Покупала сыр Danke Тильзитер, кусок 400 грамм. Просто суперЯ его постоянно в Магните доставкой заказываю.
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 68)
Иришк@
очень разные, некоторые выбирают, а некоторые просто бросают в пакет. Надо сразу смотреть весь пакет? А если что то не нравится, то сразу возвращать?
Ири55, Ирина, я никогда не смотрю пакеты при получении. С разными магазинами разные косяки были за 3 года, но «клиент всегда прав». Т. е. если я звонила и говорила, что чего-то нет в наличии (что должно было быть и просто забыли положить) никаких сомнений не возникало. Иногда товар заканчивается при сборке, тогда деньги за него автоматом возвращаются.
Обычно вообще сборщики звонят чтобы согласовать замену или предупреждают об отсутствии товара. У «Пятерочки» сейчас в приложении сам выставляешь порядок действий по заменам (заменять или нет, звонить или нет) и в приложении даётся время на замену отсутствующего товара во время сборки, тоже сам выбираешь.
Если качество не устроило, то тоже звонила потом, скидывала фото – и денежки возвращали.
У меня в начале использования доставки из «Пятёрки» больше всего было косяков типа «товар не того вида» – тоже звонила и говорила, я это не заказывала, кот мой не будет есть «Феликс» с уткой, в заказе был кролик и т. п., предлагала вернуть, но мне и просто возвращали без вопросов деньги.
Могу предположить, что «возвраты» по качеству или «пересорту» потом высчитывают из зарплат сотрудников и подобное «стремится к минимуму».
В общем-то методом оценки магазина и заказа, обращений и т. п. можно свести всё к взаимовыгодному сотрудничеству.
Но, да, наверное, многое и от конкретного магазина зависит. В «моей» «Пятёрке» сборку доверяют «тетенькам» – всё делают аккуратно. Всегда прошу упаковочные пакетики для одного, другого – и чаще так и собирают, даже самим упаковывают химозу в отдельный большой пакет или сахар в упаковочный. Сложено в пакетах тоже аккуратно.
За столько времени не раз менялись условия доставки, пользовалась и платной и бесплатной, всякими промокодами. Но вот сейчас, когда "1 руб.», заметила, что в приложении цены могут быть повыше, чем в магазине (внимательно не мониторила), но у нас и в разных магазинах разные цены
vatruska, Светлана, девочки! Да у всех свой опыт «доставок», у всех магазинов свои "+" и "-", поэтому и свои предпочтения. У меня тоже не сложилось с «Перекресток. Впрок»,«Магнит»,«Окей», но есть много людей, которые довольны этими доставками.
Если необходимо и выгодно ко всему можно приноровиться, если нет необходимости или «не идёт»
Стараюсь быть благодарной в принципе, и рассматривать всё с позиций возможностей. В Питере до пандемии с доставками было очень проблематично, появилась услуга – и хорошо, многих это выручает, кому и не надо, пройдёт мимо.
Поэтому всегда за конкретную конструктивную полезную информацию и нюансы (и "+" и "-") по магазинам, доставкам, товарам. А уж «нравится»-«не нравится» и выбор – это уже личное дело каждого.
Mrs. Addams, согласна.. и опять же – если бы они резервировали оплату на карте и только после сборки ее списывали, то и претензии бы не было! А так – это изначально мухлеж! Ведь остаток по позициям в приложении не высвечивается!
Сейчас сравнила 2 половника. В новом более удобная ручка, она с изгибом, удобно лежит в руке. В старом ручка прямая и какая то дубовая. Объем старого 70мл, нового 120мл.(эти 70мл как раз заканчиваются на непрозрачной части). Вес старого 79г, нового 74г.

старом ручка прямая и какая то дубовая.Точно, это тоже напрягает. А этот надо глянуть. Если еще и поглубже, то хороший вариант.
Вес старого 79г, нового 74г.А у нас в ФиксПрайсе нет новой коллекции половников
Вес старого 79г, нового 74г.Взвесила свой «старый», широкенький: 73 г. И ручка слегка изогнута всё же. Мне очень нравится, удобный и объем мне подходит: и помешать, и налить. Из всех этих штучек мне только ложка не очень «по руке». Чуть бы ручку длиннее и тоньше, что ли. И это у меня еще мультиварки 3х-литровые и кастрюлек больше 3х л нет.

«Светофор»

Макадамия с ключиком 300 грамм 183,70 ₽
Макадамия с ключиком 300 грамм 183,70 ₽Прям дешево.
Плед красивый и уютный. Но мне не надо, жаль.
Иришк@, Ирина, это я такой на вб видела, но уже по другой цене Плед пушистый, накидка на диван DARLISHOP
У меня есть половник силиконовый. Но он от долгой эксплуатации запах впитывает хорошо. Пощупала этот в фиксе и решила, что мне не нать 2 силиконовых. Металл то же не хочу. Прям не знаю, какой купить.
Муж сжег мою любимую ложку от мульти, нечем теперь тесто блинное наливать.
Муж сжег мою любимую ложку от мульти, нечем теперь тесто блинное наливать.
Прям не знаю, какой купить.Тескому. Ложки поварские
Тескому. Ложки поварские ...
У меня пишет – «Товаров пока нет»
«Товаров пока нет»ссыль кривая получается почему то. Там много кажет.
А так
А так
так показывает
тесто блинное наливать.из кувшинчика с носиком, в нем и завести тесто.
Очень удобно.

Очень удобно.не пошло. Разные пробовала, и бутылку приспосабливала. Неа Дайте половник и всё. Тогда получается.
я для блинов смотрела такие , и такие , интересно удобно ли
не пошло. Разные пробовала, и бутылку приспосабливала. Неа Дайте половник и всё. Тогда получается.
Я тоже – только половником. Все остальное – не удобно
интересно удобно лизаклёпки. Для меня отпадает
OlgaGera, Лёлька, я про форму, кинула первые попавшиеся, не разглядывала
заклёпки. Для меня отпадает
Такой формы есть и без заклепок
Для блинов, по моему многолетнему опыту, удобны половники глубокие, с тонкими стенками, чтобы тесто при переносе на сковороду не капало.
У меня подобные две – такая, на 50 мл,
и на универсальная на 150 мл – самая ходовая. Блины, если не маленькие, а на сковороду см 25, то в самый раз.
У меня подобные две – такая, на 50 мл,
и на универсальная на 150 мл – самая ходовая. Блины, если не маленькие, а на сковороду см 25, то в самый раз.
интересно удобно лиОбъем 30 мл. Достаточно?
А у меня как у нищенки, один половник для всего
И борщ разлить, и компот, и для блинов. Но мне и его достаточно.
И борщ разлить, и компот, и для блинов. Но мне и его достаточно.
А у меня как у нищенки, один половник для всегоЯ пользую тоже один. Хоть их пруд пруди. Пыталась новые приспособить, а в руке не лежат и всё. Вот и кочуют с кухни в кладовку И дома так же.
А у меня как у нищенки, один половник для всего
универсальная на 150 мл – самая ходовая.что эт как у нищенки-то.
Советская еще, на заре замужества купленная. И да – на всё про всё.
что-то вот эдакое, круглое

Я пользую тоже один. Хоть их пруд пруди.
И да – на всё про всё.Ну слава богу. А то уж я думала, что я совсем плохая
Таньча, Татьяна, нууу.. так-то еще и мультиварочные половнички ну очень полюбились.
И силиконовый тоже, его как раз недавно обсуждали., несколько лет назад куплен.
И силиконовый тоже, его как раз недавно обсуждали., несколько лет назад куплен.
Дайте половник и всё.У меня 4 сейчас.
Даже мельхиоровый есть
Все с разным объемом, каждый под свою сковородку.
дома так же.Не пОняла, а ты где сейчас, не дома?
что-то вот эдакое, круглоеЯ такой ребенку недавно отдала, в деревне в доме был.
я для блинов смотрела такие , и такие , интересно удобно лиПокупала такой половник и выбросила. Не получилось им блинчик налить, чуть-чуть теста не хватает. Сейчас для всего использую мини-половник от Амет, купила в Ашане недорого, вот такой
Для меня оказался самым удобным.
не дома?Дом на Таганке А здесь, деревуха
Понятно.
я тоже одним пользуюсь, самым старым, только в последнее время тесто в блины переливаю, вот и думала что-то другое для блинов, только не хочу в кладовку складывать, наверно лучше с маленьким объемом
Фикс, цена 250 ₽
Классная точилка

Классная точилка
Классная точилкаПодтверждаю Внучке брала, сама точила ей карандаши, вернее вместе
Подтверждаю Внучке брала, сама точила ей карандаши, вернее вместемелкий с ней сам справился
Классная точилкаСегодня не нашёл такую в ФП, раньше видел, но почему-то взял электрическую, которая оказалась не совсем удачной – обломки грифеля сложно выковыривать.
Сергей13, у нас только механические были, и то не во всех магазинах.
обломки грифеляв моей точилке вынимаются нажатием на кнопку на рычажке.
Решил заменить коврик для мышки, а заодно и для клавиатуры...
Цена в ФП – 199₽. Расцветки разные. На ощупь – приятная, снизу – прорезиненная.
Ещё такая штука попалась, пока не опробовал...

Цена в ФП – 199₽. Расцветки разные. На ощупь – приятная, снизу – прорезиненная.
Ещё такая штука попалась, пока не опробовал...

К стати, в светофоре продаются наборы клавиатура+мышка, по цене что то около 1200.
мелкий с ней сам справилсяА ему сколько годков? А то моей 4 года, а точилку надо крепко в руках держать, силенок не хватает пока
ему сколько годков?27 июня три исполнилось.
27 июня три исполнилосьВот что значит мальчик в отличии от девочки. Уже в этом возрасте сильнее.
Собрала мелкому в фиксе комплект посуды
Были ещё белка и зайка, но в комплект собрался только жирафик. Мелкий очень рад. Кажый предмет стОит 50-60 рублей.

Были ещё белка и зайка, но в комплект собрался только жирафик. Мелкий очень рад. Кажый предмет стОит 50-60 рублей.
Силявка, Елена, мило и необычно. Прелесть!
Ещё такая штука попалась, пока не опробовал...Какой то![]()
вибратор
Были ещё белка и зайка, но в комплект собрался только жирафик.Не знаю, какие там белки с зайками, но жирафик обалденский.
белки с зайкамитожа абалденскаи

Фотки с сайта фикса. У меня только пиалка 250 мл с зайкой, но она сейчас занята.
Какой то..., извиняюсь.По сути – да).

тожа абалденскаиАга, тоже.
Половник силиконовый неплохой.
А лопатки просто очарование.
Еще б цвет поярче
А лопатки просто очарование.
Еще б цвет поярче
Половник силиконовый неплохой.Но по ощущениям, кажется, что зачерпнёшь им, а он перегнётся!
Добрый день. Сегодня проходила мимо Чижика, решила заглянуть. Купила на пробу зелёный горошек, производства ООО «Белгородский консервный комбинат» за 49 руб.
Очень рекомендую
Горошек нежный, молоденький. Воды в банке немного. Думаю, нужно завтра опять туда сходить и купить банки 3-4, Новый год не за горами.
Очень рекомендую

Горошек нежный, молоденький. Воды в банке немного. Думаю, нужно завтра опять туда сходить и купить банки 3-4, Новый год не за горами.
Эх вот чижика у нас нет, какая то лисичка появилась. Не была.
А вот вчера побывала в Победе.
Я уже писала, что очень нравятся них полки с вещами. Хлопок, и цена просто нереальная. Я себе две хб майки на тонких бретельках, под одежду зимой надевать, стоит 95р. Штаны женские, размеры разные, 225р. Чистый хлопок, расцветки красивые, разные. Футболки, труселей море, майки женские на широких лямках, длинные. Вообще была в двух магазинах и везде последнюю майку забрала. Обидно, ещё б парочку точно взяла бы по такой цене.
Муж и сестра берут чипсы и луковые кольца, нравится.
А вот вчера побывала в Победе.
Я уже писала, что очень нравятся них полки с вещами. Хлопок, и цена просто нереальная. Я себе две хб майки на тонких бретельках, под одежду зимой надевать, стоит 95р. Штаны женские, размеры разные, 225р. Чистый хлопок, расцветки красивые, разные. Футболки, труселей море, майки женские на широких лямках, длинные. Вообще была в двух магазинах и везде последнюю майку забрала. Обидно, ещё б парочку точно взяла бы по такой цене.
Муж и сестра берут чипсы и луковые кольца, нравится.
Брал как то в Светофоре кукурузные хлопья--жесть жестокая
на вкус не определить, что это кукуруза, жуётся как будто кусок бумаги, а в молоке сначала склеиваются в комок, что не размешать, а потом размокают в кашу
Я конечно не ожидал качества как у дорогих и известных, но не до такой же степени
Я обычно там беру НА ЗДОРОВЬЕ МЕДОВЫЕ но их не было, вот и взял эти на пробу, думая если что пойдут на прикормку в кормушке для рыбалки, так и получилось
на вкус не определить, что это кукуруза, жуётся как будто кусок бумаги, а в молоке сначала склеиваются в комок, что не размешать, а потом размокают в кашу
Я конечно не ожидал качества как у дорогих и известных, но не до такой же степени
Я обычно там беру НА ЗДОРОВЬЕ МЕДОВЫЕ но их не было, вот и взял эти на пробу, думая если что пойдут на прикормку в кормушке для рыбалки, так и получилось
луковые кольца,Только что заставила себя с трудом оторваться от пакета с луковыми кольцами. Очень понравилось. Всего в меру, по специям приятный вкус, укропчик. Сами кольца нежные.
В общем советую очень!
В FX появились силиконовые половники, лопатки по 79 рубмне не понравился цвет в точечку, как будто заляпанные чем-то
А вот вчера побывала в Победе. Я уже писала, что очень нравятся них полки с вещами.
У нас в двух Победах эти раскладки с вещами место встречи покупательниц: стоим и обсуждаем, выбираем и советуем, примеряем. Покупаем там от обуви до многое.
Иришк@, Ирина, а чей это трикотаж?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Закупки по интернет с иностранных сайтов Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Покупка и доставка солода за рубеж
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа

Новое на сайте