Ssylka

ВкусВилл (страница 22)

Веточка
Чеки от 1 и 8 ноября не засчитаны, так еще и кнопка сменить любимый продукт пропала.

Галка-Ворона
еще и кнопка сменить любимый продукт пропала.
Только что поменяла любимый продукт, все прошло.

Веточка
Разобралась, они немного изменили приложение, я раньше жала на любимый продукт, выскакивала кнопка с предложением изменить, я по ней переходила в каталог.
Сейчас надо сперва выбрать продукт, потом нажать на сердечко.

М@рточка
На кассе самообслуживания увидела пару оставленных чеков, пробитых без использования карты. Взяла домой. Думаю, привяжу себе.
А в октябре было дело, привязывала уже чеки от знакомых.
Так мне написали: привязка невозможна, т. к. вы уже привязали 3 чека за последние 30 дней.

Ну вооот...
Не понимаю. Т. е. чеки из других магазинов можно привязать сколько хочешь (сейчас сбой, но вообще в принципе - можно привязать много). А из Вкусвилла, их же! Только 3 в месяц.

Taia
Для почитателей этого магазина.
Роскачество проверило слабосоленое филе семги в ломтиках, согласно результатам исследования, листерии и кишечная палочка были найдены в продукции «ВкусВилл». В семге «ВкусВилл» специалисты также выявили превышение по общему количеству микроорганизмов.

Taia
Справедливости ради, и у других компаний такой же диагноз: «Каждый день», «Меридиан Эко», «О'Кей» и «Просто Азбука».

Марфуша81
Справедливости ради, и у других компаний такой же диагноз: «Каждый день», «Меридиан Эко», «О'Кей» и «Просто Азбука».
Ещё а море этим грешит.
У меня так чек из окея и не привезался сегодня. Оценить могу, а количество товаров не меняется.

Mrs. Addams
Сегодня «мой» магазин побил все рекорды доставки - 21 минута с момента заказа:
ВкусВилл
При этом ещё позвонили, согласовали все сроки - вот не зря просила доставлять мне только оттуда.

Собственно, поделиться хотела акцией 14 и 15 ноября при покупке яблок (с доставкой и по кодовому слову) многоразовый мешочек в подарок:

ВкусВилл

ВкусВилл

Мешочек, конечно, небольшой, но, во-первых, халявный, во-вторых, кг крупных яблок туда точно влезает. В хозяйстве пригодится

А чеки так и не зачлись...

М@рточка
многоразовый мешочек в подарок:
это при покупке онлайн? Или в магазине тоже?
Я недавно воспользовалась у них функцией «при оплате на кассе можно снять наличные»
Жаль, не в нашем магазине. А в соседнем районе. Мне так очень актуально это, т. к. с банкоматами рядом швах, а наличные иногда нужны.

Веточка
При снятии налички тоже мешочек в подарок должны давать.
Хотя может уже закончилась эта акция. Я не участвовала, ибо не придумала, куда энтот мешочек можно использовать.
А чеки тоже еще не зачли:(

Svetlenki
А чеки тоже еще не зачли:(

У меня до обновления приложения зачли за сутки примерно. Сегодня обновление сделала...

Вета, я думаю, что будет зачтено в конце месяца. Так же уже было когда-то. Неудобно, да, потому что непонятно, сколько еще продуктов нужно добрать до заветных 10%.

LudMila
Тоже пробую сканировать чеки из других магазинов (первый раз в этом месяце). Вы как делаете, с телефона в приложении? У меня пока ни одного не загрузилось...

Натуська
Я недавно воспользовалась у них функцией «при оплате на кассе можно снять наличные»
А мсс код при этом какой?

Веточка
Наталья, не покупной, с кредитки нельзя.
Пардон, конечно же можно, но не бесплатно.

Fotina
У меня чеки из Утконоса не засчитываются. На ГЛ сказали, есть у них такая беда, да. Попросили прислать чек по почте, они его зачтут 1 декабря, вручную сосчитав товар. Там и продукты, и бытовая химия. Прислала. Сомневаюсь, если честно. Но жаль - 31 позиция товарная)).
Причем пыталась второй раз его загрузить - фигвам, «этот чек вы уже загрузили!»))
Еще из Перекрестка делала заказ. Хотела загрузить чек - не нашла. Вообще нигде нет в приложении чеков, и по почте не присылали. Тоже писала в поддержку, просила чек недельной давности. Прислали))
Загрузила и его в ВВ. Жду реакции

М@рточка
мсс код при этом какой?
что за код?
На кассе подошла сказала, мне надо снять наличные, 1000. Покупка была на 300 рублей. С карты сняли 1300 И тысячу мне дали наличными.

Веточка
Натуська,
Последнее сообщение читайте.
 Поясню для любопытных, многие сразу мсс спрашивают, так как надеются, что снятие налички пройдет как покупка продуктов и таким образом можно либо подкрутить кэшбэк либо обналичить кредитку.
Так что тут все продумано, снять удобно, но абсолютно так же, как и в банкомате. С лимитами и комиссиями по тарифу.

irizimina
LudMila, да, загружаю из приложения вкусвилл, загружаются сразу, засчитываются на след. день

Iluchik
Вчера купила творожную массу с изюмом нового производителя из Курска. К сожалению, масса ООО НИЛ в круглой баночке совсем пропала из продажи. А эта новая - редкостная гадость. Очень-очень сухая, сильно сладкая, творогом не пахнет, скрипит что-то на зубах, изюм старый что ли (надеюсь, что изюм!). Остаток выбросила.

Mrs. Addams
Девочки, декабрь на носу!
На форуме, конечно, есть тема про новогоднее меню, но предлагаю делиться идеями, что можно купить во ВВ к Новому году и не «попасть» на что-нибудь недостойное. Надеюсь, что вы получили скидки за «разнообразное питание».

У меня так точно будет НГ из ВВ по причине доставки и наибольшей приличности, правда совсем простой. Сразу хотела спросить - никто не покупал такой соус («Классический» майонезный соевый)? Что-то совсем не хочу обычный майонез в оливье и т. п.

ВкусВилл

Svetlenki
«Классический» майонезный соевый

Аринушка, я брала. Мы даже не доели. Мне там было мало вкуса А почему ты сама не хочешь сделать на аквафабе? С той же белой фасоли из ВВ. Я не делаю, потому что выпиваю эту жидкость - мне нереально вкусно

Мне сегодня плюс в карму. Лежит «Колбаса вареная с молоком» 500 гр на уценке, а на приклеенном на нее зеленом ценнике написано «Ацидофилин» и цена 25,65 рублей (ну или что-то типа того). Отнесла продавцу, хотя никто бы не заметил ничего, если бы купила. Купила вторую рядом за 150 рэ.

MariV
У меня так точно будет НГ из ВВ по причине доставки и наибольшей приличности, правда совсем простой. Сразу хотела спросить - никто не покупал такой соус («Классический» майонезный соевый)? Что-то совсем не хочу обычный майонез в оливье и т. п.

ВкусВилл

Я сегодня купила и заправила салатик из чёрной редьки с помидором и ялтинским луком. Ничего так себе. Не думаю, что буду ещё покупать.

Fotina
Девушки, есть три чека (через час будет 4) лишних. Могу прислать qr почту (в личку не цепляются почему-то) или выложить в теме. Должны успеть зачислиться

Странно, пост не отредактировать.

Хочу похвалить перловку)) Очень хорошая крупа. Не раскисает даже на следующий день. Зёрнышки лопаются во рту как икринки кеты хорошего качества))
Готовила дважды, и с грибами, и с фаршем. Очень понравилась.

М@рточка
Светлана, расскажите, как готовите? Я её тоже уважаю. И молочную кашу иногда варю. И на гарнир по Чучелке.
Вдруг что-то новое интересное подскажете

Fotina
Дарья, да ничего особенного. Обжарила лук, морковку, грибы. Перловку залила кипятком на час, затем промыла (на форуме когда-то прочитала, зачем - не знаю, но делаю так теперь). Добавила крупу к зажарке, воду налила из расчета 2:1 к крупе. И в мультиварку (на Рис, Крупы - в общем, 30-40 минут программы).
А с фаршем - так же, просто фарш вместо грибов добавила.

Svetlenki
«Мармелад желейный жевательный Машинки» 50 граммов

Эту упаковочку сын получил на праздновании дня рождения в детском саду. Открыли, я понюхала. В нос резкий запах желатина (в худшем его проявлении). Ладно, думаю, может в мармеладинке все в порядке будет. Но нет! Деть есть отказался.

Причем производитель - «Марми». Мармелад в баночке-мишке мой ребенок уплетает за обе щеки. Очень странно. Вкусвиллу надо разобраться с производителем.

ВкусВиллВкусВилл

ВкусВилл

Svetlenki
«Паштет из говяжьей печени и свинины с грецким орехом и тыквой» 180 граммов

ВкусВиллВкусВилл

Понравился ОЧЕНЬ, а еще и на гречишном хлебе

Только набрала это сообщение, и мне попадается тыквенная семечка в паштете :-

М@рточка
Кстати, Гречишный хлеб нам очень понравился! Который из смеси. Пекла уже раза 3, мои едят с удовольствием.
У них сейчас нут со скидкой, кстати, прям хорошая цена, в маркетах такую поискать ещё!

Zima
На сайте ВВ появилась информация о том, что они вводят подписку на скидку. 490 рублей в месяц, скидка 10%. С действующей скидкой «Разнообразное питание» не суммируется, с остальными суммируется. Каждый месяц можно будет покупать.
Конечно, интересно только тем, кто покупает во ВВ более чем на 5000 в месяц, и в те месяцы, когда по Разнообразному питанию нет скидки.

Svetlenki
Кстати, Гречишный хлеб нам очень понравился!

Тогда надо поспешить. Похоже, что ВВ выводит эту позицию из ассортимента и

«Смесь для приготовления хлеба гречишного цельнозернового» 400 гр продается по 16 рублей за 1 штуку. Начальная цена была 70 рублей, хочу напомнить.

Элен
«Смесь для приготовления хлеба гречишного цельнозернового»
а можно, поподробнее, что туда еще надо добавлять!?

Svetlenki
а можно, поподробнее, что туда еще надо добавлять!?

ВкусВилл #817

А вчера я делала с добавлением творога 40 гр и дурума 30 гр...

Елена, ты можешь и закваски своей бухнуть туда. Мне даже неудобно тебе советовать, какие у тебя хлеба обалденные всегда

Чего еще тебе рассказать, спрашивай

Элен
ВкусВилл #817

А вчера я делала с добавлением творога 40 гр и дурума 30 гр...

Елена, ты можешь и закваски своей бухнуть туда. Мне даже неудобно тебе советовать, какие у тебя хлеба обалденные всегда

Чего еще тебе рассказать, спрашивай
Спасибо, поняла.. вот и думаю, нать или не нать.... Но, взяла

Svetlenki
вот и думаю, нать или не нать....

мои детки (и кого в садике угощала), любят этот хлебушек!

Fotina
А мне в ВВ нравятся кукурузные булочки. Хочу сообразить такие дома, но пока не подобрала рецепт.

ОФФ. Вот ещё в Утконосе заказывала булочки Коломенские - солодовые, с семечками тыквы и подсолнуха. Вот по их поводу пришел в голову Гурман Анжелы - испеку его булочками

smslisa
Svetlenki,
Смесь для приготовления хлеба гречишного цельнозернового» 400 гр продается по 16 рублей за 1 штуку. Начальная цена была 70 рублей, хочу напомнить.
Сбегала, а у нас нет (говорят кончился (

Svetlenki
Сбегала, а у нас нет (говорят кончился (

Можно было в приложении посмотреть наличие в магазинах, не?

Я собирала в радиусе 2 км сегодня. Но мы очень любим этот хлебушек

NatalyaB
Порекомендую-ка я вот этот соус, «Медово-горчичный». Хорош!

ВкусВилл

smslisa
Можно было в приложении посмотреть наличие в магазинах, не?
Это мне муж сказал по возвращении, магазин на соседней улице, а мы типо гуляем теперь каждый день, легкие разрабатываем) жаль у нас один магазин.

М@рточка
Я тоже посмотрела, в одном магазине рядом 7 штук. Отправила сына. А у него в магазине телефон сел!! Ох уж эти подростки... Деньги на телефоне, карта Вкусвилла тоже. Короче, вернулся. Завтра обещает сходить. Надеюсь, останется

Zima
Обратила внимание, что на товар, который уценяют по причине вывода из ассортимента, продавцы не меняют ценники, то ли не успевают, то ли еще по какой причине. Недавно покупала замороженные стейки Чавычи. Ее видимо тоже выводят из ассортимента, уценяют каждые несколько дней. Но когда я пришла в магазин, увидела старый ценник, еще самый первый, а уценок на тот момент уже несколько было, при этом на кассе пробивается как надо, новая цена. Видимо поэтому, эта рыба еще кое-где есть на остатках. Ловите момент - старая цена 1800 руб за кг, 2 декабря цена была 600 с чем то (мне обошлась дешевле, ставила на нее ЛП и -10% скидка), а сегодня уже 389. Чавыча почти по цене минтая - это сильно!

Ukka
Zima, Надежда, спасибище огромное! Когда бы я еще смогла бы купить такую рыбку по цене минтая! Заказала!

Svetlenki
Стейки великолепные! Zima, Надя, большое спасибо! ВкусВилл

Кстати, мне выносили из подсобки и не все вынесли. В магазине наличие было больше, чем дали мне

liusia
Ну вот и я добралась до заказа в этом магазине. Соблазнительницы!!! Заказала смесь для Гречишного хлеба, перловку, уж очень вкусно написано о ней, соус «Медово-горчичный и по мелочи. Скоро поеду забирать. А вот стейки чавычи нет в продаже. Благодарю всех за наводку.

М@рточка
Недавно купила у них витамин В12 за 36 рублей! Последняя пачка, ценника не было. На кассе пробился по такой вот цене...

сегодня уже 389.
Но это не за кило? А за 240 граммов? В каталоге так написано...

Екатеринушка
Svetlenki, Света, у Вас хлеб Гречишный после выпечки не горчит? Сегодня испекла - горчит. Может нужно сахар добавить?

Zima
В нашем городе тоже нет ни в одном из 14 магазинов, хотя она и по полной стоимости была не везде. Я последние 3 сейка забрала)

389 руб за кило. 240 граммов средний вес одного стейка. Они по 1 шт упакованы.

Svetlenki
Svetlenki, Света, у Вас хлеб Гречишный после выпечки не горчит? Сегодня испекла - горчит. Может нужно сахар добавить?

У меня не горчит. Я добавляю патоку обязательно. Чуть выше я ссылку давала на сообщение, где подробно описываю, что добавляю в смесь. Ну, ещё разок ВкусВилл #817

А режим какой? Хлеб сам красивый вышел и горчит? Неужели прогоркла смесь?

Fotina
Чавычу помню по Книге о вкусной и здоровой пище)). Ну и в глубоком забайкальском детстве балыком кто-то родителей угощал или присылал - к НГ.
В нашем ВВ нету, уже проверила))

lira3003
Привет всем! Купила эту смесь, выпекается, попробую. Не хотелось бы чтоб горчила, но решила сахар пока не добавлять. Посмотрим. Взяла своему Йорку трахею говяжью, много жира на ней и запах что-то не очень. Моей собаке не нравится, не подходит даже.
В заказе был катык, собрали даже не предупредив что он от 28 ноября! При этом продавец, собиравший заказ повозмущалась, это же ещё 2 дня можно есть!!! Он же последний остался...

Svetlenki
Не хотелось бы чтоб горчила, но решила сахар пока не добавлять. Посмотрим.

Там сахара в составе нет. С чего работать дрожжам и откуда он будет во вкусе хлеба...

Екатеринушка
А режим какой? Хлеб сам красивый вышел и горчит? Неужели прогоркла смесь?

Смесь расфасована в мае, купила я её в октябре, до сегодняшнего дня она у меня хранилась в холодильнике. Может ненужно было хранить в холодильнике? Выпекала х/п Panasonic программа Основная, режим выпечка 4 часа, дрожжи Saf-instant. Получился высотой 5 см. Светлана, Ваш мне кажется более рыхлый, у меня плотнее. В следующий раз попробую по вашему рецепту.

Svetlenki
Получился высотой 5 см. Светлана, Ваш мне кажется более рыхлый, у меня плотнее.

Просто дрожжам не хватило еды для корректной работы. Низкий, плотный. Это очевидно. Вот мой вчерашний, чуть воды не хватило, но в общем и целом очень вкусный хлеб

ВкусВилл

Anchic
С чего работать дрожжам
С муки Как и в остальных рецептах без сахара.

lira3003
Попробовала, вкусно! И не горчит. Так что, спасибо всем за наводку
Купила 10 пачек, всё что были в наличии, кассир сразу же сделала любимым продуктом, так что получилось по 12 р. Взяла бы ещё, но больше нет.
С чего работать дрожжам
наверное, им и муки хватило. Но, воды в следующий раз чуть добавлю

MariV
Как хорошо, что я вчера заглянула на эту страничку. Результат - чавыча сегодня мне досталась по 233 рубля за кило!

Cvetaal
Очень понравилась говяжья грудинка. Без пленок и жира. Готовила плов в Элементе на одноименной программе, получилось отлично!

lira3003
Взяла своему Йорку трахею говяжью, много жира на ней и запах что-то не очень. Моей собаке не нравится, не подходит даже.
Пришла реабилитировать эту трахею. Мой собакен передумал, и решил что ему нравится. Грызет и ни кого не подпускает

Кнора
Нут во Вкусвилле купила, замочила на ночь, утром пророс. Один горошек сын кинул в землю. Теперь вот такой за 4 дня

ВкусВилл

Екатеринушка
Просто дрожжам не хватило еды для корректной работы. Низкий, плотный. Это очевидно. Вот мой вчерашний, чуть воды не хватило, но в общем и целом очень вкусный хлеб

Ваш просто красавчик:) Завтра ещё раз попробую испечь.

Кстати, мне выносили из подсобки и не все вынесли. В магазине наличие было больше, чем дали мне

Мне тоже из подсобки вынесли. Интересная политика у магазина...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте