Два заказа сегодня сделала. Все норм оплатила. Не сбер.
Курьер на дачу привозит, кодов не спрашивают.
Курьер на дачу привозит, кодов не спрашивают.
mamusi
А так я платила по факту, за одну куртку, после примерки. Причём могла отказаться совсем, если бы не понравилась бы при примерке.Да, в этом и смысл постоплаты. Я иногда дочке или себе могу заказать 4 куртки, 4 пары обуви на выбор. И прочее. Оплата после примерки. Да, процент выкупа уменьшается, но зато покупаешь, то что подошло.
у нас уже с пятницы все магазины открылись.в нашем зоопарке и не закрывалось. Но выбор И народ широко пользуется ИМ
Пока низзя.у нас даже кассы поснимали с пвз
Баллы вообще отменили.
Оказывается сделать заказ могу, но оплатить нет!Мне приходило в приложении на телефоне сообщение 31.05.20г о том, что если есть деньги на личном счете в WB, то или закажите или с 1.06 нельзя будет оплатить с этого счета.
. От ВТБ жду уже третий день, пока тишинаНу, ВТБ это отдельная песня.
и не хочется платить наперед. Потом ни денег, ни товара
Я платила через ВТБ. WB отписался сразу, что вернул деньги. От ВТБ жду уже третий день, пока тишина
Есть смысл им написать.WB написал что вернутся деньги в срок от 1 до 5 дней. Выжду положенный срок и напишу, если не вернут.
магазин при возврате неоднозначно указал параметры возврата, деньги оказались на невыясненных и ждали ручного разбора. И после моего обращения их разобрали.Параметры возврата указал не магазин, а Вы.
Параметры возврата указал не магазин, а Вы.Прям вот интересно каким образом это я неверно указала параметры возврата?
Мне приходило в приложении на телефоне сообщение 31.05.20г о том, что если есть деньги на личном счете в WB, то или закажите или с 1.06 нельзя будет оплатить с этого счета.Мне не было оповещения! Злая как барбос. Ну его, это магазин. Ничего более не куплю!
/quote]На зефире больше заработаешь[
ага, фигушки. у нас тут в каждом подъезде кондитер.
в каждом подъезде кондитерничОсе.. Объединяйтесь, открывайте кондитерку.
Как будто я не могу с другого аккаунта зайти и посмотреть.Детский сад, что с них взять
Все девы, сегодня точно сказали, что постоплата не вернется никогда.Очень жаль, покупки по минимуму теперь, конечно.
Посмотрим...Ага, не просто так появилась реклама WB по телеку
А сейчас пришла смс, что деньги отправили на карту, ждать от 1—5 дней, пока прийдут,Вот и у меня такая же история. Пришел термометр с потертостями (заказывала для подарка в другую страну). Пришлось отказаться. В ПВЗ сказали, что деньги сразу придут и я смогу до вечера перезаказать, пока мой еще не уехал на склад. Чтобы его же не прислали. Ага, разбежалась! Пришла смс, что деньги поступят через 1-5 дней. Сбер
Средства на балансе Вашего Личного Кабинета недоступны для оплаты заказов на сайте.странная политика. Тогда для чего туда возвращать средства, если можно сразу на карту
странная политика. Тогда для чего туда возвращать средства, если можно сразу на картуЧто-то мутят непонятное
Сегодня выкупила товар, от одного джемпера отказалась, деньги легли на баланс. Прошлый раз получилось сразу оплатить с баланса, а сегодня никак... А сейчас пришла смс, что деньги отправили на карту, ждать от 1—5 дней, пока прийдут, то или товара не будет моего или цена изменится, не нравится мне это.В обед сегодня пришли деньги на карту, но в корзине уже одного товара нет, что хотела заказать.
пришли деньги на карту, но в корзине уже одного товара нетЗаказывала тапочки от Леон (шлепанцы)), дома еще раз померяла, и решила взять на размер больше, благо, он еще был. Срочно заказала, а назавтра сдала не подошедшие, хотя у сабо этот размер меня вполне устраивает. Тоже пришла смс насчет возврата в течение нескольких дней - деньги пришли на карту через два дня. А еще через пару дней перезаказанная обувь пришла. Сейчас так странно пишут, что привезут через неделю, а сами... дня три, и уже в ПВЗ
вам Озон как доставляетУ меня премиум подаренный озоном, курьер доставляет бесплатно.
Лучше бы эти конечноя эти взяла из-за возможности выбрать размер, хотелось цветные и немножко другие, но...
Спасибо, поняла. У меня нет ничего, но завтра пойду сдавать джинсы, которые мужу не подошли. Деньги на карту вернутся?Да
колобашка, Варвара, у меня 140 рублей на балансе, не выводятся. Что делать?Попробуй что нить купить. Не получится, пиши в службу поддержки