сегодня проверила форму , нормально, мне понравилась, не прилипает, хотелось бы повыше, но такая тоже нормально, еще и по такой цене
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 72)
Иришк@
lybow, любовь, а можно ваше фото? Ссылка не открывается у меня. Или напишите, что за форма, для чего.
Классная с котами. Не видел таких в нашем FP

Сегодня как раз ее трогала в магазине. Толстенькая, тяжеленькая. Если еще и покрытие хорошее, то надо бы взять.lybow, Люба, а что ты в ней пекла?
Или напишите, что за форма, для чего.Лови, Ириш

.
Туся Тася, Наташа, я в ней обезьяний хлеб делала, для кексов тоже подойдет
Иришк@, Ирина,
Иришк@, Ирина,

я в ней обезьяний хлеб делала, для кексов тоже подойдет
я в ней обезьяний хлеб делала, для кексов тоже подойдетЗначит хорошая, говоришь, форма.
Значит хорошая, говоришь, форма.Туся Тася, Наташа, lybov даже целых 4 раза сказала!
Опять цитирование барахлит!
Опять цитирование барахлит!Не то слово!
Туся Тася, Наташа, мне понравилась
форму сфоткала немытую, но это зелень, не пригорела, просто на форме осталась, вытряхивается легко
перед выпечкой не смазывала
Могу еще хлеб показать
Первый раз, с тестом не расчитала
форму сфоткала немытую, но это зелень, не пригорела, просто на форме осталась, вытряхивается легко
перед выпечкой не смазывала
Могу еще хлеб показать

Первый раз, с тестом не расчитала
А я вот боюсь FP форм. Однажды покрытие осталось на хлебе и как отшептало.
Посмотрю и ставлю на место
Посмотрю и ставлю на место
OlgaGera, Лёлька, интересно, что значит FR формы?
FR формы?Палец не туда упал)) FP = фикспрайз формы
FP форм
OlgaGera, Лёлька, понятно, а то я подумала конкретно о покрытии на этой форме, не нашла информации о нем
таким образом, считаю, что витринными образец – это как повезетТоже так считаю. Мне всю жизнь «везёт» и я забираю витринный образец. Но всё работает. Т-т-т!
и я забираю витринный образецИ я тоже. Холодильник, стиралка, сушилка... да вся техника с выставки. ТТТ. работает. И цена на 30 – 50 % ниже
Lind@, Ольга, помол не регулируется?регулируется. Но крупный.
В старой версии был мельче.
Тоже так считаю. Мне всю жизнь «везёт» и я забираю витринный образец. Но всё работает. Т-т-т!Уговорили
Посмотрел по сусекам – из чего можно ножки сделать, кое-что нашлось...
А тут М. Видео ещё 500 бонусов подкинул... В общем согласился. Завтра поеду забирать
Антоновка, Лена, lybow, любовь, спасибо. Прсмотрю, у себя, а то подумала совсем на другую форму.
Уговорили
Посмотрел по сусекам – из чего можно ножки сделать, кое-что нашлось...
А тут М. Видео ещё 500 бонусов подкинул... В общем согласился. Завтра поеду забирать
Нормальность витринного образца зависит от магазина. Но хорошо проверить стоит, в первую очередь комплектность.
Посмотрел по сусекам – из чего можно ножки сделать, кое-что нашлось...А гарантия после вмешательства сохранится?
после вмешательства сохранится?Тусь, так ножки снаружи снизу. Я, например, от Штебы и Кузи периодически теряю и муж мне новые делает
Тусь, так ножки снаружи снизу
Тусь, так ножки снаружи снизу
Тусь, так ножки снаружи снизуДа знаю я, где они. Но как на это смотрит гарантия? Ну типа: раз выломана ножка, то мультя падала, поэтому и поломки пошли. Нет?
Туся Тася, Наташа, с цитированием

Ага, опять. Я уже и не обращаю внимания. Только удивляюсь, когда заместо «привычного» задвоения цитируется 4-5 раз.
типа: раз выломана ножка, то мультя падала, поэтому и поломки пошли. Нет?При продаже такого товара должны указать все особенности, мне кажется
По крайней мере мне выдавали что то типа накладной, где было указано, что товар целый но без упаковки, комплеетность; с печатью, я там расписывалась. По крайней мере раньше так было
И да, думаю, обязательно нужно всё внимательно самому осмотреть, на предметы подобных особенностей.
Купил я ХП
В остальном всё присутствует (главное – мешалка/лопасть, также мерный стаканчик, ложка, крючок). В магазине даже разрешили проверить работоспособность – двигатель крутится, ТЭН греет, дисплей отображает.
И новой ХП с «новыми» ножками) :
Думаю, на двух родных не «ускачет» при замесе (слышал, некоторые жаловались на какие-то ХП)
Нормальность витринного образца зависит от магазина. Но хорошо проверить стоит, в первую очередь комплектность.Как говорил выше, ХП без коробки и одной ножки (о чём по моей просьбе продавец сделала отметку на обороте чека и поставила штампик магазина).
В остальном всё присутствует (главное – мешалка/лопасть, также мерный стаканчик, ложка, крючок). В магазине даже разрешили проверить работоспособность – двигатель крутится, ТЭН греет, дисплей отображает.

А гарантия после вмешательства сохранится?Я просто изъял ещё одну ножку и вместо двух передних наклеил подходящие по толщине/размеру
Фото старой ХП:

И новой ХП с «новыми» ножками) :

Думаю, на двух родных не «ускачет» при замесе (слышал, некоторые жаловались на какие-то ХП)
Я просто изъял ещё одну ножку и вместо двух передних наклеил подходящие по толщине/размеруВот именно это я имела в виду)) Не думаю, что Сергей стал бы брать ХП с выломанной ножкой))
Ага, опять. Я уже и не обращаю внимания. Только удивляюсь, когда заместо «привычного» задвоения цитируется 4-5 раз.У меня тоже иногда двоит/троит. Вот пример, красным – удаляю лишнее

Купил я ХППоздравляю! Пусь печечка радует.
Симпатюлька.
Вот пример, красным – удаляю лишнееА меня это нервирует. Сидеть, еще и выбирать три лишних цитаты. На фиг, пусть хоть 10 цитат. Да и В телефоне не очень удобно.
Поздравляю! Пусь печечка радует. Симпатюлька.Спасибо! Теперь есть резерв, если что)
Сергей13, а новую проверить? как работает
Сергей13, а новую проверить? как работаетПроверил режимы, «обжег» новое ведёрко по инструкции (ещё ТЭН предварительно протёр бумажной салфеткой от заводского масла):

Кстати, обжигал на 14 режиме «Выпечка», выставил 10 минут. Когда программа отработала, решил включить ХП ещё раз в режиме «Выпечка» – и она включилась! А вот на первой «Основной» программе на дисплее загорелось «hhh» – перегрев, что впрочем логично – на других программах с замеса теста начинается и дрожжи могут свариться. Таким образом, можно продлить время выпечки в 14 режиме практически на сколько нужно (по умолчанию в этом режиме максимум 1 час)

Вот пример, красным – удаляю лишнееЯ однажды попробовала откорректировать, в результате вообще сообщение ушло. Ну и не мучаюсь больше. С телефона отплясывать чечетку сложновато.
Поздравляю с покупкой, пусть служит без косяков и радует.
Поздравляю с покупкой, пусть служит без косяков и радует.Спасибо!
Я однажды попробовала откорректировать, в результате вообще сообщение ушло. Ну и не мучаюсь больше.Наташа,
всё довольно просто
Чтобы браузеры «понимали», как форматировать текст, а также где находятся ссылки и пр., для них придумали тэги – служебные слова, символы или команды, заключённые внутри квадратных скобок. Тэги, как правило бывают открывающими (в нашем примере начинается со слова quote) и закрывающими (аналогичное слово quote, но с косой чертой Из всего вышесказанного – удаляем повторяющиеся сообщения и тэги, внутри которых эти сообщения находятся.
Исходное сообщение:

Сообщение с удаленным повтором:

Вот ещё пример с тэгом quote (т. е. цитирование), вверху – тэги в редакторе, внизу – результат отображения в браузере:

И ещё пример другого тега – u (подчёркивание):

Хочу рассказать о свинине, что продаётся у нас в Светофоре.
Долго уговаривала младшего сына, но он не согласился.
А тут приехал старший сын и я его уговорила.
Специально для темы сделала фото.
Здесь сын аккуратно вырезал ребра и я решила приготовить су-вид.
Здесь поместилось 3кг грудинки с ребрышками. Шашлык обалденный получился.
Был сильный ветер, сильно пламя раздувало, цвет в реальности не такой яркий и зажаристый, как на фото.
В ванной вес грудинки 7кг.
Давно такого вкуса мяса мы не ели, вкус, как у домашнего мяса. Шкурка тонкая, нежная.
У нас два Светофора в городе, этот недалеко от нас, но добираться туда надо на своём транспорте или на такси.
Второй раз сын поехал и услышал, что рубят мясо. Помещение отгорожено. Привозят туши, у всех печать на шкуре. Отделили грудинку, складывают в ёмкости, пересыпая сухим льдом. Выдерживают так 10 дней, и потом продают.
Второй раз сын купил 10кг грудинки. Сегодня завакуумировала 4кг, в пакете вес 600-650гр
А вот окорок свиной идёт замороженный и фасованный из Краснодарского края. Вкус хороший, но с кг мяса выходит почти 300гр воды. Я была в шоке от увиденного.
Форель с икрой и молокой, мясо не развалилось, но рыба была размороженная. Второй раз не стали брать.
Долго уговаривала младшего сына, но он не согласился.
А тут приехал старший сын и я его уговорила.
Специально для темы сделала фото.

Здесь сын аккуратно вырезал ребра и я решила приготовить су-вид.

Здесь поместилось 3кг грудинки с ребрышками. Шашлык обалденный получился.
Был сильный ветер, сильно пламя раздувало, цвет в реальности не такой яркий и зажаристый, как на фото.
В ванной вес грудинки 7кг.
Давно такого вкуса мяса мы не ели, вкус, как у домашнего мяса. Шкурка тонкая, нежная.
У нас два Светофора в городе, этот недалеко от нас, но добираться туда надо на своём транспорте или на такси.
Второй раз сын поехал и услышал, что рубят мясо. Помещение отгорожено. Привозят туши, у всех печать на шкуре. Отделили грудинку, складывают в ёмкости, пересыпая сухим льдом. Выдерживают так 10 дней, и потом продают.
Второй раз сын купил 10кг грудинки. Сегодня завакуумировала 4кг, в пакете вес 600-650гр
А вот окорок свиной идёт замороженный и фасованный из Краснодарского края. Вкус хороший, но с кг мяса выходит почти 300гр воды. Я была в шоке от увиденного.
Форель с икрой и молокой, мясо не развалилось, но рыба была размороженная. Второй раз не стали брать.

francevna, Алла, хорошие кусочки, хорошо и то что вкус порадовал. Рыбка тоже супер.
Забыла про цену написать, специально чеки оставила.
Грудинка свиная 249.90 за кг
Окорок свиной 291.20
Горбуша 219.90
Мука Байсад 1сорт 2кг 47.90
Самое интересное, что второй раз сын купил грудинку мясную, сала совсем мало на ней. Она лежала в отдельной ёмкости, накрытая от глаз покупателей, не в морозильных ларях.
В это время приехала заведующая с проверкой. На вопрос, что это лежит, продавцы сказали, что отложили для себя. Заведующая открыла и сказала пустить в продажу.
Так эта мясная грудинка на кассе пробилась как голяшка свиная передняя (рулька) по цене 164.90
Вот так хитрят продавцы, а нам по такой цене досталось 10кг525гр прекрасной грудинки.
Варила рёбрышки, бульон чистый и вкусный.
Грудинка свиная 249.90 за кг
Окорок свиной 291.20
Горбуша 219.90
Мука Байсад 1сорт 2кг 47.90
Самое интересное, что второй раз сын купил грудинку мясную, сала совсем мало на ней. Она лежала в отдельной ёмкости, накрытая от глаз покупателей, не в морозильных ларях.
В это время приехала заведующая с проверкой. На вопрос, что это лежит, продавцы сказали, что отложили для себя. Заведующая открыла и сказала пустить в продажу.
Так эта мясная грудинка на кассе пробилась как голяшка свиная передняя (рулька) по цене 164.90
Вот так хитрят продавцы, а нам по такой цене досталось 10кг525гр прекрасной грудинки.
Варила рёбрышки, бульон чистый и вкусный.

Форель с икройУ нас продавали горбушу непотрошенную. Каждая самка с икрой. А на днях зашли, а она вся вскрыта – пустая ((
продавцы сказали, что отложили для себя
Если внимательно присмотреться в почти в любом магазине по разным продуктам есть такие загашники, бывалые бабушки сразу в них идут набирать. А много лет назад рассказывала знакомая, что ей ее подруга пробивает и по цене меньшей, чем на витрине, и лучшее по качеству всякое-разное. А на кондитерской фабрике в коробки докладывали еще конфет, а выкупали как по обычному весу.
Разговор тоже слышала: 1 продавец (раскладывает товар), 2 продавец – отложи мне то и это, 1 продавец – нельзя, 2 продавец на нее кривится.
У нас продавали горбушу непотрошенную. Каждая самка с икрой. А на днях зашли, а она вся вскрыта – пустая ((
Так было в городе, где моя бабушка жила. Мы к ней приехали, стали покупать горбушу, вся с икрой. раза 3 купили, потом стала вскрытая продаваться.
francevna, Алла, свинина из Светофора без воды и действительно на вкус «как раньше». Но кусищи там
Нашла фото этикетки с упаковки свинины, в котором много воды было.
Изготовлено в Белгородской области.

Раньше брала отрубы, сейчас нет. В последнее время куски заворачивают в плёнку. Разорвёшь, запах прям несвежего мяса но ещё не пропавшего. А некоторые прям типа белизной слегка отдаёт. Да и подорожало, что б так рисковать, куски то большие.
Никто не брал такую сковородку. Диаметр 14 см?
Как она я сейчас в фиксе! Жду помощи

Как она я сейчас в фиксе! Жду помощи

mamusi, Мамуси, я не знаю, но взяла бы. Мушшшш любит себе глазунью на 2-3 яца, вот самоеОно!
Давно смотрю, но не попадаются такие малышки.
Давно смотрю, но не попадаются такие малышки.
Ага и я хочу малышку. Наша. Россия, г Тверь.
Алюминий с антипригарным покрытием. Она очень легкая.
Наверное беру.
Алюминий с антипригарным покрытием. Она очень легкая.
Наверное беру.
*
Купила, короче говоря. Приеду домой. Помою, опробую. Отпишусь.)О! Я бы тоже купила. Харрроший размерчик. У меня 16см по верху, постоянно в ходу.
Девчонки и мальчишки, магазин ДА это типа Светофора?
Напротив моего дома открывают, только дорогу перейти.
Напротив моего дома открывают, только дорогу перейти.
Подмосквичка, Елена, не, он получше будет. Я сейчас в основном в нём всё покупаю. Его можно сравнить скорее с Магнитом и Пятёрочкой. Но мне он нравится больше. И в нём бывают бренды, которые не встретишь в других сетях. Раньше в нём очень хорошие фрукты бывали почти всегда. Сейчас тоже бывают, но уже не совсем то, я про сезон летний. Короче, рекомендую присмотреться.
Подмосквичка, Елена, по мне так он лучше Пятерочки, очень люблю этот магазин.
Короче, рекомендую присмотреться.Я тоже. Раньше в Котельники специально ездили, а теперь у нас открылся.
Поняла, спасибо.
Пригляжусь.
Пригляжусь.
магазин ДА это типа Светофора?Это сетевой гипермаркет. Скидок по пенсионному нет.
В остальном магазин неплохой и местами не дорогой. Очень вкусный творог у них «Фермерский».
Я бы скорее к Перекрестку приблизила, не к Пятерке.
Выше обсуждали про календари с большими ячейками, чтоб делать заметки. Так вот в ФП есть магнитные планеры размером 40х33 см по 149 руб. Есть несколько расцветок, для записи использовать фломастеры для магнитно-маркерной доски., записи легко смываются водой.- Есть хороший мет набор формочек для печенья по 99 руб – Маленькую сковородочку на 14 см купила, приготовила глазунью, ничего не пригорает. Были еще такие же, но с высокими бортиками. И это не Китай, а наши родные, изготовлены в Тверской обл., их сайт
Про сковородку.
Помыла, смазала маслом (я не избегаю жиров и не люблю вкус яичницы без масла).
Пожарила 2 яйца. Все прекрасно приготовилось, не прилипло, отошло от сковородочки целым пластом – так прям и сползло на тарелочку. Пока порадовало. Посмотрим как дальше.
Размерчик прям ми ми ми. )
Ручка тяжеленькая по сравнению со сковородкой – она очень лёгкая! Непривычно даже.
Но мне нравится пока.
Подвесила сюда.
Видно, что лишь небольшой след на сковороде остался – когда сдвигала, чуть пролился белок, наверное. Вытерла влажной салфеткой. И всё.
Моя 14 см.
И там был ещё такой же ковшик, борта высокие. Я повертела и не взяла. Ковшики из нержавейки есть у меня аж два.
Помыла, смазала маслом (я не избегаю жиров и не люблю вкус яичницы без масла).
Пожарила 2 яйца. Все прекрасно приготовилось, не прилипло, отошло от сковородочки целым пластом – так прям и сползло на тарелочку. Пока порадовало. Посмотрим как дальше.
Размерчик прям ми ми ми. )
Ручка тяжеленькая по сравнению со сковородкой – она очень лёгкая! Непривычно даже.
Но мне нравится пока.
Подвесила сюда.

Видно, что лишь небольшой след на сковороде остался – когда сдвигала, чуть пролился белок, наверное. Вытерла влажной салфеткой. И всё.
Ага и я хочу малышку. Наша. Россия, г Тверь. Алюминий с антипригарным покрытием. Она очень легкаяВсё так и есть. Как я и писала вам из магазина.
Моя 14 см.
И там был ещё такой же ковшик, борта высокие. Я повертела и не взяла. Ковшики из нержавейки есть у меня аж два.
Я тоже купила маленькую сковородочку, за 200 руб. – нормально. Есть уже маленькая: 12 см с низкими бортиками, но она потолще и в два раза дороже.
При правильной эксплуатации
И зажигалку за 100 руб. – тоже норм, пока не могу купить за 400 на Озоне или ВБ

При правильной эксплуатации
И зажигалку за 100 руб. – тоже норм, пока не могу купить за 400 на Озоне или ВБ

При правильной эксплуатацииАга, и я надеюсь!
Полазила сегодня вволю по Фиксику. Купила стаканчик непроливашку из двух отсеков. За 29 руб. Для рисования, кисточки мыть – у кого детки любят рисовать смотрите. Супер! Выбрала жёВтенький.
Были оранжевый, красный, синий.

Ну и кучу всякой рутинной мелочи: пакетики для заморозки – рулончик 55 руб, пищевую плёнку, бумажные полотенца.
И перещупала, конечно, кучу всего!
В тему маленькой посуды, давно уже показывала свои кастрюльки-малипуськи из Галамарта, фото было в Галерее, сейчас просто с сайта:
Когда их купила, коллеги прикалывались, что я в них буду готовить? Но лет 5 уже постоянно ими пользуюсь, в том числе, даже чтобы просто подогреть порционный кусок мяса, или куриную филешку с каплей воды, как на пару. Заметила, что мясо при разогреве в микре становится жестким.

Когда их купила, коллеги прикалывались, что я в них буду готовить? Но лет 5 уже постоянно ими пользуюсь, в том числе, даже чтобы просто подогреть порционный кусок мяса, или куриную филешку с каплей воды, как на пару. Заметила, что мясо при разогреве в микре становится жестким.
И зажигалку за 100 руб. – тоже норм, пока не могу купить за 400 на Озоне или ВБС этого места подробнее. Пьезо?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте