Ssylka

Сочетается ли шоколадный торт с апельсиновым кремю?

Здравствуйте. Кто готовил шоколадный торт с апельсиновым кремю?
Сочетается хорошо или на любителя? Не течет ли он в торте?
Заранее спасибо.

Рита
Про торт ничего не скажу, не пробовала. Но шоколадка Линдт с апельсином очень вкусная!

Ирина Ф
Анна23, ну кремю довольно жидкое. Каким образом вы хотели его в торт положить?
Возможно, если вы добавите желатиновую массу в кремю, сделаете борт из крема-то будет норм.
А сочетание, это ж классика шоколад-апельсин

Анна23
Приготовила апельсиновое кремю. Получается не жидкое совсем. Уваривается до загустение 80 градусов (в роли загустителя выступают яйца), потом соединив со сливочным маслом, отправила в мороз. Собирая торт положила между слоями. Получилось очень даже.





Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Новое на сайте