Я тоже как дождь начался, как мешком «стукнутая»..
Кафе "У пани Сони" (страница 329)
Wlad
Доброе утро)
Доброе утро всем и прекрасного настроения!
Доброй ночи. Ездили на дачу, устали. С погодой повезло, солнышко было. Даже уезжать не хотелось.
Как хорошо, легко бывает дома,
Где всё уютно, близко и знакомо;
Там от проблем укрыться можно мне всегда,
И не пугают неудачи и беда.
Я в трудный час домой спешу скорее -
Родные стены сердце мне согреют;
Родимый дом – надёжный мой причал,
Он для меня – начало всех начал!
Гостить в чужих краях доводится порою -
Там по родному дому я грущу, не скрою,
И с каждым днём всё с бОльшим нетерпеньем жду,
Когда в места родные снова я приду.
Мой дом, конечно, не дворец роскошный,
Но в нашей жизни сложной, суматошной
Нет места в мире для меня милей,
Теплей, уютней, ближе и светлей!
Михаил Крюков
Как хорошо, легко бывает дома,
Где всё уютно, близко и знакомо;
Там от проблем укрыться можно мне всегда,
И не пугают неудачи и беда.
Я в трудный час домой спешу скорее -
Родные стены сердце мне согреют;
Родимый дом – надёжный мой причал,
Он для меня – начало всех начал!
Гостить в чужих краях доводится порою -
Там по родному дому я грущу, не скрою,
И с каждым днём всё с бОльшим нетерпеньем жду,
Когда в места родные снова я приду.
Мой дом, конечно, не дворец роскошный,
Но в нашей жизни сложной, суматошной
Нет места в мире для меня милей,
Теплей, уютней, ближе и светлей!
Михаил Крюков

Художник Stephen Darbishire
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Доброго, солнечного утра!

Доброе утро!

Доброй ночи.

Доброй ночи. Погода сегодня класс, нагулялась по городу, по делам. Не верится, что со среды похолодает и снег будет
Сколько бы зубов у вас ни осталось,
никогда не теряйте вкус к жизни...

Сколько бы зубов у вас ни осталось,
никогда не теряйте вкус к жизни...

Доброго дня всем и прекрасного настроения!
Жарко и отопление...
Жарко и отопление...
Доброго утра всем!
Жарко и отопление..Никак и отопление! Хочу тепла..
Жарко и отопление...Что жарко то да. А вот отопление пусть будет, так как скоро температура снизится до 0 (что очень даже хорошо).
что очень даже хорошоТебе явно мой климат лучше..
мой климат лучше..Северный получше будет.
25 лет севера не прошли даром.
☀️На Солнце происходят опасные для Земли процессы.
Лаборатория солнечной астрономии ИКИ РАН зафиксировала в субботу мощную вспышку на Солнце, которой был присвоен высший балл Х 1.1.
Взрыв произошел практически точно на линии Солнце-Земля, в области максимального воздействия на планету. Вспышка сопровождалась крупным выбросом плазменных масс в направлении Земли.
В воскресенье несколько корональных дыр объединились в одну гигантскую корональную дыру, превышающую размеры Земли в 20 раз. Потоки из нее, по расчетам, доберутся до Земли ко вторнику-среде.
Как предупреждают ученые, из-за магнитных бурь могут возникать проблемы с радиосвязью и работой спутников Земли.
Врачи рекомендуют в такие дни не утомлять себя физическими нагрузками, следить за артериальным давлением, высыпаться и правильно питаться. Богатые магнием и калием продукты помогут справиться с негативным воздействием магнитных бурь.
Северный получше будет.6000 и ты в счастье..
Что жарко то да. А вот отопление пусть будет, так как скоро температура снизится до 0 (что очень даже хорошо).У нас уже завтра отопления не будет, отключают весь город, типа жарко народу.
6000 и ты в счастье..Я в Питере когда-то жила, для меня там слишком влажно оказалось, весь год из бронхитов не вылазила. А у нас мне жарко.
У нас очень тепло сегодня, люди шли в майках даже.
Я курточку-плащевку сняла, несла в руке, но в толстовке и спортивных штанах. До майки дело «не дошло»
Но...
Тепло!!!!
Я курточку-плащевку сняла, несла в руке, но в толстовке и спортивных штанах. До майки дело «не дошло»
Но...
Тепло!!!!
До майки дело «не дошло»А что так? я бы с удовольствием, но у нас холодно, да ещё и снег обещают..
Не, ну майка на мне была (белая футболочка) – всё «чин-чинарём»!)
Однако на ней надета была хлопковая толстовка – нежного цвета «мята» и такие же штанцы!)
Мдя... и кроссовки ярко-бирюзовЫя! Ага!
Не деУшка, а загляденье!
(и без того я несла в руках ветровочку, что ж мне ещё и толстовку снять и в руки взять? Эдак тележку катить с вещами придётся перед собой!)
Ой, умру я!
Эдак можно и до купальника раздеться... ну на днях, думаю, до этого дойдет. В саду позагараю!
В таком виде, я отправилась свою внученьку навестить сладкую! Поигралась 1,5 часа. Хватило нам обеим за глаза! И внучка устала и бабуська!
И домой... покатила.
Хорошего понемножку!
Однако на ней надета была хлопковая толстовка – нежного цвета «мята» и такие же штанцы!)
Мдя... и кроссовки ярко-бирюзовЫя! Ага!
Не деУшка, а загляденье!
(и без того я несла в руках ветровочку, что ж мне ещё и толстовку снять и в руки взять? Эдак тележку катить с вещами придётся перед собой!)
Ой, умру я!
Эдак можно и до купальника раздеться... ну на днях, думаю, до этого дойдет. В саду позагараю!
В таком виде, я отправилась свою внученьку навестить сладкую! Поигралась 1,5 часа. Хватило нам обеим за глаза! И внучка устала и бабуська!
И домой... покатила.
Хорошего понемножку!
Не деУшка, а загляденье!Не то слово!!
Добрый вечер. Ну это же надо так испортиться погоде. Я вчера в футболке, кроссовках, без шапки, но правда куртка была, а молодежь прям голая ходила. А сегодня одела ботинки и шапку, пожалела, что перчатки не взяла легкие, руки замерзли. А вечером еще и под дождь попала, мокрая приползла. А на завтра МЧС пообещало ветер 18 м/с, снег и гололед. Весна какая то

типа жарко народуУ нас тоже в группах «плачет» народ, что жарко. Отопление отключают и начинается на улице холод, снова начинают в группах «плакать», что холодно и нужно включить отопление... И так круглогодично...
Наталия К., Наталия, у меня сейчас в квартире 30*. Балкон нараспашку и плевать, что приболела. Одну конфорку на кухне зажгла, температура моментально подпрыгнула.
И у меня 30'. Просто кошмар!
Девушки, есть такая народная примета, для центральной России скорее всего: праздник 40сороков, 22марта, к сожалению в этот день произошёл теракт в Крокус-Сити. Так вот от этого дня отсчитывается 40 морозных утр (ов). Моя покойная бабушка прям в календаре отмечала утренние заморозки и считала когда наберётся ровно 40, и только после этого высаживала всё что можно в грунт. Так что утренних морозцев нас ожидает ещё много
у меня сейчас в квартире 30*. Балкон нараспашку и плевать, что приболела. Одну конфорку на кухне зажгла, температура моментально подпрыгнула.Irinap, Ирина, все аналогично. Но, с завтрашнего дня идёт похолодание, так, что отопление ещё рано выключать. А вот убавить температуру в котельной можно было, но этого делать никто не будет.
Наталия К., Наталия, да я не стану. Что уж. Но шевелиться лишний раз не хочется.
шевелиться лишний раз не хочется.Иди к нам,, забегаешь от холода..
Mandraik Людмила, Лютик, мне кажется сейчас народные приметы не очень работают.
сейчас народные приметы не очень работают.Возможно, но заморозков по утрам ещё будет много, это же и без примет понятно.
И у меня 30'. Просто кошмар!ужас какой! Я у себя батареи ещё в выходные перекрыла. Но все равно жарковато от труб, +25 в квартире. Посмотрела прогноз погоды, сильного похолодание не предвидится вроде. Но лучше путь прохладно будет, оденусь теплее и все.
+30 не хочется, но и такое резкое похолодание как то уже не в тему. Теплое все убралось
+30 не хочется, но и такое резкое похолоданиеГала, так у меня +30 в квартире.
Всем доброго утра.
Доброго утра всем!
А я хочу тепла..
А я хочу тепла..
Доброе утро всем и прекрасного настроения!
+16 на улице и пасмурно. Пока, как и обещали.
+16 на улице и пасмурно. Пока, как и обещали.
Доброе утро!

А у нас хоть и 20 градусов тепла, а тучки натянуло.... и настроение для чая с гренкой!)
Сделала яичный паштет.
И... Так вкусно с чаем!
Поближе покажу структуру.

Сделала яичный паштет.
И... Так вкусно с чаем!

Поближе покажу структуру.

Сегодня в центре был град, а на окраинах пока даже дождя не было, но сейчас сильно темнеет, похоже скоро врежет!
Завтра – зима, потом быстро потеплеет.

Завтра – зима, потом быстро потеплеет.
Сделала яичный паштет.то же на днях делала яичный паштет. А первоначально сказала себе, что никогда больше не буду его делать.
на днях делалаИра, какой твой расклад по этому паштету? Расскажи.
mamusi, Мамуси, у Анжелы рецепт нашла. Яйцо, вареная морковь, соль, перец, укроп, пару ложек майонеза (чуть-чуть), плавленый сырок. Сырка плавленого в наличии не было, а был крем чиз. Им заменила. И по рецепту чеснок, но я его всегда пропускаю.
Irinap, Ирина, Ира, не, у меня не так. Без майонеза. Не люблю.
У меня просто вареные яйца 3 штучки + припущенные в растительном масле лук и морковь (много, на глазок)+ соль, перец, петрушка и укроп.
И на блендер.
Маслянистость паштету хватило и без соуса.
Очень нежный! Завтра пару ложек хочу отложить и попробовать в маленькой пиалке размять с кусочком сайры – посмотрю ЧТО получится.
Сайру отдельно очень люблю. Но не знаю как они уживутся. Знаю, что люди так делают. Но как будет на мой вкус – посмотрю.
Но яичный ИТАК очень и очень понравился. Укропчик – тааак к месту!
У меня просто вареные яйца 3 штучки + припущенные в растительном масле лук и морковь (много, на глазок)+ соль, перец, петрушка и укроп.
И на блендер.
Маслянистость паштету хватило и без соуса.
Очень нежный! Завтра пару ложек хочу отложить и попробовать в маленькой пиалке размять с кусочком сайры – посмотрю ЧТО получится.
Сайру отдельно очень люблю. Но не знаю как они уживутся. Знаю, что люди так делают. Но как будет на мой вкус – посмотрю.
Но яичный ИТАК очень и очень понравился. Укропчик – тааак к месту!
У нас пока ни дождя, ни снега, ночью был, и на улице +1,4. Но ветер,, бррр..

zvezda, Оля, а у нас и ветер, и дождь, и снег, и холодина на улице. Дома жарко, проветриваю постоянно, на ночь оставляю микропроветривание из-за мужа, он мерзляк.
Светлана62, Светлана, где то писали, что в одной стороне холоднее будет, чем в другой. Ветер и у нас, но не скажу чтобы некомфортно было. И дома не жарко.
Я А у нас снег выпал!!!

Я А у нас снег выпал!!!

Да, и у нас идёт снег, прям сейчас.
Испекла творожную шарлотку с сушёным манго. Угощайтесь

Добрый вечер. Ходили в поликлинику, было пасмурно, прохладно, но жить можно. Вышли колючий снежок и скользко, пока дошли метель разыгралась. Ветер еще, бррррр. Апрель....
Бывают такие дни, когда делать ничего неохота.
А бывают совсем другие — когда охота ничего не делать.

Бывают такие дни, когда делать ничего неохота.
А бывают совсем другие — когда охота ничего не делать.

ответ
Нашла все!
Девчата, а я их вообще ни ОДНОГО не вижу! Что это?! Начало конца?
mamusi, Мамуси, я увеличила, очки ещё одни надела и повернула изображение.
Меня глючит уже и я вырубаюсь... какие там очки!!!
Чмоки и спокойной ночи!
mamusi, Мамуси, ты просто уже устала! Потом, на телефоне трудно смотреть. Я смотрю на планшете, правда он у меня маленький, 6 дюймов.
4
Вообще ничего не нашла.
Всем доброе утро и прекрасного настроения!
Всем доброе утро и прекрасного настроения!
Вообще ничего не нашла.Ну и не надо!
Доброго пасмурного, снежного утра!
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте