получившиеся слова?А сколько надо найти? Я около 10 сразу нашла, ответы не люблю смотреть..
Кафе "У пани Сони" (страница 333)
Wlad
zvezda, Оля, здесь точный ответ только на слово батискаф. Остальное – нет точное ответа. Кто сколько найдёт! Как говорится – кто больше!
10. Доброй ночи. Сегодня замерзла днем на улице. Завтра уже похолодает.
Никогда не теряйте надежды...
Никто не знает, что может принести завтрашний день.

Никогда не теряйте надежды...
Никто не знает, что может принести завтрашний день.

Доброй ночи. Похолодало, голова болит.
Угощайтесь, запеканка

Угощайтесь, запеканка

*

Кексик на основе творожной шарлотки
С жмыхом кедровых орешков и сушёным манго, половина с какао. Угощайтесь!

С жмыхом кедровых орешков и сушёным манго, половина с какао. Угощайтесь!
Доброе утро всем!
Вчера целый день гуляла в ПУХОВИКЕ.. ветер поднялся, холод.. Я посмотрела, только у нас такая холодрыга.
Людочка, где твой прогноз хороший, давай хоть полюбуемся... Помечтаем.
Вчера целый день гуляла в ПУХОВИКЕ.. ветер поднялся, холод.. Я посмотрела, только у нас такая холодрыга.
Людочка, где твой прогноз хороший, давай хоть полюбуемся... Помечтаем.
Прогноз совсем не радует, а что поделаешь?!
Не май месяц!

Не май месяц!
Прогноз совсем не радуетДа уж... Будем надеяться что не оправдается,,
zvezda, Оля, а вот так?

В мае мне уже все равно!!!
В мае муж домой вернётся! А сейчас он там у вас совсем околел! В ваших льдах! Шлёт мне видео – снег идёт!
Разберитесь там, поскорее с погодой, Питерцы!!!
А у меня яблони в цвету, и я в майке по саду шлындаю!
В мае муж домой вернётся! А сейчас он там у вас совсем околел! В ваших льдах! Шлёт мне видео – снег идёт!
Разберитесь там, поскорее с погодой, Питерцы!!!
А у меня яблони в цвету, и я в майке по саду шлындаю!
mamusi, Мамуси, Риточка, ну так это ж Питер, у нас тут так всегда... Вот в мае потеплеет, а в июне может опять похолодать. Север у нас всё-таки А у вас Юг.
ваших льдах!Зато в красоте какой!!!
Зато в красоте какой!!!Неописуемой прям!!!
Не, всё, у них Переход. Встали на курс. Уходят из Вашего Выборга. Ремонт окончен!
Южнее пойдут!)
Вашего Выборга.Ну,, Выборг это не Питер.. Не увидел всей красоты
Едет греться??
Про погоду.. У моей подруги ДР 19 апреля, в какой то год совпало с Пасхой и мы утром поехали на кладбище, так вот у меня есть фото, где мы все в зимней одежде и всё вокруг в сугробах.. В том году тоже только к маю потеплело.
Добрый день, девочки!!! Не знаю, где спросить, а это одна из самых посещаемых тем... Девочки, в нашем хлебопечкинском семействе есть кто-нибудь из Череповца? ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо! Можно в личку
А я тут решила Куличик на твороге замутить. Но полная порция мне велика. Пеку Малышастика. На полпорции
Северяночки мои!
mamusi, Мамуси, Риточка, ну так это ж Питер, у нас тут так всегда... Вот в мае потеплеет, а в июне может опять похолодать. Север у нас всё-таки А у вас Юг.Ню... лаНа тады!
Северяночки мои!
Харэ оправдываться!
Харэ оправдываться!Не дождётесь,, мы ж закалённые, но тепло любим.. Давай запеканочку, мне сегодня некогда готовить..
Вот этот. Пеку на полпорции. 250 г муки...
Крохотульку.
Сейчас уже выпечка начнется, заглянула, вроде хорошенький округлый. Посмотрим – удалось ли мне приспособить этот Рецепт под Панасик.
Крохотульку.
Сейчас уже выпечка начнется, заглянула, вроде хорошенький округлый. Посмотрим – удалось ли мне приспособить этот Рецепт под Панасик.
Посмотрим – удалось ли мне приспособить этот Рецепт под Панасик.
тоже такой хочу.. напиши пожалуйста применительно к Панасику как ты делала
НаталияК, Наталия, я взяла половину продуктов. Опару тоже из половины. Запустила программу пицца недолго. Минуты 3 помесила (там очень мало опары).
И оставила на 20 мин стоять в ХП.
Сама взвешивала остальное и приготовила 1 яйцо.
Выписала на бумажку именно половину всех продуктов, чтоб не сбиться.
Потом просто насыпала в ведро оставшуюся муку 200 г. И все другие продукты прямо поверх опары. Выставила режим Диетический быстрый. У меня это 3 часа. Размер хлеба М.
И все
(Нужно помочь лопаткой силиконовой собрать по углам муку, т. к. мы делаем при замесе маленьких хлебов)
Потом, когда на табло было 2 ч 19 мин. Забросила изюм. И все.
Вуаля.
Вот показываю Разрез.
И оставила на 20 мин стоять в ХП.
Сама взвешивала остальное и приготовила 1 яйцо.
Выписала на бумажку именно половину всех продуктов, чтоб не сбиться.
Потом просто насыпала в ведро оставшуюся муку 200 г. И все другие продукты прямо поверх опары. Выставила режим Диетический быстрый. У меня это 3 часа. Размер хлеба М.
И все
(Нужно помочь лопаткой силиконовой собрать по углам муку, т. к. мы делаем при замесе маленьких хлебов)
Потом, когда на табло было 2 ч 19 мин. Забросила изюм. И все.
Вуаля.

Вот показываю Разрез.

Рита, спасибо большое! Посмотрела сам рецепт.. поняла, что тоже выписать в блокнотик надо весь порядок и составляющие.. как же давно я не пекла куличики.. оххохо.. буду стараться..
НаталияК, Наталия, обрати внимание на Размер. Поставь М.
Я забыла и бока загорели.
Но можно же и полноразмерную испечь, если нужно.
Я просто репетировала!)
Я забыла и бока загорели.
Но можно же и полноразмерную испечь, если нужно.
Я просто репетировала!)
mamusi, Мамуси, Рита, ага, я поняла с размером!
Интересно можно замес сделать в хлебопечке, а сам кулич выпекать в духовке.
Интересно можно замес сделать в хлебопечке, а сам кулич выпекать в духовке..
Почему бы и нет?
Можно, думаю. Вкус получился скорее «булочный», как по мне, вкусно, но не «куличный вкус». Хотя у всех разные предпочтения.
Просто мое мнение. Однако, я рано пробовала. Только остыл. А завтра вкус может измениться.
@mamusi, Мамуси, Спасибо за эксперимент по куличику. Напиши завтра, пожалуйста, вкус как будет – куличный, или скорее булочный (я предполагаю)
Очень понравился твой куличик!
Очень понравился твой куличик!
Интересно можно замес сделать в хлебопечке, а сам кулич выпекать в духовке.Танюша, конечно можно.
Я так хлеб пеку.
Замес и подъём теста в хлебопечке.
Потом вынимаю, делаю колобок и даю подойти в тёплой духовке 30 минут.
Вынимаю из духовки.
Грею её 10 минут и ставлю тесто.
Светяшка, так я тоже хлеб только в духовке делаю, а кулич этот адаптировали для хлебопечки, поэтому у меня и возник вопрос.
19 апреля, в какой то год совпало с Пасхой и мы утром поехали на кладбище, так вот у меня есть фото, где мы все в зимней одежде и всё вокруг в сугробах..Я больше скажу, у меня есть фото на майские праздники приехали наши родственники из Москвы и мы фоткались в Петродворце, на снегу!!! Так что в этом году ранняя весна!
Mandraik Людмила, Лютик, да,, всё у нас может быть.
Сейчас вечером вдруг выглянуло солнышко, пошла на улице пообщалась, так погода вроде ничего, холодно, но ветра нет.
Сейчас вечером вдруг выглянуло солнышко, пошла на улице пообщалась, так погода вроде ничего, холодно, но ветра нет.
2017 год, 19 апреля на юге шел снег. В Херсоне снега было не много, а в Днепропетровске сантиметров десять выпало на цветущие абрикосы. И был холодный апрель, очень холодный. 26 апреля я еще была в пуховичке. Обычно уже жарко, ну или хотя бы тепло.

Доброй ночи. Голова сегодня едет, на погоду что ли Мне здесь сказала, что когда пасха поздняя, то весна тоже поздняя.
Вот такой он, Апрель! В этом году как-то особенно шалит, очень большие перепады.

Вот такой он, Апрель! В этом году как-то особенно шалит, очень большие перепады.

Всем Здрасьте!
Снег идёт уже второй час, временами прям большими хлопьями валит.
Сильный ветер. На улицу выходить не хочется, ещё вчера пришло штормовое предупреждение.

Сильный ветер. На улицу выходить не хочется, ещё вчера пришло штормовое предупреждение.
Снег продолжат валить, земли и травы уже не видно

Широка страна моя родная!..
А тем временем у нас:
Обратите внимание на соцветие сирени – идёт прямо от корня!

А тем временем у нас:

Обратите внимание на соцветие сирени – идёт прямо от корня!

Добрый вечер. Пришлось достать куртку зимнюю, одеть шапку и ботики, а то снег с ветром это жесть, на улицу надо было.
Такая уже зеленая была и вот..
Посмотрите, как танцуют Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) #4096084 (Cirre)
Такая уже зеленая была и вот..

Посмотрите, как танцуют Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) #4096084 (Cirre)
А у нас небось в мае похолодает...
С ужасом этого жду! Бывают такие годы, что май дождливый у нас. Очень не хочется...
А что нам остаётся!
Остаётся смотреть «философически».)
С ужасом этого жду! Бывают такие годы, что май дождливый у нас. Очень не хочется...
А что нам остаётся!
Остаётся смотреть «философически».)
Когда ложишься спать, положи под подушку пару хороших мыслей и возьми их в новый день...

*

Прогноз погоды в Питере уже не пугает:
Дождь смоет снег и будет опять весна!

Дождь смоет снег и будет опять весна!
Доброй ночи. Может и весна, но сегодня я замерзла на улице.
Нашла в морозилке кусочек мяса с НГ, сварила студень, вкусно
Дома надо иметь бутылочку вина. Всегда пригодится.
Либо отметить что – нибудь приятное, либо запить что- нибудь грустное...

Нашла в морозилке кусочек мяса с НГ, сварила студень, вкусно

Дома надо иметь бутылочку вина. Всегда пригодится.
Либо отметить что – нибудь приятное, либо запить что- нибудь грустное...

Доброе утро всем и прекрасного дня!
Хорошего воскресенья!
Доброго, без снежного утра!
Доброго, без снежного утра!+19.
Светяшка, супер!
Сегодня солнечно и с восточной стороны дома снег почти весь стаял.

А у нас везде растаял..
Ага, сейчас уже везде стаял снег. На улице вполне приятно. Я бы сказала не холодно. Не тепло, но и не холодно
Добрый вечер. Снег растаял, но не жарко было. Вышла сперва, хотела пойти куртку переодеть, а потом как то ветерок дунул, я и передумала.
Последний (надеюсь) снеговик
Обратно шла, разломали уже (((
Последний (надеюсь) снеговик

Обратно шла, разломали уже (((
Cirre, Галина, надо же, какая у вас погода. А у нас облачно, небо низкое и темное, душно, хоть и ветер сильный, а температура была в три часа дня +28.
какая прелесть, но наверно в Китае или Японии, а может нейросеть

Cirre, Галина, это нейросеть
Cirre, Галина, это нейросетьВот прям жалко стало, что таких не бывает!..
А вам?
Всем хорошего дня!
Не здоровались сегодня! Сегодня сильно много проблем, замумукалась совсем что-то...
это нейросетьА такой хорошенький. Я бы на таком просто покаталась.
*
Живите не по паспорту!
И в жизненном вращении,
Определяйте возраст свой,
По вашим ощущениям!

Я их в сети много видела и белых, и рыжих... А ещё холодильники почему то в форме котов рисуют. Красиво, конечно, но мне нейросеть не нравится, сама по себе.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте