Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 8)

Lind@
Лежит в Светофоре светильник светодиодный на солнечных батареях. Посмотрела, точь в точь такой мне пару дней назад притопал курьерными ножками с Али И ценник в общем не сильно выше.
так что в Семафорчике и есть что посмотреть мужчинам

Finnka
Сходила сегодня в Фикс, хоть не заходи вообще? опять больше тыщи оставила? это какой-то заколдованный магазин?

Finnka
Иришк@,
Купила гель для посуды. Сгубила жадность.
Вот и меня она сгубила? расход большой, однако, мало мыльности в нём?

Наталия К.
расход большой, однако, мало мыльности в нём?
Ольга, спасибо за отзыв о геле. Хотела тоже завтра сходить купить, теперь не пойду.

Девушки, а кто корейский гель для посуды покупал? Хотелось бы отзывы услышать.
Паста зубная корейская очень хорошая, беру постоянно. А вот гель ихний не брала.

shade
Попалось вот--про цены в Светофоре

Иришк@
Vesta, Светлана, а можно поподробнее, для тех кто в танке, как это сделать?
Сегодня увидела у них на кассе объявление с куаркодом для присоединения.

расход большой, однако, мало мыльности в нём?
А я довольна. Сейчас мыла посуду.
Мылится нормально. Буду брать.

Паста зубная корейская очень хорошая
А можно фото? Сегодня какую-то с иероглифами покрутила и положила, фирма Силкамед. Засомневалась, что это та самая, корейская.

Нормальная такая цена/объем Не сильно жидкий? А то я привык переливать во флакон из под ферри с дозатором.
Жидкий, Фейри гуще конечно. Нно мне понравилось.
Переливать обязательно, пакет мягкий и большой.

Наталия К.
с иероглифами покрутила и положила, фирма Силкамед. Засомневалась, что это та самая, корейская
Ирина, это та паста которую я покупаю. Но слово корейская нужно было взять в кавычки, так как эту пасту делают в Долгопрудном
Но мне она нравится.

Иришк@
корейская нужно было взять в кавычки,
Вот где собака порылась как то я и подозревала про это.
Значит надо брать. Объем большой и цена хорошая.
А папе взяла крем для растирок Яд гюрзы с барсучьим жиром.
Кто нибудь пользуется?

Таньча
Кто нибудь пользуется?
Я брала на днях. Разогревающий эффект есть, а больше кажется ничего. Но за такие деньги нормально.

Наталия К.
цена хорошая.
Какая у вас цена на эту пасту? Я последний раз покупала за 69 рублей за 175 мл.

Муравьишка
Только что из Светофора, который у метро Лермонтовский проспект. Купила прекрасные баклажаны по 94 рубля. Моя семья очень распробовала суп из баклажанов Lerele, я сделала несколько банок заготовок для этого супа, но «малова-то». Сейчас мы уже начали активно есть заготовки (я закрываю всего очень много), поэтому банки освободились, и я в декабре :-) сделаю ещё замес литров на 10. Обычно прокручиваю помидоры, но в «зимнем» варианте использую пасту Кухмастер (950 г 163 рубля).
Ещё был подмороженный ялтинский лук по 30 рублей, но там надо было возиться выбирать. Взяла семечек синичкам 700 гр по 49 руб., муку Рязаночку 140 руб 5 кг. Все остальное как-то не грянулось.
Там был ещё ценник на куриный фарш по 70 рублей (мы кормим 9 бездомных кошек, и у меня раз в неделю закупка хребтов и шей 5-6 кг), но этот товар так и не нашли. Хотя на остатках он был, сказали – своровали, наверное..
Ещё взяла ассорти лук, петрушка, укроп 100 гр 36 руб.
Я в Светофор заезжала пару раз и он на меня впечатление не произвёл. Спасибо всем, писавшим в этой теме, что «соблазнили» меня заехать ещё раз – посмотреть овощи, пасту, муку.

Туся Тася
Была сегодня в Фиксе. Крем для рук После доения. Никто не брал? Нужен крем для очень сухих рук, но не с обилием глицерина.

Таньча
Крем для рук После доения.
Хороший, правда давно не брала. Но жирной пленки нет.

Иришк@
Разогревающий эффект есть, а больше кажется ничего.
Для папы это то что надо. Раз греет, значит помогает ему. А еще наверное кто то ж из друзей посоветовал, а это для него значит хороший кремик. Пусть мажется.

Какая у вас цена на эту пасту? Я последний раз покупала за 69 рублей за 175 мл.
Наташ, мне кажется 79 р, не больше, это точно, а объем 175 мл.

Таньча
Наташ, мне кажется 79 р, не больше, это точно, а объем 175 мл.
Да, я тоже вчера по такой цене купила.

Иришк@
Лежит в Светофоре светильник светодиодный на солнечных батареях.
Это такой небольшой и форма типа трапеции? Если да, то по качеству не очень. Почти сразу стал через раз загораться, потом стал сам включатся. Висит почти год, сейчас вроде бы работает нормально. Так что работает как захочет.

Наталия К.
Взяла семечек синичкам 700 гр по 49 руб
У нас 500 грамм по 60 рублей.
пасту Кухмастер (950 г 163 рубля).
Понравилась паста, у нас цена 152 рубля.
Ещё взяла ассорти лук, петрушка, укроп 100 гр 36 руб
У нас 250 грамм только есть по 61 рублю.
Муки Рязаночка нет, есть только Бутурлинская 5 кг сейчас по 139 руб, а была раньше по 152 рубля.

Девушки, я ещё покупала в Светофоре сосиски Кавказские по 183 рубля за кг.
Я их не ем, но мужу очень нравятся. Сказал, что вкусные. Я сейчас ему (мужу) сосиски в тесте жарю.

Иришк@
паста, у нас цена 152 рубля.
И у нас так же.

zvezda
Крем для рук После доения. Никто не брал?
Я практически только им и пользуюсь, ну года 4- точно! Вот таким

Хорошие и не очень покупки в эконом-магазинах типа Светофора или Фикс Прайса

ока
Я практически только им и пользуюсь, ну года 4- точно! Вот таким
Оль, а нам не пошёл: впитывается, но без увлажнения, а от аромата чихаю... пару месяцев уже жалко выбросить...

OlgaGera
Туся Тася, Наташа, меня Бурёнка спасает, зимой особенно. Дома сухость, хоть и увлажнители.
Не знаю, есть в Фиксе или где. На Ягодке есть

Cirre
Купила в фиксе вот такую бумагу на пробу, можно покупать

До этого брала вот такую, она шикарна, но пропала

Vesta
Галка-Ворона, Галина, я их нашла ВКонтакте, а там уже была ссылка на вотсап.
Можно ещё спросить в своем магазине есть ли они в соцсетях.

Иришк@
Купила в фиксе вот такую бумагу на пробу, можно покупать
Там 6м, за 100р. (Если не ошибаюсь).
Я беру на озоне 25м за 300р. Как то намного выгоднее.

Chardonnay
порошок такой. Сказала нормально стирает
Я пару раз брала в Светофоре стиральный порошок с расцветкой «под Тайд». Сразу на второй упаковке у меня сломалась машинка – сгорел тэн. Не знаю, насколько эти два факта взаимосвязаны, утверждать сложно, но больше порошок в Светофоре я не беру.
Зы. Отстирывал порошок нормально, мне нравился результат.

Новичок_я
Паста зубная корейская очень хорошая, беру постоянно
а какая, а что в ней особенного?, может и мне надо

колобашка
Я гель корейский купила. Мне на год этой пачки хватит с пмм.
Крем после доения меня не впечатлил. От зимней сухости меня не спасает. Мне вообще только крем от знакомого врача помогает. Она профессионально этим занимается.

Иришк@
Мне вообще только крем от знакомого врача помогает.
У меня нет знакомого врача. Поэтому покупаю разные кремы.

Lind@
Это такой небольшой и форма типа трапеции?
да он

Анна1957
В Светофоре сегодня купила щетки для дворников. 60 и 50см. 60см не были выставлены, пришлось из стоящей на самом на полу коробки вытаскивать через выломанную стенку коробки (пошла уже проторенным до меня путем). Цена смешная, неполных 180р за пару. Очищают вполне нормально.

Ангелина
Я сегодня наведывалась в Фикс. купила горошек консервированный, без сахара написано.
Купила, по совету девочек, макаронные изделия, спагешки и лапшу. Да, еще в своем Фиксе мне не удалось купить кисточку, так вот сегодня, в другом, прикупила и кисть, в цвет, к своим зеленым ложке, черпаку и щипцам. Очень довольна покупками. Хотела еще мочалку прихватить, но не нашла ее (может не было просто)
А в Светофоре, сегодня же, купила замечательные болгарские перцы, по 128 рублей. Один к одному, отборные. Было желание чего-нибудь из посудки купить, но совсем ничего нет (одни фужеры, бокалы)

gala10
А я сегодня купила в фиксе нут консервированный за 39-50. Никогда не пробовала такое. Понравилось.

lira3003
А в Светофоре, сегодня же, купила замечательные болгарские перцы, по 128 рублей.
сын сегодня тоже купил. И манго по 102р отличные

Ангелина
И манго по 102р
Манго не видела, а то бы тоже с удовольствием купила.

сонейка

ФИКС ПРАЙС ТЕСТИРУЮ ГАДЖЕТЫ ДЛЯ КУХНИ ‼ПОЛЕЗНЫЕ И БЕСПОЛЕЗНЫЕ Покупки Фикс Прайс vs Сима-ленд play thumbnailUrl Хорошие и не очень покупки в эконом-магазинах типа Светофора или Фикс Прайса
Сайт Сима-ленд Промокод на скидку 5% на первый заказ от 1000 рублей, кроме оптовых заказов - simaosen2022 Губка Дорожка на стол Конфетница зайка Доска разделочная Маслёнка Набор для специй Игра Дубль Новогодний лабиринт…Хорошие и не очень покупки в эконом-магазинах типа Светофора или Фикс Прайса - 3925644
PT26M
True
2022-12-02T22:14:09+03:00
embedUrl

lira3003
Манго не видела, а то бы тоже с удовольствием купила.

там ещё виноград, томаты и авокадо были.

zvezda
Сегодня вот такие 2 коврика купила по 79р

Ксюндрик
Девочки, кстати, консервированная кукуруза "6 соток» в Фиксе из серии «без сахара» тоже очень вкусная. Про горошек писали, про кукурузу не помню. Купила вчера, попробовали сразу. Молоденькая и сладкая.

Иришк@
Вчера попала в светофор. Купили порошок Вьюга, 9кг, 411 руб. Маме. Потом узнаю результат.
Из овощей у нас одна пекинская и яблоки огромные зелёные. Цену не смотрела.

lira3003
пекинская
На салат хорошо зашла! Пекинка, помидоры, колбаса, сыр и майонез. Ну и

Манго в Щербинке ещё есть, но спелое выбрали вчера. Отсюда вопрос, если постоит немного дозреет?

Иришк@
А ещё в Светофоре появились наборы

Нормальный размер, а цена так совсем волшебная.

Желе такое брала, нормальное.

Камбала была, но такая страшненькая, что долго ее с девушкой одной рассматривали и удивлялись, кто ее переехал
Еще купили бутылку 1,5л, Буратино, (Черноголовка), 45р.
Вкусная вода. Мне редко, но очень хочется бывает.
Купили еще набор посуды- пиала и кружка, стекло. Для детей. Красивый. Рисунки разные, на подарок просто отлично.

OlgaGera
Зашла в Светофор вчера. Да желудки курячьи по 121р, на подложках, но брать больше не буду. Всё во льду. На рынке по 110, но 10 кг. Распихаю.
Ни муки, ни овощей, ни мяса. Но это новый магаз. А в город не поехала. Курицу суповую взяла, 103р, кажется, на чахохбили.
Зубная паста из Фикса Гималайя – нормально, пользовать можно.
Мочалки Ипонской не нашла.

Ангелина
Вот и я огорчилась, что не нашла.

ока
Вот и я огорчилась, что не нашла.
девочки, на ОЗОН есть

Ангелина
девочки, на ОЗОН есть
Мне с Озона не надо, у меня с Валдберриса есть. А в фиксе они дешевле гораздо, вот и хотела в запас купить.

Земляк
Не в перечисленных магазинах, а в местной садоводческо-огородной лавке купил абсолютно прозрачную силиконовую клеенку. Рулонная, продавалась на отрез, сколько закажешь. Ширина 140 см, толщина двух номиналов: 1.4 мм по 1400 р./м и 0.8 мм по 980. Купил 0.8, чтобы у себя письменно-компутерный стол размером 110*60 накрыть.
В первый же день сделал два полезных «открытия».
  • На этой плёнке для моей проводной для компа мыши коврик не нужен. До того без него не получалось, а сейчас пленка его заменила. Ощущения на ладони руки с мышью с ней лучше, чем с ковриком.
  • Оставшиеся 30 см клеёнки очень удачно оказались под рукой, когда раскатывал тесто под пельмени. Удивлён. Похоже, что это пока лучшее из всего, на чем мне когда-либо доводилось проводить раскатку.

*

ЗЫ. Когда-то видел подобную пленку в продаже в Леруа-Мерлен (Зеленоград).

lira3003
Земляк, эта на которой посуда не скользит? Гибкое стекло? Я такую на кухонный стол и на рабочую поверхность постелила. Муж месяц ворчал, что теперь всё надо поднимать, а не двигать

Ксюндрик
консервированная кукуруза "6 соток» в Фиксе из серии «без сахара» тоже очень вкусная.

У кого в населённом пункте есть магазины «Победа», там тоже есть эта кукуруза, по 64,50

Ещё взяла в «Победе» печеньки кунжутные, кто любит похрустеть и любит кунжут, рекомендую

Земляк
Земляк, эта на которой посуда не скользит?
Проверил. Пиала полная чая ~300г толканием её тыльной стороной ладони вполне перемещается и не расплескивается.
Так что, если «скользит» это, как у на коньках фигуристов: толкнул её – она и покатилась, то – да, не скользит. Но перемещение обходится без подъема объекта.

lira3003
У меня такая

По теме, купила лампочку. Прикольная, у неё лопасти складываются

Свет холодный. Но не ослепительный. Сыну не понравилась, сказал «ослепнуть можно» и выкрутил.

Vesta
OlgaGera, на каком рынке такая цена на желудки? А то мы в Ленте покупаем, там в 2 раза дороже.

Vesta
Сегодня в нашем светофорном чате народ заказывал полутуши свиные, обещали им оставить.

tat_bel
Была сегодня в Фиксе. Крем для рук После доения. Никто не брал? Нужен крем для очень сухих рук, но не с обилием глицерина.

Туся Тася, Наташа, брала как-то нашей молочнице в деревню. Углядела его моя мама, попробовала – очень понравился крем. Короче, и маме, а теперь и себе беру. Нравится.

Nata333
Я такую на кухонный стол и на рабочую поверхность постелила
И как она вам в эксплуатации? Если протереть влажной тряпкой разводы остаются? Я ее проассоциировала со стаканами, где каждая капелька видна и побоялась брать. Есть, конечно, такие и с рисунками на прозрачном фоне, но хотелось просто прозрачную.

OlgaGera
Vesta, в Рязанской губернии на оптовом рынке. Чаще всего Петелинка или Наша Птичка. Готова взять и дороже, если берешь меньше, но там нет такого количества льда.

zvezda
Очень вкусные трюфели мини

Муравьишка
Я только позавчера хвасталась отличными баклажанами из Светофора. Радовалась, пока не начала из резать. В каждом втором – чёрная середина. Снаружи – плотные, глянцевые – загляденье. Никаких признаков порчи. Вот я обрадованная и купила 5 кг.. лук нажарила с морковкой.. начала резать баклажаны.. и облом.. ковырялась-ковырялась.. около кожицы мякоть плотная, белая, а серединку надо вырезать. Обплевалась!! (Извините за грубость)
Не помню, кто уже писал тут, что покупка в Светофоре часто выходит дороже, чем в нормальном магазине.. и это лотерея – повезёт или нет..
короче, свои слова восторга забираю обратно. Только за пастой томатной буду туда заезжать, если ее в других местах не найду.
А больше заходить не буду.. расстроилась я с этими баклажанами.

lira3003
как она вам в эксплуатации?
использую с 20июня. Для меня 1 плюс, который перекрывает всё минусы. Это то, что она защищает поверхности столов от моих мужчин. Разводы есть, вернее следы от горячей посуды, но у меня столешницы Золотой Мрамор. Мне не мешает

колобашка
У меня гибкое стекло на столе кухонном лет 10 уже. Все хочу поменять ибо есть пятна застарелые, не знаю от чего. С рисунком, хочу без. Режу на ней и ничего. В китае еще заказывала.

Иришк@
Очень вкусные трюфели мини
Оля, где купила? А цена?

Муравьишка, сочувствую. Обидно блин.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Актуальное сегодня

Новое на сайте