Чайная беседка (2019 г.) (страница 27)

Светяшка
Доброго утра всем!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас тоже сыро, хмуро.
 Гюзелечка, приляг с Тимкой, когда он будет спать и отдохни. Моторчику надо давать отдых, раз он уже просится спать.
 Ирисы придают оптимизма. Альбочка, спасибо.
Ролики гляну попозже, а то в палате посетители, не совсем удобно.

Светяшка
Девчули, нашла десерт и решила притащить сюда.

Чайная беседка

Рыбёшка
У нас серо, мокро, тоскливо..
Голова болит, уши заложены, хочу спать...
спать-спать-спать!!!
У нас СОЛНЕЧНООО! И чуток морозно, - 45, в общем, хорошо бодрит! 5-го февраля большое мероприятие в городе - привезут огонь всемирной спартакиады, бегуны его по городу понесут с зажжением на центральном стадионе. Запланировано всё красиво, хочется съездить посмотреть, но морозяка...

Tatyana1103
Хорошего дня!

Чайная беседка

Irinap
Ильмирушка, интересно, а в ютубе что-нибудь выложат с вашего мероприятия, уж очень заманчивое

Рыбёшка
Irinap-Ирина, обязательно! Потому, что из Норильска уже есть видео, но по многим городам края ещё эти мероприятия впереди. А потом открытие в Красноярске, ну и сами соревнования будут освещаться СМИ.

Таньча
хочется съездить посмотреть, но морозяка...
Утепляйся и в путь! А то кто нас фотками и репортажем порадует?

Гюзель62
Хорошего дня!

Чайная беседка

Ой, какой кофе!!! Пойти еще что ли чашечку дерябнуть?

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего воскресенья! Спасибо всем за поздравления посидели хорошо 👌 были и шампиньоны от Маши Шумахер, и шницель от Галочки, но фото не успела сделать

Irinap
Гюзель62, ой, Гюзель, не фасталась. Опять делала твои шампиньоны, но без свеклы, немного фарша осталось, так я помидоры начинила (как раз твердющие). Шампиньоны зооровые, начинки ещё больше. Вкуусно. Спасибо за идею!

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка
Пасмурно, сыро, но дождь закончился еще ночью. Муж проснулся с температурой.

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Погода наша зимняя, +3, слякоть, туман...

далида
в выходные стараюсь выбраться на каток.[/quote

Доброго всем дня. Наш человек. Я на коньках с детства. Пока дочь растила тоже «зажигали» вместе. А несколько лет назад обнаружила, что в 10 минутах от дома лыжня по лесу, спасибо пенсионерам - регулярно прокладывают. Теперь меня в выходные не удержать: либо на лыжах, либо пешком (в ущерб домашним делам). Я живу на окраине и, если градусов 7-10, еду на машине 4 остановки до конечной, а там... с начала полем минут 20, а потом только лес. Спасибо охотникам - лыжни прокладывают на снегоступах - широкие. Катаюсь не спеша, разглядываю следы птичьи, мышиные, заячьи, лисьи - по всему лесу ажурный рисунок. Один раз на меня лиса выскочила. Прикольно, если после снегопада я первая в лесу: веде чистое поле, лыжни нет, НО звери с утра уже побегали. Так вот, где звериные следы (а они не дураки по рыхлому снегу бегать, они идут там, где была лыжня или тропинка) смело можно идти, не провалишься, бывает, что и в старую лыжню попадаешь. Я палку рядом с лыжнёй ставила - глубина метр и больше, так что провалишься по самую пятую точку. Знакомые спрашивают: «тебе не страшно?», а там никого нет, да и когда катаешься в такой красоте - одни положительные эмоции. Первое время мы с мужем катались, а сейчас у него отговорки: надо снег почистить, коту дорожки проложить, баню топить... ленится, хотя в частном доме, конечно, работа есть.
Вот опять я «тундра», на каждое предложение могла бы фото вставить, да и аватарку надо заиметь.

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА!!!
Olga_Ma, Олечка с днем рождения! Крепкого здоровья, любви, радости, душевного спокойствия и удачи!!!

Чайная беседка

Извини что с опозданием, вчера не могла зайти в инет

Zeamays
Для настроения
Света, спасибо, напомнила песню, простите, покажу свой любимый вариант исполнения.
Немножко ностальгии, она сама поёт....
Sophia Loren - Tu vuo fa LAmericano play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 3272185
PT2M
True
2019-02-03T13:55:50+03:00
embedUrl

Longina
Хорошего дня!
Танечка, у меня есть такая чашечка, только а желто-золотых тонах!

алена40
ничего себе СП организовать для земляков? ЧёЙто я не знала что Питер в Сибири
+1
Это Совместные покупки....

Всем привет!!! Вот сижу дописываю реферат по истории, решила дать мозгам отдых и бегом к вам девчата!далида, Люда, красиво описАла!!! У нас тоже был за домом лесок. Я любила там с собакой гулять, особенно зимой. А если внук на выходных у нас был, то мы с ним ходили птичек кормить и нашу собачку выгуливать. Там очень много кормушек висит. Тропинки тоже проложены, наши дворовые бабушки ходят там с палками гуляют. Но вот в прошлом году у нас отстроили новые дома и переселили в них не совсем благоприятный контингент. Так они в этом десу и зимой и летом пикники устраивают. Все ЗАС... ЛИ!!! Такая вот печаль.... Не хочется смотреть на эти разбросанные бутылки, рыбьи головы, пакеты и прочий мусор!!! А ведь мы когда эту квартиру покупали, так радовались, что дом на окраине города, рядом лесок....

Elenka
Zeamays, спасибо за песню! Видела впервые. Для меня Софи Лорен самая красивая женщина на все времена. Одарена природной красотой.

zvezda
Еленочка, спасибо! А то я всю голову сломала в чьём исполнении слышала эту песню! Тоже обожаю Софи.. она бесподобна!

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

zvezda
Это всё твоё??

gawala
Это всё твоё?
Малая часть. остальное за кадром.

zvezda
остальное за кадром.
я догадывалась... зеленопартошаткостроители не просто так там бродят...

gawala
зеленопартошаткостроители не просто так там бродят
Они по таким мероприятиям не бродят. И ваще у нас зима со вчерашней ночи. Опять завалило снегом.

francevna
Всем приветики!
Написала сообщение большое, не знаю на что нажала, но оно улетучилось.

gawala
Написала сообщение большое, не знаю на что нажала, но оно улетучилось.
Изложи в тестах..

Силявка
Девочки, добрый вечер. Как вы варите вкусную рассыпчатую перловку (варианты в мульте не предлагать), задала вопрос в теме, но там тишина, вы быстрее ответите.

francevna
gawala, Гала, ты умеешь кратко излагать, а у меня не получается.
Ездила в WB, купила только металлическую пароварку для мульти. Кофточка оказалась велика и расцветка не понравилась. Жакет красивый, качество отличное, тоже велИк, заказала меньший размер, но за два дня цена выросла на 200р
В ДНС из четырёх лопаток не было двух, завтра муж выкупит заказ.
Поехали в Светофор (магазин низких цен) за зефиром, вкусный, в составе пектин и агар-агар, 110р за кг. Зефира не было, но 1200р в магазине оставила... И чего дома не сиделось.

Светяшка
на каждое предложение могла бы фото вставить, да и аватарку надо заиметь.
далида, ждём фото и аватарку.

gawala
И чего дома не сиделось.
Вот достаточно был только это написать и всем все было бы ясно..

Рома
Как вы варите вкусную рассыпчатую перловку

Лена, посмотри здесь Похлебкин: как варить каши (правила кашеварения)

Силявка
Татьяна, посмотрела, там молочная.

Рома
Татьяна, посмотрела, там молочная.

Почитай внимательно еще раз, там разные каши есть.
Я обычно и для перловки на газу, добавляю воды «на две фаланги указательного и среднего пальцев» выше уровня крупы (уже промытой в воде). Получается.
В самом крайнем случае, если крупа будет сыроватой, можно капнуть еще водички-кипятка.

tati-ana
Силявка, Я замачиваю крупу на ночь, потом промываю, заливаю холодной водой на фалангу указательного пальца и на рассекатель/у меня газ/, на электрической доводила до кипения и сбрасывала на минимальный нагрев, варю около 25- 40 минут. А еще посмотри у Чучелки в блоге, она кашу эту перлушечкой называет.

Irinap
gawala, ничего так гараж

gawala
ничего так гараж
А то..

Габи
Галя, красивая выставка, даже прям вот, так 8). Вот жеж, культурная жизнь, мероприятия.... Ты лучше скажи, как ножка?

Tatka1
gawala, Галя, спасибо за фото! Моя любовь к автомобилям велика, хоть и не работаю с ними уже шестой год. Раньше ездила на ежегодную выставку Sia в Киев, очень нравилось. Но, конечно, на твоих фото вообще круть!

Нелечка, как супруга простуда?

gawala
Ты лучше скажи, как ножка?
Делаю лимфомассаж. Нога нормально. ходит.

Вот жеж, культурная жизнь, мероприятия...
Она тут круглогидичная.

Габи
Галочка, а не вредно, так много скакать почти сразу после операции. Чёт волнуюсь или сказали, что надо нагружать ногу? Я так понимаю, что домашние дела никто не отменял а тут еще и ходить на выставке туда, сюда.

zvezda
Нога нормально. ходит
Судя по фразе, даже отдельно от хозяйки

gawala
а не вредно, так много скакать почти сразу после операции. Чёт волнуюсь или сказали, что надо нагружать ногу? Я так понимаю, что домашние дела никто не отменял а тут еще и ходить на выставке туда, сюда.
Так всю неделю я сижу и очень мало хожу, что мне сильно не нравится. Звтра мне купят велотренажер, буду крутить педали. Разрабатывать ногу.
Судя по фразе, даже отдельно от хозяйки
Ага, все живут своей жизнью..

nila
Нелечка, как супруга простуда?
Танюш, целый день температура, но не высокая 37,3. Говорит горло побаливает, и кашель начинается. Видно со школы вирус принес, он ведь целый день среди школьников крутится. Говорю теперь меня заразишь.

izumka
Доброе утро всем!

francevna
Доброе утро!
Желаю отличной погоды, прекрасного настроения, добрых вестей, приятных встреч!
Удачного дня!
Сегодня в полночь по местному времени наступит Новый Год по восточному календарю!

На градуснике 0, на день обещают +4°

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня и успехов в делах. У нас +3.

gawala
Замело. 0град.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Рыбёшка
Замело.
кого-то замело...

у кого-то
У нас +3.

Нас природа матушка пытается заморозить, опять -45. Вот как завтра на уличное мероприятие собираться...
Я зимнюю меховую шапку и длинную шубу не надевала 7 лет.
Придётся вытаскивать

gawala
Я зимнюю меховую шапку и длинную шубу не надевала 7 лет.
7 лет было тепло?

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас тоже оттепель. Эпидемия в городе, муж уже неделю болеет😷, я пока держусь.

Рыбёшка
7 лет было тепло?
Неее, морозяки каждую зиму. Именно в это время не было нужды выбираться из дома, сбегать в магазин за углом и кормление птичек на балконе не считается.
А вот в 2009 году при -40 пришлось на машине ехать в Красноярск... это было что-то...

gawala
А вот в 2009 году при -40 пришлось на машине ехать в Красноярск... это было что-то..
Могу себе представить.. Сама рулила или муж?

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка
нас +3.
Кто выше? У нас ранним утром было +5'.

Рыбёшка
муж
я не вожу машину, только мужем могу управлять

Туся Тася
Всем доброе утро и хорошего дня! У нас +5.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

gawala

Подробный отзыв о лимфодренажном массаже

я не вожу машину, только мужем могу управлять
Это правильные водительские права.
Туся Тася, Тусь ты уже дома или все еще в больнице «прохлаждаешься»?
Я обещала про лимфодрунажный массаж рассказать. Рассказываю.
Это очень серьезный и сложный массаж, на мой дилетантский взгляд. Длится он 1 час. Начинается в шеи, потом в районе ключиц, дальше живот, потом руки, пальцы, потом опять шея, голова, лицо и под конец уже ноги. В общем только очень легкие прикосновения, по лимфостстеме. Массаж очень приятный, но все неприятности наступают после него. Меня сразу предупредил наш массажист, что либо подъем энергии либо сил нет. У меня был второй вариант. Вечером не знала куда себя день. Голова трещала, кровь пульсировала, аж в ушах слышно было.. сил не было совершенно. Он предупредил так же, что от этого массажа начинают работать очень активно почки, посмотри утром какая будет урина, она должна быть темная. Все было по классике. Но утром уже было легче, а на третий день совсем хорошо. Делать этот массаж должен человек прошедший очень серьезные курсы и имеющий сертификат соотвествующий. Длиться массаж не менее часа, если меньше, то толку от него не будет. Всего 3-4 сеанса. Обычно достаточно 3-х раз.

Tatka1
нас +5.
А днём +13 обещают

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка