Спина так и болит,К врачу не хочешь сходить?
Кафе "У пани Сони" (страница 327)
Wlad
К врачу не хочешь сходить?В понедельник пойду. А так надо на массаж, он хорошо ставит спину.
Я увидела охотника, довольно быстро.
Всем доброе утро!
хорошего дня!
Всем доброе утро!
хорошего дня!
понедельник пойдуПравильно, дело нужное. Ты в свою поликлинику?
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Чего то у меня не отправляются сообщения с картинками... Ошибка, пишет сайт
Mandraik Людмила, Лютик, у меня тоже через раз.. Ну это сегодня нормально.

Не знаю куда нести. Я купила новый вакууматор Сиоми. Всё по китайски. Инструкции нет. Методом научного тыка в принципе пользуюсь. Но вот решила понять, что кнопочки то означают точно. Из 5 кнопок по фото 4 перевелись нормально, а средняя кнопка переводится автоматом как «тюлень»...
Девчонки, может знаете как это перевести:
По расположению вроде «запайка»

Девчонки, может знаете как это перевести:

По расположению вроде «запайка»

Mandraik Людмила, Лютик, да, запайка. Ещё написано, что если горит красная лампочка- это повышена температура.
горит красная лампочка- это повышена температура.zvezda, Оля, спасибо А где эта красная лампочка?! Не видела ни разу, правда я горячее и не запаиваю. Да, я уже икс-перементальным путём определила, что это запайка В общем, я пока не привыкла к нему...
где эта красная лампочка?Дай ссылочку на него. Слева внизу- выбор функции.
У меня соседка преподаёт китайский в нашем универе, и книги переводит с вьетнамского, кажется..
zvezda, Оля, а этого продавца и соответственно товара больше нет... Китайцы через Озон продают Так что ничего не могу прислать. Но я уже всё поняла
Люда, обращайся, если что..
Добрый вечер. Замерзла сегодня, зима вернулась.

zvezda, Оля, спасибо, дорогая!
Я искренне прошу прощенья
За все обиды, что порой
В житейских буднях наносила,
Зла не имея за душой.
За всё намеренное зло,
За всё, что ранило Вам сердце
И огорченье принесло.
Пусть не страдают наши души
Под грузом мелочных обид.
Простите мне, как я прощаю,
И пусть Господь нас всех простит

За все обиды, что порой
В житейских буднях наносила,
Зла не имея за душой.
За всё намеренное зло,
За всё, что ранило Вам сердце
И огорченье принесло.
Пусть не страдают наши души
Под грузом мелочных обид.
Простите мне, как я прощаю,
И пусть Господь нас всех простит

Доброе утро всем и прекрасного настроения!
Доброе утро!

Доброе утро! Хочу весны, с ручейчами, птичками..

Mandraik Людмила, Лютик, ну да, так-то...
Если иных проблем нет, то кайфово.
А так бы я лучше на работку по утрам.
Если иных проблем нет, то кайфово.
А так бы я лучше на работку по утрам.
Добрый поздний вечер. Как то в Питере похолодало.
Хочу весну! Хо-чу вес-ну!
А, может, даже лучше лето!
Хочу прогнать зимы хандру,
Пусть снова будет море света!
Хочу черемуховый снег,
Хочу сиреневые лужи
И пусть душистой липы цвет
Ночами головы нам кружит.
Среди сугробов жду весну -
Хочу в ее лучах согреться.
Пусть в осени осталось сердце...
Я каждой клеткой жду весну!!!)
(Ольга Тичер)

Хочу весну! Хо-чу вес-ну!
А, может, даже лучше лето!
Хочу прогнать зимы хандру,
Пусть снова будет море света!
Хочу черемуховый снег,
Хочу сиреневые лужи
И пусть душистой липы цвет
Ночами головы нам кружит.
Среди сугробов жду весну -
Хочу в ее лучах согреться.
Пусть в осени осталось сердце...
Я каждой клеткой жду весну!!!)
(Ольга Тичер)

Галя, похолодало и ветер ещё.. Где весна бродит?
У нас ночью так дуло, как в трубе с воем.
Тоже хочу весну и солнышко! Пасмурность надоела!
Тоже хочу весну и солнышко! Пасмурность надоела!
Проголосуем за весну!
Дорого утречка всем!
Дорого утречка всем!
Доброе утро всем, хорошего дня!

Это про меня с утра
А у нас сегодня тихо, солнечно и тепло, прям весна-весна! И сегодняшнее утро у нас НЕ тупило.
А я «зависла» на слове пробЛел...![]()
Это про меня с утра
Думала весь прикол шутки в нём.
Поразительно сколько ошибок, и опечаток делают те, кто «творит» высказывания, шутки и анекдотики в Сети.
(а я, видимо, страдаю профдеформацией...
Не могу молчать, карга такая!)
*
У нас очень тепло сегодня. Солнце. +20.Цветут деревья...
Добавлю, чтоб никто не принял на свой счёт, девочки. Людочка, не дай Бог!
Просто порой вижу в ВК, например, чью-то глубокую мысль или афоризм, оформленный на каком-либо нежно-сиреневом квадратике.
Ещё и музыка, и цветы, и прочие «красивости», а на табличках этих грубые грамматические ошибки, опечатки...
Тошнит.
Если уж ты взялся «высказаться и оформить», так будь добр писать грамотно! Перепроверь. Если надо, то возьми Словарь!
Или это смешно.
Я не права?
Одно дело – наша с вами тут переписка, болталка. Бывают и опечатки. И ошибки бывают. Все мы люди. Но мы ж не претендуем на...
Да ещё под музыку.
И не выкладываем Афоризмы в Сеть.
Просто порой вижу в ВК, например, чью-то глубокую мысль или афоризм, оформленный на каком-либо нежно-сиреневом квадратике.
Ещё и музыка, и цветы, и прочие «красивости», а на табличках этих грубые грамматические ошибки, опечатки...
Тошнит.
Если уж ты взялся «высказаться и оформить», так будь добр писать грамотно! Перепроверь. Если надо, то возьми Словарь!
Или это смешно.
Я не права?
Одно дело – наша с вами тут переписка, болталка. Бывают и опечатки. И ошибки бывают. Все мы люди. Но мы ж не претендуем на...
Да ещё под музыку.
И не выкладываем Афоризмы в Сеть.
Добрый поздний вечер. Находилась сегодня, устала. Но хоть тепло, не как вчера и позавчера.
Солоха Дражайшая, Татьяна, я для маленькой печки 2 формы прикупила
Хлеб я не делаю, но кекс или что то запечь, нормально будет

Солоха Дражайшая, Татьяна, я для маленькой печки 2 формы прикупила

Хлеб я не делаю, но кекс или что то запечь, нормально будет
Я тоже сегодня набродилась до одури.. Да, с погодой хоть нормально.
mamusi, Риточка, всё норм. я ничего такого и не думала.
Доброе утро! Хорошего дня!

Доброе утро! Ох какой кофе классный.. И со сливками и с шоколадом,, кто откажется
Ох какой кофе классный.. И со сливками и с шоколадом,, кто откажетсяВот вот! Пошла кофе пить.
Солоха Дражайшая, Татьяна, я для маленькой печки 2 формы прикупилаКакие хорошенькие! Я пока ничего именно для маленькой печки не покупала, у меня из имеющегося в хозяйстве подошли 2 стеклянных, 2 силиконовых и одна металлическая с антипригаркой. Кстати, про кексик в малышастике это идея! Может сегодня и воплощу её. Мне вообще она идеально подошла, очень помогает разнообразить меню. Запекаю в ней 5 котлет, 4 ножки куриных, пару бедрышек или 5 крылышек. Ещё и пару-тройку картошин могу там же пристроить. Замечательная игрушка.
Галя, а какой размер противня в твоей печке? У тебя же она чуть побольше моей.
Ой вчера в поезде попробовала новый чай, в капсуле, жидкий, концентрированный. На мой вкус – прям взрыв вкуса! Из минусов – с сахаром.
Нашла такой в Озоне, делают у нас в Питере.
Нашла такой в Озоне, делают у нас в Питере.
вчера в поездеА ты куда опять?!
Добрый вечер20 марта – С международным днем счастья!
Угощайтесь, мне понравилось, готовое тесто, немного сверху сахара и вкусно к чаю

Угощайтесь, мне понравилось, готовое тесто, немного сверху сахара и вкусно к чаю

В смысле- готовое тесто?
В смысле- готовое тесто?Покупное
Слоёное?
Оля, вот такое
У меня второй цветок решил распуститься, первая стрелка почему то остановилась в развитии, а вторая дала всего один
А у этого цветочков много

У меня второй цветок решил распуститься, первая стрелка почему то остановилась в развитии, а вторая дала всего один

А у этого цветочков много

а какой размер противня в твоей печке? У тебя же она чуть побольше моей.Не нашла размер, она у меня упакована, но нашла вот такое

Орхидеи какие красивые!!
zvezda, Оля, не поверишь, не знаю как они у меня живут. Я не любительница домашних цветов, кактус только.
Белой уже лет 15, мне ее знакомая сунула, второй лет 10, дочке на работе подарили.
Белой уже лет 15, мне ее знакомая сунула, второй лет 10, дочке на работе подарили.
А я как обычно в Минск.
В смысле я уже в Минске.
В смысле я уже в Минске.
как обычно в Минск.Я так и подумала.. Сейчас минской молочки наешься.. Мммм.
Как погода?
zvezda, Оля, погода хорошая, чуть теплее чем в Питере. Снега уже нигде не видно. Да мы молочку и в Питере хорошо едим, ну а тут уж сам Бог велел
Mandraik Людмила, Лютик, в прошлый раз ты что-то там очень хвалила, не помню что..
Ага, zvezda, Оля, хвалила, вот это
Представь, я в белорусских магазинах нашла этот творожок в Питере, не во всех, вроде в Белорусском дворике. И у нас в Семишагове теперь покупаем только Рогачёвское молоко (обычное, не сгущёное) и глазированные сырочки то же белорусские. Что интересно, всё это я нашла тут в Минске, по той же цене, не дешевле.

Представь, я в белорусских магазинах нашла этот творожок в Питере, не во всех, вроде в Белорусском дворике. И у нас в Семишагове теперь покупаем только Рогачёвское молоко (обычное, не сгущёное) и глазированные сырочки то же белорусские. Что интересно, всё это я нашла тут в Минске, по той же цене, не дешевле.
Mandraik Людмила, Лютик, у нас же рядом магазин большой открылся с белорусскими продуктами ю, Чеснок, он аналог Светофора. Схожу сегодня специально посмотрю его.
zvezda, Оля, ага посмотри, Молочный Гостинец десерт – взбитый творожок, бывает разных вкусов, мне все нравятся.
Спасибо, у меня как раз он напротив дома, недалеко идти..
В Японии работает спа-аквапарк с бассейнами из вина и саке
Необычный термальный комплекс Hakone Kowakien Yunessun находится в городе Хаконэ. Бассейн по вкусу найдется на любого: помимо бассейнов с вином и саке, есть также кофейные, шоколадные и чайные ванны. Сотрудники подливают напитки в бассейны по несколько раз в день.
Пускают в винный аквапарк даже детей, а цена за удовольствие начинается от 1,7 тыс. йен (1 тыс. рублей).

Необычный термальный комплекс Hakone Kowakien Yunessun находится в городе Хаконэ. Бассейн по вкусу найдется на любого: помимо бассейнов с вином и саке, есть также кофейные, шоколадные и чайные ванны. Сотрудники подливают напитки в бассейны по несколько раз в день.
Пускают в винный аквапарк даже детей, а цена за удовольствие начинается от 1,7 тыс. йен (1 тыс. рублей).

Добрый вечер. Что то я устала сегодня.
Надеюсь, ёлки ещё не убрали? Праздник продолжается.
Навруз – праздник весны, мира и радости... Сердечно поздравляем все народы Азии, его справляющие! И всех, причастных к нему друзей... Разделяем Вашу радость и весеннее настроение!

Надеюсь, ёлки ещё не убрали? Праздник продолжается.
Навруз – праздник весны, мира и радости... Сердечно поздравляем все народы Азии, его справляющие! И всех, причастных к нему друзей... Разделяем Вашу радость и весеннее настроение!

ёлки ещё не убралиКонечно нет!! Как ты могла такое о нас подумать?!
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте