Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 17)

Svetlenki
Wiki, Вики,

я сегодня твою большую упаковку жидкого мыла в ФиксПрайсе видела... за 77 рэ

OlgaGera
но продавец то понимает, что из-за пакета орехов или приправы в суд не пойдут.
о чемм и речь...

Ща сынищу попрошу. Адвокат он.. иль как.. Зря учила чтоль)))) Пусь мне рыбу претензии пришлёт

Wiki
Svetlenki, вот гады!

Svetlenki
Я заметила, и поняла по нашей беседе на последних двух страницах, что мелочевку на WB заказывать вообще невыгодно. То, что на ягодке по 200 рэ, в других обычных магазинах в пределах стольника. Я сейчас как раз сравнивала цены на сита...

Wiki
Ну когда есть возможность ходить по магазинам - то да. Что в ПВЗ идти, что в Фикспрайс, да и прогуляться просто.
А когда нужна бесконтактная доставка, то не до экономии.

julia_bb
заметила, и поняла по нашей беседе на последних двух страницах, что мелочевку на WB заказывать вообще невыгодно. То, что на ягодке по 200 рэ, в других обычных магазинах в пределах стольника.
Svetlenki, Света, полностью согласна! Когда в Москве, в основном там шмотки покупаю и обувь. А сейчас на даче, и здесь выбор не велик, уже два раза делала заказы: то семена для посадки, то гранола с мюслями и всякая мелочь, чаи на травах.
Первый раз даже доставку получилось до дачи оформить 50 км от ПВЗ))) Потом они это дело прикрыли, пришлось самим ехать.
Сейчас открыли пункт ещё ближе в 15 мин езды.

колобашка
OlgaGera, опоздала я.)))) Но тебе уже правильно все разъяснили. А покажи, что за специи, какого производителя?

OlgaGera
колобашка, Стандарт качества

Мож попробую сфотать. и напишу им тогда

колобашка
Понятно. Там отзывы конечно ну и цена такая не бывает на паприку.
Я лично развесной товар очень опасаюсь покупать.

Советую претензию составить грамотно, со ссылкой на ЗЗПП. и требовать деньги назад. Обещай в экспертизу обратиться. Они, как правило, таких поставщиков удаляют. Я вообще не знаю, как эти туда прорвались. Там очень долгая и нудная процедура.

OlgaGera
Там отзывы конечно
вот не всегда они объективны. Не помню что покупала и где. Отзывы отрицательные. А мне понравилось и подошло.
Да и не бывает объективного. Это масса субъективного))))

Wiki
Да, кстати, экспертизу можно провести бесплатно в РПН. Настаивать конечно нужно на том, что продукт может навредить здоровью.
Единственное что смущает - это нынешняя ситуация с пандемией. Типа там все и так заняты по уши, а вы со своей паприкой.
Но с другой стороны - жизнь то не остановилась.

колобашка
А че в РПН короной занимаются? Мне сейчас клиентка грозилась им. За то что я продала ей не тот размер, что она заказывала. А глаза где у тебя?!

Wiki
Варвара, сейчас все занимаются короной. Удобно же отфутболивать РПН вообще такая организация, которая пальцем не пошевелит лишний раз, ну у нас так во всяком случае. Я как-то обращалась туда с жалобой, всё расписала, принесла, а они мне еще допрос устроили: а точно ли? а вы уверены? Приняли жалобу только после того, как разнос учинила. Тогда правда и проверку провели, и ответ письменный прислали в положенный срок.
Не подумайте, что я скандалистка и жалобщица (сама торговый работник пожизненный), но когда допекут - держите меня семеро

OlgaGera
Девочки, оформлять возврат вот такой штуки нужно. Очень славный трикотаж, но по вороту не подошло. Мало вынут перед. Давит на горло

Распишите, если есть возможность куда жать. На страниц товара зашла, а что дальше?

Создала обращение. Будем смотреть.

колобашка
OlgaGera, да его можно просто так вернуть, без танцев.

OlgaGera
да его можно просто так вернуть, без танцев.
Да? Значит так отвезу, или уже поздно?, раз обращение создала.

колобашка
да ниче не поздно. Когда куплена?

OlgaGera
Когда куплена?
Сегодня муж забрал из ПВЗ.

Svetlenki
колобашка, Варвара, можно я тебя спрошу.

Скажи, пожалуйста, если я положила товар в «Лист ожидания» и там написано «В ближайшее время поставок не ожидается», то это значит, что уже не будет, надо забыть и искать в другом месте?

колобашка
Тю, спокойно неси обратно.

Svetlenki, вот это я не вкурси. Но поискать в другом месте реальнее. Посмотри, кто производитель. Может у него дешевле. Я так покупаю кое что, промеждупрочим.

Marpl
Оля, а этот же день вообще сдать легко. Я так беру постельное белье, покрывала. Дома все внимательно рассматриваю, а не у них.

Таньча
А вообще все раскупают со страшной силой. Я кой чего накидала в корзину, два дня не была, тю тю, больше нетути. А один экземпляр в два раза в цене вырос.

OlgaGera
этот же день вообще сдать легко.
ну дык домой приехал, померял, а обратно, это 30 км.. уже неохота))))

колобашка
да не важно в какой день. 14 дней на возврат.

OlgaGera
А вообще все раскупают со страшной силой
ага)))
купила оливки

К покупке не рекомендую именно этот сорт. Одна косточка. Мяса чуточка, но вкусно. Прол=должу заказывать в другом месте. Хоть дороже, но стали к нам доставлять

Wiki
14 дней на возврат.
Чёйто?
Срок возврата товара
Срок возврата товара надлежащего качества составляет 21 день с момента получения товара*

OlgaGera
. Вощем я со специями.
Представитель бренда перевёл мне деньги за 4 наименования, которые я купила у них. Паприка, приправа для гуляша, хмели сунели, приправа для аджики. Всё... даж не интересно

Wiki
Поздравляю!

Anchic
Лёлька, поздравляю! Значит, если сделать экспертизу - будет интересный результат Но это я, просто, к тому, что с составом там не лады.

Svetlenki
Представитель бренда перевёл мне деньги за 4 наименования

Лёлька, как частное лицо перевел? Ты в итоге претензию писала или оформила «Проверку товара» по браку?

От всей души поздравляю.

Очень обрадовалась, когда нашла продукцию крымской марки «Царство Ароматов». Нравятся их маски для лица, арома масла (лаванда, конечно, вне конкуренции именно от них, но пока на WB нету). Цены на ягодке процентов на 10 выше, чем в Крыму.

OlgaGera
крымской марки «Царство Ароматов».
а ссыль?
Ты в итоге
да, собственно ничего с моей сторы. Написала отзыв на Паприку, там представитель бренда попросил контакты для связи. Дала. Сегодня на почту письмо, с вопросом почему мне не понравилось. Конкретно сказала, что кисель мне не нужен, и чо купила еще у них показала. Через час перевели деньги, за всё.

если сделать экспертизу - будет интересный результат
Анна, а где её делать то? В нашей глуши? А пересылка дороже получится, чем стоимость пакета паприки

Svetlenki
а ссыль?

OlgaGera
Svetlenki, пасиб Гляну

Соня садова
если я положила товар в «Лист ожидания» и там написано «В ближайшее время поставок не ожидается», то это значит, что уже не будет, надо забыть и искать в другом месте?

Если очень срочно, то лучше в другом месте поискать, если некритично- постоянно мониторить, 50 на 50, что товар еще появится. Я клиент WB 12 лет, выкуп около млн.

Anchic
Анна, а где её делать то? В нашей глуши?
Так я не к тому, чтобы делать. А к тому, что явно не лады там с составом. Не стали бы просто так деньги возвращать. Знаешь же поговорку «чует кошка чьё мясо съела».

Svetlenki
Не стали бы просто так деньги возвращать.

А я наоборот уважаю таких продавцов. «Покупатель всегда прав». Доверия к таким больше.

OlgaGera
«чует кошка чьё мясо съела».
ну да)))
Когда уверен в своём товаре (продукте), то так быстро не сдаёшься...
Значит знают. И просто обманывают. А если напишут правду, то разорятся. Никто не купит

Доверия к таким больше
Двояко.
Знают, что товар плохой - возвращают деньги.
Знают, что товар отличный - возвращают деньги
Собственно, поступают порядочно. Но... на этикетке указан не правильный состав.

Anchic
Света, если если бы состав на этикетке соответствовал реальности и продукт просто не понравился потребителю, то да, можно говорить о «покупатель всегда прав». А если на этикетке написано, что там только паприка, а на деле получается кисель, который из паприки никак не приготовить. То тут уже скорее про знание о том, что продают каку.

Svetlenki
а на деле получается кисель, который из паприки никак не приготовить. То тут уже скорее про знание о том, что продают каку.

Пошла исследовать этот вопрос, наткнулась на интересную статью. Ближе к концу наиболее интересно
  • ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МОЛОТОЙ ПАПРИКИ

Ссыль под спойлер спрячу

Сорри за некоторый оффтоп, но коли уж зашел разговор о паприке...

Anchic
Света, спасибо за статью. Вот, скорее всего крахмал там и подмешали, раз у Лёльки кисель получился.

OlgaGera
Анна, у меня не было бы вопросов, если они бы указали паприка, крахмал. А тут можно только только гадать. Да и запаха никакого не было.

Svetlenki
Лёлька, не хочешь?

У них качественная, хорошая

julia_bb
Svetlenki, у Котани отличные специи, стараюсь только их брать.

OlgaGera
Света, так у меня она есть))) Пользую.
Ну... решила съЭкономить))) ага, на продуктах... И на старуху бывает...

Веточка
Дамы, если заказать белье в пвз, можно его хоть как-то рассмотреть и примерить, если кабинки не работают?

Svetlenki
Дамы, если заказать белье в пвз, можно его хоть как-то рассмотреть и примерить, если кабинки не работают?

А они работают... Можно «приложить». Это кодовое слово.

Веточка
Пару дней назад писали, что не работают.

Svetlenki
Вит, вчера получала товар. У нас работают примерочные. Ну, может сейчас Варвара поточнее скажет

mamusi
И у нас кабинки работают. Я лично меряла купальники. Купила себе один.

колобашка
Примерки работают! Никто вам запретить не может.
Девы, заказала себе такой набор

Сижу, медитирую над ним: оставить или нет?

Таньча
Теперь и я медитирую.

Антоновка
Цитата: колобашка от Сегодня в 10:19
Теперь и я медитирую.
И я

venera19
А я не мидитирую, хочу-хочу!
Вернее, заказала.

колобашка
Антоновка, Таньча, хотите, вам отдам?
Потому что я откладывала еще набор только с маленькими баночками, но он закончился. И я от жадности, ква-ква, 2 заказала.

venera19, у тебя почем они?

venera19
колобашка, 342 рубля. У тебя дешевле?
Почему то скидка покупателя 15%, хотя у меня 17.

колобашка
У тебя дешевле?
ну есессно.
260
Наверно оставлю. Хотя у меня разных баночек

venera19
ну есессно.
О! Так что тут думать? Прекрасная цена!

OlgaGera
Варвара,
колобашка, 342 рубля. У тебя дешевле?
Почему то скидка покупателя 15%, хотя у меня 17.
у меня 363 р. и скидка у меня 17%
Хоть и не медитирую на них, но обЫднА, А...
Убираю пластик. Перехожу на стекло.

venera19
OlgaGera, Лёлька, хотела второй набор заказать. Зашла, а мне уже за 363р предлагают. И скидку мою сбросили до 10%

Оперативно работает магазин!
Теперь повременю когда цену скинут дешевле, чем я первый набор купила.

колобашка
У меня вообще щас 403 руб!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте