Как украситьКласснючие! Это чем так? Я в глазурях не сильна. Украшать соБсем тоже не умею. От силы промазать кремом!
Кафе "У пани Сони" (страница 4)
Wlad
Это чем так? Я в глазурях не сильна
Рит, я тоже если помазать. Картинку в инете увидела, прикольно. Может белковый крем? Он хорошо держит форму
Какие кексики, просто прелесть. Новым годом запахло даже! А то я что то ни как не могу приближающийся праздник почувствовать. Все что то бегают, готовятся, а я нет...
У меня тоже совсем нет Нового настроения...
Мои все (дочки, внучка...) едут в Москву к друзьям на все праздники...
А мы вдвоём с мужем остаёмся... а с ним развлекаловка ещё та... проводили, встретили и всё!... веселуха!...
Встречу, наверное, да пойду в свою комнату фильмы смотреть...
Грустно...
Ни ёлку наряжать не охота, ни готовить ничего...
Я одна такая?...
Мои все (дочки, внучка...) едут в Москву к друзьям на все праздники...
А мы вдвоём с мужем остаёмся... а с ним развлекаловка ещё та... проводили, встретили и всё!... веселуха!...
Встречу, наверное, да пойду в свою комнату фильмы смотреть...
Грустно...
Ни ёлку наряжать не охота, ни готовить ничего...
Я одна такая?...
Я одна такая?...
Нет, не одна Настроения тоже нет. Молодежь своей компанией уедет встречать.
Галя... ну хоть я не одинока... буду с кошками своими и собаками встречать!!!
С ними веселей, чем с мужем...
А если уеду куда, так это обида будет на всю жизнь!... и так отношения не очень... не хочется ещё их ухудшать...
А так бы тоже смылась куда...
С ними веселей, чем с мужем...
А если уеду куда, так это обида будет на всю жизнь!... и так отношения не очень... не хочется ещё их ухудшать...
А так бы тоже смылась куда...
Светлана, Галина к 25...28 декабря это пройдёт. Кстати, посмотреть любимые фильмы никуда не торопясь хоть до утра ничем не хуже воплей «Уря-уря»
И можно красивую музыку послушать
И можно красивую музыку послушать

А у меня вроде не уезжает ни кто, малы еще. И сами в гости идём к свекрови. Но настроения нет, хоть ты тресни. А хочется как раньше, волшебного ощущения приближающейся сказки...
Семилетка, будем тут отмечать!
Кстати, посмотреть любимые фильмы никуда не торопясь хоть до утра ничем не хуже воплей «Уря-уря»Это точно. Наверное эти фильмы, новогодние которые, надо заранее начинать смотреть. Глядишь и настроение появится. Должно помочь. Но у меня проблема в том, что смотреть просто некогда.
Семилетка, будем тут отмечатьА это отличная идея! Здесь точно не будет одиноко
Не грустите, расслабьтесь, сядьте по удобнее, даже глаза можете закрыть

Мы с мужем то же вдвоём будем, ну естественно кошка рядом и собакен на улице. У нас всегда всё тихо - по семейному, как то для меня Новый год очень уютный тихий праздник, в деревне хорошо, петард этих бешенных не много. Готовить буду, параллельно фильмы смотреть: Иронию судьбы, Ёлки, на компе. Долго сидеть не будем, нет уже того молодого запала, когда до утра гуляли
мы вдвоём с мужем остаёмся... а с ним развлекаловка ещё та... проводили, встретили и всё!... веселуха!...Светочка, а у меня муШ 28 декабря в рейс. Сын в гостях встречает....
Я совсем одна буду...
(Ну есть маленький шанс, что дочь ко мне приедет, она очееень далеко живет. И не знает вырвется ли) так что...
Не грустите, расслабьтесь, сядьте по удобнее, даже глаза можете закрытьКрасивая очень, но грустная)
Риточка, мы с тобой, душой и сердцем, и виртуально, у меня ноут будет рядом
ноут будет рядомТак вот жеж ~ виртуальный Новый год. У морячек так частооо.
Я не помню когда муж попадал на Новогоднюю ночь домой. Кажется 3 года назад....
Ребята, а я еще обожаю смотреть "Карнавальную ночь", все песни пою с ними
Только не говорите мне: Ну сколько можно!»
... я могла бы пойти куда-то, зовут. Но я принципиально дома!!! Мой Дом-моя Крепость!
Звонит муж, если погода позволит и есть связь. Дочь звонит...
А потом сплю просто.
У меня сын давно заявил, что он по ночам не кушает. Вот и готовься к Новому году, да ещё 1 января у него смена с утра.... То же буду думать как встречать
а я не люблю НГ, всегда грустно на этот праздник, вспоминаешь былые годы, когда всей семьей отмечали и радовались, да еще достают и петарды, взрывы эти.... а сейчас погода вообще не располагает к хорошему настроению... пасмурно, снега нет, слякоть) кот пришел весь в засохшей грязюке, видно вываляли в драке..)))
Вот точно здесь будем у кого так сложится, что ему одиноко. Приготовим что-то покажем друг другу! Это же кафе! Можно придумать какую-то игру. Люди, кто знает какую-то игру- загадайку. Так чтоб на всех. Все думают, предлагают варианты... Отвечают... мы как- то играли по телефону... давно было не помню подробностей. Кто может ~ выложит музыку или картинки хорошие. Как сегодня~ уже настроение будет лучше.
kavmins, Мариша, друХ, не расстраивайся!
Петарды тоже не люблю. Злюсь очень. У кого грудные детки~ пугаются, просыпаются. А старики брльные?! Всю ночь у нас дурдом в массиве. Долгрвременный. Мои Собакены боятся. Хотя они домашние и не трусливые. А бездомным каково? А на нашей улице много собачек бесприюных заьегают. Подкармливаем... Так в прошлом году у соседей только пристроилась жить малявка беленькая ушастенькая. Все ее кормили. А когда загромыхали петарды она визжала, потом убежала и не вернулась. Они долго искали, так и не нашли...
kavmins, Мариша, друХ, не расстраивайся!
Петарды тоже не люблю. Злюсь очень. У кого грудные детки~ пугаются, просыпаются. А старики брльные?! Всю ночь у нас дурдом в массиве. Долгрвременный. Мои Собакены боятся. Хотя они домашние и не трусливые. А бездомным каково? А на нашей улице много собачек бесприюных заьегают. Подкармливаем... Так в прошлом году у соседей только пристроилась жить малявка беленькая ушастенькая. Все ее кормили. А когда загромыхали петарды она визжала, потом убежала и не вернулась. Они долго искали, так и не нашли...
СоНика, Это точно. Буду тоже тут отмечать. С телевидением тоже не дружу совсем
mamusi, да, Риточка, стараюсь не расстраиваться и не грустить, а петарды - это такое зло, собаки очень боятся, да и коты тоже.. я своих дома держу, стараюсь не выпускать, они еще и под кровать прячутся, когда громыхает.. но радует только одно, что сейчас уже не всю ночь бабахают, с деньгами уже не так вольготно у всех любителей взрывов.... а раньше - это было просто кошмар... взрывы как из орудий гремели всю ночь.... а ведь сколько людей калечится этими петардами - и все неймется...
Может действительно настроение плохое от того, что снега нет?... серость, слякоть, дождь, грязюка!!!... солнце уже и не помню, когда видела!!!...
Может снежок выпадет и настроение сразу поднимется!!! Сразу Новым Годом запахнет!!!
А идея встретить Новый Год здесь очень даже хорошая!!! Мне нравится!!!
Может снежок выпадет и настроение сразу поднимется!!! Сразу Новым Годом запахнет!!!
А идея встретить Новый Год здесь очень даже хорошая!!! Мне нравится!!!
Я за!!! В 0.05 приходим сюда и общаемся, с бокалами, наполненными, ну кто-что любит

А идея встретить Новый Год здесь очень даже хорошая!!! Мне нравится!!!И я с вами буду встречать, если можно.
Недурная у нас тут компания собирается!!!
Отлично!!!
Отлично!!!
к 25...28 декабря это пройдёт.
Вит, не надо о грустном, у меня 28 юбилей, жуть. Это тоже как-то настроение не прибавляет
Галя, будешь отмечать?...
Свети да и нет. Для своих немножко что-то сделаю. Мне Ната -Жаник, рецепт классный торта дала, попробую
То же петарды мягко говоря не люблю, животных жалко, они пугаются либо сбегают, а то и погибают от инфарктов и инсультов из-за этой гадости
Правда наша городская девочка наоборот бежит к окну смотреть, а что это там шумит, посмотрим как наш собакен среаирует, у нас немного но пуляют, а ещё выходят за деревню, это как раз к нам поближе и пуляют, пчёлок пугают, они не любят зимой резкие звуки, им то же это вредно
Галя, да брось, наши года - наше богатство
Правда наша городская девочка наоборот бежит к окну смотреть, а что это там шумит, посмотрим как наш собакен среаирует, у нас немного но пуляют, а ещё выходят за деревню, это как раз к нам поближе и пуляют, пчёлок пугают, они не любят зимой резкие звуки, им то же это вредно
Галя, да брось, наши года - наше богатство
А то у меня в след году тоже юбилей... а я дни рождения не праздную никогда!...
А тут мои все говорят, что мне не отвертеться!
А мне вот совсем нет никакой охоты!!!
Почему я на свой день рождения должна переламывать себя и напрягаясь что-то делать!
Ведь у меня же день рождения, и по идее должны мне приятное что-то сделать?...
Вот кто как думает???...
А тут мои все говорят, что мне не отвертеться!
А мне вот совсем нет никакой охоты!!!
Почему я на свой день рождения должна переламывать себя и напрягаясь что-то делать!
Вот кто как думает???...
а я дни рождения не праздную никогдааналогично))) только в ранней молодости отмечали, когда еще мама была жива, а потом мне уже как-то не праздновалось, но дело не в том, что готовить не люблю, просто отмечать не люблю именно свой ДР
Пусть в ресторан пригласят. Я тоже как-то не особо днюхи
апельсинчик,
Аха с фотками блюд и бокалов или скайп сессию
Аха с фотками блюд и бокалов или скайп сессию
я дни рождения не праздную никогда!...И я не праздную......
Почитала последние пару страниц. Очень со многими согласна. И про Новый год, и про Дни рождения, Юбилеи. В молодости обожала Новый Год, а сейчас совсем наоборот. Раньше любила новогодние Огоньки, сейчас телевизор - только для записанных фильмов, передач. Поэтому стараюсь найти для НГ хороший фильм и получить удовольствие от просмотра. Ночью есть совсем не могу
))) Прячусь от даты, как страус в песок...
Напрасно все ждут юбилея.
Штамп этой цифры очень весом.
Она меня много старее...)))
Напрасно все ждут юбилея.
Штамп этой цифры очень весом.
Она меня много старее...)))
А я праздную, собираю близких подруг с мужьями и близких родственников. Празднуем как правило на майские (день рождения у меня в конце апреля). Снега уже нет, можно и на улице побольше времени провести. Но у нас не совсем застолье, мужики обычно на улице что-нибудь на огне делают, а мы с «девицами» быстренько что-нибудь салатное стругаем, заранее в основном хлеб, пироги да пиццу делаю. А так как моя родня знает моих подруг уже лет 30, а сынулька с пелёнок, то общение у нас очень оживлённое и никому не напряжно
Мы раньше с девчонками собирались в кафе. А юбилей поняла, что не хочу... этих высокопарных слов, тостов, как покойнику, только хорошее из тырнета... Супругу честно справила, все как положено, а сама ушла в отказ и мы вместо ресторана, уехали в январе на море... канеш с приключениями, кудажжж без них, но воспоминания хорошие и отдохнули Но гости все равно у меня каждый год в этот день
Людмила! С полной ответственностью заявляю! - Тебе очень повезло с подругами!!!
С такой компанией!!!
А мне вот не повезло с этим... от слова совсем...
Приятельниц то разных полно!!! Но это не подруги! Что б вот так!
Все подруги остались на родине... а здесь завести так и не удалось.... слишком много неискренности и зависти...
А я человек южный - у нас вся жизнь открыта, не умею я что-то скрывать, юлить, хитрить...
У меня ещё и проблема в том, что муж не любит посторонних людей... он очень тяжело сходится с другими, и поэтому в компанию с ним не сходишь, да и к нам не пригласишь... себе дороже выйдет...
С такой компанией!!!
А мне вот не повезло с этим... от слова совсем...
Приятельниц то разных полно!!! Но это не подруги! Что б вот так!
Все подруги остались на родине... а здесь завести так и не удалось.... слишком много неискренности и зависти...
А я человек южный - у нас вся жизнь открыта, не умею я что-то скрывать, юлить, хитрить...
У меня ещё и проблема в том, что муж не любит посторонних людей... он очень тяжело сходится с другими, и поэтому в компанию с ним не сходишь, да и к нам не пригласишь... себе дороже выйдет...
Мы с подругами вместе в институте учились, я была единственная в нашей компании питерская и мои родители опекали их как родных, если к врачу, мама водила за ручку по своим знакомым. Так получилось, что и мужья у нас подружились (девы мои сравнительно недавно встретили своих половинок). А моих родителей обожает вся моя компания, так что даже все вместе ездим к родителям на дачу на день ВМФ, поздравлять папу, традиция у нас появилась такая. Но Новый год мы с мужем, как в деревню уехали встречаем вместе. Подружки с мужьями в этом году в Финку поедут на все праздники. Я тут описывала их проблемы в связи с этим: Посмеялся сам - поделись с другом!!!
А вот так получилось, мне сегодня прислали фотку, правда экономия какая то странная, если учесть что купили абсолют-курант

А вот так получилось, мне сегодня прислали фотку, правда экономия какая то странная, если учесть что купили абсолют-курант

А в теме Панасоников сейчас такая тишина все сюда перебрались. Тут уютно, в этой кафешечке))
Наташа, так там про хлеб, а у меня, к примеру ничего нового про хлеб нет
и такой уютный снежок сыплет на форуме
Нас завтра ваще засыпать и задуть грозились. Лютик, слышь?
ваще засыпать и задуть грозились
Кто сказал? Гололед да, обещали и все пока
Да щааа! НТВешка питерская так злорадно посреди новостей выдала. Полякова в конце и не стращала совсем, а эээта
Поставлю чичас что-нить такое умиротворяющее, спокойное и красивое. Я вот водопадов таких не видел, хоть тут посмотрю во весь экран
чё за фигня! где водопады?!
Ну, вооо!... Ролик почему-то с 16 минуты начинается. Надо сначала слушать.
Поставлю чичас что-нить такое умиротворяющее, спокойное и красивое. Я вот водопадов таких не видел, хоть тут посмотрю во весь экран

чё за фигня! где водопады?!
Ну, вооо!... Ролик почему-то с 16 минуты начинается. Надо сначала слушать.
Вит, я сегодня с такой головной болью мучилась, потом посмотрела на барометр и пошла есть таблетки, так что вообще барометр на ясно, а погода куда то не туда
А вот кому новогоднее настроение:

А вот кому новогоднее настроение:

сегодня с такой головной болью мучилась
Магнитный день сегодня
Вит, красивооооооо и музыка успокаивает, правда с середины как-то не то
Люда! Это обсалють курант!??
От незамерзайки не отличишь!!!
От незамерзайки не отличишь!!!
правда с середины как-то не тоПеретащи в начало.
А давление ломануло круто вниз с 15-00
Светлана, так ведь в этом и фишка, что бы через границу перевезти
У нас ещё стоит на 720 ну значит ещё всё впереди
У нас ещё стоит на 720 ну значит ещё всё впереди
Виталий! Какая подборочка!!! Красота!!!
Правда представила себя на том теплоходе, который в шторм на бок ложился... и что-то аш поплахело... вот страх то!!!
Правда представила себя на том теплоходе, который в шторм на бок ложился... и что-то аш поплахело... вот страх то!!!
У нас ещё стоит на 720 ну значит ещё всё впередиСрочно постучи по нему! Можно и молотком - косячит. Комп показывает 766, а моя станция 762.
Воот, а ты говоришь, что груууснааа... Видишь, у тебя квартира на бок не ложится и на шторм тот тьфу!!! Лепота!
Вит, мы на 70км южнее Питера и у нас тут совсем своя погода, а барометр у меня раритеный, антикварный можно сказать, наследство, я его молотком не буду стучать, а так пальчиком - я уже сегодня постучала, потихоньку опускается, но всё ещё судя по всему впереди, сейчас уже 705.. пошло вниз
Тогда пущай. Моя уже снег запустила. Падает. Температура тоже
Температура -5,7, влажность 95%, чёт сегодня прям сухо, обычно 99-98%
Людочка, какая курочка, прям кушать захотелось
А мне вообще захотелось нового года, мы сами себе сделаем Новогоднее настроение!

Завтра фотки нашей зимы выложу. У нас снега - всем хватит и ещё останется
Видели новый логотип чемпионата мира по шахматам - все шахматисты в шоке)))

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте