Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 37)

Chardonnay
хвались)))
Похвалюсь в натуре во вторник, еще не приехали!
Ссылки сейчас попробую вставить.
Набор для вышивания «Кофе» РИОЛИС

Набор для вышивания «Чай» РИОЛИС

Набор для вышивания «Русские ромашки» РИОЛИС

Ой, Ромашки и Кофе уже размели, только Чай остался.

lira3003
Эх, пока у меня проблем не было. Но, сегодня пошла забрать Моющее средство для мытья посуды в ПММ All in 1 shine&protect, FINISH
Вытекло, корка вокруг крышки. Девочка сама крышку открыла, а там всё в подтеках.
Отказалась, висит в моих доставках. Деньги вернули в течение 15 минут.
Надо снова заказать, как бы эту же не прислали

Chardonnay
На Вайлдбериз скидки на наборы вышивки Риолис, цены минимальные из всех что были:
- Мяу Дзен 420р. Офигенский котик, любуюсь, может куплю)
]
- Загородный домик 765р.
- Шотландский вереск 368р.

krysya
Кажется, мои отношения с Ягодкой завршились.
Для меня однозначным плюсом была прогнозируемая курьерская доставка любого заказа. Потом минимальный заказ для доставки стал 1.000, потом пропала возможность выбирать интервал. Сейчас увидела, что минимальная сумма для доставки 3500 рублей.
Понятно, что это условие обойтии легко - положить что-то лишнее и отказаться, но на фиг надо...

selenа
положить что-то лишнее и отказаться
На каждого хитрого покупателя есть татьяна бакальчук, по тому, что не просто положить что-то лишнее, но и оплатить что-то лишнее, а потом за то, что откажешься заплатишь или 50 рублей, или снимут % скидки, а потом еще ждать возврата денег. Так они и в пункт самовывоза стали доставлять абы как, до сих пор пишут «доставка ожидается сегодня», а «сегодня» уже за середину перевалило.

Deva
Очень хорошие скидки, на вьетнамский кофе...
Ленуся, спасибо. Заказала. Цена прям сказочная

Таньча
Заказала
Я уже получила. Завтра буду кайфовать утром.

колобашка
Народ! Проверьте свои корзины! У меня сегодня показывает платную доставку! 150! рублей.
Это пипец!!!

selenа
у меня пока бесплатно.

Deva
Положила один товар в корзину за 700 р., 150 рублей доставка. Доложила еще за 500 - бесплатно. То есть зависит от суммы товара.

vatruska
колобашка, Варвара, Какая сумма корзины? У меня с учетом скидок 4000 и пишет бесплатно. Может это пробуют другой вариант вместо оплаты отказа?

Таньча
У меня бесплатно. Пробовала купить губки для посуды. Цена 118 руб.

колобашка
Пропала. Что это было вообще?

OlgaGera
Что это было вообще?
Пробный шар)))
Пока бесплатно у меня))) Но если будет еще и доставка платно, а качество товаров хромать. Думаю загнутся, даже в провинции

Yuliya K
Что это было вообще?
Да уж... и у меня так же глюкнуло. Заказывала в ночи, хорошо что на автомате не продолжила оформление заказа... смутил итог, решила что пока думала цена уже изменилась, за этим тоже всегда стараюсь смотреть, на WB это обычное дело.. но нет.. с чего-то 150 руб за доставку. Обновила страницу и доставка снова стала бесплатной.

julia_bb
Проверьте свои корзины! У меня сегодня показывает платную доставку! 150! рублей.
Это пипец!!!
Пропала. Что это было вообще?
Фух, вы так не пугайте. Ещё и платной доставки не хватало

Fotina
У меня теперь курьерская доставка - от 3500 возможна в принципе. Я, конечно, за 500-рублевыми заказами курьеров не гоняла, у меня минимум обычно 2500-3000. Удивилась сильно.

О, сегодня про 3500 не пишет, но тоже хочет 150 руб))

Светлана62
Девчата, про кофе вьетнамский отпишитесь, пожалуйста, кто получил. Понравился? Закинула в корзину, думаю.

krysya
Вчера делала заказ - доставка вообще была возможна свыше 3500 рублей.
Сегодня до 3.000 доставка 150 рублей, свыше 3.000 - бесплатно.
Интересно, они загнутся или нет?

OlgaGera
Интересно, они загнутся или нет?
Озон не загнулся, хоть и сделал платную доставку для провинции и для премиум. Так штА, из-за одного двух десятков сотен недовольных не отменят, если сделают

Cvetaal
Только что сделала заказ на 688 р, доставка бесплатная.

Элен
Я уже получила. Завтра буду кайфовать утром.
Ну как, кайф поймала!?

Таньча
Ну как, кайф поймала!?
С закрутками замоталась и забыла даже из сумки вытащить. Сейчас на видное место положу.

Элен
С закрутками замоталась и забыла даже из сумки вытащить. Сейчас на видное место положу.
ну как так!? Я утром, вообще без кофе, ничего не делаю

Таньча
Я утром, вообще без кофе, ничего не делаю
Я тоже, но сын мне другого сварил.

Шарлотка
Ой, я тоже хочу отзывов на вьетнамский кофе.
Говорят в него добавляют какао.
 И ещё просьба - посмотрите дату изготовления.

Светлана62
Таньча, Татьяна, ждём утренний отзыв.

Deva
Ой, я тоже хочу отзывов на вьетнамский кофе.
Говорят в него добавляют какао.
 И ещё просьба - посмотрите дату изготовления.
Мне кофе вьетнамский очень нравиться. Пью его с молоком и сиропом топинамбура. Прям вкусно-вкусно. Начала пить сначала привезенный от туда, теперь покупаю у нас. Про какао не знаю добавляют или нет, но привкус какао в некоторых сортах чувствуется. Еще обратила внимание, что фин после заварки жирный. Где то читала, что кофе обжаривают на коксовом масле. Но запаха кокоса не чувствую. Лена (Элен), написала по срокам: какое то до 2022, какое то февраля 2021. Еще только заказала вчера. Два сорта которые уже пробовала, и один новый на пробу. Который нравиться больше всего, здесь нет. Заказываю на другом сайте.

Таньча
Таньча, Татьяна, ждём утренний отзыв.
Отчитываюсь. Мне очень и очень. Вкус отличается от всех раньше опробованных. Ни ваниль, ни какао я не почувствовала, может это только я такая. И ещё, я ошиблась с номером, пришла 3, а я думала что заказала 5. Ну закажу ещё, мне покрепче надо.

Хвеся
Про кофе, простите за офф. Но сама давно пользуюсь вдруг кому пригодится. Чесслово не реклама, сама очень довольна, скидка у меня максимальная. Есть такой сайт, можно и зелёный кофе купить и свежеобжаренный и в зёрнах и молотый. Очень нравится и клиентоориентированные, что сейчас не часто встречается. В общем любителям рекомендую.

Светлана62
Элен, Елена, Deva, Елена, Таньча, Татьяна, спасибо, девочки! Заказала.

Новичок_я
Очень хорошие скидки, на вьетнамский кофе...
Ленуся, спасибо. Заказала. Цена прям сказочная

что за кофе, мож и мне нада

Элен
что за кофе, мож и мне нада

Жареный молотый кофе Creative 5, 250gr TRUNG NGUYEN

Хорошая цена! 3, что в больших пачках, подорожала

kirch
Вы все пишете про молотый вьетнамский. А в зернах, какой рекомендуете?

win-tat
У всех пропало окошко с галочкой для сохранения карты при оплате?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Перед этим появляется окошко

Если нажать на строку, там уже стоит галка, и она не убирается

Калюся
Несколько дней назад оформляла - уже не было. Списалась сумма со свистом!

LudMila
Проверила сейчас. Есть квадратик с галочкой. Я с ноутбука захожу.

Калюся
Проверила сейчас. Есть квадратик с галочкой. Я с ноутбука захожу.
Я тоже еще раз проверила. Квадратика нет, если карта сохранилась. (с прошлого раза, наверное, не отжала галочку) Карту убрала, появился квадратик.

win-tat
Есть квадратик с галочкой. Я с ноутбука захожу.
Я и с ноута и с телефона, нигде окошка нет. Карту в прошлый раз не сохраняла, галку убирала, иначе бы и окошко не появилось, со свистом списалось бы.
Людмила LudMila, а какой браузер?

Новичок_я
все модернизируют, и модернизируют, как ни зайдешь, что-то не так, как было, и не всегда в лучшую сторону

LudMila
а какой браузер?
Не увидела вчера вопрос. Татьяна, у меня Firefox.

win-tat
В общем оплатила заказ, карта по умолчанию привязалась, т. к. окошко с галкой о сохранении так и не появилось и не было возможности её снять. После заказа карту удалила (надеюсь ) из личного кабинета.
Получается абсолютное нарушение моих прав, я им согласие на сохранение карты не давала. Мало того, что при оплате SMS для подтверждения не приходит, а при сохранении карты 3-х-значный код уже требуется, чуть задел на телефоне кнопку, и деньги улетают только так, так теперь ещё и карту сами сохраняют.
Причем пыталась с разных браузеров, телефон с ноутом почистила, бесполезно.

Татьяна, у меня Firefox.
Людмила, спасибо, вот до Firefox не дошла, поздно уже было, надоело с ними бодаться, поставлю, попробую, а то совсем мне это дело не нравится.
Забудешь удалить карту, взломают кабинет, хакеров сейчас полно, и «плати не хочу»

Yuliya K
У меня пропало, а ведь вчера еще оно было! Делала сейчас заказ и удивилась, обычно сразу снимаю галку с «сохранить» а ее и нет, и окошка тоже! Сразу закралось сомнение, что карта сохранится автоматом, так и случилось. После оформления заказа кинула в корзину, чтобы проверить и конечно в способах оплаты маячит сохраненная карта. Удалила нажатием на крестик рядом. Вот ведь на какие только ухищрения не идут, слов нет!
Я теперь только с компа оформляю на ВБ.

OlgaGera
Вот и пригодилась мне карта Кукуруза только для покупок. Закинула на неё сумму нужную и списала. А там уже пусть запоминают. На Али ж так жеж

LudMila
У меня пропало, а ведь вчера еще оно было!
Ещё раз пошла проверила. Есть у меня окошко для галочки!

Anchic
Лёлька, у Куки ещё можно отдельно запрещать покупки в интернете. Ну так, на всякий случай.

OlgaGera
можно отдельно запрещать
я не умею

Anchic.

ch-g-ch
Я вот только не пойму, в чем у Ягодки профит при подобных действиях? Зачем это все, это же тоже надо программистов, чтобы переделать сайт, деньги им платить... выгода в чем? Они же сами не могут быть с мошенниками в сговоре

Элен
У меня, перед оплатой, запрашивает отпечаток!

Таньча
Они же сами не могут быть с мошенниками в сговоре
Возможно могут. На озоне и и своих околпачивают. Служба сб - работников пвз.

ch-g-ch
Возможно могут. На озоне и и своих околпачивают. Служба сб - работников пвз.
Ну опять же- это служба сб. А программистам платит за модификацию сайта/приложения явно голова. Интересно))

KsuValli1477
Делаю заказы с телефона через приложение. Уже 2ая покупка - сразу пишет при оформлении «привязать новую карту». Увидела сразу, поэтому оплатила с цифровой Сбера (перевела необходимую сумму копейка в копейку). Правда бонусы Спасибо по ней не начисляют, ну и ладно, безопасность дороже.
Потом в личном кабинете в разделе «карты» удаляю сразу, но кто его знает, что и где они хранят на самом деле.
Пока доставка в Свердловскую обл. закрытый город бесплатная, несколько раз отказывалась (не подошёл размер, товар серьёзно подешевел, пока его доставляли, не понравилось....), 50р не списывались, на карту Сбера и Халва возвращались деньги в течение 3-4 дней. Но всегда оформляю самовывозом, у нас пункт через дорогу, и не люблю быть привязанной, сидеть, ждать курьера.
Кстати Халва и ВБ больше не партнеры, с 11.09 будут брать плату за использование этой карты как рассрочкой, придётся завязать с Совкомбанком, жаль, удобно было (((

колобашка
у нас совесть теперь партнер

KsuValli1477
Карта Совесть ещё весной отошла Совкомбанку и стала обзываться Халвой (я и получала в прошлом году Совесть, у нас в городе нет Совкомбака). Все автоматически у меня туда перенеслось, и платежи пр старым рассрочкам прежние были. Сейчас все, лавочку прикрыли, хоть и обещали, что всё останется по-прежнему.

колобашка
не знаю кто чем стал, но совесть у нас даже есть в «продаже»

KsuValli1477
Я и оформила Совесть через покупку в ВБ. Пользовалась этой рассрочкой больше года уже, а потом мне вначале сообщение пришло, что теперь это будет карта Халва (менять пластик не надо, номер останется тот же, если бы была оплата на самовывозе так и платила бы типа Совестью). Потом ещё и позвонили из банка, рассказали как «всё будет прекрасно», но приложение Совесть работать уже не будет и «карта будет называться Халва, приложение установить Халва, автоматом все перенесем, вы не беспокойтесь». Что и случилось. Остатки рассрочки выплачивала и сына к школе я уже собирала с Халвой. Вначале только название поменяли, сейчас и суть.
А сегодня сообщение пришло, что рассрочка в ВБ с 11.09 будет только платной (если свои расходуешь, всё ок, как обычная карта, если земные - 290р за месяц пользования картой, плюс проценты за кредит). Сходила к ним в ВК, почитала объяснения.

Karamelko
2 сентября заказала несколько товаров, все лежали на одном складе. Все было собрано и отправлено. Все прошли первый промежуточный сортировочный центр, и 3 сентября прибыли во второй промежуточный сорт. центр. Вот во втором вышла загадка. Часть товаров его прошла и отправилась дальше и уже доставлена до пункта выдачи, а два товара там так и зависли. С 3 сентября не шевелятся. В ЛК висит надпись «доставка задерживается», сегодня пришло уведомление «Приносим свои извинения за задержку доставки. Ожидайте доставку по Вашему адресу в течение 2 дней.» Но товары как там лежали так и лежат, если верить информации в том же ЛК.
Что-то такой хоккей с предоплаченными товарами нам не нравится И самое обидное - именно это было нужно к сроку, заказывала заранее специально.

Stafa
Сейчас в подмосковье поменялся склад с коледино на балашиху. И теперь все заказы доставляются долго и странными путями. У меня 2 губки виледы, которые по одной не заказываются, только 2штуки в корзину кладутся шли разными дорогами. Так что бардак в ягодке набирает обороты.

kortni
По поводу безопасности платежей в ИМагах...
Открыла в СБ онлайн электронную карту (за обслуживание платить не надо).
При оплате покупок перевожу на нее нужную сумму и сразу оплачиваю.
В остатке на ней всегда 0.
Подсказал мне этот способ сотрудник Сбера.
Возможно кому-нибудь пригодится.

колобашка
Сказали, что через 5 дней задержки в ЛК появляется возможность отказа. Сама не проверяла.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте