а я вообще молчу, потому что слова против увиденного ничто!Навернулись слезы и воспоминания. И никогда уже не попасть в те края...
Чайная беседка (2022) (страница 247)
Светяшка
Именно комната из детства. Там еще бабушкин стол обеденный стоит... В детстве я на нём показывала всем, какая я гимнастка)))Лен добила. Просто что-то в душе перевернулось. И захотелось на этой кровати попрыгать, пока никто не видит
А коврик классный. Думала, мне в коридор надо сплести по быстрому типа такого.
Доброй ночи. Завтра к завтраку угоститесь. Вкусненький и красивенький:
francevna, Аллочка, днём у меня почти целыми днями сплит работает. За электричество сумасшедшие деньги плачу. Зимой – не хотят дом отапливать нормально, обогреватель постоянно включаю, а летом – сплит. Но ночью впервые включила.
Доброго утра всем!
что значит декоративный? он вполне себе съедобный.Декоративный потому что маленькие кустики, меленькие листочки и его для красоты можно растить в горшках. А так то, конечно, съедобный. Осенью кустик срезаю, листочки высыхают и прячу в баночку. Потом с солью растираю и в солонке у меня на столе всё время такая соль. Очень вкусно. Только на вид серая, седая.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро всем.

Доброе утро.
По всем показателям у меня раннее бабье лето.
Днём 18-20, ночью 10-12.
Я конечно люблю бабье лето, но не в июле же
Сейчас +13, и...«кажется дождь собирается»
По всем показателям у меня раннее бабье лето.
Днём 18-20, ночью 10-12.
Я конечно люблю бабье лето, но не в июле же
Сейчас +13, и...«кажется дождь собирается»

Всем привет с Азовского моря!
Приехали спонтанно, мозги отдыхают!

Приехали спонтанно, мозги отдыхают!

листочки высыхают и прячу в баночку. Потом с солью растираюа ты свежие разотри с солью и чесноком и посуши на салфетке.
Доброе утро.
Доброе утро!
Ольга, хороший спонтанный приезд. Море, море, как же я люблю море. Вот на Азовском то и не была ни разу. Хорошего отдыха!
А я вчера на закат любовалась.

Ольга, хороший спонтанный приезд. Море, море, как же я люблю море. Вот на Азовском то и не была ни разу. Хорошего отдыха!
А я вчера на закат любовалась.

metel_007, как хорошо. И безлюдно.
Да, людей очень мало. И то на выходные приезжают местные, среди недели нет почти людей. Где то 1-2% от того что было в сезон.
Магазины тоже почти все закрыты
Надеюсь на следующий год все наладиться)
Магазины тоже почти все закрыты
Надеюсь на следующий год все наладиться)
Ольга, а что за место?
Вот люблю я Азовское море.
Любовь с первого посещения.
Коса Долгая, слияние Азовского моря и Таганрогского залива.

Любовь с первого посещения.
Коса Долгая, слияние Азовского моря и Таганрогского залива.

metel_007, Ольга, хорошего отдыха.
Вот люблю я Азовское море.
Все не читала, я набегами.
Всем отдыхающим хорошего отдыха, остальным классного дня.
Всем привет!
Наши дети уехали, никто не остался у нас, хотя желание было. Все 2 недели, то один, то другая заявляли, что остаются. Когда пришел день отъезда все собрались.
Мы увидели самую маленькую, еще не держали ее на руках, но она от мамы ни на шаг, еще дочь кормить ее грудью, ей 1.8. Чуть потеряет из вида, сразу вопрос: где мама?
metel_007, Оля, хорошего отдыха вам! Все наладится, необходимо время и здоровье!
Volga, очень красивые виды!
Таньча, супер!
Наши дети уехали, никто не остался у нас, хотя желание было. Все 2 недели, то один, то другая заявляли, что остаются. Когда пришел день отъезда все собрались.
Мы увидели самую маленькую, еще не держали ее на руках, но она от мамы ни на шаг, еще дочь кормить ее грудью, ей 1.8. Чуть потеряет из вида, сразу вопрос: где мама?
metel_007, Оля, хорошего отдыха вам! Все наладится, необходимо время и здоровье!
Volga, очень красивые виды!
Таньча, супер!

Налетай, подешевело, было рубль- стало два!

Галя, классные рэтрухи!
На нашем переулке был один такой, как на втором фото, один остов остался!
Сегодня впервые за четыре месяца села за руль, сначала мандражировала немного. Дороги в ямах все. Ну, ниче, пересилила себя. Полет нормальный!
На нашем переулке был один такой, как на втором фото, один остов остался!
Сегодня впервые за четыре месяца села за руль, сначала мандражировала немного. Дороги в ямах все. Ну, ниче, пересилила себя. Полет нормальный!
albina1966, летай, только осторожнее
У нас не жарко, лёгкий ветерок, очень комфортно
У нас не жарко, лёгкий ветерок, очень комфортно
Привет всем!
И от меня малинка!

И от меня малинка!

Добрый день, девочки!
У нас сейчас в тени +33, как +37°
Гости мои на озеро отдыхать ездили, а я готовкой занималась.
У нас сейчас в тени +33, как +37°
Гости мои на озеро отдыхать ездили, а я готовкой занималась.
Я конечно люблю бабье лето, но не в июле жеА июль в сентябре любишь?
Всем привет с Азовского моря!Ух ты! Красиво. Никогда не видела азовского моря. Только на фотке и то, в замороженном состоянии. Когда зима суровая, то оно замерзает и по нем можно ходить. Сестры муж как-то попал на судне в такой момент. Ждали ледокол для проводки каравана в Ростов и гуляли по льду.
Туся Тася, Наташа,
смотри что у меня есть
смотри что у меня есть
а ты свежие разотри с солью и чесноком и посуши на салфетке.Сделала, не то пальто.
я вчера на закат любовалась.И я любуюсь на твой закат. Красота необыкновенная!
Надеюсь на следующий год все наладиться)И будет куча людей. А пока наслаждайся тишиной и безлюдьем.
Наши дети уехали, никто не остался у нас,И снова ждать встречи.
Таньча, последняя фотка прямо суперовая. Мне кажется, что я ее уже видела и даже скопировала себе. Наверное то было в старом телефоне, который умер со всеми файлами.
Гала, какой красный крокодил на последней фотке! Надо же было такое придумать!
Что же вы все дразнитесь?
Спасибо!
Спасибо!
Налетай, подешевело, было рубль- стало два!Налетела, спасибо
Ну, ниче, пересилила себя. Полет нормальный!Ну вот и отлично, пора начинать жить нормальной жизнью.
И от меня малинка!У тебя прямо вся палитра. Еще белой нет, или ее и не бывает?
смотри что у меня естьДразнилка ты! Сеяла сама?
День добрый! У нас сегодня дождик, а вчера была хорошая погода, съездили на дачу.
А фото не грузится... и смайлики тоже (((
А фото не грузится... и смайлики тоже (((
Таньча, последняя фотка прямо суперовая. Мне кажется, что я ее уже видела и даже скопировала себеДа, видела. Я её выкладывала прям после фотосессии
Это из прошлых лет. Я там последний раз в 19году была.
последний раз в 19году была.Вот, точно, моему этому телефону осенью будет три года. А фотки в тот копировала.
Силявка, Лен, ну как там бизнес на хлебе? Получилось что-то?
А я вам абрикос принесла.

Сеяла сама?не, это доча устроила огород на балконе
А я вам абрикос принеслаМарин, спасибо, вот прям всё и сьем пока никто не видит. Такие красивые.
Мужа недавно угостила какая-то тетка абрикосами. Я обрадовалась, целый пакет. Сказала падает много, жалко. Он взял, привез домой.
Девочки, я когда открыла пакет, а он большой на 25 кг. чуть рядом не упала. Практически Одна гниль и мусор, все ушло курочкам. Как будто лопатой с земли все собрала и угостила.
Мне вот до сих пор интересно, ей не стыдно или вообще как это назвать? Зачем таким угощать?
Муж был там по работе, песок привез, вот угостили.
Вторая попытка загрузить фото.
Процесс пошёл.

Процесс пошёл.

А я в расстроенных чувствах!
Танюш, за малинку спасибо!
Танюш, за малинку спасибо!
Силявка, Лен, ну как там бизнес на хлебе? Получилось что-то?петросянить изволите?
А я в расстроенных чувствах!кто тебя расстроил?
albina1966, что случилось?
Ирина, угощайся, абрикосы только сняла с дерева, ничем не обработаные, чистые.
Ирина, угощайся, абрикосы только сняла с дерева, ничем не обработаные, чистые.
А я вам абрикос принесла.У меня завал абрикосов в этом году.
![]()
Прям не знаю, куда девать буду... один абрикос...
А я в расстроенных чувствах!Кто обидел? Скажи. Пойдём морду набьем!
Девочки, капец! Я второго холода, какой был в марте, не переживу!
Приходила газовщица, сняла показания счётчика и зафиксировала наши повреждения, а у нас перебиты трубы и газовый котел и сама комната, где он висел – её больше нет.
Нужно делать газовый проект, а проектировщиков в горгазе пока не предвидится! ААА!
Приходила газовщица, сняла показания счётчика и зафиксировала наши повреждения, а у нас перебиты трубы и газовый котел и сама комната, где он висел – её больше нет.
Нужно делать газовый проект, а проектировщиков в горгазе пока не предвидится! ААА!
Ольга, а что за место?Это Кирилловка, от нас 70 км
У меня завал абрикосов в этом году.А у нас вообще в этом году абрикоса нет, делись
Прям не знаю, куда девать буду... один абрикос...
Девочки, капец! Я второго холода, какой был в марте, не переживу!Ну может появятся?
gawala, Галь, решила уже куда свой абрикос пристроить?
gawala, Галь, решила уже куда свой абрикос пристроить?Да.. Пирог испеку...
Да.. Пирог испеку...Не обьешься пирогом то
Не обьешься пирогом тоА я перевернутый сделаю
Не обьешься пирогом то
А я перевернутый сделаюНа пол что ли?
я вам абрикос принесла.Какие румяные, да с конопушками. Спасибо.
не, это доча устроила огород на балконеУмничка какая у тебя доча.
вот прям всё и сьем пока никто не видит.Обжорка ты! Сама всё умяла
Практически Одна гниль и мусор,Добрая тётя
Процесс пошёлКрасота. И Силявочке на чай там есть.
я в расстроенных чувствах!Что там у тебя снова?
петросянить изволите?Нет, я серьезно и без подкола. Понимаю, что тебе он бы очень помог.
Прям не знаю, куда девать буду... один абрикос...Варенья навари, насуши и компота назакрывай.
Нужно делать газовый проектВот блин!
На пол что ли?
Нужно делать газовый проект, а проектировщиков в горгазе пока не предвидится!А по старому проекту всё восстановить?
Прям не знаю, куда девать будуМожно посушить, пастилу сделать, сварить варенье, заморозить, компот закрыть.
Альбина, выход будет, пока еще не октябрь и даже не ноябрь. Таких много, как вы, уверена, вопросы до зимы разрешатся.
На пол что ли?Кардинальное решение..
Кардинальное решение..Не, нельзя пирог с единственным абрикосом на пол
Можно посушить, пастилу сделать, сварить варенье, заморозить, компот закрыть.
Марина, из единственного абрикоса это круто
.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Уникальный чай из листьев оливы
Чайная беседка (2018 г.)
Чай в iHerb
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2022)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай «улун» высшего сорта
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка