И так гадко, что не зашить. Было заклеено черной паутинкой.. Придумаю что нить, но такого даже не ожидала.ну вам прям везет
аппликацию можно
mamusi
И так гадко, что не зашить. Было заклеено черной паутинкой.. Придумаю что нить, но такого даже не ожидала.ну вам прям везет
уступила первое местоАаа, вот она и закручивает гайки, только забыла в какую сторону резьба
Но не у всех есть такая возможность.это да. А меня другое интересует, почему продают заведомый брак
почему продают заведомый брак
Он, наверное, совсем не обязан ее давать...Конечно нет.
Такое привозят иногда, что кошмар просто.можно поносить пару недельи и сдать)))
можно поносить пару недельи и сдать)))
Молчи!!!Молчу
что кошмар простоа почему принимаете?
а почему принимаете?
одёжу не берем?
Я там купила брюки за 998 рублейпокаж. Брюки моя болезнь
Но мне везет - 50 рэ не снялиНу тебе ж сказки не рассказывали))) поеду в город, зайду в пвз, заберу у того сказочника 50 рублей. Нефих обманывать
покаж.
Швы обтаченыТакое еще бывает? Класс
Но мне везет - 50 рэ не снялиТак это пока только в Магаданской и Рязанской области снимают. Эксперимент такой
Магаданской и РязанскойСопоставимое расстояние от Москвы))))
В случае отказа Покупателя от товараВезде теперь?? А я что-то не вижу ни в ЛК, ни в новостях такого пункта
Везде теперь?? А я что-то не вижу ни в ЛК, ни в новостях такого пунктаи я не вижу
Цитата: Chardonnay от Сегодня в 08:24запрятали хорошо. в самом низу Покупателям. Публичная оферта. п.7.10
Везде теперь?? А я что-то не вижу ни в ЛК, ни в новостях такого пункта
и я не вижу
запрятали хорошо. в самом низу Покупателям. Публичная оферта. п.7.10жесть, а никто и не в курсе
Что платный возврат везде? Мдя.... Алиэкспресс делает возврат бесплатный, а тут... обдираловка получаетсякончилась халява
50 руб заплати, если не нравитсяс меня вычли за не правильно маркированный товар. Уже говорила здесь.
Да, интересно. Мне вот открытая банка специй приехала, я считаю это брак, и за такое тоже по 50 руб теперь платить? Мало ли кто там что высыпал - насыпал, а 50 руб заплати, если не нравитсяКак я поняла, магазин будет рассматривать заявку по браку, и если подтвердится брак, то 50 р. вернут. Кому этот лишний гемор нужен: оформлять претензию и следить за этими деньгами
Sedne, мне оператор в озоновском ПВЗ говорила, что и они готовят платный возврат товаров, но еще подготовка не завершенаНу что ж, я у них уже очень мало заказываю, после всех их нововведений, ну перестану заказывать, уже не горячо и не холодно, озон перестал уже вроде как 1.5 года быть моим всем.
Ну что ж, я у них уже очень мало заказываю, после всех их нововведений, ну перестану заказывать, уже не горячо и не холодно, озон перестал уже вроде как 1.5 года быть моим всем.я с озоном и не дружила никогда, а ягодку жалко, альтернативы как таковой нет в нашей провинции
магазин будет рассматривать заявку по браку, и если подтвердится брак, то 50 р. вернут.А могут и не признать брак. Ну открыта и открыта банка, привезли же
Варвара, скажи мне, добрый человек. Вот товар еще числится в доставке, если я отменю заказ, то сдерут таки 50 р?а фик знат. с меня сегодня не удержали.
А могут и не признать брак. Ну открыта и открыта банка, привезли жеВот именно, и потом себе нервы портить и разбираться с ними. Нунафик. Я тоже стала очень мало на ягодке заказывать, и более тщательно.
Озон щедрее всехвне конкуренции. Они мудрые)))
За два пересорта вернули все деньги и товары остались у меня.и это правда. Тоже самое.
мы приносим свои извинения за халатность и оплачиваем ваше потерянное время компенсациейОзон примерно так и делает, аж 200 баллов за свои косяки даёт, просто за задержку доставки и т. п.
Озон примерно так и делает, аж 200 баллов за свои косяки даёт, просто за задержку доставки и т. п.Уже немного меньше, 150 баллов. Сказали, что политика компенсаций изменилась.
Господа, если вы сделали в нашем магазине заказ, то при возврате, в любом случае, оплатите 50 рублей.
упаковщики делают ошибкуСвет, тут упаковщики вообще перестанут заказы собирать. Им теперь без разницы что получит покупатель, в крайнем случае просто деньги вернут, ну за вычетом 50р конечно)
А также рады сообщить, что скидка Wildberries теперь будет зависеть только от общей суммы выкупа, процент выкупа в расчете учитываться не будет.
Я на «скидки» вообще не обращаю внимание.сравнивали цены с коллегой на один товар - она новичок а у меня скидка 15%. Разница была 1тыр
Или, может быть, сам человек невнимательно описание товара прочитал и комменты не смотрел?Ну так взял разные размеры, померил, не подошло. Я вот так-то боюсь в инет магазинах заказывать, часто не подходит что-то. Бывает в обычном магазине с трудом находишь подходящую шмотку, так что ничего странного.