Чайная беседка (2019 г.) (страница 25)

Anatolyevna
Туся Тася, Наташ не диета, а образ жизни.
Что то понемногу, чего то ваще не будешь пока кушать. А Галина правильно сказала, постройнеешь, а потом вес наберётся, не критично.

Силявка
Наташа, не бойся, она не страшная.
Всем здравствуйте.

zvezda
как пить - то с неё
Ты что?! Только любоваться

Irinap
Знакомая после операции долго соблюдала диету, хотелось много чего, но держалась, а сейчас у неё это действительно образ жизни.
Наташа, Галя, скорейшего восстановления - выздоровления.
Добрый день!

Рыбёшка

Личный опыт восстановления печени диетой

а какая температура дома?
Алла, в квартире нормально, комфортные для многих +24, когда на кухне кашеварю, так и до +27 могу нагнать, но это для меня уже слишком - открываю окно. Мне бы +22 и ни градусом больше.

я диеты больше всего боюсь
Наташа, а чего её бояться, не ешь, чего нельзя и всё! Я за тот год ТАК привыкла к овсянке (которую раньше вообще не ела почему-то ), что уже и не замечала, что ем почти её одну в виде каши, супчика, мюсли. Не велико меню, но за год печень восстановила свои функции, и сейчас я почти не знаю, где она у меня находится. И ещё один строжайший запрет, не всем он нужен, но всё-таки, ни в коем случае нельзя употреблять все вина без исключения, настойки и прочие слабоалкогольные напитки, особенно Шампанское НИ-НИ-НИ! Как мне сказал хирург, лучше хряпнуть рюмку водки или качественного коньяка.

alba et atra
Ты едешь в...? Я забыла куда
Оля, Гала в Москву едет!
Мы ее тут уже ждем!
Я и небольшой подарочек...

Чайная беседка

алена40
мордочки - вот:plach7:
Люда, а потом, когда ответ отправится, вместо тарабарщины, появится смайлик.
 Да, и рецепт уксуса в студию!!! А то у меня холестерин зашкаливает.
А врач говорит мне: «По вашей комплекции и не скажешь, что у вас высокий холестерин.» Но где-то он у меня прячется...

gawala
Ты едешь в...? Я забыла куда
Еду на выставку машин в эту субботу или воскресенье в соседний колхоз. Это ближайщие планы. А долгосрочные, то лечу домой.
одна чайная ложка на пол стакана воды
Ааа. понятно, о чем речь. попрбовала я так сделать один раз. Уксус был правда покупной, но он хорошего очень качества. В общем желудок у меня разболелся сильно и я закончила на этом эксперимент. Но да, знаю таких, кто пьет и очень довольны. Все индивидуально.

Рыбёшка
небольшой подарочек...
какие ромахииии!!! Вот что я за человекдевАчка, ромашки люблю, незабудки люблю, а синий-голубой цвет не люблю. Как так можно любить - не любить?

Светта
Всем приветики!

Чайная беседка

Туся Тася, выздоравливай быстрее! А диеты не бойся, она тоже бывает совсем даже неплохая. Конечно, первое время еда строго по ограничениям, как после операции, а потом уже поддерживающая в течение года. За пару месяцев втянешься и привыкнешь, а куда тебе деваться с подводной лодки. Ты же не хочешь никаких осложнений и появления новых камушков, вот и будешь есть то, что разрешено. Поверь, это не самый плохой вариант диеты. Зато похорошеешь, постройнеешь, помолодеешь! Мы в тебя верим!

zvezda
Елена, я так и подозревала... Всё мимо а подарочек какой симпатичный

alba et atra
Елена, я так и подозревала... Всё мимо а подарочек какой симпатичный
Ты Галу в Питере ждешь?

zvezda
синий-голубой цвет не люблю. Как так можно любить - не любить?
Так же как и я! Не могу ничего голубого, синего.. даже джинсы такие не люблю

Ты Галу в Питере ждешь?
А с удовольствием!! Посмеюсь хоть от души!

gawala
в Питере ждешь?
Госпадя, мне до Москвы хоть дошмурыгать бы..

Посмеюсь хоть от души!
Я очень серезная женщина без чувства юмора..

Рыбёшка
Не могу ничего голубого, синего.. даже джинсы такие не люблю
при возможности выбора возьму брюки любого НЕсинего цвета, но с джинсами смирилась - одна пара есть, и то уже не ношу (велики)

zvezda
Ильмирушка, говорю же.. сестра!!

nila
Я тоже не люблю синий и голубой цвет. Но синий и голубой в одежде джинсы исключение! А посуда Лены в голубых тонах и и с ромашками почему-то не вызывает отторжения. Смотрю спокойно, и даже нравиться!

Светта
А я синий цвет и голубой, и особенно серый! просто обожаю! У меня уже лет 20 лежит платье, которое я не могу носить давно, но оно такого красивого цвета электрик, что рука не поднимается отнести на помойку. Открою шкаф, полюбуюсь и закрою, ну такая красота!
Вот тут я это платье использовала как фон для фото
Блинный торт закусочный «Букет»
И не говорите, что синий цвет это некрасиво, это прекрасно!

Рыбёшка
И не говорите, что синий цвет это некрасиво, это прекрасно!
светта, так никто и не говорит! Я часто обращаю внимание на красивые вещи и только потом ловлю себя на мысли: о! нет! синее!
Сам по себе цвет красивый, это я его с собой никак соединить не могу! Никак и нигде! И цвет тут ни при чем.

Светта
я его с собой никак соединить не могу! Никак и нигде! И цвет тут ни при чем.
Аааа, Семен Семеныч... А я себя всегда в синем вижу, если иду в мегазин что-то покупать, то сначала кидаюсь на все синее, пересмотрю, а потом уже другое разглядываю.

francevna
Алла, тогда надо почаще делать заказы
Сделала я заказ на ем. колбаски на нитритную соль, специи и пряности. Но у них не было кориандра вообще, а мне в зернах нужен. Пришло сообщение, что доставка будет 29-30 января. А в личном кабинете заказ всё в обработке. Я сегодня им позвонила, отвечают, что мне звонили, я не ответила. А мне часто звонят мошенники разные, просто прозвон делают и отключаются. Ждут, когда перезвоню и деньги с телефона снимают.
Оказывается и по электронке мне письмо отправляли, а на почте у меня нет. Видно было в папке спам. Я её не проверяю, но телефон каждый вечер очищаю.
Но... видно так было нужно, наверху виднее.
Дозвонилась, спрашиваю про кориандр, а он появился. Доложили в заказ и на следующей неделе получу.

Туся Тася
потом понеслось все по-новой.. стали опять толстыми и страшными..
так в этом весь ужас диет

Tatyana1103
Любители мяска угощайтесь на обед

Чайная беседка

Жаркое из свинины с айвой

Борьковна
Всем приветики!
У нас пасмурно,+1°. Хочется солнца, два дня морось была и настроение по погоде.
Настроение поднимается только когда заказ в интернет магазине делаю
Аллочка, ну хоть что-то зимой радует! А там и весна не за горами, солнышко, первая зелень, первые цветы. Вот точно.. нет худа без добра. Я про звонки, письмо, отсутствие кориандра.. а теперь уже и он в посылке будет
 Галина,скорейшего поправления твоей лапке.
 Натуся,поправляйся побыстрей и не бойся диеты от слова совсем. Мы ведь кошки, быстро выползаем из всего и тем более привыкаем. Очень рада, что голосок у тебя бодренький, значит все идет по плану врачебному.
 Ольчик, мне тоже кружечка и блюдечко Татьянки очень приглянулось. Именно своей необычностью формы.

Светта
Алла, а разве у вас не продают в магазинах кориандр в зернах? Я его на рынке могу даже на стакан купить, в магазинах в пакетиках дороже олучается. Я одно лето его на даче выращивала, совершенно неприхотливое растение.
Или ты какой-то специальный заказываешь?

francevna
светта, обычно кориандр в магазинах есть постоянно, а тут столько обошли а его нет, только молотый. Я накупила себе мельниц ручных Бёрнер, когда перемолола зерна и сравнила с молотым, ничего общего. Часто в аптеке покупала, называются плоды кориандра. Я даже их сеяла и они хорошо всходили. Обычно в магазине пакетики по 10-20 грамм, а здесь 100гр—61р. Заказала 3шт.

Гюзель62
francevna, Алла. Я тоже себе сегодня всего поназаказывала!!🤣Для выпечки и тортиков. Инулин нашла, изомальт, посыпки, топперы, миндальные лепестки, кэроб, гелевые красители, кандурин, шарики перламутровые из воздушнооо риса, декоративный цветной сахар, вафельные рожки, посыпки жемчуг.... В общем.., разошлась... не остановишь! Так это увлекательно! И прям все мне надо!

Ой! Всем привет!

Светяшка
А я синий цвет и голубой, и особенно серый! просто обожаю!
светта, сестра!
Я по гороскопу синий люблю оказывается.

nila
Отлучилась с сайта всего на часик, захожу и не пойму что опять случилось с сайтом, поле для ответов совсем новое, моего привычного, старого фона нет. Хочу написать ответ, а у меня совсем пропало поле для ответов. И только тогда я обратила внимание что меня выбило с форума. И что бы это значило :-? Я совсем ничего не делала у себя, даже вкладку с форума не закрывала
Алла и Гюзель, хорошо затарились вы, все нужное и полезное, особенно Гюзельки заказ чего там только нет!
Татьяна, спасибо за мяско! Я как раз омлет с овощами и брокколи приготовила. А мясное не готовила, достала кусочек буженины с морозилки.

светта, какие мы разные! Если с синим, даже больше голубым, я еще могу смириться, но серый вообще не люблю! А в одежде больше остановлюсь на кофейных, телесных, могу коричневых тонах. А летом люблю белую одежду

gawala
Инулин нашла, изомальт, посыпки, топперы, миндальные лепестки, кэроб, гелевые красители, кандурин, шарики перламутровые из воздушнооо риса, декоративный цветной сахар, вафельные рожки, посыпки жемчуг..
Таблица Менделеева..

Светяшка

nila
Светяшка, ужОс! Меня вообще каблуки по жизни пугали, а такое так вооще

Рыбёшка
королева в восхищении!

Светта
Tatyana1103, Таня, у меня айвы еще штук 5-6 лежит на лоджии, все никак не доедим. Но вот пробовала несколько раз добавлять ее в мясо, в плов, в курицу... ну не понимаю я этого вкуса, не мое совсем. А тебе, видишь, вкусно. Какие мы разные!

в одежде больше остановлюсь на кофейных, телесных, могу коричневых тонах.
Неля, если у тебя карие или подобные глаза, то бежево-коричневая гамма твоя. А у меня глаза голубые с черной обводкой по зрачку, иногда серо-голубые, иногда зелено-голубые, поэтому мне очень идет синий, серый, бирюзовый.

Светяшка
ужОс! Меня вообще каблуки по жизни пугали, а такое так вооще
Неля, что жена носит, то мастер и делал.

если у тебя карие или подобные глаза, то бежево-коричневая гамма твоя
светта, не обязательно.
У меня глаза серые, а вот кожа бежевая.
Люблю бежевый цвет, но одежда сливается с телом.
Получается

gawala
Меня вообще каблуки по жизни пугали,
А я всю жизнь на каблуках скакала. И 7 см, это был не каблук, а сплошное низкое недоразумение. Вот 9- 10-11см, это да, это прям ух-ты-ах-ты.. можно и выше. Но зато теперь все аукается..

Светта
У меня глаза серые, а вот кожа бежевая.
Люблю бежевый цвет, но одежда сливается с телом.
Получается
Ну да, тут и цвет кожи, и цвет волос, глаз, все играет рояль.

Гюзель62
Таблица Менделеева..
Ладно тебе... издеваться!🤣 Это все - натуральное!

gawala
Ладно тебе... издеваться!🤣 Это все - натуральное!
Но такие загадоШные названия, это что-то с чем-то..
Одни топперы чего стоят..

zvezda
9- 10-11см
Наш размерчик.. а 15-воОще классно! Но зато сейчас шкондыбаю в лаптях

Гюзель, скинь ссылочку на магазин, я посравниваю.. вдруг там есть то, чего нет у меня

Гюзель62
gawala, Галь! Топпер- это.... вообще украшение из... фанеры для торта! типа: Поздравляю, С днем рождения, Люблю..., фигурки разные... Сейчас это в тренде, такое в торт втыкать.
Просто они сейчас со скидкой, вот я и взяла.🤣

zvezda
Одни топперы чего стоят..
Ну ты даёшь! У тебя их там как гуталину... это палочки с надписями из чего угодно, в торт втыкаются, ну или в иную кондитерку!

Светта
У меня только раз в жизни были туфли на 12-см каблуках. Ходила, красиво, но к вечеру болели ноги. Поносила пару лет эпизодически и перешла на привычные 7-8 см. Но вовремя тормознулась с такой высотой, т. к. имела со школы раздутую вену под коленкой, перешла на 5 см. Сейчас ношу каблук до 5 см, могу и привычные 8 см одеть, но ненадолго, на выход. А летом только танкетка из нежесткого упругого материала, доктор приказал, и чтобы каблучок (перепад) 2-4 см был.

Светяшка
Я не могу каблук носить НИКАКОЙ

Tatyana1103
Но вот пробовала несколько раз добавлять айву в мясо, в плов, в курицу... ну не понимаю я этого вкуса, не мое совсем. А тебе, видишь, вкусно. Какие мы разные!
У нас хорошая айва в магазинах появилась не так давно, наварила варенья, стала добавлять её к мясным блюдам, моим мужичкам очень понравилось, а меня это вполне устраивает
А у меня глаза голубые с черной обводкой по зрачку, иногда серо-голубые, иногда зелено-голубые, поэтому мне очень идет синий, серый, бирюзовый.
Та же история ещё и знак зодиака - рыбы

gawala
У тебя их там как гуталину... это палочки.
Палочков полный лес, гуталину нема.

фанеры для торта!
Еще и фанЭра..
только раз в жизни были туфли на 12-см каблуках. Ходила, красиво, но к вечеру болели ноги
А я в командировки в столицу на каблуках гоняла.. понмю иду по Тверской, тогда еще Горького, в районе Маяковки, в платье венгерском, босоножках серебрянных польских и обгоняет меня мужик седой наружности и в годах и говорит, мол вы никогда не пробовали натурщицей работать? Кааак я от него шарахнусь, но так культурно шарахнулась со словами, нет не пробовала и не собираюсь.. Эх, может зря отказалась? А то была бы сейчас Музой какого-нибудь «Сальвадора Дали»..

francevna
Гюзель, у нас в Ростове есть интернет магазин для кондитеров и можно приехать и на месте посмотреть и купить. Я у них шесть лет назад заказывала метражом силиконовый коврик.
После твоих тортиков решила посмотреть, что у них есть. Глаза разбежались...

zvezda
gawala, посмотри, там не только фанера! Делай из чего хошь (если для себя)

francevna
Про цвета.
Я если начинаю покупать вещи, то у меня идёт определенный цвет. Не знаю почему так получается, от настроения зависит или от времени года. Но у меня в одежде есть все цвета, но любимые оттенки сирени и зелени, нежно голубой. Ношу и темные: чёрный, серый, коричневый.

Светяшка
А то была бы сейчас Музой какого-нибудь «Сальвадора Дали»..
gawala, Галина, счастье проворонила!

алена40
Гюзель, скинь ссылочку на магазин, я посравниваю.. вдруг там есть то, чего

nila
Нет, я не говорю что в молодости я не носила каблуки. Конеччно же носила, но любила устойчивый каблук. Хотя и шпильки были в гардеробе. Просто намного комфортнее чувствовала себя или на высокой танкетке, или устойчивом каблуке 5-7 см. Но после первой беременности появились вены, после второй еще больше и все шпили потихоньку начали уходить в прошлое. Хотя помню немецкие черные туфли на шпильке, с перепонкой или ремешком тоненьким застежкой, носилась еще в 90 х без напряга.
Света, да, глаза карие, иногда с зеленью. В молод\ости любила яркую одежду, но синий особо никогда не жаловала. А вот на кухне, в посуде, люблю зелень, салатовые оттенки.

zvezda
алена40, я посмотрела уже... классный магазин! Тебе тоже надо?

Zeamays
Синий - цвет переменчивый, не всем пойдет и в одежде, и в интерьере, меняется при разном освещении.
А вот синей еды для человека нет и синюю розу не могут вывести

Светта
та же история ещё и знак зодиака - рыбы
Рак.

Irinap
босоножках серебрянных
Были у меня босоножки серебрянные, каблук 12 см, удобныеее. Можно было долго в них ходить и не ощущать тяжести в ногах

Zeamays
Рак.
Света, вот никогда не подумала бы... совсем не похожа....

Светта
Света, вот никогда не подумала бы... совсем не похожа....

Света, а я про себя так и говорю, что я не Рак, я выродок. Я скорее Овен или Весы, а еще точнее их симбиоз.

zvezda
светта,
то я не Рак, я выродок. Я скорее Овен или Весы, а еще точнее их симбиоз.
ну прямо зачем нам тема посмеялся сам.... Ну убиться можно, чтобы так сказать.. не могу остановиться.. тупо ХОХОЧУ!

А если серьёзно, то любой Рак зачат в Весах, а Овен-это полярный знак Весов! Так что ты чувствуешь себя совершенно правильно

Таньча
если серьёзно, то любой Рак зачат в Весах, а Овен-это полярный знак Весов! Так что ты чувствуешь себя совершенно правильно
Во, Оля все по науке разъяснила. Оль, мож ты по астрологии тему откроешь?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка