а в пунктах выдачи комиссия банка эквайера ограничена лишь аппетитами самого банка и может составлять до 5%.
А оплата в пунктах выдачи переводит покупку в другой статус? Не как покупку через интернет-магазин?
mamusi
а в пунктах выдачи комиссия банка эквайера ограничена лишь аппетитами самого банка и может составлять до 5%.
так инкассация тоже не бесплатная операция.да и это тоже. щас многие отделы посокращают из за этого.
Все девы, сегодня точно сказали, что постоплата не вернется никогда.ну тогда шел бы он лесом...
Работает очень хорошо. Посмотрите состав - великолепный, натуральный.судя по составу, там всю слизистую сожжешь
судя по составу, там всю слизистую сожжешьМаслом из семян подсолнечника? Остальное - ароматизаторы, наверняка - мизер.
Маслом из семян подсолнечника? Остальное - ароматизаторы, наверняка - мизер.судя по иронии, вы его уже юзали?
Эта пшикалка оказалась просто волшебным спасением во время болезниSvetlenki, Света, могу еще посоветовать
судя по иронии, вы его уже юзали?Я - нет, только нюхала. Сын пользовался. Жив до сих пор.
А чего вообще так агрессивно все сегодня? Не хотите - не берите.я нет, у самой проблемы с носом, может, и правда, чудо, надо попробовать
У меня у старшего сына очень проблемный нос - искривленная перегородка, есть постоянная заложенность.Света, есть проверенный на себе способ уйти от этой постоянной заложенности. Без лекарств и без операций. Делать каждый день дыхательную гимнастику Стрельниковой. Занимает минут 15-20. У меня было, что я не могла принять горизонтальное положение - сразу сильный отёк и нос не дышит, прям за минуту. Поехала к лору, та мне сначала сделала курс кукушки. А потом вот посоветовала. Но сразу предупредила: буду делать регулярно - поможет, нет - значит буду мучиться. Я стала делать, помогло. Делала до родов. Потом как-то не до неё стало, но нос дышал. Хватило вот лет на 9 (делала года 3 до родов). Надо опять взять себя в охапку и начать делать.
судя по составу, там всю слизистую сожжешьНа самом деле классно работает. И что удивительно - у меня нет аллергии на него, не то что на остальные душисто-маслянные пшикалки
На самом деле классно работает.придется брать
придется братьНе не, нИнАдА....))))))
аказыЦЦа, на WB есть марганцовка!она и в простых цЫточных есть. А чО, диФЦЫт? Мне как килограмм упал на голову однажды, лет... цать назад.. так и не знаю об ней ничего))))
бальзам от насморокаподдержу. В Крыму бывали каждое лето до недавнего времени. И последние годы всегда привозили этот бальзам.
марганцовка!надо же
Если онлайн оплата останется, то одежду покупать уже не интересно.Думаю, что не только одежду.
А чО, диФЦЫт?Я когда крайний раз в РД была, сказали все, больше не будет, типа вредная весчь. И вот появилась опять.)))
больше не будетколобашка, я и в леруе покупала, но в с/х отделе. Где удобрения, всякие гербициды (чО написала то ) Вот там встречала и не раз.
РДРЖД знаю, а эт кто?
типа вредная весчь.Вредная, и используется при изготовлении взрывчатых веществ, насколько я знаю, поэтому запретили.
Младенцев же купали в марганцовкеЗачем? Она же сушит кожу!
Панасик 2511это хто?
А я и не знала.. и мама не говорила. Хотя всю жизнь акушеркой работала...Ну надо же))). А моя мама и свекровь знали, мне в роддоме со старшим тоже советовали. А вот с младшим её уже не было в продаже, поэтому травки заваривали
настойку эвкалипта.А об этом первый раз слышу!
И начала копаться в приложении. Нашла функцию «Возврат при получении». И написала ещё и туда о браке. С фото. Пришёл ответ: брак подтвердили, и мы фиксируем эту цену за Вами на... 2 недели что ли.
И начала копаться в приложении. Нашла функцию «Возврат при получении». И написала ещё и туда о браке. С фото.Туда и надо писать, а не в отзывы. Здесь это уже обсуждалось несколько раз. На выбор функция: Возврат при получении, и возврат после оплаты.
Иржи, в этом случае снижается, к сожалению. Не снижается, если брак или пересорт, не соответствие картинке. Подаёшь им заявку на возврат с фото, они рассматривают несколько дней.У меня было несоответствие размерной сетке и так же цвету, отписку получала, разберёмся, проверим, процент все-же снимали.
Почему-то в этом замечательном магазине надо только в ЛК оформлять заявку на возврат по браку, хотя я нормально сдавала (после небольшого эмоционального аргументированного выступления) через неделю после покупки ноутбук с недостатком в Эльдорадо, никаких экспертиз, деньги через день вернули (привет, ЗОПП).По ЗОПП как раз продавец имеет право проводить проверку качества, а в случае спора о причинах недостатка - экспертизу.
Но соблюдая сроки. если требуете возврат денег - до 10 дней с момента получения требования,Так я сейчас ничего не могу потребовать, заявку оформить невозможно.
И всё равно, должна же быть возможность сделать заявку на возврат!
И даже эту заявку я оформить не могу, часов просто нет в списке доступных на странице «Заявка на проверку товара».LudMila, Вам надо оформить возврат товара по причине брака, а не проверку товара. Зачем эта проверка нужна.