Чайная беседка (2019 г.) (страница 26)

gawala
я не Рак, я выродок.
Самокритично..
счастье проворонила!
И не говори..

nila
вот синей еды для человека нет

Как это нет? А синяя курица?

francevna
Неля, про баклажаны забыли

Туся Тася
Неля, про баклажаны забыли
нее, они филаетовые.

Светяшка
Чайная беседка

Роза-пионер непривычного окраса появилась в Японии в 2008 году и получила название Suntory Blue Rose по имени компании, вложившей немалые средства на 14-летние эксперименты. Фото удивительного цветка облетели весь мир. Спустя 3 года каждый желающий мог приобрести уникальный цветок, но не у каждого были на это возможности. Стоил цветок немало, порядка 20 долларов.

Чайная беседка

Zeamays
Светяшка, красивые картинки.
А вот как выглядит эта синяя роза от компании Suntory Flowers под торговой маркой Applause в действительности. И это всё, что смогли японцы, кстати, это роза ГМО.)))

Чайная беседка

Светяшка
Светлана, красивая.
это роза ГМО
Хорошо кушать не будем

nila
Светяшка, картинка про пирог с коньяком наверное самая популярная сейчас в соц сетях
Куда не пойду, везде советуют пирог с коньяком попробовать
И ты туда же

Светта
Та про этот пирог с коньяком писали еще лет 5 назад, сама кому-то постила. А сейчас вторая волна пошла. Новое это хорошо забытое старое. Но смешно!

zvezda
по астрологии тему откроешь
мне с моими бобрами не разобраться, но кто хочет, приходите в Тарталетки&Ко я всем отвечу!

алена40
zvezda, канешна!!! у меня в закладках на компе несколько магазинов, после сессии буду мониторить. Поищу где выгоднее, может СП для своих земляков организуем...

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

francevna
Доброе утро!
Слабый туман или морось за окном непонятно, 0°.

Чайная беседка

Olga_Ma
Всем доброго утра и хороших выходных!!! У нас все в инее

francevna
Olga_Ma, Оля с Днём Рождения!
Желаю прекрасного настроения, радостных встреч, счастья, любви, доброго здоровья, удачи в делах!

Чайная беседка

izumka
Olga_Ma, Оленька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Olga_Ma, Олечка, с днюшкой! Будь счастлива!

далида

Опыт применения кагора для печени

ни в коем случае нельзя употреблять все вина без исключения
Ильмира, я тоже приглядываю за своей печенью много лет, т. к были изменения и я взялась за себя: минимум сладости, жира, не переедать, убрала всё спиртное и, таки, ваш хирург прав - рюмочка хорошего коньяка нужна всем - для расслабления (это же давно мне мой врач сказал). НО! Наткнулась на информацию о кагоре, вроде как это единственное вино, которое является издревле лечебным, для печени в том числе. Именно его считают церковным, «Южнобережный» Массандра закупает давно Ватикан и я только его беру. Цена может «убить» - у нас 800-1000р (интересно, сколько оно стоит в Крыму), но я употребляю его иногда, по поводу, грамм 100-150.

Irinap
Olga_Ma, Оленька, с Днём рождения! Счастья тебе

Olga_Ma
Девочки, спасибо, угощайтесь чизкейком, закончила украшать

Чайная беседка

Надюшич
Olga_Ma, Оля, с Днем Рождения! Пусть у тебя всегда все будет ОК! Счастья тебе!

Всем доброе утро и удачного дня!

алена40
Olga_Ma, Оля, с днем рождения!!!Пусть у тебя все мечты сбываются!!! Все плохое пусть обходит твой дом стороной!

Марика33
Olga_Ma, Оленька, с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия! Дальнейших успехов в творчестве колбас, копченостей, печеностей...

далида
мордочки - вот:plach7:
Люда, а потом, когда ответ отправится, вместо тарабарщины, появится смайлик.
Алёна, ты скопировала мои слова и я там смайлика не вижу и в своём сообщении на форуме он не появился, а так же вижу английские буквы, вот вставляю смайлик -

да неужели.... прилетел таки...

Tatyana1103
Всем отличных выходных!

Чайная беседка

Оленька, поздравляю от всего сердца!

Чайная беседка

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Olga_Ma, Олечка, спасибо за вкусное угощение с утра! И поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть сбудуться твои самые заветные желания и мечты! Счастья в семейной жизни:)

далида

Лечение желудка голоданием и диетой

В общем желудок у меня разболелся сильно и я закончила на этом эксперимент.
Нельзя пить на голодный желудок, лучше между едой (хотя я бывает и на голодный хлебану и ничего). Галина, у меня до уксуса тоже была проблема с желудком и пищеводом (боли почти постоянные), вообщем есть разрешили только... - ну, как детей до года кормят. Я была в шоке: как я без фруктов-ягод, кофе, лук-чеснок-редис... Я сразу для себя решила: раз слизистая желудка почти восстанавливается, значит надо это сделать, а восстанавливается она когда там пусто и я стала раз в месяц (в полнолуние) голодать (конечно надо было бы чаще, да где сила воли), пила много воды. За два дня до - диета и два дня после - диета. Мне было удобно так: в день начала голодовки: утром и в обед немного лёгкой еды, и всё, только вода до вечера следующего дня. Вечером, после голодовки, свежевыжатый сок, фрукты. И главное в этот день - двигаться постоянно, я ходила на работу и в бассейн. Один раз голодовала в выходной, лёжа на диване, к концу второго дня ощущение, что меня били и убили - не знала куда себя деть, так что лежать нельзя. При этом, во время голодовки, никогда ни чего не болело. Сейчас ем всё, смородину, лимон, перец-лук-чеснок (только что выпила свежевыжатый свекольно-морковный сок). А занялась я этим лет 8 назад.

Светяшка
Tatyana1103, Татьяна, спасибо!
Забрала и чашечку, и блюдце и кофий!
Всё равно здесь синий не любят

Доброго дня всем!

Olga_Ma, Ольга, поздравляю!

Чайная беседка

Anatolyevna
Olga_Ma, Олечка с днём рождения!
Любви, здоровья, счастья!
Вдохновения! Твори, ищи, удивляй!
Пусть мечты сбываются!

далида
Да, и рецепт уксуса в студию!!! А то у меня холестерин зашкаливает.
Алёна, вы, наверно, молоды и ещё просто живёте, а не ДЕЛАЕТЕ свою жизнь здоровой. Я давно занимаюсь своим организмом в целом каждый день по разному, чтоб иметь возможность на велосипеде-лыжах по 3-4 часа погонять, в горах полазить, кушать, что хочется да и просто к докторам не ходить. Чтоб это не было скучной принудиловкой я стараюсь всё делать так, чтоб это было интересно и в удовольствие (вот сейчас «погоню» себя на улицу гулять часа на 2, но гулять пойду в лес, а это удовольствие. Какой же после этого холестерин, если я кровь погоняю, да ещё на свежем воздухе). Одним уксусом не поможешь. Я давно отказалась от мяса-колбасы (мне нужен чистый кишечник, ведь это иммунная система и не только). Я не люблю себя заставлять, поэтому я всё делаю через голову, сначала придумаю, как что делать, чтоб было интересно. И не сразу я собой занялась полностью, с каждой новой мыслью я живу какое то время, пока эта мысль меня сама заставит делать что-то нужное и заставляет! Пример: болела несколько лет спина, ничего критичного, но жить то мешает. Я знала что делать, если одним словом доктор сказал: выпрямись и занимайся спиной каждый день сама. С начала занималась от случая к случаю и всё-равно боль ушла через пол года, а на исправление осанки ушло года 3-4 не потому что всё так запущено, опять же не регулярность. Теперь же видя разницу и на что способен организм я боюсь не заниматься. Для проверки: поднимись на 5 этаж быстро пешком - с удовольствием и улыбкой!
Рецепт уксуса напишу, конечно, сейчас побежала гулять, у нас там таких огромных и красивых собак выгуливают - с ними побегать тоже удовольствие. :

Anatolyevna
далида, ещё как справишься, скоро будешь ставить как буд то всегда умела

Irinap
Всё равно здесь синий не любят
Чёйто, очень даже люблю. А вообще-то, по молодости как-то обратила внимание на себя - то у меня ооочень много зеленого цвета, ну прям с головы до ног (даже осенние сапоги), то перехожу на всё голубое-синее. Сейчас этого нет. А вто серый цвет уважаю, но не в чести он у меня, как-то угнетает сразу. Хотя для работы как-то спецом искала серые костюмы, но после выхода на пенсию они уныло повисели в шкафу и ушли на выкинштейн

Светяшка
Чёйто, очень даже люблю.
Irinap, Ирина, я первая забрала

Светта
Olga_Ma, Олечка, с Днем рождения! Пусть сбудутся самые смелые мечты! Здоровья, удачи, благополучия!
Угостилась твоим чизкейком, почему-то я никогда их не пеку. А я тебя тоже угощу, вот тортики сделала
сладкий и несладкий.

Чайная беседка

Чайная беседка

А это для всех обрезки, налетайте, пока муж из гаража не вернулся.

Чайная беседка

а фото я вставляю с планшета, поэтому у меня идет сначала текст на компе, а через пару минут появляется фото

алена40
да неужели.... прилетел таки...

Туся Тася
Olga_Ma, от всей души поздравляю с личным праздником! Будь счастлива, любима, здорова и успешна. Пусть мечты сбываются.
 Всем доброго дня и хорошего вечера. Чувс вую себя хорошо, сегодня разрешили есть. Организм пытается сопротивляться. От обезбаливающего отказалась, вполне все терпимо.
Альбочка, какой пион классный! Море снов (а может мечтаний).

алена40
далида,
Алёна, вы, наверно, молоды и ещё просто живёте,
Люда, мне в этом году исполняется 48!!! лет. Ну я наверное да, просто живу. Но стараюсь везти здоровый образ жизни! От мяса я не могу отказаться от слова СОВСЕМ! Подход к жизни у каждого по мере его возможностей.

nila
А это для всех обрезки, налетайте, п
И чего я не именинница сегоднч?

Lind@
Сижу дома. Неожиданно для меня (почти неожиданно) поход к хирургу закончился больничным. Нога болела. Оказалось, мой организм через полгода начал отторгать нитку, которую использовали при операции на ноге. Как итог, нога опять была вскрыта.
Так что веселенькие у меня выходные.

Светяшка
Lind@, Ольга, скорейшего выздоровления!

Longina
Olga_Ma, Оля с Днём Рождения!

Tatka1
Lind@, Оля, выздоравливай!

А у нас из-за этой сырости поголовно с простудой, ну и мимо меня, конечно, не прошло, сегодня проснулась с полным букетом. Осенью не было столько дождей, как этой зимой. Вторник +13 обещают, а через день-другой ночью минус вернётся.

gawala
Olga_Ma, Оля, с днем рождения! Пусть все будет хорошо!

Нельзя пить на голодный желудок, лучше между едой (
Не, я вроде не наголдодный пила. Но это все индивидуально.. Самое главное, что кому-то это помогает..

Светяшка
с полным букетом
Tatka1, Татьяна, горячего винца и грелку на всё тело - выздоравливай!

francevna
Tatka1, Танечка, скорейшего выздоровления тебе!

далида

Пошаговый рецепт яблочного уксуса

ещё как справишься,
Антонина, спасибо, я упёртая
Люда, мне в этом году исполняется 48
Алёна, ну, тогда я на«ты». Мне 53. Ты ж писала, что сессия на носу... а это слово употребляют ну лет до 30?
От мяса я не могу отказаться от слова СОВСЕМ
Ну, тогда: сколько полопала - столько потопала. Я своих родственников-мясоедов всех гоняю, по-доброму.
Рецепт уксуса. Я обычно его делаю в августе-сентябре, когда есть свои яблоки. 1 кг. яблок порубить-порезать-потереть, 1 литр воды, 100гр. мёда. Перемешать в банке, чтоб с верху осталось место, сантиметров 10-15. Можно накрыть любой крышкой, либо одеть перчатку. Поставить в тёмное место, я ставлю в шкаф под мойку, чтоб под рукой была, т. к. первые 10 дней надо перемешивать 2-3 раза в день (у меня получается только утром и вечером) какой-нибудь деревяшкой. Потом эту смесь процедить: я ставлю дуршлаг на кастрюлю и вываливаю всё в него, пусть само просачивается, потом оставшуюся в дуршлаге кашицу отжимаю в марле (жадная - ни капли не оставлю). Сливаешь всю эту муть в банку и, если уже сильно кисло, можешь добавить грамм 50-100 мёда. Накрываешь крышкой, ставишь в тёмное место и забываешь на 40 дней (я на настенном календаре крест ставлю, чтоб не забыть совсем). Как правило после 40 дней осадок осядет, но абсолютно прозрачным уксус не будет. Аккуратно вставляешь шланг в банку почти до уровня осадка и отсасываешь в другую ёмкость, которую надо поставить ниже. Ну а осадок отжимай-фильтруй..., если не лень, мне лень - я выливаю. Хранить в герметичной таре, в холодильнике.

nila
На долго расслабиться с теплыми денечками не успели, к вечеру опыть начал дождь моросить! А с завтрашнего дня обещают минус ночь,.
Танечка, или сырость, или вирус подхватила снова, но лечись хорошо! Ведь только недавго ты переболела, и вот опять
Оля, обидно что так получилось! Выздоровления!
далида, спасибо что поделилась своим вариантом яблочного уксуса. У тебя совсем простой и быстрый рецепт.
Я все собиралась со своих остатков яблок уксус поставить, не знала куда их девать. Но почти за неделю остатки с ящичка яблок перегнала на сок. Еще на пару порций сока будет. Так понравилось мне моя новая соковыжималка. Через день сок делаю на 2 дня нам. Сегодня был из яблок, 2 морковок, 1 ст. черной смородины, маленький лимончик и большая грейпфутина. Покупаю в Сильпо мандарины и грейпфрукты 2 сорта, уцененные, отличо в сок идут. В отжимки добавляю еще ягоды смородины целой, сахар и в микре начинку на пирог варю, еще кисель варила. Так что безотходное производство наладила.

Туся Тася
Олечка, Татуся, выздоравливайте быстрее и без осложнений.

Tatka1
Спасибо, девочки!

Неля, да, иммунитет слабый, простуды стала часто цеплять.

алена40
у, тогда: сколько полопала - столько потопала.
Я хожу на работу т с работы пешком. Бывает и по магазинам пешком полгорода обойду. А в выходные стараюсь выбраться на каток.

Ада-Адочка
Принесла вам для созерцания
Чайная беседка - 3271770 play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 1549128817
True
2019-02-02T20:33:37+03:00
embedUrl

Светяшка
Принесла вам для созерцания
Ада-Адочка, спасибо!
Интересно!

Таньча
Tatka1, Танюша, аскорбинку надо попить. Мне Маша Шумахер посоветовала когда я в поликлинику устроилась. Не болей давай.

Светта
Для настроения

Tu Vuo' Fa' L'Americano - Hetty & the Jazzato Band play thumbnailUrl Чайная беседка
We hope you enjoy our cover of Renato Carosone's 'Tu Vuo' fa' L' Americano'. We certainly had a lot of fun filming it! :) A big thank you to Matt Jolly for filming the video and Andrew Lavender for recording our live performance. Hetty and the Jazzato…Чайная беседка - 3271881
PT2M
True
2019-02-02T23:20:16+03:00
embedUrl

Борьковна
Всем приветики!
 Олюшка, с днем рождения! Пусть жизнь дарит тебе свои только самые яркие краски!

Чайная беседка

Ада-Адочка, спасибо большое за очень интересное видео. Всегда восхищаюсь руками, которые могут такую красоту создавать..

zvezda
Олечка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВСего всего тебе самого наилучшего!

Чайная беседка

светта, музыка класс! А тортик у тебя отпаадный! Рецепт где? Это мусс? Какой?
алена40, ну я с тебя Чайная беседканичего себе СП организовать для земляков? ЧёЙто я не знала что Питер в Сибири

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице солнечно, морозно.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

Таньча
Доброе утро всем. У нас сейчас серо и пасмурно, -5.

Гюзель62
Всем привет!
У нас серо, мокро, тоскливо..
Голова болит, уши заложены, хочу спать...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка