У меня такая же, только без крыльевБез крыльев не то пальто. У меня тоже есть. Не пользуюсь, а такую при случае прикуплю.
Еду домой, скорее бы доехать и давление померять. Ещё и желудок щемит, а может желчный.....
Надюшич
У меня такая же, только без крыльевБез крыльев не то пальто. У меня тоже есть. Не пользуюсь, а такую при случае прикуплю.
скорее бы доехать и давление померять. Ещё и желудок щемит, а может желчныйДевчат, вы чего это разболелись?

Алла, на сегодняшний день у меня в «загашнике» 25 гибридов огурцов, 30 сортов и гибридов сладкого перца, 50 сортов и гибридов томата.Аня, сколько земли у тебя?
У нас уже -9°, на три ночи показывает +1°У нас сейчас -10, на утро -2. И далее потепление.
я по сравнению с вами - дилетантОй, Оля, к этому моему количеству сортов ещё бы мозгов хозяйке, ага. У меня ж вечно, то бирки выгорят, то бирки вымокнут, в результате, вместо сортов начинаются подписи «крупный малиновый», очень крупный малиновый», «красный 645грамовый»
Аня, сколько земли у тебя?Земли у меня очень мало. Так называемой, свободной, сотки полторы. На них растут 16 кустов смородины разной, два куста крыжовника, два колючей еже-малины, четыре неколючей, было две груши. Молодая уже хорошо родит. Старую спилили. Одна старая яблоня (ждет молодую, чтобы на нее перепривиться), одна молоденькая слива-алыча, райка, черешня, две молодые вишеньки, немного малинника, ну, розарий, как без него? Древовидный пион и два травянистых. Ну, еще там всякая мелочь цветистая.
Света, а половинку дозы?Не катит
Не катитМне каптопрес катит вообще 1/4 таблеточки. Я вообще всегда пью половину таблетки, если не катит, тогда целую.
Еду домой, скорее бы доехать и давление померять. Ещё и желудок щемит, а может желчныйТатьяна, как ты себя чувствуешь?
каптопресУ меня его нет.
Дорогой он.Свет, ну совсем не дорогой. Мне муж на днях покупал, 1 пластинка 10 таблеток около 20 грн. Так мне его на полгода и больше хватает. Может, у вас там и дорого он, не знаю.
ну совсем не дорогой. Мне муж на днях покупал, 1 пластинка 10 таблеток около 20 грн.Не дорого.
у вас там и дорого100 рублей с чем-то.
Сажаю там, где место не задействовано.
В ней бы чуточку меньше кубик был, цены бы ей не было.Вот меня это от покупки останавливает.
чёт около 200 пакетиков.
маленькая на 6,Мой любимый размер, вручную так крошу.
У меня ж вечно, то бирки выгорят, то бирки вымокнут,Пивные баночки на полосочки и спицей для вязания (ну или чем-то остреньким) делаешь надписи.
Мой любимый размер, вручную так крошу.Наташа, и мой любимый размер. На Оливье в основном на этой решетке и крошу. А винегрет мне нравится на терке Карли. Купные кубики жевать надо! Я крупную решетку использую для рагу, для заморозки кабачков или баклажан кубиками. Еще чего-то, не вспомню так сразу.
на терке Карли.Что за зверь?
Пивные баночки на полосочкиТусечка, это хде жеж столько пивных баночек взять?

это хде жеж столько пивных баночек взять?Зима долгая, пей пиво.
Ну кто там винегрет ждет? Налетай!Яяяяяяя!!!
Ну кто там винегрет ждет? Налетай!Фасоли и горошка нет? Тогда я налетела. Натка, подвинься, я тоже с большой ложкой.
винегретпрямо пахнет мне с телефона. Картошечка полуразварная, огурец бочковой, немножко лука и пахучее маслице. Да, бурячок слааденький. Мечта!
Фасоли и горошка нет? Тогда я налетела. Натка, подвинься, я тоже с большой ложкой.Подвинулась, налетай.
готова его есть и днем и ночью отой большой ложкой!Светта, я вот тоже есть готова, но всегда после винегрета вес в хорошем таком плюсе. По этому, редко готовлю.
Что за зверь?Наташа, вот здесь Тёрка Бёрнер (2) #9178
нет запретных продуктов, как то: горошек, фасоль, капуста. Лук имеется обдатый кипятком. Нам вкусно! Меня вообще в последние пару лет пробило на винегрет, готова его есть и днем и ночью отой большой ложкой!Прямо всё для меня и про меня. Только вот у меня сложности со сладкими бурячками. Через раз, а то и два попадаются.
Я тоже люблю без горошка и фасоли
но всегда после винегрета вес в хорошем таком плюсе.это сколько же ты его съедаешь?
сложности со сладкими бурячками. Через раз, а то и два попадаются.Я варю сначала свои с дачи, они сладкие. А сейчас уже покупаю в магазине какие есть, в винегрете мне все вкусные.
Роко слева, а Карли справаБернера у меня нет, а вот на обычной шестигранной терке есть такая, типа этой Карли. А я всё думала, для чего бы ее использовать. Спасибо, Нель, что растлумачила.
это сколько же ты его съедаешьДа вот не много, обычную порцию. Причём только винегрет, без всяких там добавок (ну, муж мой к винегрету ещё и кашу, и мясо употребляет ) Не знаю в чём дело, но веса прибавка сразу идёт. А жареную картоху могу трескать без всяких плюсов на весах
в магазине какие есть, в винегрете мне все вкусные.Так и у меня же с магазина. Но если несладкий, то и винегрет не тот. Даже если сахарку добавить. Дошло до того, что варю два. Если из них один невкусный, то летит в ведро. Раз было, что оба туда полетели. Вот в борще не настолько критично. А селедка в шубе и винегрет только сладкого бурячка требуют.
Не знаю в чём дело, но веса прибавка сразу идёт.Может с мужа взять пример и мяска кусочек слопать?
веса прибавка сразу идёт.А патамушта у вареных овощей высокий гликемический индекс, что не всем хорошо. Видимо, ты сильно на это реагируешь, вот и результат.
высокий гликемический индекс, что не всем хорошо.всё, Натуська, кыш от миски с винегретом!
всё, Натуська, кыш от миски с винегретом!Чивойта?! Мой муж любит пухленьких!!!
Видимо, ты сильно на это реагируешь, вот и результат.
Мой муж любит пухленьких!!!а чего тогда жалуешься? Жуй давай, муж— это святое.
высокий гликемический индекс,Вот я раньше не знала про этот высокий гликемический индекс, и тоже трескала винегрет без ограничения. Когда узнала, резко ограничили употребление. Да и не скажу что мы такие уж любители винегрета, в охотку хорошо заходит. Но если большую миску сделаю, обязательно Ричи остается, он тоже любитель, но он любит с капусточкой квашеной. А мы больше шубу и оливье любим.

Так интересно, ему тут почти 2 месяца., такой смешной.Ух тыыы, какой шкетик!
пошляюсь по магазинам. Почти 2 недели не выезжала, одичала уже дома.Не забудь похвастаться покупками потом.
сижу и все хочуУ меня такая же история с участием в складчине на форум-винограде...
ВСЕ бы скупилаЭто точно!!! Но я в последнее время бросаю в корзину и на день-два забываю, потом снова открываю и уже более взвешено заказываю
Догадайся, что произошло с моей заявкой?Аня, держи себя в руках
что произошло с моей заявкой?Ну наверное увеличилась эх, мы девочки такие
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2023)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!