Лёлька, спасибо, но не надо. Если созрею на бусы, то просто куплю понравившиеся.
Бусы из натуральных камней (страница 2)
OlgaGera
Если созрею на бусыДавай, зрей))) Похвастаться не забудь
Вики, можешь начать с кулона или подвески из камушка, который понравится.
Девы, вы меня сподвинули заказать браслет из натуральных камней, авторской работы..
Хвастаюсь
Еще мне понравилось колье и браслет из кораллов, у меня кораллы есть, но такого нет
И ещё очень много стильных украшений, глаза разбегаются, и скоро 8 марта
Гранатовый браслет

Хвастаюсь

Еще мне понравилось колье и браслет из кораллов, у меня кораллы есть, но такого нет

И ещё очень много стильных украшений, глаза разбегаются, и скоро 8 марта

Гранатовый браслет

и так валяться буду три дня от такой красоты. Ссылкой кинься пожалуйста
но такого нета теперь есть!
Красота. Любуюсь.
Носи с удовольствием!
selenа, Надежда, ссылка из контакта, давай я в личку пришлю, а то здесь нельзя.
Но на странице такая красота, у меня глаза разбежались и в кучку)).
Но на странице такая красота, у меня глаза разбежались и в кучку)).
давай я в личку пришлюмненинадамненинадамненинада...... а жемчуг с гранатом.... Боже, зачем такие красивые
а теперь есть!Лелька, нету, я пока не заказала, цена у него высокая по сравнению с остальными, жду повода. Ну он хорош,
Красота. Любуюсь.
Носи с удовольствием!
Ну он хорошнесомненно
Значит будет!
Значит будет!
Хочу сейчас по гороскопу подобрать камни для дочки и заказать уже индивидуальный браслет.
Еще красоты немножко)

Ну и как без визитной карточки))

Нужно носить постоянно, чтобы согревался. Иначе умирает, становится серым, матовым и противнымПериодически замачивать в воде.
Jouravl, поздравляю, пусть радуют и приносят пользу!
СоНика, спасибо!
Если хотите посмотреть ещё модели, а их много, То в поиске в контакте ищите Аллу Бодрову, это она автор таких прекрасных украшений.
Если хотите посмотреть ещё модели, а их много, То в поиске в контакте ищите Аллу Бодрову, это она автор таких прекрасных украшений.
Надежда, спасиб, посмотрю
Может, что-то для своих изделий увижу много самоцветов ждут когда я доберусь до них. Закончу с вязанием и надеюсь взяться за низание.
Значит будет!кто бы сомневался, если девАчка хочИт!
кто бы сомневался, если девАчка хочИт!Да никто не сомневается, если уже глаз положила, то будет Они отлично смотрятся с белым летним платьем
отлично смотрятся с белым летним платьемтоже достану жемчуг к новому красному.
Jouravl, Надежда[/b ] тоже достану жемчуг к новому красному.Отлично, супер что нам девАчкам ещё надо))) чуть безделушек, красивое платитице, туфельки и, мир заиграет совершенно другими красками
Та-дам я получила свои заказы
Вживую они гораздо лучше, чем на фото. От сиреневого отказалась, не было в наличии какой – то фурнитуры, и я решила заказать в тёплых тонах из Агата и сердолика.
Это лунный камень, аквамарин и горный хрусталь
Утром встань хоть чуть-чуть позднее, Ведь поспать иногда важнее!
Поиграй полчаса с котом, Отложив дела на потом!
Выпей кофе с воздушной пенкой. Из блондинки вдруг стать шатенкой!
Съешь сама килограмм клубники! Окунись в любимые книги!
Не пытайся найти ответы, Босоножки смени на кеды!
Или сделай наоборот, Ведь каблук тебе так идёт!
Полюби себя, без сомнения, Невзирая на чьё-то мнение!
Не берись ничего доказывать! И не бойся, порой, отказывать.
Пусть другие за что-то ратуют – Сделай то, что тебя порадует!
Иногда может жизнь наладиться, От покупки простого платьица.
От десерта большого вкусного. Или даже от блюза грустного...
От бокала вина холодного. И поступка чуть сумасбродного!
В нашей жизни должны быть радости – Ну, а сила нередко – в слабости..
© Ольга Гражданцева
Вживую они гораздо лучше, чем на фото. От сиреневого отказалась, не было в наличии какой – то фурнитуры, и я решила заказать в тёплых тонах из Агата и сердолика.

Это лунный камень, аквамарин и горный хрусталь

Не отказывай себе в слабости... Покупай любимые сладости...
Утром встань хоть чуть-чуть позднее, Ведь поспать иногда важнее!
Поиграй полчаса с котом, Отложив дела на потом!
Выпей кофе с воздушной пенкой. Из блондинки вдруг стать шатенкой!
Съешь сама килограмм клубники! Окунись в любимые книги!
Не пытайся найти ответы, Босоножки смени на кеды!
Или сделай наоборот, Ведь каблук тебе так идёт!
Полюби себя, без сомнения, Невзирая на чьё-то мнение!
Не берись ничего доказывать! И не бойся, порой, отказывать.
Пусть другие за что-то ратуют – Сделай то, что тебя порадует!
Иногда может жизнь наладиться, От покупки простого платьица.
От десерта большого вкусного. Или даже от блюза грустного...
От бокала вина холодного. И поступка чуть сумасбродного!
В нашей жизни должны быть радости – Ну, а сила нередко – в слабости..
© Ольга Гражданцева
Надежда, летом повеяло! Красиво
Надежда, летом повеяло! КрасивоOlgaGera, Лёлька, спасибо, да уж солнышка и тепла не хватает, все заметает (((но семена я уже приготовила, в браслетах буду сажать
Jouravl, Надюша, конечно агат и сердолик сдержанно-благородно, а сиреневый жаль, что не случился. Ну и аквамариновый
но семена я уже приготовила, в браслетах буду сажатьправильно
Доброго времени, просто влюбилась в каждый самоцветик бусинку пока работала и решили не разбавлять ничем, оставить без украшательств натуральными: не обработанный аметист и аметист с какоксенитом
сделала еще подвеску, бусы и планирую полегче браслет и кулон
Сложно на сотовом и при таком солнышке передать игру камешка
Сложно на сотовом и при таком солнышке передать игру камешка
СоНика, очень красиво!.. Всегда восторгаюсь людьми, которые своими руками могут создавать такую красоту
Надежда, благодарю, радуюсь, как ребенок этому самоцвету, заказала сейчас еще нить помельче, буду сочетать, а то тяжеловато получается. Возможно сделаю и летний веселый вариант с висюльками и разоцветными бусинами...
Люблю аметист. СоНика, очень красиво получилось.
Лёлька,
Доброго дня, наконец-то пришли бусины поменьше, полегче
делаю подруге в подарок комплектик, легкий, нежный, пока на простых швензах, придет заказ перевешу.
Завтра браслетиком займусь. Прошу простить, фото с сотового

делаю подруге в подарок комплектик, легкий, нежный, пока на простых швензах, придет заказ перевешу.
Завтра браслетиком займусь. Прошу простить, фото с сотового
Подскажите, где в Москве купить винтовые замки для бус?
Может, есть какая-нибудь хорошая сеть товаров для рукоделия с живыми не онлайн магазинами?
Какая-нить «ниточка-иголочка» или «бусинка»...
Хотелось бы вот такой замок купить:
На Озоне, Валдбеиз, Яндекс-Маркете винтовые замки есть, но мелкие. Мне покрупней надо.
Может, есть какая-нибудь хорошая сеть товаров для рукоделия с живыми не онлайн магазинами?
Какая-нить «ниточка-иголочка» или «бусинка»...
Хотелось бы вот такой замок купить:

На Озоне, Валдбеиз, Яндекс-Маркете винтовые замки есть, но мелкие. Мне покрупней надо.
renard, можно и в других магазинах заказать. Выберите размер, да хоть здесь
Отказалась от винтовых. Перешла на простые

https://бусины-фурнитура. рф/catalog/furnitura_dlya_bizhuterii/zamochki_zastezhki/

renard, раньше было в гостинице рядом метро Севастопольская, ул. Б. Юшуанская
Хотя, вот там же, сейчас это ТЦ Севастопольский
Там и розница есть, не пугайтесь.
Хотя, вот там же, сейчас это ТЦ Севастопольский
Там и розница есть, не пугайтесь.
Какая-нить «ниточка-иголочка» или «бусинка»...повторю за Надеждой» : в т/ц «Севастопольский» к индийцам! «в этой маленькой шкатулке...»
В Леонардо есть такие замки для бус.
Зайдите на сайт, посмотрите наличие в ближайшем магазине.
Зайдите на сайт, посмотрите наличие в ближайшем магазине.
— бусы, камни и фурнитура оптом
В ЛеонардоСпасибо. Но ни в каталоге БусыКамни, ни в каталоге Леонардо искомого нет.
Вот, всё есть.
Вот, всё есть.Нету, нету.
Тогда у вас неправильный Леонардо.
На Озоне
@NatalyaB, спасибо, но это не оно. Замок слишком маленький и крепление к бусам у него другое. Я же даже с линейкой сфотала, что ищу. Мне надо с отверстиями под нитку и покрупней.
Такое, но побольше размером:
Этот совсем уж малюсенький

Такое, но побольше размером:
Этот совсем уж малюсенький

renard, замок почти такой длины, как у вас показано (17.5 мм). Крепление – ну, ищите. Крупные замки – это на старых бусах искать. Вполне можно заменить чем-то другим, все равно перенизать, если замок сломался. Крепление замаскировать разделителем. Но вольному воля, конечно...
renard, замок почти такой длины, как у вас показано (17.5 мм).Он 17,5 включая проволочные петли, сама винтовая часть малюсенькая.
Вот оно, почти такое, как надо. Российского производства. Но только оптом.
Таки откопала на Озоне более-менее подходящее.
Застежка винтовая для бижутерии 15x4 мм, Отверстие 1,8мм. Латунь 10 шт. 158р.
Даже чуть больше, чем заявлено, судя по фото из отзывов:
Теперь еще надо жабу убедить, что для бус, которые можно купить рублей за 250, имеет смысл купить 10 застежек вместо одной, а не новые бусы.
Застежка винтовая для бижутерии 15x4 мм, Отверстие 1,8мм. Латунь 10 шт. 158р.
Даже чуть больше, чем заявлено, судя по фото из отзывов:

Теперь еще надо жабу убедить, что для бус, которые можно купить рублей за 250, имеет смысл купить 10 застежек вместо одной, а не новые бусы.
Застежка винтовая для бижутерииПо моему мнению, самый неудобный вариант застёжки.
По моему мнению, самый неудобный вариант застёжки.А причем тут Ваше мнение, Марин, если renard именно это искала? Извиняюсь, конечно, что влезла
если renard именно это искала?Возможно, renard, пользовалась только винтовыми застёжками, ей не с чем сравнить и она не знает, что сейчас можно купить массу разнообразных удобных не винтовых застёжек для бижутерии.
Основное и существенное неудобство винтовых замков, — продиктовано их конструкционной особенностью (винтовое соединение), — перекручивание нити бус в процессе закрывания замка. Т. е., перед тем, как завинтить замок, необходимо нитку бус перекрутить в противоположную направлению завинчивания сторону на то же количество оборотов, что и при завинчивании замка. Что бы бусы в закрытом виде имели прямую, а не перекрученную нить.
Возможно, renard, пользовалась только винтовыми застёжками...Я разными застежками пользовалась. И карабинами, и «коробочками», и «кольцами», и крючками. Пока у меня не было только магнитных застежек и тоглов.
Лучше посоветуйте, какой «пятак» на шею выбрать.
Носиться будет на шнуре.
Но, возможно, я захочу повесить его на чокер из мелких камушков, или кроме «пятака» нанизать на шнур еще бусины.
№2, материал – латунь
Размеры «пятаков» одинаковые, а вот ушки разные. №1 если захочется на чокер повесить, придется искать колечко, чтобы продеть его в ушко, а потом уже продеть через колечко чокер. С другой стороны, этот «недостаток» – одновременно и достоинство, потому что позволяет прицепить «пятак» к чокеру из бусин любого диаметра.
Носиться будет на шнуре.
Но, возможно, я захочу повесить его на чокер из мелких камушков, или кроме «пятака» нанизать на шнур еще бусины.
№1, материал – латунь

№2, материал – латунь

Бери оба, менять будешь
Пока у меня не было только магнитных застежек и тоглов.Мне именно тоглы нравятся больше других
Бери оба, менять будешьНе. Я борюсь с лишними покупками. Надо ограничиться одним.
Еще неизвестно, как эта латунь будет носиться. Может, всё чернение быстро постирается, и будет выглядеть кулон как настоящий пятак.
Всё. Выбор сделан. №2. Не из-за конструктивных особенностей, а из-за отсутствия непонятных мне надписей. На первом что-то рунами написано, я не знаю что.
Какие камешки, кроме топаза, бирюзы, аквамарина, амазонита, кварца, лунного камня и кошачьего глаза бывают голубого цвета?
renard, лазурит. Синий, но часто бывает светлым из-за белых вкраплений. Цирконы бывают и голубыми. Халцедоны. А амазониты больше в зелень, светлой морской волны.
Тоже хотела лазурит написать, но он все таки не голубой, хоть и прожилок светлых много бывает. У меня есть кольцо с лазуритом ручной работы, но носить не могу совсем, не мой это камень.
А амазониты больше в зелень, светлой морской волны.Амазониты разные, как и другие камни.
Амазонит, ядрёно сине-голубой:
.
renard, у меня наверное дальтонизм, но по вашей ссылки я не увидела ядрено сине-голубой. Мне в зелень больше отдает.
но по вашей ссылки я не увидела ядрено сине-голубой.В описании товара: «лазурный; синяя лазурь...»
renard, у меня наверное дальтонизм, но по вашей ссылки я не увидела ядрено сине-голубой. Мне в зелень больше отдает.Привет сестра-дальтоник Зелёненькое всё
Интересное в разделе «Дом, усадьба и рукоделие»

Новое на сайте