я не Рак, я выродок.Самокритично..
счастье проворонила!И не говори..
gawala
я не Рак, я выродок.Самокритично..
счастье проворонила!И не говори..
вот синей еды для человека нет
Неля, про баклажаны забылинее, они филаетовые.

это роза ГМОХорошо кушать не будем
по астрологии тему откроешьмне с моими бобрами не разобраться, но кто хочет, приходите в Тарталетки&Ко я всем отвечу!

ни в коем случае нельзя употреблять все вина без исключенияИльмира, я тоже приглядываю за своей печенью много лет, т. к были изменения и я взялась за себя: минимум сладости, жира, не переедать, убрала всё спиртное и, таки, ваш хирург прав - рюмочка хорошего коньяка нужна всем - для расслабления (это же давно мне мой врач сказал). НО! Наткнулась на информацию о кагоре, вроде как это единственное вино, которое является издревле лечебным, для печени в том числе. Именно его считают церковным, «Южнобережный» Массандра закупает давно Ватикан и я только его беру. Цена может «убить» - у нас 800-1000р (интересно, сколько оно стоит в Крыму), но я употребляю его иногда, по поводу, грамм 100-150.

мордочки - вот:plach7:Алёна, ты скопировала мои слова и я там смайлика не вижу и в своём сообщении на форуме он не появился, а так же вижу английские буквы, вот вставляю смайлик -
Люда, а потом, когда ответ отправится, вместо тарабарщины, появится смайлик.
В общем желудок у меня разболелся сильно и я закончила на этом эксперимент.Нельзя пить на голодный желудок, лучше между едой (хотя я бывает и на голодный хлебану и ничего). Галина, у меня до уксуса тоже была проблема с желудком и пищеводом (боли почти постоянные), вообщем есть разрешили только... - ну, как детей до года кормят. Я была в шоке: как я без фруктов-ягод, кофе, лук-чеснок-редис... Я сразу для себя решила: раз слизистая желудка почти восстанавливается, значит надо это сделать, а восстанавливается она когда там пусто и я стала раз в месяц (в полнолуние) голодать (конечно надо было бы чаще, да где сила воли), пила много воды. За два дня до - диета и два дня после - диета. Мне было удобно так: в день начала голодовки: утром и в обед немного лёгкой еды, и всё, только вода до вечера следующего дня. Вечером, после голодовки, свежевыжатый сок, фрукты. И главное в этот день - двигаться постоянно, я ходила на работу и в бассейн. Один раз голодовала в выходной, лёжа на диване, к концу второго дня ощущение, что меня били и убили - не знала куда себя деть, так что лежать нельзя. При этом, во время голодовки, никогда ни чего не болело. Сейчас ем всё, смородину, лимон, перец-лук-чеснок (только что выпила свежевыжатый свекольно-морковный сок). А занялась я этим лет 8 назад.

Да, и рецепт уксуса в студию!!! А то у меня холестерин зашкаливает.Алёна, вы, наверно, молоды и ещё просто живёте, а не ДЕЛАЕТЕ свою жизнь здоровой. Я давно занимаюсь своим организмом в целом каждый день по разному, чтоб иметь возможность на велосипеде-лыжах по 3-4 часа погонять, в горах полазить, кушать, что хочется да и просто к докторам не ходить. Чтоб это не было скучной принудиловкой я стараюсь всё делать так, чтоб это было интересно и в удовольствие (вот сейчас «погоню» себя на улицу гулять часа на 2, но гулять пойду в лес, а это удовольствие. Какой же после этого холестерин, если я кровь погоняю, да ещё на свежем воздухе). Одним уксусом не поможешь. Я давно отказалась от мяса-колбасы (мне нужен чистый кишечник, ведь это иммунная система и не только). Я не люблю себя заставлять, поэтому я всё делаю через голову, сначала придумаю, как что делать, чтоб было интересно. И не сразу я собой занялась полностью, с каждой новой мыслью я живу какое то время, пока эта мысль меня сама заставит делать что-то нужное и заставляет! Пример: болела несколько лет спина, ничего критичного, но жить то мешает. Я знала что делать, если одним словом доктор сказал: выпрямись и занимайся спиной каждый день сама. С начала занималась от случая к случаю и всё-равно боль ушла через пол года, а на исправление осанки ушло года 3-4 не потому что всё так запущено, опять же не регулярность. Теперь же видя разницу и на что способен организм я боюсь не заниматься. Для проверки: поднимись на 5 этаж быстро пешком - с удовольствием и улыбкой!
Всё равно здесь синий не любятЧёйто, очень даже люблю. А вообще-то, по молодости как-то обратила внимание на себя - то у меня ооочень много зеленого цвета, ну прям с головы до ног (даже осенние сапоги), то перехожу на всё голубое-синее. Сейчас этого нет. А вто серый цвет уважаю, но не в чести он у меня, как-то угнетает сразу. Хотя для работы как-то спецом искала серые костюмы, но после выхода на пенсию они уныло повисели в шкафу и ушли на выкинштейн
Чёйто, очень даже люблю.Irinap, Ирина, я первая забрала
да неужели.... прилетел таки...
Алёна, вы, наверно, молоды и ещё просто живёте,Люда, мне в этом году исполняется 48!!! лет. Ну я наверное да, просто живу. Но стараюсь везти здоровый образ жизни! От мяса я не могу отказаться от слова СОВСЕМ! Подход к жизни у каждого по мере его возможностей.
А это для всех обрезки, налетайте, пИ чего я не именинница сегоднч?
Нельзя пить на голодный желудок, лучше между едой (Не, я вроде не наголдодный пила. Но это все индивидуально.. Самое главное, что кому-то это помогает..
с полным букетомTatka1, Татьяна, горячего винца и грелку на всё тело - выздоравливай!
ещё как справишься,Антонина, спасибо, я упёртая
Люда, мне в этом году исполняется 48Алёна, ну, тогда я на«ты». Мне 53. Ты ж писала, что сессия на носу... а это слово употребляют ну лет до 30?
От мяса я не могу отказаться от слова СОВСЕМНу, тогда: сколько полопала - столько потопала. Я своих родственников-мясоедов всех гоняю, по-доброму.
у, тогда: сколько полопала - столько потопала.Я хожу на работу т с работы пешком. Бывает и по магазинам пешком полгорода обойду. А в выходные стараюсь выбраться на каток.
thumbnailUrl
Принесла вам для созерцанияАда-Адочка, спасибо!
thumbnailUrl
ничего себе СП организовать для земляков? ЧёЙто я не знала что Питер в Сибири
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чай в iHerb
Прибор для заваривания трав
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Полезные свойства чая из лемонграсса
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чай «улун» высшего сорта
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D