Ssylka

Чайная беседка (2022) (страница 262)

kubanochka
На улице жарко, но ветерок.
А я решила на градусник даже и не смотреть. Лето оно и лето. Солнце, значит солнце, дождь, ну так тому и быть))) Вот позавчера дождик прошёл, хорошо, поливать не нужно)))) А вокруг говорят, что град был, залило всё, город «поплыл»... А у меня просто поливать вечером не нужно)))).

kubanochka
Соседка не продаёт в этом году, плохо растут у неё
У меня в этом году тоже с огурцами какая-то беда. Очень плохой урожай. А у дочки средней, живёт практически в нашем районе, огурцы, как сдурели, не успеваем закатывать вместе с ней и раздавать. Сорт один, рассаду покупали в одном месте и семена тоже. Загадочные эти огурцы)))

Anatolyevna
kubanochka, Лен, прям в точку.
Загадочные эти огурцы)))
У меня сорт Настоящий полковник, мелких нет.

Марика33
Загадочные эти огурцы)
Да еще и капризные. Посолила, все по правилам, стерилизовано. Одна банка помутнела. А остатки кинула просто так, на пробу, стоит прозрачная.
Огурцов много, я их много посадила.
У меня в этом году перец плохой. Но сама виновата, не удалила первые плоды, они уже покраснели, а сам перец плохой, все силы отдал плодам.
Наташа, это вирус такой. Мои переболели. Сначала горло, потом температура день – два, потом насморк, длительный.

Подмосквичка
Может новый штамм, мифический?

Туся Тася
вот мои любимые сладкие сайки
Спасибо, Танюш, утащила рецепт в норку.
кусок хлеба возьми, маслом намажь, а сверху песочком сахарным обильно посыть и булЬки не нужны..
Неа, то пирожное получится, а мне бульков охота.

10 кг сахара, 100 г хлебных дрожжей.
Точно не килограмм дрожжей?

Сначала горло, потом температура день – два,
После обеда появилась, пока 37,4 было.
Может новый штамм, мифический?
вот это и я боюсь. Мне и старого штамма хватило, до сих пор пожинаю.

Туся Тася
Чайная беседка

Вот! Поиздевалась я над Силявкиной «Ромашкой», слепила расстегайчики с творогом и один большой рогаль тоже с творогом. Один бульк уже съела, вкуснааа. Так что угощайтесь.
Силявочка, спасибо за рецептик.

albina1966
Тусечка, какие зафуфырки аппетитные! Мужа жду с работы, голодная, я бы даже две съела булек твоих.

Силявка
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Угощайтесь. Делала на пробу девочке минитортик или макси пироженка

gawala
Делала на пробу девочке минитортик или макси пироженка
Во внутрях чего? Суфле.. давай рассказывай..

Силявка
Во внутрях чего? Суфле.. давай рассказывай..

Чайная беседка

Малина и земляника, крем масляный вот этот верх белково заварной вот этот
БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Итальянская меренга!  ПОДРОБНО!  Рецепт БЗК. Стабильный и очень вкусный! play thumbnailUrl Чайная беседка
В данном видео я предлагаю вашему вниманию рецепт очень стабильного и вкусного БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА (итальянской меренги) для украшения тортов, пирожных и капкейков. Наполнять этим кремом торты нельзя, т.к. этот крем содержит очень мало влаги. НО он…Чайная беседка - 3872263
PT16M29S
True
2022-08-03T17:02:59+03:00
embedUrl
красить не стала ни чем, там девочка кормящяя

Туся Тася
зафуфырки
, слово какое придумала!
я бы даже две съела булек твоих.
Да хоть три! Получилось 11 штук и рогалище.
Угощайтесь
Мнееее!!!! Целую половинууу

Туся Тася
красить не стала ни чем, там девочка кормящяя
Ну да, как раз малины, земляники и белков ей хватит. Нам в роддоме всё это строго-настрого запретили есть, сказали, что диатез у ребятенка будет. А девочке на здоровье вместе с малышом. И вкусно, и красиво.

Lind@
Угощайтесь. Делала на пробу девочке минитортик или макси пироженка
выглядит оочень вкусно

Lind@
ам в роддоме всё это строго-настрого запретили есть, сказали, что диатез у ребятенка будет.
ага, Нам тоже. Первое, что я сожрала после выписки – эклеры с шоколадом. Деть сказала: мама, молочко вкусное, давай ишшо.

Подмосквичка
Мнееее
Фиг вам Еш булЬки
Мне кусочек с края, там крема больше

kubanochka
Точно не килограмм дрожжей?
Туся Тася, Наташ, точно, точно)) Пакет 100г турецкие дрожжи сухие. Бульки просто замечательные получаются))) Только и слышно: бульк, бульк, бульк...

Силявка
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

kubanochka
минитортик или макси пироженка
Минитортик мне не нравится. Это мини все дело портит))) То ли дело Макси пироженка!!! Лично я бы Макси взяла, но у кормящей деффочки рука не поднимается....
Но красота волшебная получилась!

gawala
Не, ну ты поглянь, че она творит! абалдеть!

kubanochka
Вот! Вот это мне))) Я давно ничего здесь не пробовала, мне можно всё?

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Силявка
Вот! Вот это мне))) Я давно ничего здесь не пробовала, мне можно всё?
можно, я и краски новые опробовала

kubanochka
Не, ну ты поглянь, че она творит! абалдеть!
Галя! Не спугни Мастера, хай творит!)))

Lind@
Я брать не буду, я тока лизну крем, вот с того уголка...
ОЙ, весь тортик слизнулся... вкуууснаааа

Силявка
А я чё, я ни чё

Светяшка
Силявка, Елена, красотища!

Туся Тася
Фиг вам Еш булЬки
Мне кусочек с края,
Ну и чего бузишь? Я только половинку забрала, так что твой кусочек с края остался. Ещё и кормящей мамочке кусочек достанется.

точно, точно)) Пакет 100г турецкие дрожжи сухие.
Хоть и сухие, но всё равно мало по общепринятым рецептам. С детства ( ) знаю, что на 10 кг сахару кило дрожжей надоть. Но я не практик, я теоретик
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Ёшкин кот! Еще тортик! Это ты сегодня отрываешься? Мне и от этого уголочек, там крема побольше и ягоды все выловила.

Подмосквичка
Lind@, Оль, да шош такое
Одна руки тянет, вторая язык
Силявка, Лен, второй торт был контрольный

Туся Тася
Вот это мне))
Ты знала, да? Спецом маленький тортик не трогала, чтобы большой утащить

Подмосквичка
Чего бузишь
Я не бузю, я за справедливость У меня из сладкого тока хлеб. Дожила.
Надо исправить.

Lind@
Lind@, Оль, да шош такое
Одна руки тянет, вторая язык
руки заняты, постановку для разработчика стучат.

Туся Тася
Я не бузю, я за справедливость У меня из сладкого тока хлеб.
И я за справедливость. Кто первый отгрыз, тот и проглотил. А чего мою бульку не хочешь? Вкуусная. Сладенькая, как мне и хотелось.

Подмосквичка
Кушай на здоровье дорогая
Завтра может с вишней чё нить замучу. :girl_coocking:

albina1966
Вы все жрете! Сколько можно такую красотищу лопать! Силявка, Лена, ее же нужно в рамочку и надпись рядом "ртами руками не трогать!»

Туся Тася
ее же нужно в рамочку
Погрызли уже

Туся Тася
может с вишней чё нить замучу.
Мучительница

albina1966
Мучительница
Не, она зам. мучительница.

Сказка
Силявка, Елена, торт-красавец! Очень нравится, чтобы крема было много и цветочков чтобы много

Irinap
Конвейерное производство, один торт краше другого.
Лена, шедевры!

Зоренька 74
Кто там хотел с вишней чета замутить- берите вишню

Чайная беседка

aynat
Зоренька 74, Ирина, вот это. А в наших краях в этом году не урожай. Вишня дороже, чем черешня была. У нас на массиве монилиоз свирепствует, идёшь и у всех деревья побитые.
Привет, девчата! Забыла поздороваться

Марика33
Силявка, Лена, шедеврально!
Зоренька 74, Ирина, богатый урожай, что будешь с ней делать?

Силявка
плякаю навзрыд
Сейчас попробовала белковый крем, а он от ванилина горчит. Оба тортика с этим кремом были. И девочка молчит не говорит ни чего.

tatabata
Силявка, Елена, А спросить? Может нормально на ее вкус? У тебя же с нюхом проблемы, может быть и вкус исказился? Сильно горчит? А потом ты же отдельно крем попробовала, а в торте горечь может не ощущаться.

mamusi
Силявка, Елена, А спросить? Может нормально на ее вкус? У тебя же с нюхом проблемы, может быть и вкус исказился? Сильно горчит? А потом ты же отдельно крем попробовала, а в торте горечь может не ощущаться.
Тоже так считаю.
Не надо паниковать и торопиться с выводами.

Зоренька 74
богатый урожай, [
/quote]
Это ещё не фсе Пару дней назад собрали 19 литров и еще осталось 3 вишни не обобранные
что будешь с ней делать?
Дочь будет компот закатывать, а я решила сок сразу концентрированный, а еще ликер
Че та как-то криво вставилось

Подмосквичка
берите вишню
Где ж ты была? Я уже закупилась. В этом году на рынке полно, сегодня по 90 рублей взяла. Завтра может ещё сгоняю, если дождя не будет.

Силявка
еще осталось 3 вишни не обобранные
где говоришь живёшь то?

Зоренька 74
Где ж ты была?
Так собирала же

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Зоренька 74
где говоришь живёшь то?
Приезжай в столицу Южного Урала, скоро еще абрикосы поспеют, в этом году крупные, как никогда

Силявка
Приезжай в столицу Южного Урала, скоро еще абрикосы поспеют, в этом году крупные, как никогда

Туся Тася
Кто там хотел с вишней чета замутить- берите вишню
Ооо, там мучить и мучить. Отличный урожай!

Привет, девчата!
Приветик

плякаю навзрыд
Лен, а ложила по норме или как попало? В норме не должен горчить. Может и вправду искажение вкуса?
А я еще громче плякаю. У меня сдох блендер, а я же им пользуюсь часто. Пользовалась

Туся Тася
Галина, облако на нижней фотке прямо стрекоза.

Силявка
Туся Тася, Наташа, там по рецепту ванильный сахар, а у меня был только ванилин.

Зоренька 74
только ванилин.
Его же надо раза в 3 меньше брать, ой Гугль говорит, что в 30 раз меньше

gawala
там по рецепту ванильный сахар, а у меня был только ванилин.
Тогда может..

Туся Тася
по рецепту ванильный сахар, а у меня был только ванилин.
Ну так ты же ванилина не так, как сахара сыпанула? Или так?

kubanochka
скоро еще абрикосы поспеют, в этом году крупные, как никогда
О нет!!!!! При мне слово Абрикос не произносить
Я тут нашла оптовую плодо-овощную базу на которой закупаются те, кто торгует на оптовом рынке, где закупаются продавцы с обычных рынков... В общем опт в квадрате
Мы купили 200 кг Абрикос по 10 рублей. На чачу для коньячных спиртов... В общем, вода, сахар, дрожжи.. Ну вы поняли. Никто эти абрикосы не взвешивал, коробки не считал, просто в машину грузили сколько влезит. Продавец сказал, что там 200 кг. Я заплатила 2000 соответственно. Дома разгружаем, оказалось, что 35 ящиков по 9,5 кг, а это 330кг получается. И вышли они мне по 6 рублей.
И вот я эти 330 кг за 6 часов перемыла, от косточек освободила, бочки наполнила, сок сварила, пастилу поставила сушиться, в сиропе целенькие закатала...
Я больше не люблю абрикосы

Силявка
Ну так ты же ванилина не так, как сахара сыпанула? Или так?
нет конечно. Там пакетик ванильного сахара 8 грамм. Это куды ж стока ванилина то

330 кг за 6 часов
дальше можно ни чего не говорить.
У тебя точно две руки?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте