Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 19)

Соня садова
Состав какой у неё?
Люминь прописан. Сама заинтересовалась, сейчас поброжу, где можно.

719р за ночнушку у меня.
зашибись. Выкуп к миллиону. 59 процентов.

francevna
Ох, уже 900 налетай. Читайте ответ на вопрос к товару.
У меня в корзине 597р
Не нашла где прочитать ответ на вопрос

OlgaGera
Читайте ответ на вопрос к товару

Кстати о ночных сорочках.
Я разорюсь на них
Написано хлопок, а фигвам.. даже усадку не дали после стирки 60 и сушки с ушильной машине на горячем режиме. Обычно усадка два размера минимум. А тут...

Svetlenki
Девочки, а за комментарии они не дают скидку?

marika33, Марина, вы имеете ввиду за отзывы? Нет, не дают. Но мы решили, что это очень помогает потенциальным покупателям в выборе. Особенно с фото

Марика33
Света, спасибо, Света! Понятно.

Wiki
Покажу ночнушку. 9 тыс начальная, 600р со скидкой не постеснялись нарисовать.
Я бы даже за 300 эту майку не купила. И стоило аж из Турции такое тащить?

Вообще оборжаться! В описании
Тип рукава короткие
при том, что там лямки и никаких рукавов вообще нет
Длина изделия по спинке 35.45 см
35.45 см - это вообще как?

OlgaGera
35.45 см - это вообще как?
шарфик

Ромашка
OlgaGera, а что не так? вроде это лучшие ночнушки по качеству. Мож испортились? Сходи на Бон Прикс я там классную купила, как платье. Серыми цветами которая, длинная.

Веточка
Я бы даже за 300 эту майку не купила. И стоили аж из Турции такое тащить?

Вообще оборжаться! В описаниипри том, что там лямки и никаких рукавов вообще нет35.45 см - это вообще как?
Аааа описание я не читала даже.
За последние полчаса личная скидка была и 20 и 22 и 24 (очень недолго) и опять 20.

Svetlenki
За последние полчаса личная скидка была и 20 и 22 и 24 (очень недолго) и опять 20.

вот это их плющит не по-деЦки

Бирюса
Так и не нашла её, и на Брэнд вышла, и по артикулу нет.
Ловите

Соня садова
Лариса, хочу фирму посмотреть и размеры.

Она опять появилась. 819 рублей.

Шарлотка
Я знала, я знала, что должен быть сервис проаерки динамики цены, и он есть!

Правда проверка подвирает, проверила с последних страничек ночнушку и лонгслив, вчера все было дешевле на 100-150р., а проверка показывает одинаково. Но 9т за ночнушку никогда не было
Форма которая стоит 819 в марте была 397

OlgaGera
Ромашка, Ольга, может и есть там хлопок, но его очень мало. Ощущение - как в банке 3 литровой.
Сходи на Бон Прикс
была, пасусь там. С принтами не люблю. У меня сорочки еще из witt.)))

колобашка
Одно время подобные формы были в фикспрайсе.
они черные были. я купила 2. редко пользуюсь, но другие той же фирмы быстро облезли.
Поэтому галстук со скидкой 99% наверняка тоже с чем-то типа костюма или мотоцикла продавался.
Я знала, я знала, что должен быть сервис проаерки динамики цены,
как ты нашла?!

Она опять появилась. 819 рублей.

Тут непохоже, что покрытие отдельно. Может не будет облезать.

вот это их плющит не по-деЦки
Что то готовят. Однозначно. С нас бонусы снимают. Не знаю, как теперь будет.

Duhka li
Я в корзину закидываю всё, что мне «ну вот прям очень-очень надо» и пару раз за день мониторю цены (особенно к ночи). А вдруг бешеную скидку огребу! Порой пока цена скинется до приятной уже и не особо хочется, намозолила вещь глаза. И то экономия.

Wiki
Всё разглядываю джинсы и наткнулась на эти

У меня были точно такие один в один в 2008 году Даже фотка есть
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Купить снова что ли, вспомнить молодость?

Соня садова
Может не будет облезать.

Не, я пекла- не облезла.

Марика33
.

Таньча
У меня были точно такие один в один в 2008 году
Вики, моя любимая фирма. И сейчас ещё имеются остатки. Спасибо, надо там пошариться.

Wiki
Таньча, жаль, что я их выкинула, хотела бы посмотреть бирку - точно та фирма или нет. Я их покупала 12 лет назад за 3 тысячи и позиционировались они продавцом: ну это же не Китай, а Турция Еще пиджак к ним у меня был, тоже стОил не дешево.
Цену запомнила, потому что в тот год ездила к сестре на Дальний Восток, а у неё аналогичный комплект был: джинсы и пиджак. Она как цену моего услышала, чуть в обморок не упала, они тогда в Китай чуть ли не каждые выходные ездили за шмотками. А я не в курсе этого была и загранпаспорт с собой не взяла.

Таньча
Wiki, я там побродила уже, совсем не то. Вот те которые ты показала, похожи на старые модели, а остальные так себе. Да и цена сама о себе говорит. Они всегда были дорогие.

У меня сейчас белые остались, внизу на брючинах бабочка вышита, уже качество не то, платила 2800 лет семь назад.

Venera007
Я себе этой весной пару джинс прикупила этой же фирмы, пока очень довольна, и цена была 1075₽. Вполне приемлемо, считаю. Ткань мне понравилась, мягенькие такие. Как будет носиться время покажет.

Ромашка
Девочки. А что, сейчас даже при доставке в пункт выдачи надо предоплату вносить? Оплатить по получении нельзя?

колобашка
да

Лера-7
В способах оплаты у них написано "1. Наличный расчет
В силу Постановления Главного санитарного врача от 02.03.2020, а также в соответствии с вступившими в силу правовыми актами высших должностных лиц субъектов РФ, с 28.03.2020 ООО «Вайлдберриз» временно приостанавливает наличные взаиморасчёты с Покупателями до 31.05.2020.»
Интересно, завтра 1 июня, отменят они эту фигню или нет?
Что, на Ламода это постановление не распространяется? Они не требуют предоплату.

колобашка
нет

Wiki
Отменят, когда увидят, что падает спрос. Пока народ согласный платить наперед, так и будет.
Единственное радует, что при отказе деньги сразу возвращаются на карту. Если будут опять возвращать на баланс, то минус один покупатель - то есть я. У меня ЛК на меня, а плачу я с карты мужа, поэтому вывести деньги не могу. А держать там деньги на случай «вдруг что-нибудь понадобится» не хочу.

Anchic
Лера-7, а мне показалось, что на Ламода тоже нельзя без предоплаты заказ оформить. Я, правда, до оформления не доходила - не нашла, что нужно. Но в целом, впечатление такое сложилось.

Лера-7
мне показалось, что на Ламода тоже нельзя без предоплаты заказ оформить.
Анна, делала два заказа за последние две недели. Как обычно, брала вещи на выбор, без предоплаты. Выкупила только то, что понравилось и подошло. Мне Wildberries тем и нравился, что можно посмотреть/пощупать, выбрать и выкупить то, что понравилось. А сейчас заказываю лишь то, что наверняка буду брать (ну не считая, конечно, если вдруг брак попадется)

Anchic
Светлана, ну да. Сейчас магазины начали открываться и я с покупками на ягодке притормозилась - не нравится мне у них предоплата. Потом ещё не факт, что назад сдашь. Да и если несколько вещей берёшь с примеркой, то платить вперёд не так интересно.

Irinap
Anchic, Анна, вот и мне не нравится предоплата и возня с возвратом. Жду, может опять будет расчет по прежнему

Лера-7
Жду, может опять будет расчет по прежнему
Интересно, как долго ждать нам придется? Но, думаю, с такой политикой часть покупателей или, во всяком случае, объем продаж они точно потеряют.

М@рточка
Очень обрадовалась, когда нашла продукцию крымской марки «Царство Ароматов». Нравятся их маски для лица
вот уж спасибо!!! Вечно из Крыма тащу полчемодана «очень нужного, потому что натуральное, а у нас не купить!!!»))))
Родственники смеются, через день ходила в фирменные магазины, и даже мысли не было, что это всё тут продаётся
Светуль,
Там и Крымская роза есть...

немецкий витамин Д3.
можно ссылочку? А то актуально. Вигантол заканчивается, и его не возят.

Svetlenki
можно ссылочку?

Лови

Там и Крымская роза есть...

Да, это отличные новости, что крымская уходовая появилась. Еще бы масла добавили, совсем было бы шикарно!

Тоже пру в чемоданах... вместе с крымской солью Мама говорит, типа, фрукту лучше возьми. А фрукту нам не надо - соли и чего на рожицу намазать дайте

OlgaGera
Еще бы масла добавили, совсем было бы шикарно!
не? Не подходит?

М@рточка
У них сейчас скидка на чаи Ричард
Заказала, неплохой чай. А уж учитывая цену! И тут видов чая больше, чем в Пятёрочке)). Оказывается, у Ричарда даже белый чай бывает

Svetlenki
не? Не подходит?

Лелька, не, мне надо именно Царство Ароматов масла. Нос привередливый очень.

Шарлотка
Svetlenki, они лучше чем спивакъ?

OlgaGera
мне надо именно
а мне вот надо болгарское розовое масло. Такое, дозаторе. раньше везде продавалось.

впала в ступор

Состав
вода 100%
Комплектация.... масло

Калюся
Состав
вода 100%
Зато честно.

Svetlenki
они лучше чем спивакъ?

А не знаю - попробую и Спивакъ, спасибо. Царство Ароматов чуть дешевле, мне кажется. Да и логика у меня такая - в Крыму лаванды и розы много, значит сырье натуральное.

а мне вот надо болгарское розовое масло. Такое, дозаторе. раньше везде продавалось.

Лёлька, фотку дай - поищем. Я не представляю, о чем ты говоришь. Не помню из тех времен такое масло.

впала в ступор
https://www.wildberries.r...talog/3620066/detail.aspx
Состав
вода 100%
Комплектация.... масло

Ну, да, описание товара «страдает» - начнушка на лямках но с рукавами, масло из воды... Надо перепроверять описание на других сайтах

Марика33
Оля, я тоже люблю розовое масло, но думаю, что его нет такого. А так хочется. Мне мой муж привозил из армии, оно было очень густое, болгарское, в маленькой узкой капсуле и она вставлялась в футляр из дерева. Аромат был очень сильный, можно было даже не каплю брать, а намного меньше. Больше я такого масла нигде не встречала. Дочь привозила мне из ЮВА, но оно очень слабенькое.
Света, ты такое масло уже не застала.

Svetlenki
OlgaGera, marika33, девочки,

Болгары очень активно торгуют на ибей. Поэтому и прошу картинку. Можно найти. Там и масел, и розовой воды из Болгарии очень много предложений. Но, конечно, в идеале бы знать марку-производителя. Есть старые заводы, а есть «шарашкины конторы»...

Таньча
оно было очень густое, болгарское, в маленькой узкой капсуле и она вставлялась в футляр из дерева. Аромат был очень сильный,
Тоже помню. Марина, ты права, сейчас такого нет.

Наталия К.
Девушки кто сегодня оплачивал в WB заказ? Проходит у вас оплата с карты? У меня почему-то не получается оплатить заказ?
Пишет, что оплата не прошла.

Rusalca
На Сбербанке до 10-30 операции не доступны. Просят извинения за неудобства.

Марика33
Света, скорее всего фирма Ален Мак. Только не думаю, что у них оно есть прежнего качества. Все стало намного хуже.
Хотя мне недавно дочь привезла коробочку Сигнатюра, где то из запасников его вытащили. Он выпущен еще в те далекие времена. Может и масло розовое где нибудь запрятано.

Шарлотка
Svetlenki,
Когда-то читала форум на аромашке, очень интересно. В Крыму растет разновидность лаванды лавандин. Он живучий, стойкий к вредителям, урожайный, и ему не нужны горы, поэтому он дешевый (по анологии с кофе - есть более ценная горная арабика и менее ценная, зато живучая робуста). Поля лавандина синие, аромат не отличить, выращивают его сейчас везде и используют в дешевых эфирных маслах. Поэтому лаванду советовали брать из проверенного сырья (читай - заказывать на аромашке).

Когда-то мне привозили с алуштинского аромамасличного завода гидролат розы и лаванды в литровых бутылях. Это были отходы их производства, настоящий гидролат, не душистая вода. Вот это вещь. Но в Крыму в ларьках мне не встретилась.

Маски и сливки крымские напокупала по восторженным отзывам и все выбросила. Вонючие, жирные, расслаиваются, кожу сушат. Особенно противные были сливки
.

OlgaGera
фотку дай - поищем
Света, масло продавалось вот в таких упаковках

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Света, скорее, изменилась технология изготовления. Купить его можно, но оно другое

Новичок_я
вот и мне не нравится предоплата и возня с возвратом
поэтому я и не пасусь больше в ВБ

julia_bb
Так чего? Ещё не отменили предоплату 1 июня? Надо написать открытое письмо владелице Татьяне Бакальчук, пусть отменяет уже

Лера-7
Так чего? Ещё не отменили предоплату 1 июня? Надо написать
Написала в службу поддержки. Только что получила ответ
Здравствуйте. Точная дата возобновления услуги «Оплачивать наличными» неизвестна. На данный момент оформить заказ можно только оплатив заказ онлайн. Если произойдут изменения и доставка вновь станет доступна с оплатой при получении, информация будет отображаться в Личном кабинете, в момент оформления заказа в доставку. В связи со сложившейся ситуацией, мы просим Вас с пониманием отнестись к вынужденным изменениям в работе нашего магазина. Предоплата позволяет минимизировать время необходимое для получения заказа и избежать прямого контакта между Клиентами и сотрудниками Компании. Курьерская контактная доставка возобновлена. Курьер согласовывает время доставки и приезжает, у Вас 20 минут, чтобы проверить, примерить товары. Возможен отказ от не подошедших товаров как полностью, так и частично. Вам необходимо в момент доставки сообщить нашему Сотруднику о том, что Вы отказываетесь от товара по причине «не понравилось/ не подошло». Если Вы отказываетесь от товара, так как он Вам просто не понравился, отказ будет отрицательно влиять на процент % выкупа. В разделе «Доставки» после того, как Вы вернете товар, напротив товара будет отображаться статус «Возврат». Если Вы в момент доставки обнаружили у товара дефект/неправильное вложение/неполную комплектацию/несоответствие в размерной сетке и хотите, чтобы товар был удален из процента % выкупа, Вам нужно оформить заявку в разделе «Проверка товара». Заявки рассматриваются в течении 5 рабочих дней, выходные дни не считаются. Также возобновлена примерка в Пунктах Выдачи Заказов с 12.05.2020г. В пунктах Выдачи Заказов Вы можете отказаться абсолютно от любого товара, оперативно проверив его на месте получения (комплектацию, на наличие дефекта, брака, несоответствия размерной сетке/описанию). Перечисление Денежных Средств осуществляется в срок до 10 календарных дней. Срок зачисления денежных средств на расчетный счет Клиента зависит от внутреннего регламента Банка-получателя. Благодарим Вас за обращение.
Здравствуйте. Мы приняли решение временно отказаться от оплаты при получении в пользу бесконтактных онлайн платежей. Оплата при получении сейчас недоступна для всех наших клиентов. Эта мера поможет минимизировать взаимодействие между покупателями и сотрудниками, сократит время пребывания клиентов в пунктах самовывоза, а также уменьшит риск распространения инфекции, так как Вам не придется прикасаться к купюрам или терминалу безналичной оплаты. Сложившаяся обстановка обязывает нас принимать определенные меры в пользу сохранения здоровья наших клиентов и сотрудников. Однако мы надеемся, что уже скоро мы вновь сможем предоставить выбор способа оплаты для наших клиентов. Если произойдут изменения, и доставка вновь станет доступна с оплатой при получении, информация будет отображаться в Личном кабинете, в момент оформления заказа в доставку. Благодарим Вас за обращение.

julia_bb
Эта мера поможет минимизировать взаимодействие между покупателями и сотрудниками, сократит время пребывания клиентов в пунктах самовывоза, а также уменьшит риск распространения инфекции, так как Вам не придется прикасаться к купюрам или терминалу безналичной оплаты.
Отмазки такие, понятное дело. На сколько они сократят время? На 2 минуты? Оплату по карте после получения можно было бы и ввести уже.

Лера-7
Отмазки такие
Конечно отмазки! Ну, подождём, что ещё остаётся делать? Но от покупки у них вещей пока отказалась. Ничего, свято место пусто не бывает!

М@рточка
Девушки, они на день рождения уже не дарят баллы?
В прошлом году ещё была такая практика.

колобашка
Оплату по карте после получения можно было бы и ввести уже.
Пока низзя.
у нас даже кассы поснимали с пвз

Баллы вообще отменили.

Ромашка
только что оплатила заказ. Все в порядке, но у меня карта не Сбербанка.

Наталия К.
только что оплатила заказ. Все в порядке, но у меня карта не Сбербанка.
А я так и не смогла оплатить. Пишет, что оплата не прошла и все. У меня карта Сбербанка.

OlgaGera
У меня все заказы по предоплате. Может моя заморочка это. Но.. заказы на али, ибей оплачиваем жеж. Заранее. И нормально. А чего здесь заморачиваемся?
Оплаченый заказ может забрать кто угодно, назвав код

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте