шерсти тоже 0, но при этом в платье с этими колготками почему-то намного теплее, чем в плотных (те, которые у меня на зиму) трикотажных брюках на голую ногу. Не понимаю почему. Ну, конечно, всё это не для длительных прогулок. Так – от дома до машины, в обед в магазин соседний добежать. И это даже в -20

Таньча
Татьяна, а они действительно теплые?
Шерсти то ноль

Микрофибра всё таки теплее, чем просто эластик тонкий. К телу приятнее. Правда у меня раньше только Омса была, Контэ не было.

намного теплее, чем в плотных (те, которые у меня на зиму) трикотажных брюках на голую ногу.
Я поняла, что я уже старовата стала для таких подвигов

Антоновка
Таньча, Татьяна, для платья?

Я просто платьюшки больше люблю

Таньча
Татьяна, для платья

Ага, изредка выгуливаю их. Завтра на Ледовое шоу в платье пойду.

Ромашка
Я надеваю леггинсы под платье. Они есть с начесом внутри, но снаружи выглядят хорошо, гладенькие, вискозные. Если не холодно, то надеваю обычные, тонкие, но под них поддеваю гольфы. Но, это конечно, с длинным, трикотажным платьем или длинной юбкой. Под короткую, все же нужны колготы.

Иришк@
Всех с наступившим Новым годом! Пусть наши покупки только радуют нас.
 Перед праздниками забежала за капустой в Победу. Конечно одной капустой не обошлось, зацепила рис, риса было много разного, взяла длинный. Цена в чеке чуть больше 100 р, расстроилась. В гипере беру подешевле по скидке. Ну ладно, увидела что 1 кг успокоилась. Приготовила плов. Муж сказал нормально, а вот рис поломанный что ли? Вроде нет, пачку смотрела длинный был.
А сейчас решила доварить остатки, разглядела все хорошо.
Длинненький рис смешали с сечкой мелкой, на нее сразу и не обратишь внимание, а при внимательном рассмотрении видно и ее не мало. Вот гады.
Лучше сечку отдельно продали, я б первая покупала. Пропала из магазинов, а мне нравится ее добавлять в тефтели, да и кашку сварить.
Вот этот рисПокупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

А капуста кстати очень вкусная. Сладкая, кто любит салаты из свежей капусты, может и немного салатика настрогать.

Туся Тася
Длинненький рис смешали с сечкой мелкой

Обидно, гады!

shade
к сожалению так делают этих магазинах, в светофоре такое попадалось но я брал кашу для прикормки варить, не особо расстроился
а вот про сечку и про продел не понятно--давно не встречалось

Тверичанка
У нас в городе продел гречневый продают. Покупаю, т. к. муж и сын любят гречневую молочную кашу (в отличие от меня ). Но цена на него такая же, как и на гречку цельную. Кстати, на Озоне есть продел и даже для корма для животных. Он немного дешевле, но и пакет 10 кг.

shade
У нас в городе продел гречневый продают.

Выезжаю
--я гречку прям обожаю, и продел на молоке --это моё напрочь

VA
Только не покупайте гречневый продел Карачиха. Там 50:50 мусор и сечка. Проверено не один раз.

shade

VeronikaA
взяла длинный.

Надо же – Царица полей (((. Я этой фирмы брала всегда пропаренный, а вот последний раз незадолго до НГ взяла опять, тоже 1 кг вес (Победа), а дочке вкус не понравился на этот раз, всегда ела с удовольствием. Готовила, как обычно.

Кстати, в Фикспрайсе появились новые виды зубной пасты фирма Силкамед, раньше были виды, на которых типа по-корейски написано. Цена 69 и 99 (по 2 вида).

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте