Mandraik Людмила, Лютик, спасибо!
Виту скорейшего выздоровления.
Виту скорейшего выздоровления.
Wlad
На Казанскую до обеда – дождь (осень), после обеда – снег (зима)С дачи выезжала -солнце обалденное было, а в городе дождь. И всю неделю дождь показывает
День рассматривания старых фотографийХм
Если в этот день дождь – к обильному урожаю следующего годаПраверим в следующем году
Упасть в яму 6 ноября – к долгой и счастливой жизниЯма сегодня не попалась
Багряная заря в этот день – к ветрамБагряная заря была, красивущая, но ветра пока нет.
День исполнения желанийВот это мне надо, но увы..
ты где пропадала?
ты где пропадала?Отдыхала, шлындала.. Сама не могу ответить где?!
Примечают, какова погода в ноябре – таков и майМай будет в пределах нормы
Нельзя в этот день было, подметать, купаться, громко смеяться и думать о других плохоЭхх, только что из душа.
купатьсяЭто купаться в открытой воде, про мыться нет ничего, так что мыться можно!
День незабудок
дочка попросила сходить с внуком к зубному, справочку надо, что зубы растут и правильноа куда нужна такая справка?
а куда нужна такая справка?В поликлинику. Внуку 2 года.
Хозяйки сегодня пекли пироги с капустой и грибами, которые символизировали достаток и изобилие. Этими пирогами угощали всех членов семьи и соседей.Ну вот... а я вчера пекла с капустой и творогом.
Первое массовое появление синиц у домов – признак наступления больших холодовОни массово летали с воробъями еще перед моим отьездом с дачи. Но холода пока нет.
Если в этот день дороги развезет грязью – не ждите морозов до начала декабряКак раз, развезло.
: 👼 Акиндин, Альберт, Анемподист, Аффоний, Маркиан, Константин, Пигасий, Филогоний.Вот это именаааа.
День работника транспорта в РоссииВо, наверно поэтому сегодня на транспорте флажки.