Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 88)

Элен
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

А вот такое, зарядное, ни кто не брал?

Anchic
для склерозников можно еще раз – что там должно быть на донышке?
Если про Доброфлот, то П08 – плавбаза номер 8. По-моему так.

Мила56
нет мешка. Фильтр под краном моется.
Этот фильтр если под краном мыть, то он скоро в негодность придет, или нет? Потом замену этого фильтра искать. Кто моет под краном такой фильтр, напишите? У меня ручной вертикальный пылесос от эл сети и там подобный HEPA фильтр. Я таким пылесосом чищу мебель мягкую, одеяла верблюжьи (помнят многие их, выкидывать рука не поднимается). Потом этот фильтр (он в пыли, серый становится) вытряхиваю, а точнее выбиваю, стучу им потихоньку об раковину, с него и сыпется... Но все равно не до конца, он постепенно серый и внутри пыль до конца не выбивается. А по функциональности мне нравится, у меня Китфорт

Давно брала его, когда работает, то греется, но работает. Вот не знаю, то ли фильтры на замену искать, а это расходы тогда будут, может раз в полгода, то ли мыть этот фильтр...
Нашла и заказала сейчас на ВБ фильтр для своего, на замену, 225 рублей, нормально.

zvezda
вытряхиваю, а точнее выбиваю, стучу им потихоньку
Я тоже маленький фильтр стучу, отлично вычищается!! Чищу старым помазком

Светлана62
Этот фильтр если под краном мыть, то он скоро в негодность придет, или нет?
Кто его знает? В инструкции нарисовано мыть под краном, я и мою.

Мила56
Разница, однако. Это модели разные, понятно. Но по надёжности: лучше ли более дорогой?
Да, лучше Озоновский, но это мое мнение. У него время работы до следующего подзаряда 25 минут, а у пылесоса из Фикс прайса 10 минут. Потом Паскали там пишут, в первом 8000, во втором 2500.

Кто его знает? В инструкции нарисовано мыть под краном, я и мою
у меня тоже написано, что можно мыть, но на просторах интернета читала, что от мытья фильтры быстро в негодность приходят. В принципе они продаются, но стоят не копейки.

В инструкции нарисовано мыть под краном, я и мою.
Светлана62, Светлана, какой водой моете, холодной? Как долго под водой держать? Или по цвету фильтра очищенного можно понять? Пока не потерял форму фильтр? Надо и мне помыть

Anchic
Вообще, Хепа-фильтры мыть нельзя. Это если там Хепа стоит.

Мила56
Чищу старым помазком
А я еще щеточкой для покраски волос вычищаю. Все равно до конца не удается вычистить, на внутренних сгибах пыль остается, да и серый он становится

Светлана62
какой водой моете, холодной?
Холодной, быстро. Он же маленький. Сушу на воздухе, вставляю в контейнер, потом собираю пылесосик.

Туся Тася
Так иваси и есть сардинка

Лёль, это не ко мне, это к производителю. На сардине написано, что она с добавлением масла, а на иваси нет. Может поэтому и назвали по-разному, чтобы не путаться.

zvezda
Мила56, Людмила, этих фильтров для маленьких пылесосов продают по 10 штук за копейки.. В комплекте идёт ещё один запасной.

Светлана62
Вообще, Хепа-фильтры мыть нельзя. Это если там Хепа стоит.
Я думаю, что навряд ли Хепа. Так, для блезиру написали. У меня дома Самсунг с Хепа, там ничего про воду не написано и не нарисовано.

mamusi
Какая Иваси вам Сардинка?
Алё???
Иваси – это селёдочка!
Это разные банки и на вкус тоже разные. Брала и ту, и эту.

Туся Тася
Иваси – это селёдочка!
Нет, Рита, иваси сардина. Почему-то когда-то её назвали селедкой, и мы с тобой это помним.

shade
Мир вам, хлебопёки!
ну в первых--

Дальневосточная сардина, или иваси́, (лат. Sardinops melanostictus) — морская рыба рода сардинопсы (Sardinops). Торговое название «сельдь иваси» данная рыба получила благодаря внешнему сходству с сельдью и японскому слову 鰯 [ʔiwaɕi] «сардина».

а во вторых --
тему в море не в море обсасывали целый месяц чего гонять по кругу одно и то же

Светлана62
Мила56, Людмила, этих фильтров для маленьких пылесосов продают по 10 штук за копейки.. В комплекте идёт ещё один запасной.
У меня без запасного.
Оля, а дай ссылку на фильтры.

mamusi
Ну...
Нинаю...
В наших краях так и говорят: слитно.
Селёдка Иваси. Посему для меня она -селёдка!
А вы сами думайтИ!

по кругу одно и то же
Толя, а вдруХ кто не прочитал?!
Повторение – Мать...

Мила56
этих фильтров для маленьких пылесосов продают по 10 штук за копейки..
zvezda, Оля, ты имеешь ввиду фильтры для беспроводных пылесосов? Поделись ссылкой в теме ВБ? Может и я на его покупку созрею, я имею ввиду такой как с Озона, только мне лучше с ВБ, ближе к дому Можно и с Озона.

zvezda
дай ссылку на фильтры.
Видела когда покупала,, сейчас поищу.

Смотрите по какой цене нашла пылесос со всеми насадками!

Видела дешевле, но это полгода назад,,, этих 5и штук хватит лет на 5, если не больше..
Смотри, что есть на AliExpress! Фильтры для автомобильного пылесоса, моющиеся фильтры HEPA для автомобиля, портативные картриджи для пылесоса, аксессуары для автомобильного пылесоса, 5 шт. за 439 ₽ – уже со скидкой -52%
sl.aliexpress.ru...

Мила56
Смотрите по какой цене нашла пылесос со всеми насадками!
Интересный пылесос по своим техническим данным по отношению к цене

zvezda
Мила56, Людмила, вот там насадочка, как для пола, только поменьше, она мало где бывает..
Но не жди чуда от него, супер грязь навряд ли соберёт, но чистоту поддержит.

OlgaGera
Какая Иваси вам Сардинка?
По породе. Порода у неё – Сардина. Сельдь – другая порода рыб

Igrig
Igrig, Игорь, а это что такое? Я такого не писала...
Оля, это ХП глючит!
Последнее время при цитировании очень часто вместо нужных особ, подставляет совершенно других форумчанок!
Так что громогласно заявляю, что это не твои слова!

zvezda
ХП глючит
Ладно, тогда без разницы.. А то я засомневалась в своей памяти..

колобашка
Блин, я вчера пылесос смотрела, но что то не взяла. А надо бы.
Взяла увлажнитель этого же производителя, а он нифига не работает. Вот надо везти сдавать. Заодно и пылесос прихвачу.

zvezda
Заодно и пылесос прихвачу.
Не подойдёт- сдашь...

tatabata
zvezda, Оля, я Фамилию посетила! Губки для мытья посуды и свитерок прикупила

mamusi
zvezda, Оля, а ты свой пылесосик конкретно где покупала?

shade
Мир вам, хлебопёки!

и из разряда--опробовано на себе

вот вкусно, и хрустит и сгущёнка норм, но много, ну в смысле в упаковке --это конечно в моём случае

как то брали на закусь на работе, всем понравилось, не хуже дорогих вариантов от известных производителей

zvezda
ты свой пылесосик конкретно где покупала?
На Озоне.

vatruska
Я сегодня в Магните рисовый уксус сен-сой за 109 рублей видела. Никому не надо?

Туся Тася
рисовый уксус
А куда его кроме суши?

Солоха Дражайшая
А куда его кроме суши?
Наташа, я его например вообще везде использую. Очень люблю капельку добавить в овощной салат, от него нет послевкусия как от яблочного или винного.
Надо завтра в магнит сбегать с утра, вдруг и у нас есть.

OlgaGera
А куда его кроме суши?
Пельмени, салаты. Где нужна кислинка. Он не резкий. Ту же селедку под соус пихнуть по-быстрому

sara fan
А куда его кроме суши?
Я в прошлом году несколько раз делала фунчезу и соевую спаржу, туда хорошо идет.

Туся Тася
Фунчезу никогда не пробовала, а сою не ем.
Спасибо, девочки, поняла, что продукт нужный в хозяйстве.

tatabata
Туся Тася, Наташа, есть классный рецепт свинины в кисло-сладком соусе. Туда рисовый уксус нужен. У меня всегда есть А фунчозу попробуй, много рецептов. Она вкусная.

Светлана62
Этот фильтр если под краном мыть, то он скоро в негодность придет, или нет?
Девочки, вот нашла видео, правда, от другого автомобильного пылесоса, там наглядно показано, что моют водой. Значит, точно можно. Ничего ему не будет.
Пылесос для автомобиля беспроводной мощный STIMAXON

Там видео в галерее товара.
Ну, и про фильтр:Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

OlgaGera
Ну, и про фильтр:
Погуглила, зная, что хепа не моются, а одноразовые. Но.. таки да, есть и моющиеся хепа фильтры

«Подавляющее большинство HEPA-фильтров — элементы одноразовые и не подразумевают мойку.

Нет смысла вытряхивать или продувать обратным потоком воздуха: так можно удалить только крупный мусор на поверхности, но не в самом фильтрующем элементе. Потоки воды могут деформировать фильтрующий элемент, попутно уничтожая волокна, так что промытый фильтр будет безвозвратно испорчен и не сможет использоваться дальше.

Исключение — моющиеся фильтры, узнать которые можно по маркировке. Если HEPA-фильтр имеет обозначение W, то его можно промыть под струей проточной воды: напор должен быть сильным, а сама вода — холодной. Недопустимо использовать какие-либо моющие средства и тем более щетки. Сушиться многоразовый фильтр должен при комнатной температуре.»

Силявка
.

NatalyaB
Но.. таки да, есть и моющиеся хепа фильтры
У меня пылесос Электролюкс, старенький, лет 18 ему. С моющимся Хепа-фильтром.
Почему-то выбирала, чтоб с моющимся, боялась, видимо, замену не найти.

zvezda
Вот что поступило в фиксы
ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА #обзор #подпишись #fixprice #покупки #wb play thumbnailUrl Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс - 4137863
PT
True
2024-09-22T10:47:33+03:00
embedUrl

сонейка
Вот что поступило в фиксы
в комментах отзывы плохие.

zvezda
сонейка, Светлана, а где ты комменты увидела? Они только вчера поступили?

Силявка

В «светофоре». По качеству не знаю, только купила, ещё не пробовала.

OlgaGera
По качеству не знаю, только купила, ещё не пробовала.
Попробуешь, напиши про запах.

Силявка
Попробуешь, напиши про запах.

неа, не напишу, у меня нюх не того не корректно фунциклирует

сонейка
сонейка, Светлана, а где ты комменты увидела?
Я смотрела видео на ютьюбе и там комменты.

У меня комп видео на ХП не показывает, перешла на ютьюб

vatruska
Купила пылесосик за 400=, нашла в нахабинском фиксе.. Да, игрушечный, но ту же клаву пропылесосить – сойдет. Попутно собрала шерсть вокруг рабочего кресла, да, сразу же забилось, но собрала же! Беспроводные наушники тоже видела, еще видела электротурку O'Kitchen за 349=

Забежала в Чижик. Очень хорошая капуста, пока дороговато – 32 рубля, но сами кочажки выше всяких похвал – задумалась о засолке..
Далее пролетела в ПОБЕДУ. Подтверждаю – замороженного манго нет. «Вместо него» завезли дальневосточную камбалу, с/г, не потрошеную, с плавниками по 179=. По моему глубочайшему мнению за ТАКОЙ вылов надо наказывать как за браконьерство! Камбалишки малюююсенькие.. размером с ладошку.. им расти еще и расти!
Еще в ПОБЕДЕ неожиданно увидела капусту СЛАВА. Хорошенькие такие кочаны, чистенькие и тяжеленькие.

Новичок_я
Кофеварка электрическая, O'Kitchen, 420 мл, в ассортименте – купить в интернет-магазине Fix Price в г. Москва по цене 349 ₽
а в нашем колхозе нет, какая жаль, я бы купила

zvezda
Новичок_я, турки эти у нас давно уже,, но хлипкие они какие то..

Антоновка
но хлипкие они какие то
А мне не показались хлипкими. На дачу купила, посмотрим как надолго хватит

zvezda
Лена, мне соединение на ручке из 3 штук ни одно не попалось нормальное,,, может мне так повезло..

Антоновка
мне соединение на ручке
У меня прям жестко-жестко на место встало

Мила56
турки эти у нас давно уже,, но хлипкие они какие то..
Точно, хлипкие. У одной ручка уже рядом валялась и не держалась на месте.
 А на миниварку электрическую засматриваюсь. Но говорю себе, уговариваю, что не нужна. Чего только нет дома.

Силявка
Точно, хлипкие. У одной ручка уже рядом валялась и не держалась на месте.
 А на миниварку электрическую засматриваюсь. Но говорю себе, уговариваю, что не нужна. Чего только нет дома.

а мне пишет, что в наших магазинах такого товара нет

Новичок_я
турки эти у нас давно уже
а они что ли пластиковые?
не, не надоть тогда
или надоть?

zvezda
на миниварку электрическую засматриваюсь.
Тыгыдым...

Кто бы сомневался...
Лёгенькая тоже хлипкнькая, так, игрушка на работу, дачу...

gawala
Тыгыдым...

Кто бы сомневался...
Лёгенькая тоже хлипкнькая, так, игрушка на работу, дачу...
Что варить планируешь в ней?

Таньча
Что варить планируешь в ней?
Зелье для прибыли денег

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте