Состав какой у неё?Люминь прописан. Сама заинтересовалась, сейчас поброжу, где можно.
719р за ночнушку у меня.зашибись. Выкуп к миллиону. 59 процентов.
mamusi
Состав какой у неё?Люминь прописан. Сама заинтересовалась, сейчас поброжу, где можно.
719р за ночнушку у меня.зашибись. Выкуп к миллиону. 59 процентов.
Ох, уже 900 налетай. Читайте ответ на вопрос к товару.У меня в корзине 597р
Читайте ответ на вопрос к товару
Девочки, а за комментарии они не дают скидку?
Покажу ночнушку. 9 тыс начальная, 600р со скидкой не постеснялись нарисовать.Я бы даже за 300 эту майку не купила. И стоило аж из Турции такое тащить?
Тип рукава короткиепри том, что там лямки и никаких рукавов вообще нет
Длина изделия по спинке 35.45 см35.45 см - это вообще как?
35.45 см - это вообще как?шарфик
Я бы даже за 300 эту майку не купила. И стоили аж из Турции такое тащить?Аааа описание я не читала даже.
Вообще оборжаться! В описаниипри том, что там лямки и никаких рукавов вообще нет35.45 см - это вообще как?
За последние полчаса личная скидка была и 20 и 22 и 24 (очень недолго) и опять 20.
Так и не нашла её, и на Брэнд вышла, и по артикулу нет.Ловите
Лариса, хочу фирму посмотреть и размеры.
Сходи на Бон Приксбыла, пасусь там. С принтами не люблю. У меня сорочки еще из witt.)))
Одно время подобные формы были в фикспрайсе.они черные были. я купила 2. редко пользуюсь, но другие той же фирмы быстро облезли.
Поэтому галстук со скидкой 99% наверняка тоже с чем-то типа костюма или мотоцикла продавался.
Я знала, я знала, что должен быть сервис проаерки динамики цены,как ты нашла?!
Она опять появилась. 819 рублей.Тут непохоже, что покрытие отдельно. Может не будет облезать.
вот это их плющит не по-деЦкиЧто то готовят. Однозначно. С нас бонусы снимают. Не знаю, как теперь будет.
Может не будет облезать.
У меня были точно такие один в один в 2008 годуВики, моя любимая фирма. И сейчас ещё имеются остатки. Спасибо, надо там пошариться.
мне показалось, что на Ламода тоже нельзя без предоплаты заказ оформить.Анна, делала два заказа за последние две недели. Как обычно, брала вещи на выбор, без предоплаты. Выкупила только то, что понравилось и подошло. Мне Wildberries тем и нравился, что можно посмотреть/пощупать, выбрать и выкупить то, что понравилось. А сейчас заказываю лишь то, что наверняка буду брать (ну не считая, конечно, если вдруг брак попадется)
Жду, может опять будет расчет по прежнемуИнтересно, как долго ждать нам придется? Но, думаю, с такой политикой часть покупателей или, во всяком случае, объем продаж они точно потеряют.
Очень обрадовалась, когда нашла продукцию крымской марки «Царство Ароматов». Нравятся их маски для лицавот уж спасибо!!! Вечно из Крыма тащу полчемодана «очень нужного, потому что натуральное, а у нас не купить!!!»))))
немецкий витамин Д3.можно ссылочку? А то актуально. Вигантол заканчивается, и его не возят.
можно ссылочку?
Там и Крымская роза есть...
Еще бы масла добавили, совсем было бы шикарно!не? Не подходит?
не? Не подходит?
мне надо именноа мне вот надо болгарское розовое масло. Такое, дозаторе. раньше везде продавалось.
СоставЗато честно.
вода 100%
они лучше чем спивакъ?
а мне вот надо болгарское розовое масло. Такое, дозаторе. раньше везде продавалось.
впала в ступор
https://www.wildberries.r...talog/3620066/detail.aspx
Состав
вода 100%
Комплектация.... масло
а мне вот надо болгарское розовое масло. Такое, дозаторе. раньше везде продавалось.Оля, я тоже люблю розовое масло, но думаю, что его нет такого. А так хочется. Мне мой муж привозил из армии, оно было очень густое, болгарское, в маленькой узкой капсуле и она вставлялась в футляр из дерева. Аромат был очень сильный, можно было даже не каплю брать, а намного меньше. Больше я такого масла нигде не встречала. Дочь привозила мне из ЮВА, но оно очень слабенькое.
оно было очень густое, болгарское, в маленькой узкой капсуле и она вставлялась в футляр из дерева. Аромат был очень сильный,Тоже помню. Марина, ты права, сейчас такого нет.
фотку дай - поищемСвета, масло продавалось вот в таких упаковках
вот и мне не нравится предоплата и возня с возвратомпоэтому я и не пасусь больше в ВБ
Так чего? Ещё не отменили предоплату 1 июня? Надо написатьНаписала в службу поддержки. Только что получила ответ
Эта мера поможет минимизировать взаимодействие между покупателями и сотрудниками, сократит время пребывания клиентов в пунктах самовывоза, а также уменьшит риск распространения инфекции, так как Вам не придется прикасаться к купюрам или терминалу безналичной оплаты.Отмазки такие, понятное дело. На сколько они сократят время? На 2 минуты? Оплату по карте после получения можно было бы и ввести уже.
Отмазки такиеКонечно отмазки! Ну, подождём, что ещё остаётся делать? Но от покупки у них вещей пока отказалась. Ничего, свято место пусто не бывает!
Оплату по карте после получения можно было бы и ввести уже.Пока низзя.
только что оплатила заказ. Все в порядке, но у меня карта не Сбербанка.А я так и не смогла оплатить. Пишет, что оплата не прошла и все. У меня карта Сбербанка.