А вот такое, зарядное, ни кто не брал?
Иришк@
для склерозников можно еще раз – что там должно быть на донышке?Если про Доброфлот, то П08 – плавбаза номер 8. По-моему так.
нет мешка. Фильтр под краном моется.Этот фильтр если под краном мыть, то он скоро в негодность придет, или нет? Потом замену этого фильтра искать. Кто моет под краном такой фильтр, напишите? У меня ручной вертикальный пылесос от эл сети и там подобный HEPA фильтр. Я таким пылесосом чищу мебель мягкую, одеяла верблюжьи (помнят многие их, выкидывать рука не поднимается). Потом этот фильтр (он в пыли, серый становится) вытряхиваю, а точнее выбиваю, стучу им потихоньку об раковину, с него и сыпется... Но все равно не до конца, он постепенно серый и внутри пыль до конца не выбивается. А по функциональности мне нравится, у меня Китфорт
вытряхиваю, а точнее выбиваю, стучу им потихонькуЯ тоже маленький фильтр стучу, отлично вычищается!! Чищу старым помазком
Этот фильтр если под краном мыть, то он скоро в негодность придет, или нет?Кто его знает? В инструкции нарисовано мыть под краном, я и мою.
Разница, однако. Это модели разные, понятно. Но по надёжности: лучше ли более дорогой?Да, лучше Озоновский, но это мое мнение. У него время работы до следующего подзаряда 25 минут, а у пылесоса из Фикс прайса 10 минут. Потом Паскали там пишут, в первом 8000, во втором 2500.
Кто его знает? В инструкции нарисовано мыть под краном, я и моюу меня тоже написано, что можно мыть, но на просторах интернета читала, что от мытья фильтры быстро в негодность приходят. В принципе они продаются, но стоят не копейки.
В инструкции нарисовано мыть под краном, я и мою.Светлана62, Светлана, какой водой моете, холодной? Как долго под водой держать? Или по цвету фильтра очищенного можно понять? Пока не потерял форму фильтр? Надо и мне помыть
Чищу старым помазкомА я еще щеточкой для покраски волос вычищаю. Все равно до конца не удается вычистить, на внутренних сгибах пыль остается, да и серый он становится
какой водой моете, холодной?Холодной, быстро. Он же маленький. Сушу на воздухе, вставляю в контейнер, потом собираю пылесосик.
Так иваси и есть сардинка
Вообще, Хепа-фильтры мыть нельзя. Это если там Хепа стоит.Я думаю, что навряд ли Хепа. Так, для блезиру написали. У меня дома Самсунг с Хепа, там ничего про воду не написано и не нарисовано.
Иваси – это селёдочка!Нет, Рита, иваси сардина. Почему-то когда-то её назвали селедкой, и мы с тобой это помним.
Мила56, Людмила, этих фильтров для маленьких пылесосов продают по 10 штук за копейки.. В комплекте идёт ещё один запасной.У меня без запасного.
по кругу одно и то жеТоля, а вдруХ кто не прочитал?!
этих фильтров для маленьких пылесосов продают по 10 штук за копейки..zvezda, Оля, ты имеешь ввиду фильтры для беспроводных пылесосов? Поделись ссылкой в теме ВБ? Может и я на его покупку созрею, я имею ввиду такой как с Озона, только мне лучше с ВБ, ближе к дому Можно и с Озона.
дай ссылку на фильтры.Видела когда покупала,, сейчас поищу.
Смотрите по какой цене нашла пылесос со всеми насадками!Интересный пылесос по своим техническим данным по отношению к цене
Какая Иваси вам Сардинка?По породе. Порода у неё – Сардина. Сельдь – другая порода рыб
Igrig, Игорь, а это что такое? Я такого не писала...Оля, это ХП глючит!
ХП глючитЛадно, тогда без разницы.. А то я засомневалась в своей памяти..
Заодно и пылесос прихвачу.Не подойдёт- сдашь...
ты свой пылесосик конкретно где покупала?На Озоне.
рисовый уксусА куда его кроме суши?
А куда его кроме суши?Наташа, я его например вообще везде использую. Очень люблю капельку добавить в овощной салат, от него нет послевкусия как от яблочного или винного.
А куда его кроме суши?Пельмени, салаты. Где нужна кислинка. Он не резкий. Ту же селедку под соус пихнуть по-быстрому
А куда его кроме суши?Я в прошлом году несколько раз делала фунчезу и соевую спаржу, туда хорошо идет.
Этот фильтр если под краном мыть, то он скоро в негодность придет, или нет?Девочки, вот нашла видео, правда, от другого автомобильного пылесоса, там наглядно показано, что моют водой. Значит, точно можно. Ничего ему не будет.
Ну, и про фильтр:Погуглила, зная, что хепа не моются, а одноразовые. Но.. таки да, есть и моющиеся хепа фильтры
Но.. таки да, есть и моющиеся хепа фильтрыУ меня пылесос Электролюкс, старенький, лет 18 ему. С моющимся Хепа-фильтром.
Вот что поступило в фиксыв комментах отзывы плохие.
По качеству не знаю, только купила, ещё не пробовала.Попробуешь, напиши про запах.
Попробуешь, напиши про запах.неа, не напишу, у меня нюх не того не корректно фунциклирует
сонейка, Светлана, а где ты комменты увидела?Я смотрела видео на ютьюбе и там комменты.
Кофеварка электрическая, O'Kitchen, 420 мл, в ассортименте – купить в интернет-магазине Fix Price в г. Москва по цене 349 ₽а в нашем колхозе нет, какая жаль, я бы купила
но хлипкие они какие тоА мне не показались хлипкими. На дачу купила, посмотрим как надолго хватит
мне соединение на ручкеУ меня прям жестко-жестко на место встало
турки эти у нас давно уже,, но хлипкие они какие то..Точно, хлипкие. У одной ручка уже рядом валялась и не держалась на месте.
Точно, хлипкие. У одной ручка уже рядом валялась и не держалась на месте.а мне пишет, что в наших магазинах такого товара нет
А на миниварку электрическую засматриваюсь. Но говорю себе, уговариваю, что не нужна. Чего только нет дома.
турки эти у нас давно ужеа они что ли пластиковые?
на миниварку электрическую засматриваюсь.Тыгыдым...
Тыгыдым...Что варить планируешь в ней?![]()
Кто бы сомневался...
Лёгенькая тоже хлипкнькая, так, игрушка на работу, дачу...
Что варить планируешь в ней?Зелье для прибыли денег