Вот нечего всей Хлебопечкой ажиотажный спрос нагонять!
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 18)
mamusi
Тоже не могу понять, что с ценами происходит сегодня.
Смотрела термос, показывает одну цену, добавляю в корзину, цена возрастает на рублей 50, а то и больше. У меня скидка 17%
Кто знает... личная скидка за выкуп какая самая большая бывает?
Смотрела термос, показывает одну цену, добавляю в корзину, цена возрастает на рублей 50, а то и больше. У меня скидка 17%
Кто знает... личная скидка за выкуп какая самая большая бывает?
20%
20% скидка появилась в период карантина, а потом опять автоматом вернули на 17%.
колобашка, Варвара, там даже было написано, что на время пандемии увеличиваем личную скидку, 20%
личная скидка за выкуп какая самая большая бывает?17% максимальная. На период пандемии делали 20%, да.
Баночки симпатичные, но мне квадратные вот больше нравятся, места меньше занимают в шкафу.
Оплату онлайн, без вариантов, оставили....
У меня вообще щас 403 руб!Интересно... у меня сейчас цена 334р, а их даже не хочу, тоже на стекло перехожу.
цена 334ри у меня. Видимо, от количества посещений страницы растет цена.
Видимо, от количества посещений страницы растет цена.Вряд ли. Я сто раз заходила. Подруге заказала за 363 часа 4 назад с разноцветными крышками. А сейчас себе еще с бордовыми крышечками набор заказала за 334.
А у меня с бардовыми наеборот дороже.
Сильно загадочный магазин! 8)
А у меня оба набора в одной цене сейчас - 334 рубля
А у кого-нибудь есть вот такой набор? Как пластик, не тонкий
Моя сестра попала в неприятную ситуацию с покупкой книги.
Книги, как ни странно, возврату не подлежат вообще! То есть отказаться можете только в момент получения, назвав код получения.
Для меня это полная неожиданность, что книги в списке невозвратных товаров.
Книги, как ни странно, возврату не подлежат вообще! То есть отказаться можете только в момент получения, назвав код получения.
Для меня это полная неожиданность, что книги в списке невозвратных товаров.
Вот весь перечень, книги в п. 14
ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
- Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты
- Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары)
- Парфюмерно-косметические товары
- Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж
- Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)
- Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)
- Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты
- Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)
- Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни
- Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения
- Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства)
- Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему
- Животные и растения
- Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации)
Wiki, ничего нельзя вернуть, вот правда, как в лотерею играешь.
Одежду, обувь и еще много чего можно вернуть без проблем.
Насчет книг всё очень логично. Ведь найдутся умники, которые почитают и вернут. 21 день вполне хватит для прочтения. А магазин всё же не бесплатная библиотека
Насчет книг всё очень логично. Ведь найдутся умники, которые почитают и вернут. 21 день вполне хватит для прочтения. А магазин всё же не бесплатная библиотека
ничего нельзя вернуть
да, очень многое, тоже для себя отметила, когда вдумчиво читала. Надо взять за правило этот Перечень открывать и почитывать перед покупкой, чтобы потом не было горьких разочарований.
Ведь найдутся умники, которые почитают и вернут. 21 день вполне хватит для прочтения.
Тоже верно. Но многие (дорогие) книги продаются затянутыми в пленку, так что не прочтешь особо.
Людям зачастую пофиг на всё и они прут обратно в магазины все свои необдуманные покупки, использованные в том числе. И даже не задумываются о том, кому нужны б/у товары? Продавцу? Следующему покупателю?
Вот реальная ситуация, которая обсуждалась на правовом форуме (орфография сохранена)
Вот реальная ситуация, которая обсуждалась на правовом форуме (орфография сохранена)
- Скажите пожайлуста, купил куртку 4 дня носил, чек этикетки товартый вид есть, отказываются принимать обратно. говорят что носил, значит не помеяют, правильно? Или я могу ее вернуть?
- Если носил - не поменяют, а как видно что носил?
- Пришел в ней
Wiki, Вики, ну да, есть, конечно, перегибы со стороны наглых покупателей.
Но если вернуться к ситуации с книгой моей сестры - была бесконтактная доставка. Курьер, как всегда, оставил посылку «в укромном согласованном месте» и ушел. Она потом посмотрела, что книга формата «с ладошку», а уже было поздно - курьер ушел, книга получена и выкуплена
Но если вернуться к ситуации с книгой моей сестры - была бесконтактная доставка. Курьер, как всегда, оставил посылку «в укромном согласованном месте» и ушел. Она потом посмотрела, что книга формата «с ладошку», а уже было поздно - курьер ушел, книга получена и выкуплена
На сайте не написаны размеры книги? Не по вашей ситуации и не в обиду, но я просто поражаюсь, когда читаю в отзывах: «сумка оказалась очень маленькой» тогда как в описании товара написаны размеры. Понятно, что 25х16 - это маленькая сумка. Там еще вопросы можно задавать. если что не понятно.
Ну и у нас курьеры не уходят. Я беру пакет, смотрю что там и только потом курьер уходит.
Пусть сестра напишет в отзывах о доставке, что курьер не дал возможность визуально ознакомиться с товаром и напишет обращение. Если книгу не открывали и не пользовались, то может и примут. Попытка не пытка.
Одному маломерит на два размера, другому большемерит на столько же, третьему размер соответствует. Если же посмотреть внимательно, то как правило маломерит для дам размерами 58-60 и больше. Склоняюсь к тому, что полные просто не оценивают себя реально.
Ну и у нас курьеры не уходят. Я беру пакет, смотрю что там и только потом курьер уходит.
Пусть сестра напишет в отзывах о доставке, что курьер не дал возможность визуально ознакомиться с товаром и напишет обращение. Если книгу не открывали и не пользовались, то может и примут. Попытка не пытка.
*
Насчет отзывов покупателей. Иной раз такого начитаешься - в цирк ходить не надоОдному маломерит на два размера, другому большемерит на столько же, третьему размер соответствует. Если же посмотреть внимательно, то как правило маломерит для дам размерами 58-60 и больше. Склоняюсь к тому, что полные просто не оценивают себя реально.
Она потом посмотрела, что книга формата «с ладошку», а уже было поздно
При выборе книг, я открываю сразу несколько книжных инет магазинов (в которых часто покупаю), и просматриваю нужную книгу, отзывы читателей. Есть инет-магазины, которые подробно расписывают размеры, характеристики книги и дают много картинок большого размера. Таким образом сразу складывается впечатление «а оно мне нада?!
И тогда приходит решение в каком магазине покупать. Где вкуснее цена, скидки, доставки.
но я просто поражаюсь, когда читаю в отзывах: «сумка оказалась очень маленькой» тогда как в описании товара написаны размеры
К сожалению все домашние замеры тоже могут не совпадать с реальными Я всегда делаю покупки с линейкой, метром и прочими измерительными приборами Но.... но...
Не так давно купила пластиковый контейнер и набор контейнеров: сидела и строила башни на столе с линейкой, пыталась создать конструкцию близкую к реальности. Создала, заказала... в реальности оказалось не совсем то, что я изображала на столе
Не по вашей ситуации и не в обиду, но я просто поражаюсь, когда читаю в отзывах
Wiki, Вики, во-во, я тоже отзывам поражаюсь... Часто они совершенно противоречивы. То есть читать нужно, конечно, но иногда даже жаль потраченного на чтение времени.
Уже сделала - отказали.
Я понимаю, что сестра сама виновата - надо было внимательно изучать условия покупки. Просто написАла здесь, чтобы еще раз обратить внимание.
И, кстати, размеры книги не были указаны на сайте. Представлена выборочная информация о товаре, так сказать
Svetlenki, Света, на будущее при покупке книг - очень хорошо найти нужную книги на сайте лабиринта (книжный магазин). Так бывают на многие книги очень хорошие отзывы и рецензии, фото страниц книги от покупателей. Отзывы тоже от покупателей. Просто не все могут написать более подробно, чем «Отличная книга». Вот там частенько нахожу именно информативные отзывы. Покупаю сейчас часто не в Лабиринте, т. к. у них нет самовывоза в моём городе (не было, по крайней мере, год назад). Но обязательно нахожу книгу у них - там очень много полезной информации о них. Даже вот сыну электронные ищу сейчас, покупаю в Литрес, но до покупки смотрю в Лабиринте: если содержание мне не знакомо, то там хоть понять про что книга и нужна ли она нам.
По поводу инфомации на ягодке: тут по-разному бывает. Я сыну экковские кроссовки покупала. На сайте Экко две модели было на него. Мне было важно, чтобы не было молнии с внутренней стороны. На родном сайте фоток нет. Зато нашла на ягодке, что у одной модели есть молния и был выбор сделан в пользу другой. Покупала в родном магазине, т. к. у них можно было без предоплаты с бесплатной доставкой заказать два размера и выбрать на месте более подходящий.
По поводу инфомации на ягодке: тут по-разному бывает. Я сыну экковские кроссовки покупала. На сайте Экко две модели было на него. Мне было важно, чтобы не было молнии с внутренней стороны. На родном сайте фоток нет. Зато нашла на ягодке, что у одной модели есть молния и был выбор сделан в пользу другой. Покупала в родном магазине, т. к. у них можно было без предоплаты с бесплатной доставкой заказать два размера и выбрать на месте более подходящий.
Вот как у них не покупать? Надо было купить немецкий витамин Д3. Везде цена от 675 рублей. На ягодке - 616. А некоторые покупатели ловили цену 500 с чем-то.
В общем, цены очень даже конкурентные, но надо знать специфику покупок - и все будет ОК.
Anchic, да понятно, что покупка была спонтанной перед сном, вопрос не изучила - вот и получилось так.
А касательно как выбирать - в Крыму вообще сложно с покупками-доставками-интернет-магазинами. Но они не ропщут - просто так есть
В общем, цены очень даже конкурентные, но надо знать специфику покупок - и все будет ОК.
Anchic, да понятно, что покупка была спонтанной перед сном, вопрос не изучила - вот и получилось так.
А касательно как выбирать - в Крыму вообще сложно с покупками-доставками-интернет-магазинами. Но они не ропщут - просто так есть
Света, ну покупать можно же в любом месте. Просто информацию собрать до покупки. Ну и возможно, этот опыт побудит сестру быть более внимательной до покупки. У меня тоже бывало, что получила не то, что ожидала именно из-за невнимательного изучения товара до покупки. Но если это добавило опыта, значит было не зря.
очень хорошо найти нужную книги на сайте лабиринта (книжный магазин)
В Лабиринте как раз можно сдать книгу обратно в течение 5 дней, при наличие чека, и отсутствия видимых причин ее использования - очень удобно бывает
И частенько бывают персональные или коллективные скидки, причем хорошие. Плюс, бесплатная доставка до ПВЗ в городе, и порой до двери.
Татьяна, ну вот у меня нет ПВЗ в городе. Скидки - да. Я там, кстати, очень много чего купила в своё время. Я сыну покупала книги детские с хорошими иллюстрациями хороших авторов. Я на эти книги потратила порядка 150 тыс. в двух магазинах (рид. ру был и в Лабиринте).
Кстати, одна из моих неудачных книжных покупок была совершена в.... оффлайн-магазине Куда смотрела - сама не знаю. А вот в онлайн-магазинах все книги были удачными (даже на вид бумаги обращала внимание).
Кстати, одна из моих неудачных книжных покупок была совершена в.... оффлайн-магазине Куда смотрела - сама не знаю. А вот в онлайн-магазинах все книги были удачными (даже на вид бумаги обращала внимание).
Я на эти книги потратила порядка 150 тыс. в двух магазинах
Ой, Аня, больные мы на книги
Я недавно в Лабиринте купила три шикарных книги-раскладушки для подарка ребенку
Татьяна, это да. Но ребёнку нужны именно бумажные книги до определённого возраста, с красивыми, нормальными (где свинка на свинку похожа) иллюстрациями. Теперь вот электронные покупаю - сын за день прочитывает порядка 100стр. При этом ещё другими делами занимается. Жду, когда у нас библиотеку откроют.
Опять зашла на ягодку - стадное чувство - посмотрела контейнеры, которые всем так нравятся на предыдущей странице темы. Цена чуть больше 400, это с какими-то двумя большими скидками и персональной 17%. При этом случайно из диалога на хп ясно, что нравятся они по 260. И как прикажете покупать, если начальная цена от балды и это не товар твоей мечты, за которым давно следишь и знаешь цену?
Сортировка по скидке выдает сотни галстуков со скидкой 99%, пролистывать замумукаешься, потом палантины и наборы шапка-шарф из акрила по 20т со скидкой 96%. Фильтром мусор не убрать, да он и не работает, выбор по бренду без поиска по первым буквам, а брендов сотни... хоть бы приложение типа алитулс сделали, чтобы динамику цены товара видеть, фильтр по категориям...
Хотела взять пару мелочей, так и не смогла добить заказ чтобы не лень было топать в пункт выдачи. Обычно покупая что-то нужное, докидываю что-то по скидкам, но тут очень много времени надо потратить.
И обратила внимание, что на дешевые товары, типа мыла, крема для рук, цены бывают завышены.
Сортировка по скидке выдает сотни галстуков со скидкой 99%, пролистывать замумукаешься, потом палантины и наборы шапка-шарф из акрила по 20т со скидкой 96%. Фильтром мусор не убрать, да он и не работает, выбор по бренду без поиска по первым буквам, а брендов сотни... хоть бы приложение типа алитулс сделали, чтобы динамику цены товара видеть, фильтр по категориям...
Хотела взять пару мелочей, так и не смогла добить заказ чтобы не лень было топать в пункт выдачи. Обычно покупая что-то нужное, докидываю что-то по скидкам, но тут очень много времени надо потратить.
И обратила внимание, что на дешевые товары, типа мыла, крема для рук, цены бывают завышены.
Надо взять за правило этот Перечень открывать и почитывать перед покупкойИ не только его. Надо внимательно читать все условия инетмагазинов. А то ломятся с выпучеными глазами, дай им их хотелки, а условия покупки не соблюдают.
И как прикажете покупать, если начальная цена от балды и это не товар твоей мечты, за которым давно следишь и знаешь цену?
Может быть, тогда не очень и надо? Вот эту форму, очень мне нужную., я люблю штоллены такой формы, купила за 380. Она была 540, потом 870, а потом я ее купила. На беру. ру она же 1500 с гаком.
Сортировка по скидке выдает сотни галстуков со скидкой 99%, пролистывать замумукаешься, потом палантины и наборы шапка-шарф из акрила по 20т со скидкой 96%. Фильтром мусор не убрать, да он и не работает, выбор по бренду без поиска по первым буквам, а брендов сотни... хоть бы приложение типа алитулс сделали, чтобы динамику цены товара видеть, фильтр по категориям...Немножко не так...
При любой акции, откройте вверху справа сначала значок "три полосочки" и выберите нужную вам категорию. Например Белье* или Сумки*.
А уж потом... включайте фильтры.
Конечно, зачем вам галстуки, если вы ищете контейнеры?
Первый раз задержка с доставкой, должна была прийти 28.05, до сих пор пишет «задержка»
Соня садова, Лариса, можно артикул указать?
Соня садова, Лариса, можно артикул указать?
Соня садова, Лариса, можно артикул указать?можно, 9307674, но ее сейчас нет, обещают, что появится, ловить нужно.
Лариса, хочу фирму посмотреть и размеры.
Может быть, тогда не очень и надо? Вот эту форму, очень мне нужную., я люблю штоллены такой формы, купила за 380. Она была 540, потом 870, а потом я ее купила. На беру. ру она же 1500 с гаком.Одно время подобные формы были в фикспрайсе.
По поводу скидок. Выбирала ночнушку, сделала выборку по скидкам. Самая первая- ну совершенно ни о чем, начальная цена 5999, скидка не знаю сколько %%, конечная типа 300р (цены скачут, поэтому точно не скажу)
Я не стерпела, написала вопрос- не сошли ли они с ума, выставив ценник 6 тыс. Или покупателей за недоумков держат?
Так мне на вопрос ответили.... тадам!!!
Эта ночнушка изначально продавалась с комплектом постельного белья, поэтому такая начальная цена.
Поэтому галстук со скидкой 99% наверняка тоже с чем-то типа костюма или мотоцикла продавался.
Эта ночнушка изначально продавалась с комплектом постельного белья, поэтому такая начальная цена.Веточка, у них наверно большинство товаров так комплектуется
Два дня назад выбирала очки корригирующие, термос, вещи детские, пока думала сделать заказ цены поднялись на 100-150р...
Решила подождать.
Зато в это время личная скидка увеличилась с 17 до 20%
Сегодня рассматривала щеточку для мытья посуды. У меня два аккаунта, один со 100% выкупом и максимально заработанной скидкой. Второй для примерок- там сумма выкупа 3тыс, прроцент даже не смотрела.
Так вот, на аккаунте старичка со 100% выкупом она стоит дороже!!!
Так обидно. Не очень она мне и нужна, но сам факт такого отношения неприятен.
Так вот, на аккаунте старичка со 100% выкупом она стоит дороже!!!
Так обидно. Не очень она мне и нужна, но сам факт такого отношения неприятен.
Да, цены у них увеличиваются вместе с размером персональной скидки... Потом опять уменьшаются... К выходным и в выходные, кстати, цены самые высокие. Бывалые говорят, что на WB лучше всего шопиться в ночи, но я предпочитаю другим заниматься в это время суток
Но, самое классное словить, когда у них товар только появляется в ассортименте - мне так повезло с контейнерами Sistema и увлажнителем воздуха Electrolux. Цены со скидкой 30-40% от обычной по рынку. Но эти цены держатся совсем недолго, поэтому надо действовать быстро.
Но, самое классное словить, когда у них товар только появляется в ассортименте - мне так повезло с контейнерами Sistema и увлажнителем воздуха Electrolux. Цены со скидкой 30-40% от обычной по рынку. Но эти цены держатся совсем недолго, поэтому надо действовать быстро.
Лариса, хочу фирму посмотреть и размеры.
Турецкий MEHTAPи размеры такие: 33,5 см, х 12,0 см, высота - 5,0 см. Внушительная такая выпечка получается. И покрытие не облазит.
Бывалые говорят, что на WB лучше всего шопиться в ночиБыл товар в отложенных, случайно зашла после 24.00, а там такие классные цены были, что почти всё заказала. Было до предоплаты. Удобно заказать одну вещь в разных размерах и расцветках.
А сейчас где столько денег взять...
Но, самое классное словить, когда у них товар только появляется в ассортиментеВсегда смотрю новинки, это, действительно, так.
Всегда смотрю новинки
francevna, Алла, научите, где. Я плохо смотрела главную страницу?
francevna, Алла, научите, где. Я плохо смотрела главную страницу?В любой выборке можно сделать сортировку по обновлению
Сейчас такой заказ сделала, лонгсливы с длинным рукавом, главное, чтобы размер подошел.
На странице одна цена, а в корзине уменьшается, поставили личную скидку 22%
На странице одна цена, а в корзине уменьшается, поставили личную скидку 22%
Сегодня цены какие-то неадекватные
Брала рубашку за 1600, сегодня она стОит 2500. При этом скидка у меня якобы увеличилась и стала 22%
Футболка мужская куплена за 297 рублей, теперь она 423 рубля. И так практически всё.
Брала рубашку за 1600, сегодня она стОит 2500. При этом скидка у меня якобы увеличилась и стала 22%
Футболка мужская куплена за 297 рублей, теперь она 423 рубля. И так практически всё.
francevna, Алла, научите, где. Я плохо смотрела главную страницу?Света, я приложение не скачивала, выхожу со смартфона.
Обычно приходят рассылки от ВБ, и там вверху мелкими буквами написано в строке
Купить сейчас. Новинки.
Я чаще нажимаю на Новинки
Когда открывается выбираю, что мне нужно, а потом ставлю по цене, а не пл обновлению.
Страна должна знать своих героев.
Покажу ночнушку. 9 тыс начальная, 600р со скидкой не постеснялись нарисовать.
Ох, уже 900 налетай. Читайте ответ на вопрос к товару.
Покажу ночнушку. 9 тыс начальная, 600р со скидкой не постеснялись нарисовать.
Ох, уже 900 налетай. Читайте ответ на вопрос к товару.
Купила за 543р и 819р
600р со скидкой не постеснялись нарисовать.
Веточка, я ее вижу за 899. Сегодня, правда, с ценами просто карусель. Но это к выходным. На выходных вообще туда ходить за покупками не надо, если есть такая возможность
А в корзине 600
На выходных вообще туда ходить за покупками не надо, если есть такая возможностьНочью бывает нормально иногда. Даже в выходные.
А в корзине 600
И у меня!!! Но именно в корзине
А вот этот товар и в корзине столько же, сколько на странице - 292 рубля.
Знаете, сразу вспоминается: «Умом Россию
Ох, уже 900
- Два шва.
719р за ночнушку у меня.
На втором аккаунте 597р в корзине.
Прям интересно стало, посмотрела.
На втором аккаунте 597р в корзине.
Прям интересно стало, посмотрела.
Девочки, а за комментарии они не дают скидку?
Турецкий MEHTAPи размеры такие: 33,5 см, х 12,0 см, высота - 5,0 см. Внушительная такая выпечка получается. И покрытие не облазит.Так и не нашла её, и на брэнд вышла, и по артикулу нет.
Состав какой у неё?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина) Что сейчас с закупками в иностранных магазинах? Покупка в любых магазинах Англии для Украины Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Что происходит с Ozon? Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Покупки по промокодам - тонкости и лайфхаки
Посуда KitchenAid в Пятерочке

Новое на сайте