Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 87)

zvezda
для чего она?
Лена, я ею панельки от гриля мою, сегодня чашу от комбайна вымыла.

Антоновка
zvezda, Оля, поняла. Тоже куплю тогда))

Иришк@
В FX появились силиконовые ложки (раньше они были по 68руб) по 87 руб.
Я ее обожаю. Не нужна была, но купила. Она такая суперская, как беру в руки прям душа радуется. И цветовая гамма красивая.

В фиксе появились аккумуляторные пылесосы по 399р.
Оля, что за чудо? Не фоткала?

ОгнеЛо
что за чудо?
Фикс ПрайсПылесос аккумуляторный с кабелем USB, FLARX – Ваш компактный и лёгкий помощник для уборки! Уберёт пыль, крошки и другой мелкий мусор с пола, мебели или в салоне автомобиля. В комплект входят насадка-щётка и USB-кабель. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и мерами предосторожности на упаковке. Время заряда: до 1 часа. Время работы от полного заряда: до 10 минут. Ёмкость пылесборника: 0,4 л. Длина кабеля: 100 см. Напряжение: 3,7 В. Мощность: 6,5 Вт. Мощность всасывания: 2500 Па. Ёмкость встроенного аккумулятора: 1200 мАч. Состав: АБС, полипропилен, литий-ионная аккумуляторная батарея, ПВХ, полиэтилентерефталат, сталь.
Характеристики
Бренд Flarx
Код товара 5013463
Ширина упаковки, мм 70
Высота упаковки, мм 190
Длина упаковки, мм 160
Вес упаковки, г 355
Страна производства Китай
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Новичок_я
Пылесос аккумуляторный с кабелем USB, FLARX
заманчивая приблуда, толковая ли?

zvezda
заманчивая приблуда, толковая ли
Ты имеешь в виду самипоибор или именно этот?

Новичок_я
Ты имеешь в виду самипоибор или именно этот?
пылесос в виде фена
Я ее обожаю. Не нужна была, но купила
мне наоборот – неудобная

zvezda
пылесос в виде фена
Даже не поняла... Это де ручной автомобильный пылесос,,
У меня этот пылесос самый востребованный из приборов, в день используется минимум 2 раза!!

Светлана62
zvezda, Оля, а что ты им пылесосишь? Купила мужу в машину на Озоне по ссылке с нашего форума. Ну игрушка игрушкой. Так, сверху пыль собрать.

zvezda
сверху пыль собрать.
Вот!! Я пылесошу пыль, вечером в спальне, утром в комнате, сегодня 2 раза уже пропылесосила углы, куда большой не достаёт. Иногда собираю «крошки» со стола, ну очень удобно. Насадкой как для пола- кровать пылесошу. Вчера подруге маник делала- тоже пригодился.

Светлана62
zvezda, Оля, спасибо, надо попробовать. А то муж его домой привёз, на шкаф закинул, так и лежит.

mamusi
Светлана62, Светлана, расскажи потом – нужен или не нужен?

Туся Тася
Наташа, ты сфоткай в своём Светофоре,
Вот я там снова была, выполнила просьбу Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Вот высотаПокупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Сфоткала, что могла, ручки не сфоткала, но они с двух сторон небольшие, не сковородочные.
Вот здесь видно
hlebopechka.ru...

В Фиксе такие щипцы. Кто-то брал? Разделяются на две лопатки, но меня больше как щипцы интересуют.

Еще такая лопатка есть, подозреваю, что классная.Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Элен
Еще такая лопатка есть, подозреваю, что классная
Такая есть, классная

Туся Тася
Пойду завтра куплю.

zvezda
расскажи по ом – нужен или не нужен
А мне не веришь?

Разделяются на две лопатки, но меня больше как щипцы интересуют.
Я как разделила, так одна из самых удобных лопаток получилась, а ведь тоже щипцы хотела..

Светлана62
Туся Тася, Наташа, вот спасибо! Здорово! Надо в нашем Светофоре посмотреть. В каталоге у них на сайте не нашла. А сам магазин на выезде из города, ОТ туда не ходит, только мужа просить довезти на машине в выходные. Мы там мало что берём, поэтому редко заезжает. Но в прошлый раз взяли мужу спортивные штаны за 500 руб., Узбекистан. Носит.

mamusi
мне не веришь?
Верю. Заинтересовалась после твоего рассказа (пыль в спальне, крошки и прочее...)
Потому и спросила мнение ещё одного человека.
Одного мнения для покупки мне мало.
Хочу такую штуку.
У него батарейки?

Светлана62
mamusi, Мамуси, Рита, у меня такой:

Там видео есть. Он совсем крошка. Пыль в машине убирает, тяга хорошая. Но полноценную уборку им, конечно, не сделать. Как Оля написала, крошки убрать, постель пропылесосить (актуально аллергикам и астматикам), клавиатуру у гаджетов пропылесосить. Для уборки даже пыли в углах плинтусов надо стоять буквой зю, спина отвалится. Так что решай сама. Муж сказал, что в путешествии пригодится, оставили. Там ещё насадка есть, которая надевается с обратной стороны, и не засасывает воздух, а выдувает. Еле разобрались с ней, пришлось в Гугле искать видео.

У него батарейки?
Нет, портативный, с USB зарядкой. Муж в машине заряжал.

mamusi
крошки убрать, постель пропылесосить (актуально аллергикам и астматикам), клавиатуру у гаджетов пропылесосить.
Об этом и речь.
Спасибо.
Для уборки даже пыли в углах плинтусов надо стоять буквой зю, спина отвалится
А вот об этом и речи быть не может. У меня в доме 4 мощных пылесоса. Два из них Irobot (роботы), два обычных напольных мощных.
Ими и убираем.
Малыш нужен для мелких поверхностей столики, тумбочки. «Позастеночки» картинок, прочей «радостной» лабуды. Ну если он вообще работает и «тянет», а не является игруХой.
Потому заинтересовалась.

ещё насадка есть, которая надевается с обратной стороны, и не засасывает воздух, а выдувает
Супер!
Бывают моменты, когда это нужно!

Светлана62
mamusi, Мамуси, но у меня не из Фикс прайса. И цена другая. Тянет хорошо. Но в машине под ковриками муж в итоге вымел веником. А так- пропылесосил торпеду (я не знаю, как это правильно называется), окантовку стёкол, двери, сиденья, рёбра, из которых воздух дует при кондиционировании. Короче, я не автомобилист, объясняю «на пальцах».

zvezda
него батарейки?
Нет, он от usb заряжается.
Одного мнения для покупки мне мало.
Это правильно!!
Я от пыли всегда чихаю, а тут- красота!! Со стола только что убрала хлеба крошки, супер!!

у меня такой:
У меня точно такой же!!!

lybow
mamusi, Мамуси, а вертикальный не рассматривала? Дочь такой укоротила и так и пользуется, со стола крошки, с дивана по быстрому, даже не собирает обратно, а подруге нравится что можно по-быстрому кухню прибрать после готовки или обеда, проще чем робота запускать или большой таскать

Туся Тася
Мы там мало что берём, поэтому редко заезжает.
Кстати, в прошлый раз купили иваси Доброфлотовские по 76 рублей. Только на кассе увидела, что наклейка косая. Или неудачная подделка, или брак упаковки по дешевке в Светофор сбагрили. Поэтому дома сразу баночку открыли. Оказалась отличная консерва, так что сегодня еще прихватили.

Светлана62
укоротила
А как она это сделала? У меня обычный пылесос без мешка для сбора пыли. Заглядываюсь на вертикальный для быстрой уборки.

lybow
Светлана62, Светлана, так у него есть разборная часть, она трубу сняла и насадку надела, в два раза короче получился

можно обратно собрать, но ей так удобней

Светлана62
lybow, Любовь, я думала, что там что-то премудрое. Спасибо!

mamusi
zvezda, Оля, а, кстати, как у него происходит сбор? Куда? Мешок? Или как чистится?
(Пойду по ссылке на Озон почитаю)

Светлана62
mamusi, Мамуси, нет мешка. Фильтр под краном моется.

Igrig
Кстати, в прошлый раз купили иваси Доброфлотовские по 76 рублей. Только на кассе увидела, что наклейка косая

Туся Тася, Наташа, честно говоря, я Доброфлотовские консервы не помню, чтобы они были с наклейкой. Они все с рисунком на самой жести!
Но рекомендую, смотреть, чтобы они были произведены на плавбазе, а не на заводе на берегу! Тогда они однозначно вкуснее!

Туся Тася
Они все с рисунком на самой жести!
Пошла проверила, на крышке да, а по талии бумага. Но это была сардина.
смотреть, чтобы они были произведены на плавбазе, а не на заводе на берегу!
Я помню обсуждение, что надо смотреть на красненький «флажок». На нем пишут «Сделано морем» или «Сделано в море». Надо выбирать второй вариант.

Новичок_я
вчера в фикс забежала, купила фильтр для чая\кофе, лопатку узкую загогулистую (лопаток тьма у меня, вот нафига?), и корзину подвесную, а пылесос посмотреть забыла, а шла на него посмотреть
корзина вещь удобная, но много места сжирает, т. к. она на пол полки, а за нее ничего не поставишь\положишь, пол полки получается пустует

zvezda
лопаток тьма у меня, вот нафига
сестра!! Каждый раз тоже самое думаю..

mamusi
В фиксе появились аккумуляторные пылесосы по 399р.
Это в Фикс.
И на Озоне цена:

Разница, однако. Это модели разные, понятно. Но по надёжности: лучше ли более дорогой?
Оля, ты пишешь:«у меня такой же». Что имеешь ввиду? Модель? Или чисто функции и размер?

Igrig
Пошла проверила, на крышке да, а по талии бумага
Туся Тася, Наташа, твоя правда!
На нем пишут «Сделано морем» или «Сделано в море». Надо выбирать второй вариант
Эх, Наташа-Наташа! Кому как не тебе знать о главной дилемме: «в» или «на»!
Надо смотреть на донышко банки, в конце второй строчки: П08, это обозначает, что консервы сделаны на КРКПБ (плавбаза) «Всеволод Сибирцев», то есть в море, если даже плавбаза стоит у пирса!
А если просто : 13, то это значит, что сделано на заводе N13 на суше.
А то запутаешься с надписями на этикетке!

Эх, фото забыл приклеить! Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Anchic
Igrig, Игорь, не, Наташа права. Проще на красный флажок посмотреть. Там написано, как она и написала: либо «Сделано морем», либо «Сделано в море». В море – это и будет на плавбазе. А морем – на берегу. Но некоторые виды консервов Доброфлот делает исключительно на берегу, по крайней мере они не попадались, изготовленными на плавбазе.

Туся Тася
Надо смотреть на донышко банки
Хорошо тебе, Игорь, инструкции выдавать. У тебя склероза нет. А я, пока дойду до магазина, забуду, какие цыфирьки куда посылают. А так написано «В море», значит рыбка была свежая, а на берегу она уже мороженная.

Кому как не тебе знать о главной дилемме: «в» или «на»!
Принято. Уколол.

zvezda
Что имеешь ввиду? Модель
Модель такая же.
Вот сейчас убирала подоконник, всю " труху» около горшочков пропылесосила. На балконе тоже около ящиков пылесосила. Нравится он мне..

Igrig
Проще на красный флажок посмотреть.
Анна, это кому как!
Тут заготовили бумажек с запасом и с лишком, вот и могут лепить на любые банки, а у штамповки на дне понадежней с достоверностью, там ведь дата производства, а это уже серьёзно!
Кстати, встречал Доброфлотовские шпроты, сделанные не ими, но по их заказу, понятно, что не «в море», но про флажок просто не помню!
Но надо чётко понимать, что морем и в нем задумано маркетологами, чтобы запутать покупателя!
Я прекрасно помню, как впервые чуть не к3пился на надпись сделано морем – но ума хватило на донышко посмотреть!

Туся Тася
чуть не к3пился на надпись сделано морем – но ума хватило на донышко посмотреть!
И что оказалось в итоге?

Igrig
. У тебя склероза нет. А я, пока дойду до магазина, забуду, какие цыфирьки куда посылают
Ну, дык, так и в и морем позабудешь по пути в магазин!
Ну, если с памятью швах, то, надеюсь, что со зрением все в порядке! На бумажке написано что означают букови циферки!!! Надеюсь, что буковки-то не забыла?

И что оказалось в итоге?
Оказалось морем, отложил банку!

Туся Тася
надеюсь, что со зрение все в порядке
А с этим ещё хуже. Но уж если разглядывать буковки, то там ими написано, что изготовлено из мороженного сырья. Это и будет «Сделано морем».

Анна1957
А с этим ещё хуже.
Качни лупу в телефон. Очень помогает в таких случаях.

Туся Тася
Лупа в телефоне есть, но тут разговор о конкретной марке консервов

Анна1957
Туся Тася, Наташа, да понятно. Я просто откликнулась на то, что зрение плохое. Поскольку для меня щас актуально.

Туся Тася
Иногда Лупу использую, иногда камеру с Зумом.

Anchic
то, надеюсь, что со зрением все в порядке!
С возрастом с этим возникают проблемы. Муж пока не приобрёл привычку с собой везде носить очки. А без них он этот текст не прочитает точно. Мы уже давно с ним в магазинах меня используем для чтения мелкого текста. У меня близорукость небольшой степени, поэтому пока я вблизи мелкий текст читаю нормально без очков. Пока возрастные изменения мне улучшили зрение в даль немного.

Stafa
Качни лупу в телефон. Очень помогает в таких случаях.
Я в камере на телефоне увеличиваю.

Антоновка
Я в камере на телефоне увеличиваю.
Я так же)

OlgaGera
Но это была сардина
Так иваси и есть сардинка

что зрение плохое
Не, зрение хорошее, это руки короткие стали
А где эту Лупу взять, чтобы качнуть?

zvezda
Igrig, Игорь, а это что такое? Я такого не писала...

mamusi
Модель такая же.
Вот сейчас убирала подоконник, всю " труху» около горшочков пропылесосила. На балконе тоже около ящиков пылесосила. Нравится он мне..

Спасибо.
Тогда загляну сначала в нашу fix price если там нет, тогда буду на Озоне заказывать.

Наталия К.
mamusi, Мамуси, Ритуль, ещё комплектация разная между Фиксом и Озон в пылесосах. В Фиксовском всего 2 насадки, в Озоновском побольше.

буду на зоне заказывать.

Может не стоит там заказать

lybow
mamusi, Мамуси, на озоне и в фикспрайсе разные пылесосы, и время работы разное и сила всасывания

Irinap
пока я вблизи мелкий текст читаю нормально без очков.
Ко мне в магазине иногда обращаются -Вы в очках, почитайте что тут написано. Ага, мне очки снять надо, чтобы прочесть мелкий шрифт и поближе поднести. Близорукость.

Анна1957
А где эту Лупу взять, чтобы качнуть?
В Плеймаркет или Апстор, в зависимости от телефона. Камерой своей тоже можно увеличивать.

mamusi
Камерой своей тоже можно увеличивать.
Ага, я делаю так. Сфотала, потом с телефона читаю, увеличиваю пальцами.

mamusi, Мамуси, Ритуль, ещё комплектация разная между Фиксом и Озон в пылесосах. В Фиксовском всего 2 насадки, в Озоновском побольше.

Может не стоит там заказать
Наташ, почему? Я не въехала в шутку...

Анна1957
не въехала в шутку..
Получилось не на Озоне, а на зоне

mamusi
Анна1957, Анна, О, спасибо за подсказку, исправила!

vatruska
Народ, а для склерозников можно еще раз – что там должно быть на донышке?
P.S. у меня и фикс неправильный.. пылесоса неть..
Зато притащила из Магнита овсяные хлопья «Ясно солнышко» № 2 по 72-90 и белую консервированную фасоль по 47=

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте