Ssylka

ВкусВилл (страница 21)

MariV
Seberia, Елена, нигде!
Купила сегодня на пробу фаву - пюре из обычного желтого гороха, со скидкой. И очень даже вкусненько, не хуже хумуса.
И ляпун из цельнозерновой муки попробовала - не в восторге, но изредка буду покупать. Ещё ржаной попробую.
Поставила в ЛП + моя октябрьская 10% крапивный твердый шампунь. Буду пробовать, интересно!

Шарлотка
Сегодня мне достался по зеленому ценнику Сыр творожный «Козий» - 169р. вместо 230
Мягкий вкусный творожный сыр, очень похож на хохланд. Принципиальной разницы с коровьим не восчуствовала, ну если не считать двухкратной цены. вот белпер-кнолле, это даааа.

Svetlenki
Кефир от производителя «Космол». Мой самый любимый кефир. Уходит по бутылке в день.
Творожная масса от КФХ «Нил» Калужская обл., Козельский район, С. Волхонское - тоже самая любимая. Консистенция мусса, прекрасно сбита, без крупинок, в меру сладкая.

Брала с зелеными ценниками «Ассорти макарун ваниль, фисташка, манго/маракуйя» (полная цена 186 рублей) и голубику 125 гр (полная цена 177 рублей). Торт украшен с минимумом усилий.
ВкусВилл
Но макарунс совсем не впечатлили - не было хруста корочки и жевательности внутренности, не слышала вкуса миндаля. Голубика неплохая, но чувствовалось, что не сезон.

«Тарталетки вафельные» - даже наполнять не стала. Попробовала одну и отложила пачечку в сторонку. Планировала творожный сыр и красную икру в них, но мне кажется, что расквасились бы минут через 20. Да и вкус был не очень. В общем, не рекомендую. Кажется, кто-то уже писАл о них, что не понравились, но я конечно же забыла

Fotina
Девушки, напомните, пожалуйста, как быстро чеки других магазинов попадают в расчет скидки? Загрузила утром чек из Утконоса. В списке чеков за ноябрь он есть, а в списке «куплено товаров» - нет.

Шарлотка
Отчитываюсь по желтому манго и свинине (зеленые)
Свинина понравилась, не жирная, без жил, по зеленке норм.
Желтое манго не оправдало. Нет, оно вкусное, не волокнистое, но ожидания были сильно завышены, думала оно как настоящее, как в Египте покупали, и ложками ели. Нет, оно как здесь, от обычного зеленого вкус не отличается. А цена еще как отличается.

Mrs. Addams
Светлана, у меня попадали на следующее утро, если сканировала вечером (в последний день в сентябре так «попала» - недостающие до 10% скидки чеки отсканировались и загрузились, но не успели засчитаться, ровно в 12 ночи всё каюкнулось).

К слову о чеках, вспомнила прикол - это для Светика
Светочка, на днях искала твою муку у себя. В истории покупок в приложении увидела полбяную ЦЗ муку, и не раз - задумалась, а где же она у меня на кухне, мысленно всё просканировала - нигде нет, не помню её в доме и всё. Обыскалась, где же мука - неужели не положили в заказ или забыла в магазине Но как только увидела полностью чек, с творожком, который я никогда не покупаю - сразу стало понятно При случае тоже хотела её купить, она и в избранном у меня висит

Mrs. Addams
Вчера проверяла чек в приложении,
За время действия скидки в октябре несколько раз приходилось ломать голову, пересчитывать чеки - прошел месяц пока до меня дошло, что ВВ считал не так, как я
Я по чеку минусовала или 8% скидку или 28% на продукт, а ВВ считает так: в чеке -8%, на ЛП -20%. А уже потом от цены ЛП дополнительно -8%, причем они и зачисляются баллами. При этом если списываю баллы для оплаты, то они дополнительно раскидываются на все товары. Поэтому для меня цена на что-то и была совершенно непонятной

Попробовала из ранее купленного порционное малиновое варенье - очень достойно, вкусно и удобно, на один раз поесть.

Ещё мне презентовали «Десерт из сосновых шишек» - очень уж мне хотелось попробовать варенье из шишек. Делюсь: нужно было положить полную баночку шишек и залить небольшим количеством сиропа, тогда действительно был бы десерт. Шишки очень мягкие, смолистые, вкусные, но в баночке много сиропа. Мне не сладкоежке, он в таком количестве ни к чему - густой, сладкий, с небольшим смолистым привкусом.

ВкусВилл

ВкусВилл

Эля_луг
Шишки очень мягкие, смолистые, вкусные, но в баночке много сиропа. Мне не сладкоежке, он в таком количестве ни к чему - густой, сладкий, с небольшим смолистым привкусом.
такой сироп очень хорошо подходит для лечения кашля, бронхита. Добавлять в чай.

Zima
Вчера попробовала новинку Булочки с кукурузной мукой и семенами подсолнечника. Отличные! Мягкие, сдобные и воздушные (конечно, только пока свежие). Цена отличная 23 руб. В пакете 2 булочки по 50 гр.
И еще такая новость, может только для меня. Я обычно не хожу в магазин после 21.00, а тут пришла и узнала, что продавцам разрешили продавать хлеб с зелеными ценниками после 21.00 по цене 1 рубль, чтобы не списывать. Черствый хлеб не люблю, но на сухари почему бы не взять?))

Svetlenki
Пшено понравилось. Вообще боюсь эту крупу - опасение, что будет горчить, пляски с промыванием-заливанием кипятком. А тут доверилась. И не зря.

Может, чуть переварила, но не совсем прям «в усмерть». Специально ничего не промывала, не вспарывала пакет - варила по инструкции на упаковке, но дольше, чем 20 минут. Надо все же минут 30, наверное. Не 40...

ВкусВилл

ВкусВилл

КроНа
но дольше, чем 20 минут. Надо все же минут 30, наверное. Не 40...
Пшено лучше не переваривать, а сварить до готовности и «упарить» - подержать в тепле с полчаса-час.
 Матушка, помню, котелок с отварной пшенкой-рассыпухой кутала в старое пальто, я томлю в духовке в керамической кастрюльке.

Екатеринушка
я томлю в духовке в керамической кастрюльке.
Галина, по подробней можно)

КроНа
Галина, по подробней можно)
Я раньше такую кашу варила в хлебопечке, теперь делаю в духовке. Заливаю промытое пшено кипятком в керамическом горшке, под крышку и в печку, на 105-110*, по мере готовности убавляю до 70-80 градусов и томлю ещё минут сорок-час.
Пропорции не скажу, воду лью «на глазок», а если она быстро выкипит, потом могу долить кипяточку.

cleose
Девушки, напомните, пожалуйста, как быстро чеки других магазинов попадают в расчет скидки? Загрузила утром чек из Утконоса. В списке чеков за ноябрь он есть, а в списке «куплено товаров» - нет.
Fotina, У меня с чеками от 3 ноября также до сих пор. Информация не загружена.

Fotina
cleose, на ГЛ напишите, что-то долго уже. Мои через сутки ровно начислились.

Mrs. Addams
У меня от 4 ноября так же не зачислены чеки, даже «не опознаны» (не загружены в базу). Только из " Колхоза» распознались и расшифровались, но не зачлись.

Девочки, а на ДР от ВВ ничего не полагается?

GuGu
Да, у меня тоже в этом месяце чеки загружаются не каждый день.. за 3 и 4 нет, за 5 число загрузились.. за вчерашний день нет. Я уже и приложение обновила...

cleose
Написала в ГЛ спросила сколько по времени загружаются чеки, — ответили 5 дней.

Deva
У меня тоже долго не загружались, а сегодня утром сразу все загрузились и старые от 2 ноября и новые. А чужие вкус виловские / мне сын свои сбрасывал/ не загружаются.

Svetlenki
Девочки, а на ДР от ВВ ничего не полагается?

Mrs. Addams, Аринушка, начисляют 300 бонусов. Во всяком случае мне начислили. Очень приятно, спасибо любимому магазину.

«Шпик с черным перцем». Фото спрячу под спойлер, вдруг кто не любитель сего продукта.

Что-то я подсела

ВкусВилл

Довелось попробовать от двух производителей. Первого не запомнила - шкурка абсолютно не съедобная, сало чуть мягче чем хотелось бы, а вот сало от «Дмитровские колбасы» из Московской области - вещь! На фото, кстати, не очень удачный экземпляр. Удачное не зафоткала

Шарлотка
Стейк грудки индейки в маринаде (по зеленке).
Предназначено для запекания в фольгированом контейнере. Вместо этого обжарила, и потомила 5 мин под крышкой. Мясо нежное и сочное, но к сожалению безбожно разит специями и уксусом. Понравится любителям вкуса и аромата маринада. Я люблю вкус мяса.

Svetlenki
безбожно разит специями

тоже у них поэтому в маринаде больше ничего не беру. Ваще не понравилось из-за именно маринада

Fotina
Света, мой ребенок это сало ест без хлеба)) Впрочем, он любое сало ест без хлеба) Мужу тоже очень нравится. Сейчас уже спокойно, а весной, когда впервые купила, брала трижды подряд через 2-3 дня)).
Производителя не смотрела. Сало мягкое, как масло. А шкурку я всегда срезаю.
Первое хранили в холодильнике, потом стала убирать в морозилку по привычке. И нам из морозильника сало вкуснее, только вынуть минут за 5-10 перед нарезкой

Svetlenki
Сейчас уже спокойно, а весной, когда впервые купила, брала трижды подряд через 2-3 дня)).

Агаааа! Трескали молча! Нет, чтобы с форумом поделиться вкусняшкой

Значит точно отличное сало, будем надеяться, что качество так и будет на высоте.

cleose
А я помню, что тут делились вкусом этого сала, думаю Fotina и была?, я купила недавно (лежало в избранных), но видимо мне попался экземпляр первого производителя, но и вкус слишком мягкого сала не очень нам пошёл. Шкурка да, совсем не раскусишь.

cleose
Сегодня чеки загрузились, но теперь в акцию Участвую, эти продукты не попадают (чеки из другого магазина)

MariV
Svetlenki, Света,
«Шпик с черным перцем»
- ага, вот это ещё не пробовала. Всё, чичас в список занесу.

Твёрдый крапивный шампунь - ну всё отлично, пенится прекрасно, никакого раздражения, ну всё супер, кроме цены...... Ещё есть не очень удобная особенность - как на волосы нанесли, нужно сразу убрать, чтобы вода из душа на этот кусочек как бы шампуня не попадала - тает, как мороженое.

Svetlenki
Всё, чичас в список занесу.

не забудьте поставщика внести в список Оно значительно лучше.

А я помню, что тут делились вкусом этого сала, думаю Fotina и была

Fotina, Светлана, тады прошу пардону, что безосновательно «наехала»

Seberia
«Шпик с черным перцем»
О, надо попробовать.
Мы берем «Сало белорусское». Только не в нарезке (оно не понравилось), а кусочком. Полный восторг

Антоновка
Мы берем «Сало белорусское». Только не в нарезке (оно не понравилось), а кусочком. Полный восторг
Мы тоже его любим))

Svetlenki
Мы берем «Сало белорусское»

Шпик в перце мягче белорусского сала, сразу предупреждаю.

Seberia
Шпик в перце мягче белорусского сала,
Тогда вычеркиваем

Svetlenki
Seberia, Елена, вот я поэтому и уточнила. А у нас белорусское не пошло

MariV
Шпик в перце мягче белорусского сала, сразу предупреждаю.
Это хорошо для потерявших некоторую часть своих зубов.....

Zima
Сегодня чеки загрузились, но теперь в акцию Участвую, эти продукты не попадают (чеки из другого магазина)

Я вчера подгрузила чек из Метро, вчера же пришло сообщение, что чек загружен, а сегодня все эти позиции учли и скидку пересчитали.

Zima
У меня тоже долго не загружались, а сегодня утром сразу все загрузились и старые от 2 ноября и новые. А чужие вкус виловские / мне сын свои сбрасывал/ не загружаются.
Я сегодня уже размышляла на тему чужих чеков из Вкусвилла (у меня уже 8% и скоро я смогу помочь кому нибудь с накоплением скидки). Предполагаю, чтобы подрузить чужой чек из Вкусвилла, нужно, чтобы покупка была оформлена без карты магазина этого человека, иначе покупка пойдет в зачет ему. Ваш сын давал карту магазина кассиру при оплате?

М@рточка
Пришла мысль, что можно грузить не более скольки-то чеков в определённый период времени. Нет такого? А то тоже удивлена, что легко сканируются, но состав не загружается.
Svetlenki, Света, напомни, пожалуйста, как лучше хлеб испечь из гречневой смеси? Купила по зелёнке 2 пачки. Ты вроде какие-то советы давала
Из недавнего - понравился круассан миндальный. Опять же зелёный, был почему-то расплющен, но по вкусу - моё. Сладкий, не сухой. Десерт для меня, далеко не каждый день ем подобное.
Дети любят их круассаны с малиной.

Svetlenki
Света, напомни, пожалуйста, как лучше хлеб испечь из гречневой смеси? Купила по зелёнке 2 пачки.

Вот

ВкусВилл #817

Deva
Ваш сын давал карту магазина кассиру при оплате?
Да, он покупал по своей карте.

Zima
Возможно, поэтому и не загружается? В сентябре многие делились чеками, были и из ВВ. Интересно, чек был изначально привязан к карте или нет.

Deva
Интересно, чек был изначально привязан к карте или нет.
Что значит привязан к карте?

Zima
Значит, что когда человек расплачивался в магазине, то дал продавцу свою ВВ карту и эта покупка была учтена в его истории покупок. А затем этот человек передал свой бумажный чек с этой же покупки другому и тот пытается чек этот подгрузить к себе. Возможно ли это? Или такой финт не пройдет.

Mrs. Addams
Нет, конечно, такой финт не пройдет.
В правилах акции есть даже пункт: «Покупки по связанным картам не плюсуются: каждый копит на свою скидку».
Но чек отдать другому можно, не предъявляя свою карту при покупке.

... начисляют 300 бонусов. Во всяком случае мне начислили. Очень приятно, спасибо любимому магазину.
Светик, спасибо! Пойду в «Поддержку», стукну кулачком Хде мои баллы?

Веточка
Дамы, я где-то видела, что от одной карты чек можно отвязать и к другой привязать. Как на деле- не знаю.

Deva
дал продавцу свою ВВ карту
Да, он покупал по своей карте, так как пользуется любимым продуктом

Гюзель62
Купила торт. Новинка (у нас, по крайней мере. Появился совсем недавно и привозят редко)!
Цена- заоблачная!!! Мне кажется, самый дорогой торт во ВВ!
Вес 600 гр, стоит 1650 руб (может чуть- чуть ошиблась...)!

Вот такой.

ВкусВилл

ВкусВилл

ВкусВилл

ВкусВилл

Ну что сказать?
Вкус не впечатлил! Мне напомнил « молочную девочку», а ее мы как раз и не... « уважаем». Очень нейтральный вкус. Никакой, по мне.
Вот и здесь... никакой! Клубники совсем не почувствовали, только на украшении и по бокам чуток, про фисташки- вообще, молчу. Только сверху чуть присыпано, гр 3-5 на весь торт.
Надеялась, что бисквит фисташковый или крем фисташковый. Неа! Ничего подобного!
Короче, едим «без всякого удовольствия» и больше брать не буду. Тем более за такую цену.
Лучше Киевский или Маракуйя две шт за такие деньги купить!

lira3003
Девочки, а сколько чеков из магазинов других сетей можно сканировать?

MariV
Купила вчера изумительное филе сельди - производство Калуги. Там же с зелеными ценниками ялтинский сладкий лук, яблоки, сметану 20% и майонез домашний.
Сделала сегодня  
Сельдь очень вкусная - нежная, малосольная. Да, косточки встречаются, но это и хорошо.

NatalyaB
Кто-то здесь рекомендовал замороженные зразы из кальмара, не могу найти. Хочу поблагодарить. Очень неплохо.
Со своей стороны порекомендую утиный окорочок конфи. Готовое блюдо. Цена, правда, как у самолета, но не представляю, как можно это сделать в наших городских условиях. То есть, можно и просто, но нужен утиный жир в приличном количестве. В общем, кого не пугает цена. Только на срок изготовления смотрите, чтоб свежий был.
Еще появился греческий йогурт из топленого молока - вкуснооо! И веганский десерт с кокосовым молоком и малиной распробовала.

Галка-Ворона
Ходила вчера в ВВ. Специально для акции «Разнообразное питание» набрала всякого 11 позиций. Карту на кассе предъявляла. А чек в приложении не появился! Позвонила сегодня в поддержку. Оператор сказал, что мой чек был ошибочно привязан к другой карте, обещал все исправить. Чек в приложении отразился, но количество купленных товаров не изменилось. Снова стала звонить, исправили. Как-то у меня уже такое было, но тогда я не обратила особого внимания и никуда не звонила. У кого-нибудь такое было, или это только я такая «везучая»? Теперь буду все отслеживать!

М@рточка
Хурма Королёк, по ЛП 78 рублей. Классная. Выбрала тёмненькую внутри. Не каменная, но и не расползается. То, что надо.

Mrs. Addams
Общалась с поддержкой ВВ по двум вопросам - чтобы доставка была из «моего» магазина и по поводу чеков из других сетей, ответы не буду переписывать, если интересно:
ВкусВилл

Пони
С сайта «Вкусвилл»:

Друзья, уже не первый день боремся со сбоем по привязке чеков из других магазинов. Понимаем, что сейчас тот самый месяц, когда вы копите скидку по «Разнообразному питанию» и эта функция особенно важна.

Проблема, увы, не решается только на нашей стороне. И сейчас мы в постоянной связке с федеральной налоговой службой пытаемся решить её с технической стороны.

Пока не можем назвать даже примерных сроков. Но как только исправим недочёт, сразу же проинформируем вас на сайте.

Что делать с чеками? Сейчас лучше просто сохранять их. Они не имеют сроков годности, вы сможете загрузить их в любое время после того, как мы решим все технические задачи.

Fotina
Как это не имеют сроков годности? Мои октябрьские чеки, загруженные просто так, не сосчитались))
Жаль, что не проходят ноябрьские. Загрузила из Утконосс два и сегодня хотела из Перекрестка. Предыдущие до сих пор не сосчитаны ((

Svetlenki
Как это не имеют сроков годности?

Вот тоже хотела усомниться. Помню, пару-тройку месяцев назад они мне не засчитали чек сказав, что могут это сделать только первые сутки-двое. У них также видимо был сбой, я терпела дней 5-7, а когда обратилась в чат, они сказали, что поздно, уже не учтут.

Шарлотка
Девушки, ленива я разбираться - все эти плюшки и на зеленку как-то действуют?
Покупаю только по зеленке, так то мы больше в Ленте и Пятерочке, ВВ дорого.

Вчера взяла филе трески замороженное, на вид отличное, около 200р/кг

lira3003
Я прошлый раз всё пропустила с загрузкой сторонних чеков. В этом месяце загрузила два чека. Сумму в личном кабинете вижу, но пишет Вам надо купить 30 продуктов из 30. Получается что чеки ещё не засчитаны?

Deva
се эти плюшки и на зеленку как-то действуют
Действуют. Еще максимум 10 процентов к зеленке.

Fotina
Рита, не засчитаны, у меня так же.

irizimina
Доброго денечка, девочки и мальчики! Все чеки сегодня учтены, ураааа!!! и чего я раньше не узнала, спасибище, хлебопёки!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте