не знаю ап чем речь, как-то брала пельмени халяль – такой отравы я еще не елаБрать пельмени в магазине неизвестного производителя мне как то в голову не приходило.
я колбасу сдуру купила.Тусь, так же и с колбасой. Беру только двух производителей.
Иришк@
не знаю ап чем речь, как-то брала пельмени халяль – такой отравы я еще не елаБрать пельмени в магазине неизвестного производителя мне как то в голову не приходило.
я колбасу сдуру купила.Тусь, так же и с колбасой. Беру только двух производителей.
так же и с колбасой. Беру только двух производителей.Тань, каких? А то я колбасу только в Ленте беру, но дорого для меня.
Тань, каких?Это наши, можно сказать местные, у вас навряд ли они есть. Раменский и Егорьевский комбинаты.
Это наши, можно сказать местные, у вас навряд ли они есть.Вот, откуда же мне было взять Раменский халяль в Рязани?
Раменский халяль в Рязани?А зачем тебе халяль? Я только про кур таких писала. Всё остальное не беру. Незачем. Да и не верю я в колбасу и пельмени халяль. Да куры тоже наверняка не халяль, только производитель другой, чем в других точках.
Я обхожусь без колбасы. От слова совсемИногда хочется, да и невестка употребляет. А так тоже редккий гость стала, особенно сосиски.
Вот, откуда же мне было взять Раменский халяль в Рязани?А вдруг?..
Я обхожусь без колбасы. От слова совсем.Двигайся..
редккий гость стала, особенно сосиски.Я такого слова ваще не знаю. Вот чего не покупаем, так это сосиски. Хотя они тут очень хорошие и сардельки тоже. Муж не любитель их, а мне вроде и не надо.
Я такого слова ваще не знаюЯ знаю, и раньше часто брала для облегчения жизни. Сейчас не беру уже лет 5, но в холодильнике они частенько появляются.
раньше часто брала для облегчения жизни.В другой жизни тоже покупали. Последние 4 пятилетки не покупаем.
у вас навряд ли они естВ Рязани сеть магазинов «Егорьевские колбасы», и Раменская на всех прилавках.
грейпы
Tiroler Speck g.g.A. – HANDL TYROLВ холодильнике на данный момент лежит..
В Рязани сеть магазинов «Егорьевские колбасы», и Раменская на всех прилавках.Вот, а Туська какой то халяль неизвестный покупает. @Улыбка, Екатерина, я ещё и подумала, что у вас должно быть. Не так уж и далеко вы.
Если сосиски покупаются, то только Баварские, белые, со сладкой горчицей. Но очень редко. Раз может в три года..
подсела на лимоны и апельсины дробленые с сахаром. В Победе 99 руб. баночка 0,5л.в нашем светофоре тоже есть такие.
А зачем тебе халяль?Так я же колбасу халяльную покупала, которая дрянь.
Вот, а Туська какой то халяль неизвестный покупаетОдин раз купила в надежде, что в халяль дряни не напихают, теперь не куплю больше, ну не мусульманка я оказалось.
«Блажен, кто верует – тепло ему на свете»Какое хорошее выражение. Надо запомнить.
так же и с колбасой. Беру только двух производителей.
Пельмени – давным давно брали иногдаПельмени тоже только Раменские или Егорьевские. Правда они сейчас дороже несправедливо раскрученного «Цезаря». Но очень редко. Иногда прям тянет с майонезом нажраться
Мы тоже если берём – то только Раменскую и Егорьевскую.
вот тут нормальнаяТоля, ты тему не перепутал?
Толя, ты тему не перепутал?
ну может печенюги чуть дороговаты, наверное привозные
Это Грибоедов,, Горе от ума,,Именно.
Иногда прям тянет с майонезом нажраться«Тянет отравиться», как мой муж выражается! Ага!
нормальный магазин эконом классаТочно.. Не пойдешь же покупать по таким цена, а значит сэкономил.
.. Не пойдешь же покупать по таким цена, а значит сэкономил.
, откуда же мне было взять Раменский халяль в Рязани?Если в Рязани недалеко есть магазин «Авангард», то и не халяль пельмени, колбаса и т. д., а особенно мясо, очень хорошие и недорогие. Местное производство.
магазин «Авангард»Если это то, о чем я подумала, то там в основном говядина, а я свинину люблю. Колбасу посмотрю, спасибо.
а я свинину люблючтож ты халяль-то покупала, свинины там точно нет
чтож ты халяль-то покупала, свинины там точно нетЯ про мясо. А в фаршах говядина вполне.
как-то брала пельмени халяль – такой отравы я еще не елая то думала, что они будут вкусные..... Бррррр
я то думала, что они будут вкусные..... БрррррПоследние пару лет у мамы была когда, она просила купить пельмени халяльные. Марку не помню, но пельмешки были отличные.
[
Марку не помню, но пельмешки были отличные.Так и правильно, производителей халяльных пельменей много. Есть и очень хорошая продукция.
жаровнюТаня а скока стоит?
жаровня 1247 р.
но наличие говядины это слово тоже не гарантирует, могла быть и курица механической обвалкиПодозреваю, что там и курицы не было.
Очень приличный, густой, запаха практически нет.А магазин?
Сейчас дальше тестить будуПроизводство г. Казань. Пока нравится, пенится и отмывает хорошо, кастрюлька была после борща, все нормально.
А магазин?а вроде писала, Фикс-прайс.
вот тут нормальнаяЭто все цена за 100 грамм. Не та тема для таких цен
Не та тема для таких ценМила56, Людмила, как это не та? Вон gawala, Галина, написала:
Не пойдешь же покупать по таким цена, а значит сэкономил.Не магазин, а сплошная экономия!
Не магазин, а сплошная экономия!Да, а потом в обычный магазин зайдешь, и все покажется таким дешевым-дешевым...