Маша Иванова, я в Калуге, но у меня сушилка круглая ротор и поддоны высотой 5 см. Я бы взяла рамку, ибо круглая мне не нужна, но мне нужен квадрат!
3D-кухня (СП, Россия) (страница 3)
Korolevich
Ketsal, Оля! Так вам просто надо к Евгению обратиться и он вам сделает то, что надо! Вы же всегда можете с ним встретиться и, если ему надо будет, показать образец вашего поддона!
А не знаете, что ещё из девочек у нас есть из Калуги?
А не знаете, что ещё из девочек у нас есть из Калуги?
У меня не Траволта, но попытаюсь объяснить свою мысль. Мы поставили рамку в поддон, зазор между рамкой и поддоном, допустим см, высота рамки равна или чуть меньше высоты бортов поддона, если массу сделать высокой, то дно верхнего яруса утонет в пастила снизу. Теперь мы как на рельсы водружаем скребок. НО скребок торчит хватит ли за Зора между бортами рамки и пастилы для движения скребка! Или нужно увеличить зазор, тем самым уменьшить площадь пастилы
Ketsal, Оля! Честно, я не очень поняла всё, что вы сказали. Но дело не в этом. Специалисты, наверное, поймут вашу мысль.
Речь шла о том, что изготовителю для того, чтобы сделать какую-то вещь, хотелось бы видеть истинные размеры этой вещи, для которой делается вставка, рамка, чтобы сразу рассчитать всё в точности и не переделывать ничего потом.
Кстати, Рита отозвалась. У неё нет Траволы.
А может я зря беспокоюсь и Евгения всё без замеров устраивает.
Речь шла о том, что изготовителю для того, чтобы сделать какую-то вещь, хотелось бы видеть истинные размеры этой вещи, для которой делается вставка, рамка, чтобы сразу рассчитать всё в точности и не переделывать ничего потом.
Кстати, Рита отозвалась. У неё нет Траволы.
А может я зря беспокоюсь и Евгения всё без замеров устраивает.
Но если перевернуть лоток и накладывать пастилу на обратную сторону, то и этот размер нормально, обратная сторона лотка без бортиков.А как в таком случае фиксировать рамку, тем более что она будет на пергаменте.
Маша Иванова, попробуйте вставить миску в миску меньшего диаметра, главное, чтобы вставленная миска ниже была и ровнять. Lёlik, можно если на пергаменте, то и на столе рамку наполнять. Но думаю неудобно переносить. И Галина в поддоне наполняет
А как в таком случае фиксировать рамку, тем более что она будет на пергаменте.при желании можно. пастильная масса липкая, сама не съедет и рамку придержит.
Но вот все-таки я и предложила корректировку размеров рамки.
Но если Королевич подкорректирует размеры рамки под внутренние размеры лотка поддона в TRAVOLA - то рамка и будет упираться в не большие, но все-таки бортики = вот тогда всё
Если выравниватель должен не просто срезать сверху лишнее, а еще и немного прижимать, ТО ДА, нужно делать треугольную форму острием вниз. Переделаю сейчас. Но там не будет прям острие, так как нужна площадь для крепления ограничителей.А если ограничитель это не что-то прикреплённое, а просто наплыв снизу? И ещё можно подумать над тем, чтобы сечение было несимметричным. С одной стороны пусть будет конус, если так уж хочется, а с другой вертикальная поверхность, мм? Отсюда общая толщина вверхк поменьше будет, наверное.
Пастилу не нужно придавливать, но приходится часто счищать с линейки
Мелькнула даже мысль добавить ограничитель только на одну сторону, потому что заметила, что лично у меня линейка соскакивает исключительно с одной, правой стороны. И да, веду её всегда двумя руками, а лоток не едет, если положить его на что-то нескользкое типа силикона или даже на полотенце. Но линейка безупречно ровная, очистить её легче лёгкого.
Да, подумалось, что это как-то ускользнуло - пастила эта что-то вроде взбитых белков или мягкого зефира. То есть очень пушистая лёгкая субстанция.
я бы купила в этом первом варианте. Всё очень продуманно и удобно.Мне тоже самая первая мысль нравиться Скребок такой формы будет работать как нож, срезая ровно массу, причем снизу будет идеально ровная и глянцевая поверхность. А вот последний вариант скребка будет печататься наоборот «вверх ногами» и гладкая поверхность будет сверху, где ручка.
И еще, скребок первого варианта может самостоятельно стоять на поверхности, это так же будет удобно при работе вести его ровно, немного прижимая и скорее всего (так как масса легкая и воздушная) все таки оставить 1 ручку посередине.
О, только не надо изгаляться с переворотом лотков! «Баба Яга против». Пусть рамка входит в лоток.
О, только не надо изгаляться с переворотом лотков! «Баба Яга против». Пусть рамка входит в лоток.Смотря насколько эти бортики на обратной стороне меньше чем рабочая часть поддона. Если меньше на 2 мм максимум, то могу сделать такую универсальную форму, которая устроит все стороны

высота рамки равна или чуть меньше высоты бортов поддона, если массу сделать высокой, то дно верхнего яруса утонет в пастила снизу. Теперь мы как на рельсы водружаем скребок. НО скребок торчит хватит ли за Зора между бортами рамки и пастилы для движения скребка! Или нужно увеличить зазор, тем самым уменьшить площадь пастилыТам высота рамки самого поддона менее полусантиметра. Если рамка с пастилой будет 2 см, то в 1,5 см вложиться зацепами несложно, как мне кажется.)) Там же много не нужно.
Korolevich, Евгений, я пользуюсь вот такий шпателем. Длина его 40 см. Короче нельзя, иначе есть риск угодить этим шпателем-планкой-линейков в массу пасильную. Рамка у меня 30*30.. точнее уже не помню, а измерять -лень. Ровняю я массу всегда под небольшим углом к себе. Поддон с массой кручу туда-сюда, сначала одну сторону, потом другую.. Прямо шпатель, под 90 град, никогда не держу. Немного наклонила и так сняла лишнюю массу. Дальше смотрю, где надо ровнять..
Это я просто свой опыт описываю работы с линейками, планками и шпателями. Шпателем очень удобно.

Это я просто свой опыт описываю работы с линейками, планками и шпателями. Шпателем очень удобно.

Прямо шпатель, под 90 град, никогда не держу. Немного наклонила и так сняла лишнюю массу. Дальше смотрю, где надо ровнять..У меня есть опыт работы со шпаклевкой, там тоже принцип небольшого «прижима» шпателем. Вот теперь нужно определиться, нужен наклон и прижим или можно просто срезать верх.
Я пока останавливаю дальнейший мозговой штурм с рамкой и выравнивателем, так как нет определенности по форме выравнивателя.
Korolevich, Евгений, в продолжении разговора о рамке и планке.. Вот как я выравниваю пастилу. Сегодня специально фото сделала.
Шпатель 40 см в длину.
Сначала попробовала держать шпатель под 90 град. и снимать излишки массы. Масса стремится вверх.
Потом сделала привычным для себя способом. Шпатель под углом. Небольшое усилие при разравнивании. Масса как бы слегка утрамбовывается в поддон.
Окончательное разравнивание массы держа шпатель под 90 град.. Остатков почти нет.
Окончательное разравнивание держа шпатель под углом. Остатки массы есть..
Поскольку я пользуюсь шпателем постоянно, коржи получаются «калиброванные», ровные и красивые.
Мне держать шпатель под углом 90 гард. очень неудобно.
Поддон с массой я поддерживаю левой рукой всегда.
И да.. В промышленном производстве пользуются шпателями для разравнивания массы.
Шпатель 40 см в длину.

Сначала попробовала держать шпатель под 90 град. и снимать излишки массы. Масса стремится вверх.

Потом сделала привычным для себя способом. Шпатель под углом. Небольшое усилие при разравнивании. Масса как бы слегка утрамбовывается в поддон.

Окончательное разравнивание массы держа шпатель под 90 град.. Остатков почти нет.

Окончательное разравнивание держа шпатель под углом. Остатки массы есть..

Поскольку я пользуюсь шпателем постоянно, коржи получаются «калиброванные», ровные и красивые.

Мне держать шпатель под углом 90 гард. очень неудобно.
Поддон с массой я поддерживаю левой рукой всегда.
И да.. В промышленном производстве пользуются шпателями для разравнивания массы.
Спасибо Евгению за прекрасную пельменницу Кристалл под тестораскатку!
Вот мой обзор и отзыв о ней:
Вот мой обзор и отзыв о ней:


Вот мой обзор и отзыв о ней:Привет Валентин.
Отлично, спасибо за обзор. Добавлю его в «копилку» на сайте.
Мне держать шпатель под углом 90 гард. очень неудобно.Галенька, спасибо. Да, именно поэтому я попросила попробовать сделать внизу скребок тонким. Тоже выравниваю обычно что-то, держа ровнятель под наклоном. Так удобнее.
А по большому счету, всем нужна именно рамка. И первая рамка Евгения с 4 мя ручками по бокам-самый удачный вариант. А, если будет к ней удобный скребок-отлично, нет, так любой шпатель или линейка в принципе сгодятся. Проблема обзавестись именно рамкой. Нержавейку я не смогла нужную найти. Надеюсь, Евгений нам поможет с рамками.
Евгений, простите, не вникла сразу в тему, думала можно персональные заказы делать, поэтому закидала идеями по скребку. Теперь знаю, что Вы делаете сразу несколько одинаковых заказов. Поэтому я, как все))) Мне очень хочется рамку. А без скребка я могу обойтись. Или можно, наверное, сделать 2 варианта скребка и по желанию добавлять к рамке, кому какую больше хочется, как в истории с пельменницей Кристалл и двумя разными давилками.
Val79, Валентин, спасибо большое за обзор. Посмотрела с удовольствием. Благодаря Вам скупила много разных пельменниц и пистолетов))) Теперь еще и Кристалл хочу))))
Галенька, спасибо.Да не за что, Ирин..
Korolevich, Евгений, простите, видела, Вы хотели взять паузу по рамке. Но очень хочется купить Кристалл с большой давилкой. И отсюда вопрос. Хотелось бы купить одним махом Кристалл вместе с рамкой для пастилы. Есть смысл ждать рамку в ближайшее время или лучше по отдельности заказывать сначала Кристалл, а потом уже, если выпустите все же рамку, то ее тоже отдельно? Заранее, спасибо за ответ.
А по большому счету, всем нужна именно рамка. И первая рамка Евгения с 4 мя ручками по бокам-самый удачный вариант. А, если будет к ней удобный скребок-отлично, нет, так любой шпатель или линейка в принципе сгодятся. Проблема обзавестись именно рамкой. Нержавейку я не смогла нужную найти. Надеюсь, Евгений нам поможет с рамками.Вот-вот! Равнялка вторична!
Хотелось бы купить одним махом Кристалл вместе с рамкой для пастилы. Есть смысл ждать рамку в ближайшее времяПрисоединяюсь к вопросу!
Хотелось бы купить одним махом Кристалл вместе с рамкой для пастилы. Есть смысл ждать рамку в ближайшее времяВот и мне того же надо! Да еще бы я хотела Кристалл 21 и 27 с полными давилками.
Присоединяюсь к вопросу!
Приветствую всех.
В ближайшие дни закончу проект ДИСПЕНСЕР. Название ему еще не придумал. Сейчас полным ходом идут тестирования, подбор оптимальной сетки и изготовление инструмента для ее формовки, «доводка» технических моментов модели:
Цена пока НЕ известна! Как все будет готово, я обязательно сообщу здесь!!!
Сниму ролик как работает диспенсер и как им пользоваться, как происходит дисперсия на черном столе - муки, какао и сахарной пудры. Цвет базы будет только оранжевый, как пельменницы Кристалл, а вот крышки будут разноцветные на выбор.
Надеюсь в течении нескольких дней сделаю тестовую рамку. Там же склейка еще будет, там не все так просто, я не могу просто нарисовать и напечатать, нужно продумать все возможные нюансы, даже которые может и не случиться никогда.
В ближайшие дни закончу проект ДИСПЕНСЕР. Название ему еще не придумал. Сейчас полным ходом идут тестирования, подбор оптимальной сетки и изготовление инструмента для ее формовки, «доводка» технических моментов модели:

Цена пока НЕ известна! Как все будет готово, я обязательно сообщу здесь!!!
Сниму ролик как работает диспенсер и как им пользоваться, как происходит дисперсия на черном столе - муки, какао и сахарной пудры. Цвет базы будет только оранжевый, как пельменницы Кристалл, а вот крышки будут разноцветные на выбор.
- ---------
Надеюсь в течении нескольких дней сделаю тестовую рамку. Там же склейка еще будет, там не все так просто, я не могу просто нарисовать и напечатать, нужно продумать все возможные нюансы, даже которые может и не случиться никогда.
- ---------
Korolevich, прим жду пельменницу под 22 см
Всё получилось!О, отлично!
Евгений, спасибо!
Евгений, отлично, что пельменница под 220 мм готова. Заказ через сайт лучше оформить?
Евгений, отлично, что пельменница под 220 мм готова. Заказ через сайт лучше оформить?Оформить можно только через сайт, НО пока я еще не выложил ее на сайте. Нужно еще время. Будет только версия которая пельмешки побольше как в Кристалл 21. И я еще не знаю как ее назвать! Те что есть называются по количеству пельмешек 21 и 27, а вот эта увеличенная в размере уже «засада»....
эта увеличенная в размере уже «засада»Кристалл L 21(27), Или Кристалл увеличенный 21(27)
Будет только версия которая пельмешки побольше как в Кристалл 21.Korolevich, Евгений, а когда-нибудь есть надежда дождаться и под мелкие пельмешки но под широкую насадку?
У меня муж любит большие пельмени, а дочь маленькие.
Я бы оба размера под широкую насадку купила и рамку для Траволы.
а когда-нибудь есть надежда дождаться и под мелкие пельмешки но под широкую насадку?Эх, а я надеялся что будет «послабление» чуток...
У меня муж любит большие пельмени, а дочь маленькие.
Я бы оба размера под широкую насадку купила и рамку для Траволы.
Уже 3 запроса на мелкий Кристалл под большую 220 раскатку. Сделаю.
Уже 3 запроса на мелкий Кристалл под большую 220 раскатку. Сделаю.Женя и про давилку не забудьте. А поскольку я живу далеко, то хотелось бы оба размера под большую раскатку в одной посылке получить.
Korolevich, Евгений, во избежание недоразумений. Я прошу Кристалл под раскатку 14-15 см на 21 шт с полными давилками, под мелкие пельмешки под раскатку 14-15 см с полными давилками и рамку под пастилу, если она будет еще и со скребком, то совсем замечательно. Не хочется лишний раз платить за пересылку.
А то я обезьянкой повторила 27 пельмешек, а не уточнила под какую она раскатку.
Жду отмашки для закупки.
А то я обезьянкой повторила 27 пельмешек, а не уточнила под какую она раскатку.
Жду отмашки для закупки.
Сделаю.
Ура! Будем ждать!
И всё-таки, девочки, хочу ещё раз уточнить. Проблематично ли катать тесто на раскатке именно 14 см, конкретно на раскатке Кенвуд АТ970. Вернее не катать, а насколько приходится его растягивать при наличии полной давилки на все ячейки. Немного разные ответы на этот вопрос я пока видела. Если нетрудно, владельцы раскатки АТ970, ответьте ещё раз на этот вопрос пожалуйста! Так хочется уже получить что-то идеально подходящее! А то здесь потолще прокатаем, тут поменьше нажмём и т. п.
Так хочется уже получить что-то идеально подходящее!сложно. Только свои наработки
Мука, влажность, даже настроение.
у меня 14 раскатка. Слегка подрастянуть где маленький припуск.
OlgaGera, Лёлька, спасибо! Вот только после вашего последнего сообщения я и решила задать этот вопрос. До вас несколько человек и писали именно так, как у нас на форуме любят, что вроде всё подходяще. Только здесь припуск на швы сделать, а ещё и тут подрастянуть немного, да и вот тут припорошить. Вместо того, чтобы написать: «Под раскатку на 14 см не подходит. Слишком широкая.»
Во всяком случае честно.
Достоинств этой пельменницы ведь это нисколько не умаляет. Просто рассчитана она на 15 см, как, собственно, Евгений и говорил.
Значит надо будет просить Евгения, когда он чуть освободится, сделать ещё один размер. Именно под 14 см раскатку. Они ведь у многих форумчан в наличии.
Во всяком случае честно.
Достоинств этой пельменницы ведь это нисколько не умаляет. Просто рассчитана она на 15 см, как, собственно, Евгений и говорил.
Значит надо будет просить Евгения, когда он чуть освободится, сделать ещё один размер. Именно под 14 см раскатку. Они ведь у многих форумчан в наличии.
Под раскатку на 14 см не подходитПодходит. Да, и посмотрите видео, страницей раньше.
Если только пару движений рукой вам не походят, то да, ждите на 14
Значит надо будет просить Евгения, когда он чуть освободится, сделать ещё один размер. Именно под 14 см раскатку. Они ведь у многих форумчан в наличии.Елена, раскатайте пельменное тесто на вашей 140-й раскатке, ТОЛЬКО ЧТО БЫ ТЕСТО ЗАПОЛНИЛО ВСЮ ширину / площадь роликов!!! Положите полученный пласт на стол подождите 20-30 секунд и замерьте ширину линейкой и напишите здесь полученный результат.
Делать Кристалл еще меньше минимум на 1 см, я не вижу никакого смысла. Уйдут все указанные ранее размеры пельмешек, все размеры поплывут. И это все ради того что бы В СЛУЧАЕ необходимости немного подрастянуть тесто и то скорее всего не придется.
Korolevich, зря вы среди множества дам затеяли обсуждалки, ох и зряяяя...
Korolevich, Евгений! Так и попробую. Жду появления на сайте рамки для пастилы со всеми устройствами плюс баночек с цветными крышками (хотелось бы красную крышку, среди последних показанных баночек с красной не увидела). Хочу сделать заказ сразу и на рамку и на что-то из пельменниц, чтобы самой попробовать с раскаткой 14 см Не понравится размер, найду куда её деть.
Знала, что пока у вас много заказов, вы не захотите делать её уже. Понимаю, что это большая работа, перекраивать размер каждого пельменя.
Знала, что пока у вас много заказов, вы не захотите делать её уже. Понимаю, что это большая работа, перекраивать размер каждого пельменя.
хотелось бы красную крышку, среди последних показанных баночек с красной не увиделА я как раз красную забраковал, так как красный на красно-оранжевом совсем не контрастирует. Мне конечно все равно какой цвет пластика загружать в печать. Со временем думаю добавлю все цвета.
Так же не очень смотрится коричневый (например под какао) как то хмуро... хочется ярких и «вкусных» цветов на кухне.
Евгений, ещё вопросик по Кристаллу 21 под широкую раскатку...
А можно ли сделать так, чтобы при нажатии давилкой края листа теста не заваливались в ячейку.. Не знаю понятно ли выразилась??
И сколько будет стоить Кристалл 21 под большую раскатку (22см) и большая давилка для него?)
А можно ли сделать так, чтобы при нажатии давилкой края листа теста не заваливались в ячейку.. Не знаю понятно ли выразилась??
И сколько будет стоить Кристалл 21 под большую раскатку (22см) и большая давилка для него?)
Ой, девочки и мальчики! Уже положила в корзинку обе формы с давилами, а тут ещё и на маленькие пельмешки ожидается, да под мою раскатку вот чувствую мужа кричать будет, что много покупаю)
Korolevich, Евгений, Присоединяюсь к пельменнице на маленькие пельмешки под широкую раскатку)
Korolevich, Евгений, Присоединяюсь к пельменнице на маленькие пельмешки под широкую раскатку)
Евгений, ещё вопросик по Кристаллу 21 под широкую раскатку...Под 220 раскатку запас по краям будет больше, это не совсем от меня зависит, это так получилось. Я просто к стандартной форме добавил 2 ряда.
А можно ли сделать так, чтобы при нажатии давилкой края листа теста не заваливались в ячейку.. Не знаю понятно ли выразилась??
Korolevich, Евгений! Вот это очень хорошо! Если не очень трудно, уточните ещё раз ширину пельменницы Кристалл-21
И ещё Оля просила вас сориентировать хотя бы приблизительно по цене пельменницы типа 21-ой, но под 22 см раскатку и цену большой давилки к ней.
И ещё Оля просила вас сориентировать хотя бы приблизительно по цене пельменницы типа 21-ой, но под 22 см раскатку и цену большой давилки к ней.
И сколько будет стоить Кристалл 21 под большую раскатку (22см) и большая давилка для него?)Присоединяюсь к вопросу о цене формы и давилки...
Тоже хочу сделать заказ рамки и формы с давилкой.
а цену рамки озвучивали? а то я не нашла, пока мой заказ не отправлен может успею и рамку дозаказать?
а цену рамки озвучивали? а то я не нашла, пока мой заказ не отправлен может успею и рамку дозаказать?Мне отправили (СДЭКом) оригинальный поддон, как только я получу его, сделаю замеры и только потом дорисую рамку и только потом будет цена. Все товары обязательно будут на сайте для заказа. Если на сайте нет какого то товара или цены на него, то значит он пока недоступен к заказу.
С таким большим количеством вариантов пельменниц да еще и давилок к ним, с названиями «беда».
В общем буду все переименовывать, соответственно надо все картинки переделывать и маркировку на самих пельменницах.
Пока будет так:
Кристалл-СТ150
В общем буду все переименовывать, соответственно надо все картинки переделывать и маркировку на самих пельменницах.
Пока будет так:
Кристалл-СТ150

- пельменница «Кристалл-СТ150" - СТандартный размер пельменей, 21 шт и рассчитана для 150 тестораскатки
- давилка «К-СТ150-mini" - мини давилка на 4 ячейки для пельменницы Кристалл-СТ150
- давилка «К-СТ150-MAX" - большая давилка на все 21 ячейку для пельменницы Кристалл-СТ150
- ---------

- пельменница «Кристалл-М150" - Мини размер пельменей, 27 шт и рассчитана для 150 тестораскатки
- давилка «К-М150-mini" - мини давилка на 5 ячеек для пельменницы «Кристалл-М150"
- давилка «К-М150-MAX" - большая давилка на все 27 ячеек для пельменницы «Кристалл-М150"
- ---------

- пельменница «Кристалл-СТ220" - СТандартный размер пельменей, 33 шт и рассчитана для 220 тестораскатки
- давилка «К-СТ220-mini" - мини давилка на 6 ячеек для пельменницы Кристалл-СТ220
- давилка «К-СТ220-MAX" - большая давилка на все 33 ячейки для пельменницы Кристалл-СТ220
- -------

- пельменница «Кристалл-М220" - Мини размер пельменей, 39 шт и рассчитана для 220 тестораскатки
- давилка «К-М220-mini" - мини давилка на 7 ячеек для пельменницы «Кристалл-М220"
Суперрр!!!
Я в восторге от ассортимента, вариантов комплектации и маркировки. Всё понятно и логично.
Я в восторге от ассортимента, вариантов комплектации и маркировки. Всё понятно и логично.
Korolevich, Женя, можно открыть предварительную запись на сайте на «Кристалл-СТ220" и «Кристалл-М220" с давилками? И вы бы знали реальную востребованность их, и я бы успокоилась, что всё заказала и занялась другим
Евгений, а когда вы планируете пельменницу с равносторонними многоугольниками?
Тоже хочу сделать заказ рамки и формы с давилкой.хихи))) сдалась)))
Диспенсер БОЛТЕР доступен для предзаказа.
БОЛТЕР - диспенсер / дозатор / сито для муки, сахарной пудры, какао, корицы.
Красивый, очень удобный, компактный и легкий диспенсер для профессионалов, качественное контролируемое распыление, сферическая форма сито из нержавеющей стали с оптимальным размером ячеек, корпус из экологически чистого пластика абсолютно без запаха, яркие и сочные цвета крышек на выбор.
С диспенсером БОЛТЕР можно четко контролировать объем высыпаемой муки, при этом разбиваются комочки и происходит дополнительное насыщение муки кислородом. Легкими движениями и регулируя наклон руки, можно добиться равномерного и тонкого слоя распыления продукции. Что бы заполнить диспенсер достаточно открутить крышку, насыпать продукцию (можно пользоваться большой столовой ложкой) и закрутить крышку. Сферическое сито прочное и максимально надежно закреплено в крышке. Чистить сито и корпус диспенсера нужно кисточкой, или при необходимости можно мыть в ТЕПЛОЙ воде.
В ближайшее время постараюсь отснять ролик по диспенсеру.



БОЛТЕР - диспенсер / дозатор / сито для муки, сахарной пудры, какао, корицы.
Красивый, очень удобный, компактный и легкий диспенсер для профессионалов, качественное контролируемое распыление, сферическая форма сито из нержавеющей стали с оптимальным размером ячеек, корпус из экологически чистого пластика абсолютно без запаха, яркие и сочные цвета крышек на выбор.
С диспенсером БОЛТЕР можно четко контролировать объем высыпаемой муки, при этом разбиваются комочки и происходит дополнительное насыщение муки кислородом. Легкими движениями и регулируя наклон руки, можно добиться равномерного и тонкого слоя распыления продукции. Что бы заполнить диспенсер достаточно открутить крышку, насыпать продукцию (можно пользоваться большой столовой ложкой) и закрутить крышку. Сферическое сито прочное и максимально надежно закреплено в крышке. Чистить сито и корпус диспенсера нужно кисточкой, или при необходимости можно мыть в ТЕПЛОЙ воде.
В ближайшее время постараюсь отснять ролик по диспенсеру.
Банка с ситом классная, но требует доработки ваиде колпачка, чтобы пудра или какао не отсырели
Хотелось бы узнать порядок цены на диспенсер
Хотелось бы узнать порядок цены на диспенсер
Елена, так на сайте можно посмотреть.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме…»
Камни для выпечки (СП, Россия, Саратов) Постельное белье Mona Liza (СП, Россия) Итальянские закваски для йогурта, кефира и др. кисломол. продуктов (СП, Россия) Продаю: Меланжер (урбечмейкер) Premier lifestyle Колбаска своими руками (СП, Украина) Сковорода Гриль Газ. закрыто (СП, Россия)
3D-кухня (СП, Россия) Молды для мастики (СП, Украина, Россия) Покупки в магазине ТаоБао (Россия и СНГ)

Новое на сайте














