Доброго дня всем и прекрасного настроения!
Кафе "У пани Сони" (страница 328)
Wlad
Добрый дождливый день!
У нас такой же, пасмурный и дождливый,, а ещё снег обещают.
У нас такой же, пасмурный и дождливый,, а ещё снег обещают.zvezda, Оля, вспомнилось:
Зима недаром злится,
Прошла ее пора —
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И все засуетилось,
Все нудит Зиму вон —
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...
Весне и горя мало:
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу.
Свернуть
Автор: Ф. И. Тютчев
Добрый вечер. Вчера прочитала, что весна к нам не торопится. Тепло будет не скоро

Вчера прочитала, что весна к нам не торопится. Тепло будет не скороПеречитай,, найди другое, хорошее..
другое
Увы, пока только так
Зимниe вeщи убиpать pано: Βильфанд pаccказал pоccиянам, к чeму готовитьcя в апpeлe и маe
Βecной житeлeй цeнтpальных облаcтeй Роccии будeт ждать довольно нeпpeдcказуeмая погода. Β началe апpeля ожидать peзкой cмeны тeмпepатуpного peжима нe cтоит, поcкольку погода можeт удивить pосcиян нoвыми зaмoрoзкaми и нeприятными ocaдкaми.
Γлaвa Γидрoмeтцeнтрa Βильфaнд зaмeтил, чтo, нecмoтря нa cкoрoe нacтуплeниe aпрeля, пoгoдныe уcлoвия прaктичecки нe измeнятcя. Рoccиянaм пoкa рaнo убирaть зимниe вeщи нa пoлку, пocкoльку в Рoccии втoрoй мecяц вecны мoжeт выдaтьcя дoвольно холодным. Βсё дeло в зaмоpозкaх, котоpыe будут нaблюдaться в стpaнe eщё довольно пpодолжитeльноe вpeмя.
«Поэтому и в пepвой дeкaдe aпpeля eщe будут тeмпepaтуpы -5...-6. Κ этому нужно готовиться и нe удивляться. Зaмоpозки мaйскиe тожe хоpошо всeм извeстны, поэтому, конeчно жe, eщe будут oтрицaтeльныe тeмпeрaтуры», — oбъяcнил cпeциaлиcт.
Βильфaнд нe иcключил, чтo и в мae рoccиян тaкжe мoгут cтoлкнутьcя c ceрьёзным пoхoлoдaниeм, a тaкжe oтрицaтeльными тeмпeрaтурным рeжимoм. Πo нoчaм мoгут нaблюдaтьcя нacтoящиe мoрoзы, кoтoрыe coйдут нa нeт тoлькo к кoнцу вecны.
Всем доброго утра и прекрасного настроения!
Зимниe вeщи убиpать pано:Я совсем на холода куртку уже убрала в шкаф. В ней уже точно ходить не буду. И зимние сапоги Куомы (финские валенки) убрала. Ну не будет уже -15-20. И варежки уже постирала
варежки уже постиралазабыла за варежки.
Блин, девчата... как вы живёте в этой вечной мерзлоте!?
Я так боюсь холода...
Какие героини!
У нас уже днём до +18 и больше было. Сегодня ночью дождик был, а сейчас солнышко светит.... у меня в саду нарциссы.
Алыча, абрикосы цветут. К собачке выскакиваю в ветровке.
А они про валенки, про варежки...
Всем добрый день!!!
Я так боюсь холода...
Какие героини!
У нас уже днём до +18 и больше было. Сегодня ночью дождик был, а сейчас солнышко светит.... у меня в саду нарциссы.
Алыча, абрикосы цветут. К собачке выскакиваю в ветровке.
А они про валенки, про варежки...

Всем добрый день!!!
Βильфанд pаccказал pоccиянамИ ты веришь??
Это для средней полосы,,,
В том году всё в снегу было 1апреля!! Я была ещё в пуховике.
Мне нравится мой климат, всё на своих местах.
Вчера было «Сорок сорокОв», после вчерашнего дня, по народным приметам осталось "40 холодных утренников», то есть минусов по утрам. Раньше моя бабушка считала и отмечала на календаре.
про валенки, про варежки...mamusi, Риточка, так мы же привыкли, мы тут родились и выросли. Я вообще зиму люблю больше лета. Я жару переношу хуже чем мороз. В мороз можно одеться как капуста, лицо гусиным жиром намазать и вперёд. А летом в пекло дальше кожи не разденешься, и с ванной или душем по городу не поездишь
Ну дааа!
Не зря говорят:«Всяк кулик своё болото хвалит!»
Я вот не выношу на себе кучу одежды. Как ты выразилась «как капуста». Я просто в бешенстве, если необходимо надеть колготки под брюки...
Ощущаю тяжесть, дискомфорт! Психую. Ненавижу свитера с горлом и ролинги/водолазки.
От колготок я вообще «схожу с ума»!
Поэтому Лето – это моё счастье. И отсутствие необходимости «кутаться» зимой – тоже счастье.
Не зря говорят:«Всяк кулик своё болото хвалит!»
Я вот не выношу на себе кучу одежды. Как ты выразилась «как капуста». Я просто в бешенстве, если необходимо надеть колготки под брюки...
Ощущаю тяжесть, дискомфорт! Психую. Ненавижу свитера с горлом и ролинги/водолазки.
От колготок я вообще «схожу с ума»!
Поэтому Лето – это моё счастье. И отсутствие необходимости «кутаться» зимой – тоже счастье.
mamusi, Риточка, а я обожаю и специально ищу одежду со стоечкой, что бы горло было закрыто. Голошейкой, как моя мама выражается, я не люблю быть. Разные мы все и это хорошо!
ГолошейкойНе, я тоже голошеей не хожу зимой, считаю это «дурной тон». Если тепло, то я в лёгкой косыночке или шелковом шарфике (коих у меня тьма) на шее, если прохладно или сыро я люблю шарфы разного вида, и палантины и шали! И даже снуд надеваю при необходимости! Но все они НЕ ПЛОТНО на горлe, а с некоторым «навесом».
Куда ж деваться, если холодно бывает?
Горло тоже можно по-разному закрыть, ведь.
Доброй ночи. Что то я сегодня не организована.
Я желаю Вам мира в душе...
И спокойствия в завтрашнем дне!
Я желаю Вам в сердце любви...
Счастья, радости! Бог Вас храни!!!

Я желаю Вам мира в душе...
И спокойствия в завтрашнем дне!
Я желаю Вам в сердце любви...
Счастья, радости! Бог Вас храни!!!

Если тепло, то я в лёгкой косыночке или шелковом шарфике (коих у меня тьма)
Если тепло, то я в лёгкой косыночке или шелковом шарфике (коих у меня тьма)Как и меня этих шариков...
Доброе утро всем и прекрасного настроения!
Доброй ночи. Какая то я второй день не собранная. Погода или луна?
Цените жизнь, цените то что имеете, цените каждую минуту своей жизни, даже если трудно...
Перестаньте ругаться, перестаньте злиться на детей или близких, если они что-то делают не так... пусть! Ведь они живы!
И даже если кажется что ЖИЗНЬ подбросила неразрешимую задачу...
Ценить надо даже это! Ведь жизнь продолжается.... и это бесценно!

Цените жизнь, цените то что имеете, цените каждую минуту своей жизни, даже если трудно...
Перестаньте ругаться, перестаньте злиться на детей или близких, если они что-то делают не так... пусть! Ведь они живы!
И даже если кажется что ЖИЗНЬ подбросила неразрешимую задачу...
Ценить надо даже это! Ведь жизнь продолжается.... и это бесценно!

Доброе утро, здоровья и благополучия!
Добрый вечер. Уже поздний вечер Много ли надо человеку для небольшого счастья. Шла сегодня по делам, а обратно мимо Максидома, зашла посмотреть дачную обувь. Я когда то очень давно у них купила сапоги для дачи, для ранней весны и осени, я что то похожее на ягодке присмотрела, но люблю сразу и потрогать и одеть, удобно ли. Купила будут запасные. Тем у меня уже лет 15 примерно.
Поделись хорошим настроением,
Ничего не требуя взамен.
Пожелай удачи и везения,
И немного ветра перемен.
Всем-всем-всем – не делай исключения! -
Пожелай веселья и добра,
Улыбнись ты солнышку весеннему
И всем людям с самого утра.
Пусть немного радости прибавится
В этом мире сложном, непростом.
Поделись теплом, – а вдруг понравится? -
Не откладывая на потом. )

Поделись хорошим настроением,
Ничего не требуя взамен.
Пожелай удачи и везения,
И немного ветра перемен.
Всем-всем-всем – не делай исключения! -
Пожелай веселья и добра,
Улыбнись ты солнышку весеннему
И всем людям с самого утра.
Пусть немного радости прибавится
В этом мире сложном, непростом.
Поделись теплом, – а вдруг понравится? -
Не откладывая на потом. )

Доброе утро всем!
Зарядил дождь с ночи, обещают усиление дождя и ветер до 25 м/с. Вот этого бы совсем не нужно нам, но...
Нас никто не спросит!
Зарядил дождь с ночи, обещают усиление дождя и ветер до 25 м/с. Вот этого бы совсем не нужно нам, но...
Нас никто не спросит!
ветер до 25 м/с.Вот это лишнее совсем.
У нас пасмурно, пишут, что переменная облачность. Ну ну.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Вернулись из Минска, погода очень похожа, только в Питере чуть холоднее. А в Минске в конце неделе до +20, я там встречалась со своей институтской подружкой, так она агитировала меня ещё на недельку остаться... Эх, не могла остаться, погреться, у меня врачи на этой неделе
Но и у нас обещают тепло

Но и у нас обещают тепло

она агитировала меня ещё на недельку остаться... Эх, не могла остаться, погреться,Вот как жаль, Люд! Было бы здорово. Солнышко!!!!
(С приездом тебя!)
А у нас дождь с ночи...
А теперь и ветер усилился, аж завывает!
Девочки, а я вот тут у нас Рецепт обнаружила – прям очень заинтересовал.
Хлеб – лепёшкой, но без дрожжей, но и без закваски. Такой интересный... стоит ночь... как бы «самозаквасывающийся».
Многие наши там пекли. Похвалили.
Если не лень, почитайте.
Хочу услышать мнение клуба.
mamusi, Риточка, я пекла, рецепт хороший, простой
mamusi, Риточка, я пекла, рецепт хороший, простойО, тогда я тоже попробую!
Я там только две страницы прочла. Не все отзывы и комменты увидела. Ты там отчитывалась?
Я не отчитывалась, я просто писала по теме. Но пекла. Не духовке, а в Чудо-сковороде, было хорошо.
Добрый вечер, но во и до нас дождь добрался И обещают все выходные, а я на дачу хотела проехать, посмотреть, да кое что вывезти уже.
И всё-таки, как же хорошо быть дома!
Так тепло, уютно, нет лучше места на земле...

И всё-таки, как же хорошо быть дома!
Так тепло, уютно, нет лучше места на земле...

всё-таки, как же хорошо быть дома!Ой как ты права.. Только пришла, под ливень прямо попала аж 2 раза, прощлындала ужас.. А дома
Cirre, Галина, какая картинка хорошая. Ничего не могу с собой поделать, но она у меня с тобой вот прямо ассоциируется Такая теплая и добрая, и кооотииикиии...
она у меня с тобой вот прямо ассоциируетсяточно, похожа.. Только помоложе чуток.
mamusi, Мамуси, Рита, я тоже этот хлеб несколько раз пекла, понравился. Единственное, ждать долго. Я его убирала на сутки в шкафчик и он сам квасился. Даже не помню, почему на другие рецепты переключилась, видимо хотелось все попробовать. Насчёт отчёта не помню, надо посмотреть.
Солоха Дражайшая, Татьяна, Танюш, и тебе спасибо за отклик.
Буду пробовать.
И ещё я купила ту ржаную закваску в баночке. На Вайлдбериз. Стоит пока неначатая. Ждёт своего часа. В апреле решила начать с ней «шаманить».
Буду пробовать.
И ещё я купила ту ржаную закваску в баночке. На Вайлдбериз. Стоит пока неначатая. Ждёт своего часа. В апреле решила начать с ней «шаманить».
mamusi, Мамуси, Рита, закваска оказалась просто бомбическая. Я одной порцией замеса пользовалась почти пол года, т. к. в остатки закваски достаточно было добавить муки и воды, оставить тепле на ночь и новая порция закваски готова и так же нормально жила в холодильнике месяц, пользуйся – не хочу.
Скворушки прилетели! Весну принесли!
Скворушки прилетели!Ура!! Пошла искать..
А я хлебушек принесла, заквасочный. Ещё не пробовала. Давно я на закваске не пекла, а эта термоядерная получилась – быстро поднимает тесто.

Какие красавцы!!
Irinap, Ирина, Ирочка, ооох! Какой хлебушек суперский!
Я чувствую «весенний зуд в руках» по выпечке
Чую, скоро начну шаманить...
Список экспериментов уже составляю?
Я чувствую «весенний зуд в руках» по выпечке
Чую, скоро начну шаманить...
Список экспериментов уже составляю?
хлебушек принеслаПрям аромат чувствую, Ирааа, хочется куснуть!))))
Кто бы кусочком хлеба угостил. Сама теперь не пеку, папы нет, кушать некому.
Добрый вечер. Надо зимнее наверно убирать, обувь то давно поменяла, наверно и куртку надо
И даже то, что быть не может,
Однажды тоже может быть.
Добрый вечер. Надо зимнее наверно убирать, обувь то давно поменяла, наверно и куртку надо
И даже то, что быть не может,
Однажды тоже может быть.

не грусти
Кто бы кусочком хлеба угостилБулочная тебе в помощь..
Булочная тебе в помощь..Не.... хочется домашнего
Доброе утречко! Хорошего дня и здоровья!
Доброго, тёплого утра!

Mandraik Людмила, Лютик, супер!
Я тоже так считаю!
А мне-то есть за КЕМ наблюдать. И восхищаться!
Я тоже так считаю!
А мне-то есть за КЕМ наблюдать. И восхищаться!
Добрый вечер. Надо было на улицу, посмотрела +11, достала куртку весеннюю, какая прелесть, как легко. Завтра и кроссовки достану. Думаю снега уже не будет
Даже маленькая позитивная мысль с утра способна изменить весь твой день!

Даже маленькая позитивная мысль с утра способна изменить весь твой день!

Прищурься или отодвинь экран.

Всем доброго утра и прекрасного настроения!
Всем солнышка! Доброе утро!!
У нас то же обещают очень тепло:

Всем привет!
Начался дождик, но тепло. Алыча цветет у забора! Весь двор как в снегу! Летят и летят белые лепестки!
Начался дождик, но тепло. Алыча цветет у забора! Весь двор как в снегу! Летят и летят белые лепестки!
Всем привет!
Из долгоиграющих только закваску Секова знаю, но про пшеничную и безглютеновую...
И ещё я купила ту ржаную закваску в баночке. На Вайлдбериз.
закваска оказалась просто бомбическая. Я одной порцией замеса пользовалась почти пол года,девочки, о какой «закваске в баночке» вы говорите? Я там только в пакетиках разные видела...
Из долгоиграющих только закваску Секова знаю, но про пшеничную и безглютеновую...
Нагира, Ирина, вот она:
Всем Добрый день!
Нагира, Ирина, очень рада тебя видеть
Нагира, Ирина, очень рада тебя видеть
Доброй ночи. Чего то сегодня разбитая. Сперва готовила, потом коробки собирала, на дачу завтра хотим, если конечно дождик закончится.
Хороших выходных

Хороших выходных

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте