Радушка, Мы им, а они нам. Не только в рот, как ты написала, но и в здоровье телу и душе. У меня еще один доктор домашний теперь есть, подарок сынули на день матери Буся.
Чайная беседка (2018 г.) (страница 160)
gawala
Борьковна, Елена, я из-за своей пушистой сволочи не могу диван сложить и убрать постель! Она всю ночь почти где-то шлялась, а пришла под утро и еще не вставала! Ну, не сгонять же? Жду, когда совесть проснется
Борьковна, Лен, так у тебя Бася или Буся? Ты раньше писала про Басю. А хорошенькая какая!
Света,назвала ее через пару дней как принес сын Басей. Но... потом муж вдруг назвал ее Бусей и я поняла, что это именно то, что надо. Буся, Бусюля, Бусинка, мне очень понравилось как муж придумал ее назвать. Мягче, душевнее получается и так ложится хорошо, когда с ней разговариваешь или зовешь. Хвостиком за мужем бегает, он ее кормит в основном, играет, он у меня кошатник, к собакам спокойно относится. Днями сказал, что с появлением животинки в доме внутреннее напряжение стало меньше, веселее. Умничка, с первого раза поняла, где ее лоток и что там надо делать. А что вытворяет с когтеточкой... поставили ее возле кресла в углу. Она с разбега запрыгивает на когтеточку, вытворяет на ней акробатические номера и потом на спинку кресла, боком с поднятым хвостом по кровати скачет. Хоть и малышкой была взята, но уже на третий день не только взбиралась по лестнице крутой, но и сбегала вниз. Были у нас два кота лет 10 назад.. но не такие смелые и шустрые, как эта. Чудо одним словом, семейный доктор от всех болезней и проблем.
Жду, когда совесть проснетсяДаже рассмеялась... нам наша дает возможность застелить кровать, ну а потом конечно она в полной ее собственности. Хотя сейчас уже привыкла быть без мамки, братьев, с нами уже не постоянно. Нашла в доме себе любимые места, как подоконники в комнатах и по ходу солнышка переходит с одного на другой греться. Ночами уже уходит сама спать, где ей нравится. А то все в ногах у меня спала или возле живота на одеяле. Мы понимали, что ей сложно сразу привыкнуть спать самой без материнского тепла. Поэтому спала несколько дней... как в молодости при грудном ребенке. все боялась ненароком во сне придавить этот маленький комочек. А теперь уже все нормально, самостоятельная становится.
зато какая радость сорвать горячий от солнца помидор, а он сочный, сладкий, сахарный, пахучий... аааа,Не могу не проиллюстрировать такую речь соответствующим фото, хоть и прошлогодним.
сладкий, оранжевый, солнечный

Zeamays, Света, глянула на твои фото и вспомнила, что я не посадила оранжевые помидоры! Красные, желтые, розовые, малиновые, фиолетовые... а оранжевых нет. Ну уже некуда, хотя... штук 5 еще бы воткнула.
самостоятельная становитсяага... она вам еще покажет КТО В ДОМЕ ХОЗЯЙКА!
уже некуда, хотя...
Света, а коричневых нет, типа Черного Принца. Так что еще 10 кустов надо приткнуть, а не пять
Всем хорошего дня и приятного вечера.
Всем хорошего дня и приятного вечера.
Туся Тася, эх, где наша не пропадала! Даешь 10 кустов!
Помните сказку Михалкова «Жадный Вартан» про шитье шапок? Так и я...
Помните сказку Михалкова «Жадный Вартан» про шитье шапок? Так и я...
ага... она вам еще покажет КТО В ДОМЕ ХОЗЯЙКА!Так я не против! А то с самого замужества единственная девочка-хозяйка в семье. Пишу сейчас, а Буся на другой подоконник заскочила с тумбочки, где солнышко стало греть. По звуку подумали с мужем, что цветок упал с подставки.
Ну уже некуда, хотя... штук 5 еще бы воткнула.Вот что значит не хватает всех цветов томатов для красивого салата.
Туся Тася, Натусь, как самочувствие мужа? Уже на рыбалку ходит или еще не пускаешь?
светта, Светик, почитала про твои посадки и улыбаюсь: сейчас борьба за урожай, осенью-борьба с урожаем
Завидую вам, девчонки, белой завистью! Пока ток мечтаю...))
Завидую вам, девчонки, белой завистью! Пока ток мечтаю...))
Tatka1, и не говори, вся наша жисть - борьба! Но пусть урожай будет, а уж бороться с ним приятнее, чем за него.
светта, да что там, где 295, там и 305 влезут. Даешь помидоров красивых и разных!
Борьковна, уже ходил прошлую неделю всю. А в пятницу сказал, что больше не пойдет. Видать сам почувствовал, что еще рано нагрузку большую давать. Рыбалка на пузанка—это не та рыбалка, где сидишь часами у воды и любуешься красотой и поплавком. Тут надо спининг постоянно забрасывать и тянуть. Постоянно в движении. С лодки проще, там в воду опускай и тяни. А с берега надо швырять метров до ста.
Борьковна, уже ходил прошлую неделю всю. А в пятницу сказал, что больше не пойдет. Видать сам почувствовал, что еще рано нагрузку большую давать. Рыбалка на пузанка—это не та рыбалка, где сидишь часами у воды и любуешься красотой и поплавком. Тут надо спининг постоянно забрасывать и тянуть. Постоянно в движении. С лодки проще, там в воду опускай и тяни. А с берега надо швырять метров до ста.
Но пусть урожай будет, а уж бороться с ним приятнее, чем за него.Однозначно!
Мне бабушка Ариши написала:
Малышке поставили слуховые аппараты, слышит нормально теперь. Оформили инвалидность. Теперь дополнительно лечат зрение.
Наташа, поберечься еще ой как надо. Поэтому и спросила у тебя, раз вышла на связь. Ты писала, что он очень любит рыбачить и скоро пузанок пойдет.
Татусь, подросла как Ариша! Очень жаль, что у нее такие проблемы со здоровьем... пусть хоть с глазками после лечения будет все нормально. У моей знакомой есть знакомая, такая же ситуация была со слухом у дочки. Лечили, ходит в аппарате, не чувствует неудобств в школе и при пользовании гаджетов. Будем надеяться, что и у Аришки со временем будет лучше. Медицина на месте не стоит.
Татусь, подросла как Ариша! Очень жаль, что у нее такие проблемы со здоровьем... пусть хоть с глазками после лечения будет все нормально. У моей знакомой есть знакомая, такая же ситуация была со слухом у дочки. Лечили, ходит в аппарате, не чувствует неудобств в школе и при пользовании гаджетов. Будем надеяться, что и у Аришки со временем будет лучше. Медицина на месте не стоит.
типа Черного Принцау меня будут индеты! Никто не ест такие, кроме меня. Всем они кажутся гнилыми
светта, а я в прошлом году сажала вот такие
называются шоколадная вишня, вкусныееееее.
Всем доброго дня.
называются шоколадная вишня, вкусныееееее.
Всем доброго дня.
Силявка, я сажаю Индиго роуз, очень похожи.
светта, во-во! Я тоже купила индиго роуз!
Индиго роуз,Я про такие даже и не слышала.
Силявка, Елена, а про Индиго черника? Они такие же, только крупней
Индиго черника?И про них тоже ни сном ни духом.
Добрый день! Пока не льет, пошла прогуляться. Вот результаты прогулки.

А вот наши результаты сегодняшней прогулки!🤣
Сегодня свинушки и козлята.

Рука моя, для сравнения.
Сегодня свинушки и козлята.

Рука моя, для сравнения.
Тебе не икалось? Каталог каталогом, а твои пионы были перед глазами!Слушай, дорогая, так это ты виновата? Вот хоть стой, хоть падай-икалось, пришлось воду «уткой» пить, но я согрешила на то, что сожрала в сухомятку булку, а это оказывается Радушка. И все равно пион, самый мой любимый цветок, да и не считаю я, что он быстро отцветает, дней пять, шесть точно, а если учесть, что у меня много их и все они цветут в разное время, то цветение их растягивается на пару недель. Самые первые-красные уже зацвели вчера, а последними цветут розовые...
Tatka1, то что со слухом большие проблемы - плохо, но очень замечательно, что решили это с помощью слуховых аппаратов, а там, может быть, ещё что-нибудь изобретут (?!). А группу подтверждать ежегодно не надо будет?
Всем приветики!
Сегодня в 7 час утра уехала из дома, и только недавно появилась. Зато переделала много дел, которые все откладывала на потом.
Сдала анализы, кроме одного (и самого значимого), придется ехать еще раз в поликлинику. Потом приехала мимо базара, купила там самое необходимое, чтобы не таскаться с тяжестями и поехала на другой конец города. Там находится наша телефонная компания. Написала заявление, и наконец-то отказалась от стационарного телефона, и вместе с ним от проводного интената. Теперь кабель, который мы прокладывали под землей от ихнего колодца к нашему дому (больше 30 м) за свои деньги, никому не нужен!
Потом заехала в ателье, платье забрала и наконец добралась до дома. Думала еще на Новую почту придется заезжать за заказом с АргоМаркета, но заказ сегодня не пришел, придется завтра еще ехать. Дома пока не проволока редки с морковью и оставшиеся томаты, в интернет не заходила. Сейчас буду только читать что вы сегодня написали.
Света, вчера уже не стала отвечать, поздно было, да и планшет отключился, надо было ждать зарядки. По поводу вчерашней посадки перца. Ну начнем с того, что та тетка не какая-то, а вполне знатный, с регалиями аграном, поэтому ее советы что-то, да значат! Но это единственно с чем я не согласна с тобой. Потому что я обычно слушаю советы знающих людей, но делаю по-своему, так как я привыкла, и как мне удобно. Начнем с того что заглублять корни она советовала только перцы с тонкой шкурой, а такие перцы сейчас мало садят. Все стараются посадить мясистые, и я в том числе. Поэтому и получается что мы делаем правильно, сильно не заглубляя корни. Фермеры на продажу тоже сажают в основном сорта мясистые, поэтому что они пользуются спросом. А мимо тонкошкурых на базаре проходят. У меня были в том году ранние, тонко шкурые перцы, фиолетовые. Да, ранние в июне уже вовсю плодоносили! Да, обильные кусты усыпанные! Но они меня особо не радовали, и хоть они называются салатные, в салат я их не любила резать. Да и в готовке использовала без энтузиазма. В этом году эти семена у меня не вошли, а я и не растроилась совсем
А по поводу своего примера, так я и увидела разницу. То, что сильно переросло, и пришлось более глубоко втыкатьв землю, то у меня и отстает в развитии. Но и тут могут быть другие причины - на 2 недели позже высадила, или переросшие в стаканах. Но я их уже сегодня немного раскопала руками
Так что прислушиваеся советы знающих людей, а делаем как сердце велит.
Покажу от чего мне придется завтра избавляться. Не знаю что делать, как этот самосоевный алиссум куда пересаживать, но здесь буду сажать пионы, которые завтра придут. Да и лилии между роз тоже надо высаживать, а там у меня уже чернобривцы цветут. Алиссум жалко, ужасно, такая цветущая до морозов полянка.
А это вчерашняя роза, была бокалом, а сегодня уже полностью раскрылась
Пока писала, еще страницу накатали! Пересчитать уже не успеваю, придется на работе все просмотреть
Сегодня в 7 час утра уехала из дома, и только недавно появилась. Зато переделала много дел, которые все откладывала на потом.
Сдала анализы, кроме одного (и самого значимого), придется ехать еще раз в поликлинику. Потом приехала мимо базара, купила там самое необходимое, чтобы не таскаться с тяжестями и поехала на другой конец города. Там находится наша телефонная компания. Написала заявление, и наконец-то отказалась от стационарного телефона, и вместе с ним от проводного интената. Теперь кабель, который мы прокладывали под землей от ихнего колодца к нашему дому (больше 30 м) за свои деньги, никому не нужен!
Потом заехала в ателье, платье забрала и наконец добралась до дома. Думала еще на Новую почту придется заезжать за заказом с АргоМаркета, но заказ сегодня не пришел, придется завтра еще ехать. Дома пока не проволока редки с морковью и оставшиеся томаты, в интернет не заходила. Сейчас буду только читать что вы сегодня написали.
Света, вчера уже не стала отвечать, поздно было, да и планшет отключился, надо было ждать зарядки. По поводу вчерашней посадки перца. Ну начнем с того, что та тетка не какая-то, а вполне знатный, с регалиями аграном, поэтому ее советы что-то, да значат! Но это единственно с чем я не согласна с тобой. Потому что я обычно слушаю советы знающих людей, но делаю по-своему, так как я привыкла, и как мне удобно. Начнем с того что заглублять корни она советовала только перцы с тонкой шкурой, а такие перцы сейчас мало садят. Все стараются посадить мясистые, и я в том числе. Поэтому и получается что мы делаем правильно, сильно не заглубляя корни. Фермеры на продажу тоже сажают в основном сорта мясистые, поэтому что они пользуются спросом. А мимо тонкошкурых на базаре проходят. У меня были в том году ранние, тонко шкурые перцы, фиолетовые. Да, ранние в июне уже вовсю плодоносили! Да, обильные кусты усыпанные! Но они меня особо не радовали, и хоть они называются салатные, в салат я их не любила резать. Да и в готовке использовала без энтузиазма. В этом году эти семена у меня не вошли, а я и не растроилась совсем
А по поводу своего примера, так я и увидела разницу. То, что сильно переросло, и пришлось более глубоко втыкатьв землю, то у меня и отстает в развитии. Но и тут могут быть другие причины - на 2 недели позже высадила, или переросшие в стаканах. Но я их уже сегодня немного раскопала руками
Так что прислушиваеся советы знающих людей, а делаем как сердце велит.
Покажу от чего мне придется завтра избавляться. Не знаю что делать, как этот самосоевный алиссум куда пересаживать, но здесь буду сажать пионы, которые завтра придут. Да и лилии между роз тоже надо высаживать, а там у меня уже чернобривцы цветут. Алиссум жалко, ужасно, такая цветущая до морозов полянка.
А это вчерашняя роза, была бокалом, а сегодня уже полностью раскрылась
Пока писала, еще страницу накатали! Пересчитать уже не успеваю, придется на работе все просмотреть
Доброго дня всем!
Интересно, о чем разговор сегодня.
Впереди три страницы, буду читать.
Ездили с мужем в Ростов, подали для него заявку на паспорт болельщика на ЧМ по футболу.
Приехали, решила помидоры проверить, а там столько пасынков, пообрывала всё, оставила по два побега.
В тени +27°, ветра почти нет, душно очень.
Впереди три страницы, буду читать.
Ездили с мужем в Ростов, подали для него заявку на паспорт болельщика на ЧМ по футболу.
Приехали, решила помидоры проверить, а там столько пасынков, пообрывала всё, оставила по два побега.
В тени +27°, ветра почти нет, душно очень.
Интересно, о чем разговор сегодня.Сажем, икаем, поливаем, гуляем...
Всем привет! У нас и дождь и солнце и прохлада...
Сажем, икаем, поливаем, гуляем...Галя,
Галя,Че?
А группу подтверждать ежегодно не надо будет?Я не знаю, Ириша, не спрашивала.
Tatka1, то что со слухом большие проблемы - плохо, но очень замечательно, что решили это с помощью слуховых аппаратов, а там, может быть, ещё что-нибудь изобретут (?!). А группу подтверждать ежегодно не надо будет?Что-то я пропустила. У кого проблемы со слухом?
gawala, Галина, как всегда коротко и ясно
как всегда коротко и ясно
francevna, Аллочка, я на предыдущей странице об Арише писала.
Наш ДПС-ник... не дремлет! Выспалась. Смогла убрать постель только после обеда!
Вот какой нам привет от нашей Людочки принесла Кадиева Леночка

Лена пишет:
«Купил Илья Людочке триммер и какой-то китайский серп-говорит-хорошая штука!
Заморозки были, свет отключают на выходной, когда народу много-горят подстанции, большое напряжение.»
Лена извиняется, что сама не написала. Очень много сейчас работы.

«Купил Илья Людочке триммер и какой-то китайский серп-говорит-хорошая штука!
Заморозки были, свет отключают на выходной, когда народу много-горят подстанции, большое напряжение.»
Лена извиняется, что сама не написала. Очень много сейчас работы.
Наш ДПС-никЧудо ДПС-ник
нам привет от нашей ЛюдочкиУра!
Девчули, спасибо!
Людочка, привет тебе огромный!
Любим, скучаем!
Спасибо нашей Людочке за то... что мы все здесь собрались!
А Леночке за то, что весточку передала!
Tatka1, Танечка, спасибо вам с Леночкой за такой привет от Людочки. Посмотрела, даже прослезилась. Эмоции захлеснули. Людочка, возвращайся к нам поскорее.
Какие новости замечательные от Лены и нашей Людочки. Как у неё красиво! Прекрасные белые ирисы и пионы, а маки, слов нет. А грядка чесночная шикарная, вот только не поняла, что зеленеет на грядке под соломой.
Людочка, дорогая, как же тебя не хватает! Возвращайся скорее, пожалуйста!
Пришла с грядок, мокрая как мышь. Вспушила землю растюхам, чтобы дышалось, после дождя местами ещё сырая земля, а на завтра дождь обещают. Немного травы нарвала.
Следую совету доктора, которая сказала, чтобы я близко к грядкам не подходила
Tatka1, Танечка, открыла страницу, ведь первую твою часть читала, а второго сообщения и фото не было. Интересно почему.
Людочка, дорогая, как же тебя не хватает! Возвращайся скорее, пожалуйста!
Пришла с грядок, мокрая как мышь. Вспушила землю растюхам, чтобы дышалось, после дождя местами ещё сырая земля, а на завтра дождь обещают. Немного травы нарвала.
Следую совету доктора, которая сказала, чтобы я близко к грядкам не подходила
Tatka1, Танечка, открыла страницу, ведь первую твою часть читала, а второго сообщения и фото не было. Интересно почему.
Пришла на работу, открывается Беседка на последней страничке, и тут сразу фотография! И я сразу узнала Людочку, да и Альба знакомая, правда подросла и возмужавшая!
И я сразу подумала что это наша Людмилка смогла до нас пробиться, вернулась наконец! Потом уже прочитала, что это наша Танюша привет донесла, вместе с Леной Кадиевой,
Таня и Лена, спасибо вам за такой замечательный приветик, прямо видеопривет!
Как хорошо что у Люды все хорошо, все растет, цветет и благоухает!
Чесночок у Людочки прямо как тростник колосится! Ну конечно же он посаженный по ее методу. Методу, кторым многие девочки потом пользовались.
А я еще так и не прочитала ничего с утра написанное, ужин готовила, потом поужинать и на работу.
Могу и вам предложитьпоужинать! Ох, и хороша же картошечка жаренная в ПР! Да еще и с зеленым луком, зеленым чесноком и жаренная на сливочном маслице
Молодые жаренные кабачки тоже хороши из ПР, но сегодня жарила на сковороде, потому как Принцессишна картошкой была занята, а ждать уже некогда было
Ну и вместо компота ягодное мороженое
А еще я вам забыла написать, где я еще пол дня прогуляла. Я же после больницы, зашла сразу в ПФ. Попала сразу к начальни ку. Но как и предполагала, ничего нового для себя я там не узнала. Она мне предложила заказать справки за другие года. У меня пенсия взята за 74 -79 год. Но я ведь уже собирала все справки, так что все бесполезно.
Ладно, схожу почитаю предыдущие странички
И я сразу подумала что это наша Людмилка смогла до нас пробиться, вернулась наконец! Потом уже прочитала, что это наша Танюша привет донесла, вместе с Леной Кадиевой,
Таня и Лена, спасибо вам за такой замечательный приветик, прямо видеопривет!
Как хорошо что у Люды все хорошо, все растет, цветет и благоухает!
Чесночок у Людочки прямо как тростник колосится! Ну конечно же он посаженный по ее методу. Методу, кторым многие девочки потом пользовались.
А я еще так и не прочитала ничего с утра написанное, ужин готовила, потом поужинать и на работу.
Могу и вам предложитьпоужинать! Ох, и хороша же картошечка жаренная в ПР! Да еще и с зеленым луком, зеленым чесноком и жаренная на сливочном маслице
Молодые жаренные кабачки тоже хороши из ПР, но сегодня жарила на сковороде, потому как Принцессишна картошкой была занята, а ждать уже некогда было
Ну и вместо компота ягодное мороженое
А еще я вам забыла написать, где я еще пол дня прогуляла. Я же после больницы, зашла сразу в ПФ. Попала сразу к начальни ку. Но как и предполагала, ничего нового для себя я там не узнала. Она мне предложила заказать справки за другие года. У меня пенсия взята за 74 -79 год. Но я ведь уже собирала все справки, так что все бесполезно.
Ладно, схожу почитаю предыдущие странички
что зеленеет на грядке под соломойfrancevna, Алла, похоже петрушка.
nila, Неля, а ты принеси справки за другие года. Ведь тогда по всему Союзу расчёт был одинаков. Может там зарплата была выше, а коэффициент для пенсии ниже. Может перед распадом страны коэффициент для пенсии был выше. Можно попробовать, меньше не станет, а может увеличится.
Обзор и описание сортов томатов
Я хлеб сухой размоченный добавила.Не, Света! В этом рецепте как раз секрет в том, что хлеб не размоченный надо, а именно сухие хлебные крошки. Я черствый хлеб на блендере разбиваю. Я сама поначалу не верила, пока не попробовала. Эти сухие крошки всю влагу рыбную впитывают!
Ильмирушка, здорово! Вот и вы тепла дождались! Вот теперь точно по всей стране потеплеет!
весь урожай в переработку для себя в зиму или часть на рынок?Урожай с того колличество помидор, что посадила Света и я, можно конечно на продажу пустить :-! И получить прибыль... только совсем не много! Но у нас очень редко на базаре кто продает такие свои, домашние помидоры. На базаре одни перекупщики торговцы, а они с таким мизером и связываться не будут. Или редко какая бабуличка вынесет горку своих лишних помидор, чтобы копеечку заработать. Такие бабулька и не стоят, потому что домашний помидор сразу забирают. Я не за что не продам свои помидоры, если даже излишки будут. Я думаю так же и Света найдет куда их пристроить. А вообще домашний помидор это же и мяса летом не надо! Сладкий, мясистый, ароматный! Съела целиком, или в мисочку нарежешь и весь обед!
Вот и Светик дальше мои слова подтвердила!
вспомнила, что я не посадила оранжевые помидоры! Красные, желтые, розовые, малиновые, фиолетовые... а оранжевых нет.
коричневых нет, типа Черного Принца. ТЯ посадила только крупный оранжевый мясистые, и желтый огромный. Медово-сахарный и Сердце Ашхабада. Сердце Ашхабада вообще помидор, закачаешься! На что я не очень, а муж вообще желтые помидоры не любит, но этот помидор оценил Он на срезе прямо сахарится! А остальные помидоры все красные, розовые, ну и один сорт малиновый. От остальных всех цветных в этом году отказалась. Желтые сливки в том году не знала куда девать, в сок пускали. Но от них сок светлый. В банке, проверено уже раньше, муж тол ко красные выбирает
А всякие коричневые, фиолетовые, Черный принц вообще не понравился - отказалась от них! не хочу этих всех новинок. Я лучше лишний розовый великан посажу и буду им наслаждаться. И муж всегда выбирает розовые, ну если розового нет, может красный.
Правда снова посадила Шоколадный зайчик, для себя! В том году ела его сама, и в баночки закрывала Он вкусный, но не крупный и его на кустах пряма кисти висят. Но мои его обходили стороной, не ели. Цвет им виде те ли не понравился.
Вот нашла в галерее на блюде этот шоколадный зайчик (это Людочкины баклажаны башенки, замечательный рецепт!)
Ага, нашла фотку! Помню же что показывала раньше
Еще не дочитала все Пойду свет на улице повключаю, и приду дочитывать! Ну и болтушки же вы сегодня!
Таняfrancevna, Алла, , спасибо и за новости про Аришу! Все у неё будет хорошо, у этой замечательной девчушки! Подросла маленькая Принцесса!
Алла, к советам докторов надо прислушиваться! Хотя и понимаю что их советы не всегда удобны для нас. А бывает и тяжело выполнимы
Чтобы принести справки за другие года, нужно уже в архиве заказывать. Раньше я на заводе это делала. А я и не знаю где у нас в городе тот архив... но то таке... спрашивать надо. Просто уже раз собирала все справки, чего же они тогда не взяли лучшие годы? Думаю что все это бессмысленные потуги. Но все же попытаюсь по новой собрать
Я черствый хлеб на блендере разбиваюА я теперь вобще беру просто хлеб, не обязательно черствый, срезаю корку и вжик... красота! Пушистая масса в блендере, а потом уже лей в катлеты воды сколько угодно. Очень мне так нравится хлеб в катлеты добавлять, спасибо Тане Рома.
Irinap, Ирина, правильно, если не жалко, то можно и свежеиспеченный хлебушек блендернуть. Но свежий хлебушек можно и так съесть, и если есть черствый хлеб, почему бы его не пристроить?
А воду в рыбные котлеты Зачем? Если рыбный фарш и так жидкий? Особенно если речь идет о замороженной ранее рыбе,
А воду в рыбные котлеты Зачем? Если рыбный фарш и так жидкий? Особенно если речь идет о замороженной ранее рыбе,
nila, а я теперь в любые катлеты так делаю, не только в рыбные, но начала именно с рыбных и очень понравилось. Хлеб добавляю потому что часто задерживается, а тут такой выгодный пристрой.
Рецепты полезного хлеба и запеканки
Добрый вечер!Пекла опять сегодня хлеб, полезный.🤣муки белой положила 200 гр (из 350- по норме). Остальное: кукурузный крахмал (20 гр), отруби овсяные (40 гр), толокно овсяное (50 гр), льняная мука (20 гр), конопляная (20 гр). Остальное по рецепту (сыворотка, соль, сахар, дрожжи, подсол. Масло). Хлеб вышел отличный, поднялся высоко, чуть из ведра не вылез, поэтому крыша упала. Но на вкусе не отразилось. Очень кружевной вышел!

А еще на ужин сделала запеканку. (Сырники должны были быть, но я поленилась возиться). Тоже очень понравилась! Вкусно и диетично!
Творог (1%)-500 гр
Яйца-2 шт
Овсяная мука-75 гр
Груша свежая (на кр. терку)-2 шт
Сушеная клюква-1-2 ст л
Соль, разрыхлитель, ванилин.
Пекла в духовке.
Здоровская вышла! пушистая, мягкая, сладкая (хотя ни грамма сахара)!
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице солнышко, прохладно.
У нас на улице солнышко, прохладно.
Всем приветики!

Всем доброго утра и удачного дня!
Доброго здоровья, прекрасного настроения, приятных встреч, отличной погоды!
У нас облачно, штиль,+19°, обещают +28°
Доброго здоровья, прекрасного настроения, приятных встреч, отличной погоды!
У нас облачно, штиль,+19°, обещают +28°

Доброго всем дня!

Доброе утро! Хорошего дня!
Доброе утро!
Гюзель62, правильно, любимый рецепт хлеба корректировать своими добавками.
Гюзель62, правильно, любимый рецепт хлеба корректировать своими добавками.
Доброе утро!
Irinap, Ирина. А хлеб и правда получился очень и очень вкусным и пушистым!!! Даже не думала, что получится вкуснее, чем обычный рецепт с мукой высшего сорта. Очень мне понравился. Прям ела и ела бы...
У нас солнце и тепло.
Irinap, Ирина. А хлеб и правда получился очень и очень вкусным и пушистым!!! Даже не думала, что получится вкуснее, чем обычный рецепт с мукой высшего сорта. Очень мне понравился. Прям ела и ела бы...
У нас солнце и тепло.
Доброе утро всем! Не приходят сообщения, девочки посоветовали проверить в спаме, а они там, родимые!
Что теперь делать? Как сделать так, чтобы приходили сообщения, как раньше, на почту?
Что теперь делать? Как сделать так, чтобы приходили сообщения, как раньше, на почту?
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Яблочная кожура для чая
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Чаеварка (Tefal)
Чайная беседка (2018 г.)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония