Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 9)

Ringo
Я только позавчера хвасталась отличными баклажанами из Светофора. Радовалась, пока не начала из резать. В каждом втором – чёрная середина. Снаружи – плотные, глянцевые – загляденье. Никаких признаков порчи.

Кажется, это такие ж, как у нас на рынке продавались – снаружи вообще загляденье, потом режешь и выбрасываешь. Больше на глянец не ведусь.

zvezda
где купила?
В Фиксе, цена 79р.
Очень хорошие лопаточка и кисточка там, которые по 59. Вся эта серия отличная. Они цельные, подходят для небольших объёмов а кисточка -прямо супер!

Arinna
Муравьишка, не расстраивайтесь. Если не хотите возвращать назад, махните рукой, нервы дороже. В баклажанах не сильна, но могу предположить, что их обработали фунгицидом, что бы шкурка не гнила. Это хорошая версия, что бы не переживать.
(А если кому то достались хорошие баклы, значит ядику на них не хватило, не обработали.)

Ольга**
Муравьишка, ой, как обидно!! Тем более вы все подготовили! Очень понимаю ваше недогование!

lira3003
Решила свои баклажаны из светофора проверить.

Хорошие и не очень покупки в эконом-магазинах типа Светофора или Фикс Прайса

Куплены 26 ноября. Лежат в холодильнике.

Это хвостики.

Это сами баклажаны.
Хвостики уже видно, начали портится. Но, сами баклажаны внутри без изъянов.
Видимо зависит от магазина.

zvezda
зависит от магазина.
И от условий хранения, наверное..

Ольга**
lira3003, Я бы тоже метнулась проверять после такой печальной информации. Хорошо, что это не повсеместно.

Ringo
Купили по рекомендации форумчан в Фиксрайсе сущки-микс, оооочень вкусно.

Mrs. Addams
Не в перечисленных магазинах, а в местной садоводческо-огородной лавке купил абсолютно прозрачную силиконовую клеенку. Рулонная, продавалась на отрез, сколько закажешь. Ширина 140 см, толщина двух номиналов: 1.4 мм по 1400 р./м и 0.8 мм по 980.

Давно хотела купить эту пленку на ВБ, но когда там весной пропало всё «избранное/отложенное» – забыла про неё.
Сейчас пленка появилась в Фиксе, пока не купила (выбрала «Дзен» )

Описание
Плёнка защитная «Гибкое стекло», Home Time, подходит для разных поверхностей. Её можно использовать на кухне или положить на письменный стол во время рисования или лепки. Плёнку можно обрезать под нужный размер. Влагостойкая, прозрачная, долговечная. Размер: 120х80 см. Толщина: 0,38 мм. Состав: ПВХ. Подробная инструкция по применению указана на упаковке.
Да, потоньше, но и цена 199 руб.

Иришк@
пленка появилась в Фиксе
У нас в Светофоре была одно время. Сейчас не вижу, а может просто не попадается на глаза. Тоже недорого и не толстая была.

Новичок_я
а вот раньше на сайте фикса город надо было выбирать, и в зависимости от местности, ассортимент разный у них был, а сейчас город не надо вводить, а как с ассортиментом, интересно? На все губу раскатывать, или попридержаться?

Анна1957
У меня в приложении и сейчас город необходимо выбрать. Что касается ассортимента, то многое нужное появляется сначала в МСК, а в Питере спустя несколько дней. Японской мочалки до сих пор нет.

Земляк
сначала в МСК, а в Питере спустя несколько дней.
У них головной офис в Химках. Т. е., моя родная Сходня в одном городском округе с их топ-манагерами. Однако, не так уж и заметно, чтобы нас тут в первую очередь баловали. Наверное, всё логистикой определяется, а не близостью к столице. Хотя столица, конечно и логистику на себя тянет.

Таньча
Про Светофор. Колбасу с/к больше брать не буду, не понравилась. Привкус какой то мешает. Я её редко ем, так что лучше куплю дорогую и провереную.

Arinna
В перекрестке

Половник – 89 руб.
Очень качественный силикон, жаль, что уже купила в Фиксе.

А я хочу про коржи вафельные спросить, где их продают? И сколько стоят. Вот когда не нужны были, мне казалось, что они в каждом магазине есть.
В Светофоре наверное точно есть.

Иришк@
коржи вафельные
Ни разу не видела в светофоре. В магните были ну и на рынке.

NatalyaB
Очень качественный силикон, жаль, что уже купила в Фиксе.
Не жалей. Эти красивые, конечно, но силикон, насаженный на что-либо твердое, вещь неудобная, норовит соскочить.
хочу про коржи вафельные спросить, где их продают?
Например:

Про цены не имею понятия, лет 15 никаких коржей не покупала.

Mrs. Addams
А я хочу про коржи вафельные спросить, где их продают? И сколько стоят. Вот когда не нужны были, мне казалось, что они в каждом магазине есть.
Мне тоже кажется, что в каждом магазине есть. Светофора у меня нет, но вот в Пятёрке:

Подмосквичка
В Магните точно есть. До 100 рублей цена.

VA
Arinna, я в Ашане покупала для мороженого «брикет» их торговой марки Каждый день.

Mrs. Addams
Японской мочалки до сих пор нет.
Аня, я очень долго отсматривала эту мочалку в Фиксе, надоело и заказала на ВБ. Пошла получать (было это 23.10), а на обратном пути завернула в ещё один Фикспрайс и оказалось несколько штук в наличии. Прямо день в день, и всё, опять нигде нет.
Купила и в Фиксе тогда за 55 руб., но качество от ВБ тоже отличается, кривенькая/косенькая. Но мне не критично – для посуды

Ringo
А я хочу про коржи вафельные спросить, где их продают? И сколько стоят.

В Пятерочке видела, цену не помню, но немного.

Mrs. Addams

Arinna
Дамы, благодарю за советы. Я же давно не обращала внимания на эти коржи. Думала, что они круглые, и подешевле хочется, нужно потренироваться перед приездом гостей из всех волостей. В Пятёрке ничего круглого не увидела, в Перекрестке-только бисквиты. Будем искать.

zvezda
перед приездом гостей из всех волостей
А что за праздник?

Таньча
Будем искать.
Когда не нужно, так и лезут на глаза

Arinna
А что за праздник?
Новый год. В прошлом году съезжались родственники, понравилось, особенно южанам.

Ангелина
В Магните тоже коржи есть.

Мила56
коржи вафельные спросить, где их продают?
В Ленте

zvezda
Новый год.

Lind@
А я хочу про коржи вафельные спросить, где их продают? И сколько стоят.
В Пятерке в Ленте видела. А вот по цене не подскажу. Их много разных.

Думала, что они круглые,
и круглые и квадратные

Анастасия2020
Про японскую мочалку я писала, но я из Кузбасса, совсем далеко от МСК. У нас они есть, но качество стало очень плохое. Я не пользуюсь сама, а муж сказал заказывай на ВБ, после первого использования стала как тряпочка, совсем не трет.

Finnka
zvezda, Оля,
Очень вкусные трюфели мини

Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса

Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса

zvezda, а из какого магазина??

Земляк, Константин, у нас в Красноярске есть китайский магазин Байчжен, там такая плёнка есть) и, вроде, в каких-то хозяйственных видела, всё никак не могу решиться купить?

Иришк@

zvezda, а из какого магазина?

В Фиксе, цена 79р.

Arinna

в каких-то хозяйственных видела, всё никак не могу решиться купить?
Покупайте. Хорошая вещь, понравится. У нас на даче уже четвёртый сезон зимует без последствий. Купили ещё на кухню толщина 0,8. В хозмаге на рынке продаются.

Finnka
Иришк@, спасибо? терпенья же нет до конца дочитать??

Arinna, обязательно при случае куплю?

Ангелина
В Фиксе купила хорошенькие бантики, к Новому Году. Расцветки разные – золото, серебро, красные, голубые, синие, сиреневые.
Сейчас вяжу колокольчики и потом каждый украшу бантиком.

OlgaGera
Хорошая вещь, понравится
я не поняла. Не понравилось. Дубеет. Не моё.
Курицу больше не куплю. Перемороженная, и пешком из Парижа шла. Ни запаха, ни вкуса.

Иришк@
Курицу больше не куплю
Лёль, это которая в Светофоре?
У меня папа сейчас колбасу купил там. Рубленая, кружок (как Краковская). Почитала состав
И мука, и крахмал и загустители и усилители, но свинина с курицей мех. обвалки стоят на первой месте. Попробовал и говорит вкусная.

OlgaGera
это которая в Светофоре?
ага. не не не.. больше не хочу

Таньча
ага. не не не.. больше не хочу
А я сыр и колбасу больше не возьму. Не понравилось. Хорошо только на пробу взяла, а не с запасом

lira3003
Кстати, мне там колбасы тоже. Да и сыр, только 1 понравился, какой-то Король Артур.
вкусная
Усилители

Ангелина
Король Артур.
Кстати, этот сыр лет 15 назад был в продаже, в сетевом магазине. И такой восторг у меня вызвал тогда. Потом пропал. Вот надо посмотреть его в Светофоре. Если есть, то возьму. Хотя допускаю, что он не особо аутентичен тому.

Новичок_я
Кстати, этот сыр лет 15 назад был в продаже, в сетевом магазине. И такой восторг у меня вызвал тогда.
Прям с языка сорвали. Был рядом с домом маленький продуктовый, всегда там брала и только его

Arinna
Не понравилось. Дубеет. Не моё.
А у нас не задубел несмотря на температурные испытания. Но усадка произошла больше нормы. Пленка вырезана листом по размеру стола, как скатерть не используешь, толстая.

А я купила в Ленте круглые коржи. Из интересного в Ленте капуста китайская красная по 59,99 р кг. В Ашане коржей нет, наверное никому они не нужны, кроме меня.
Мне кажется, или у всех заметно снижение цен.
Яйца 49 – 50 р. десяток, мука Шадринская 52 р. 2 кг, масло подсолнечное опять 109,90, есть и подешевле Челябинского розлива 86 руб. 0,9 л.. Сахар 58,9 р. Макфа макароны- 49,99 р. Туалетная бумага только стоически держит рубеж.

Юрий К
.

свет лана
Фиксе купила хорошенькие бантики, к Новому Году
Да, в фикс-прайсе кучу новогоднего завезли, глаза разбегаются. Классные белки на веточке, мимими! Есть белые и коричневые, 200 руб

Взяла себе на заметку елку из фетра, ценника не видела, понравилась сама идея. Легко самой такую сделать, в загашнике куча фетра валяется ждет своей очереди

Очень понравились конфеты малина и кокос. 200 г, 79 руб. Это типа Баунти, одни чисто кокос, другие кокос с малиной, с шоколадной глазурью. Любителям кокоса понравится

Lind@
Нене. Молочку, колбасу, сыр – в Светофоре не беру.

Lind@
Яйца 49 – 50 р. десяток, мука Шадринская 52 р. 2 кг
где такое?

Nata-li
Arinna от Сегодня в 15:46
Яйца 49 – 50 р. десяток, мука Шадринская 52 р. 2 кг
где такое?
благодарить

В Чижике примерно такие цены. А ещё совсем недавно у нас в Чижике 1 десяток яиц стоил 43 рубля!!!
Мука так и стоит, но марку не помню. В Магните взяла муку, которую мне очень рекомендовали. Название тоже точно не подскажу, но что-то типа «Для разной выпечки».

Nata-li
Девочки, у нас в Дмитровском районе сейчас полно Чижиков. И по четвергам у них обновление ассортимента. Раньше у них многие продукты были значительно дешевле, чем в других магазинах. А теперь цены стали выше. Но вот разные кастрюльки, чашки, формы для выпечки и прочее бывает сильно дешевле, чем в других местах.
Покупала там порошок для стирки Meine Liebe за 299 руб. Мне понравился, свекрови тоже. А спустя время попала в Ашан и увидела там такой же порошок за 749 руб. Вот в чем подвох – не поняла. С виду один и тот же.

Ringo
А спустя время попала в Ашан и увидела там такой же порошок за 749 руб. Вот в чем подвох – не поняла. С виду один и тот же.

Не надо удивляться: в Пятерочке чай Золотой Акбар 259р 250г, он же в перекрестке – 709р.

Юрий К
Ringo, да тут не удивление, тут оторопь наваливает. От того как продаваны манипулируют ценообразованием. Просто от балды цены ляпают.

Arinna

где такое?
В Ленте, такие же есть в Магните, в Пятерке наверняка тоже, не обратила внимания.
Ашан:

В Ашане, но это Ялуторовская мука, Шадринскую брала в Магните, продавец закрыла витрину туловищем, выкладывала товар.

В перекрестке

Извините, что боком. Сегодня не слушаются меня, не редактируются.
Чижика у нас нет. Колбасу в этих магазинах не покупаем, даже местный производитель делает абсолютно не съедобные сосиски.
Вообще редко колбасу берём, покупали на дачу. И денег жалко и есть боязно.
А ещё обратила внимание, появились йогурты, большой выбор и цены приятные.

Таньча
Был рядом с домом маленький продуктовый, всегда там брала и только его
А у нас и сейчас есть «Король Артур», причём разных производителей.

Таньча
Нене. Молочку, колбасу, сыр – в Светофоре не беру.
Ну, на ошибках учатся. Тоже теперь не буду. Да и бывю я там редко, своим ходом не поеду точно. Не стоит того.

Наталия К.
А у нас и сейчас есть «Король Артур», причём разных производителей.
Тань, так какого производителя нужно брать?
Чёт читаю и не пойму какой производитель делает вкусный сыр?

kuzashka
Мне кажется, или у всех заметно снижение цен.
у нас наоборот: к НГ все дорожает. Яйца в метро 90 с чем-то, в местном крупном продуктовом- 90-88 разные категории, на рынке за 90, в Магните-и там подорожали: 59 С2, 66 С1 и под 90р С0 (были 54 С2 и 60 с хвостиком С0).
 С молочкой то же самое, но цены наизусть не запомнила. Да, в Метро сахар подешевел с 69 до 63. Мука в Магните тоже поднялась в цене. И в ближайшем Магните взяли моду: соц ценники есть, а продуктов нет.

Таньча
Тань, так какого производителя нужно брать?
Мне Киприно нравится. Но у них нет Короля. Кто производитель Короля надо спросить будет.

Ерунда
Я в «Перекрестке» вчера видела дешевые яйца. Но у них срок хранения заканчивался через пару дней. В запас не возьмешь и сразу не употребишь.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Блюда на Новый 2024 год

Новое на Хлебопечка.ру