А у меня сегодня год, как ушел мой Санечка.Анечка, соболезную....
Царствие ему небесное.
Надюшич
А у меня сегодня год, как ушел мой Санечка.Анечка, соболезную....
А у меня сегодня год, как ушел мой Санечка.Как быстро время пролетело. Твоему Александру тоже Царствия небесного и светлой памяти.
на заводе всегда лучше брать.Что за завод?
какая цинния интересная!Ага, вообще не похожа на цинию. Каких только видов не придумали.
Светланка, какими бы ни были скидки в Сильпо, а на заводе всегда лучше брать.Анна, Я сама не заквашиваю, вспомнила, что Неле нужно было.
Да уж! И это жуткий? Избалованный вы однако!есть немного. Но получить кусочек творожной запеканки размером 10 на 10 см и толщиной не больше 1,5 см в 6 вечера – это несколько голодно. Особенно после того, как весь день не ела.
Говорит у него пенсия была 32 тысячи.Мне уже эту брехню надоело слушать. Не тебя конечно же имею в виду, а знакомых всяких. Оли-Звезды знакомая тоже большую пенсию получала – Оля так писала. Потом выяснилось откуда и что.
Мне уже эту брехню надоело слушатьМне тоже очень удивительно. Но вроде врать ей зачем? В следующий раз увижу, спрошу почему она на его пенсию не перешла? Не верится, что у простого рабочего такая пенсия.
В городских больницах кормят намного хуже. Видимо разное финансирование.У нас в Ржеве две городские больницы, мама лежала в обеих почти в одно время. Так в одной было отличное питание и очень внимательное, доброжелательное отношение персонала. И тон всему этому задавала заведующая отделением. В беседе со мной она была очень доброжелательна, и сделала для мамы больше, чем требовалось по её профилю.
Не верится, что у простого рабочего такая пенсия.Мой папа был простым рабочим – бетонщик и сварщик, пенсия была 26 тыс.
Не верится, что у простого рабочего такая пенсия.вот как раз про простого рабочего верится. А у инженера нет.
сегодня сделала прививкуУмничка.
Везут в скорой в городскую хируршию на операцию.Неля, пусть всё пройдет благополучно. Нет, не так. ВСЕ ПРОЙДЕТ БЛАГОПОЛУЧНО!
Муж мой тоже таки Скорую вызвалТо Нилна, теперь твой муж!
теперь твой муж!Та надо было его еще позавчера заставить, когда только сделал томографию. Я вся на нервы за эти два дня изошла. Всё переживала, чтобы хуже не стало. Дома один, позавчера и по аптекам мотался больной, бо семейная только в шесть вечера прорисовалась и назначила. Сегодня хоть я успокоилась. Под присмотром, с кислородом таки ж будет лучше.
вот и говорю СГЛАЗИЛИ.....Свяченой водичкой надо побрызгать.
Свяченой водичкой надо побрызгать.осталось понять что побрызгать или кого
Как-то неспокойно мне.мне тоже. Такие вот по скорой от врача отправки пугают очень.
У меня есть и Нелин телефон, и Алисы. Давайте дождемся вечера, думаю, Неля сможет хоть пару слов написать.Ждем, конечно.
Пока ничего не знаю,Она еще бережет заряд в телефоне, поэтому я звонить ей не буду до вечера. Сможет, то сама что напишет, зачем ее тревожить. То уже крайний случай, что Алисе звонить.
осталось понять что побрызгать или когоНадпись Чайная беседка. Вот ее и побрызгать.
Меня на скорой увезли и бегом на стол ни слова не говоря.а подписать согласия? На операцию, и прочее???
Я не в Америке живу.А я что-то подписывала, когда сыну операцию делали. Это врачи, чтобы обезопасить себя, так делают, если что-то пойдёт не так.
Почему Неле не говорят диагноз?Альбина, даже много диагнозов, целых три.
Ампулы заканчиваются у вас, может невестка купит? Лечение нельзя же прерывать.Ну если завтра больница не получит, то попрошу купить. На сегодня уже не надо.
Что там с Нелей решилиТоже вся в ожидании
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Ромашковый чай
Скручивание иван-чая в две чашки
Прибор для заваривания трав
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Ходзича — обжаренный японский чай с неповторимым характером
Черный чай: недооцененный бустер здоровья