С Крещением Господним!
Кафе "У пани Сони" (страница 288)
Wlad
С Крещением!
Всем здоровья и любви!
Всем здоровья и любви!
февраль еще впередиТак в феврале и садят, 14 числа, под дугами земля прогреется, грядку садят, укрывают и всё. И капусту так же на очень раннюю.
Ну если морозы будут или снег то конечно пережидают этот период.
А так едешь мимо огородов, одни белые тонелли и стоят. Даже сейчас у кое кого, дальше больше будет.
Всем привет. Погода просто весна опять, солнышко, мухи летают, пара комаров.
Хотя конечно основная посадка картошки в конце марта начинается, без всяких укрытий.
в феврале и садят, 14 числаДополню, 14 февраля, день Евдокии, на Евдошку надо посадить картошку.
Хотя конечно основная посадка картошки в конце марта начинается, без всяких укрытий.
Дополню, 14 февраля, день Евдокии,Ириш, Евдокия 14 марта
солнышко, мухи летают, пара комаров.Мы видели шмеля!)))
Очень тепло сегодня. У моря, правда небольшой ветерок...
Евдокия 14 мартада да, Курочка – Коровка – травка
Добрый вечер
У нас тоже типа весна на улице. Хотя ветер сегодня поднялся, зябко стало

У нас тоже типа весна на улице. Хотя ветер сегодня поднялся, зябко стало
ветер сегодня поднялся,Как ты мягко,, прямо ветрище какой-то на улице.
Восхитительные акварельные цветы от Takako Lmai

А еще вот сюда загляните, очень красиво Это интересно! #3427
Ириш, Евдокия 14 мартаАааа, Семен Семеныч, оплашала умничала умничала.
Танюш спасибо.
Ну да ладно, все равно в феврале много садят капусты.
умничала умничала.Не, ну не Евдокия, так Валентин святой.14 февраля.. Все равно праздник..
Не, ну не Евдокия, так Валентин святой.14 февраля.. Все равно праздник..точно, какая разница.
Как то была в гостях у двоюродного брата, у него жена Валентина, отметили праздник, весело и долго. А утром пошли пикировать капусту праздник праздником, а работать надо.
Такая красивая картинка попалась

Cirre, шик!
Доброе утро всем и прекрасного настроения!
Доброе утро всем и прекрасного настроения!
Вообще неописуемо красиво!
Ну вот опять я принесла:
Считается это для смартфонов, вроде отличия крупные. Но я так и не поняла в чём отличие номер 3

Считается это для смартфонов, вроде отличия крупные. Но я так и не поняла в чём отличие номер 3
Люда отличие в зеркальности шарфика. Спасибо ща картинку. Нашла 4, решила что 3 номер не найду, а наоборот нашла его сама. Оказывается не увидела первый. Всем привет.
Людочка, картинки крупные и удобные. Но я нашла два. Палку в руках у ребенка и одного лишнего ребенка возле снежного шара.
Все точка...
Меня надо сдать «для опытов» ©
Все точка...
Меня надо сдать «для опытов» ©
Меня надо сдать «для опытовМеня тоже.
Меня тоже.Вот нас уже двое...
Я все пять быстро нашла я часто ищу по таким картинкам.
Спасибо, что приносишь!
Спасибо, что приносишь!
Шоколадотерапия.
в зеркальности шарфика.Ну ты меня совсем запутала Но я таки поняла и увидела
Ну ты меня совсем запутала Но я таки поняла и увидела
Ой девочки, легла в соседней комнате на диване. Одна. Кайф. Сейчас через несколько минут прискачет одна непоседа- а где мама? Но пока они с папой, ну вот слышу разговор : а что мама делает? Всё, нашли требует теремок мультик.
Всё, нашли
Всё, нашли требует теремок мультик
Всё, нашлиЗахотела спрятаться, найдут сразу.
Добрый вечер

Я себя сегодня марафечу, завтра сбор одноклассников, кого нашли правда.
Душевные картины от художницы Светланы Симоненко.

себя сегодня марафечуХоть фотку нам такой красоты принеси..
Одна. Кайф.
Всё, нашлиПлохо пряталась..
Хоть фотку нам такой красоты принеси..Какая красота, масочки делала на ручки, моську, хоть немножко помолодиться. Мы 39 лет не виделись, ужас
Завтра я не появлюсь вечером, поэтому еще чуть красоты. Пусть у всех будет хорошее и светлое утро
Натюрморты в интерьере от You Mee Park

Натюрморты в интерьере от You Mee Park

моськуВот её и неси!
Погода тебе сегодня прямо классная!
Всем привет. У нас тоже солнечно очень. Муж с утра пораньше на рынок сгонял. Яблоки, мандарины, гранат и семечки. Мандарины очень сладкие, яблоки мои любимые Моди, крепкие и сладкие.
А еще рыбка будет на обед, карп жареный, стоит солится.
А еще рыбка будет на обед, карп жареный, стоит солится.
яблоки мои любимые Моди, крепкие и сладкие.Тоже полюбила Моди!
Привет, Ирочка!
Привет, Кафе!)
Моди
С очередным наступающим

У нас сегодня так тепло солнышко припекает, еслиб не холодный воздух, можно подумать, что конец марта.
У меня тоже солнышко с утра и ноль всего.
Как там Галя отдыхает в коттедже?
Как там Галя отдыхает в коттедже?ага, веселится. Могла бы фоточку отправить нам, одним глазком бы глянули на вкусняшки или еще на кого нибудь.
Могла бы фоточку отправить нам, одним глазком бы глянулиВо во... Злыдня..
Точно, сама там веселится, а мы тут ниче не знаем, ничего не видем. Небось и завтра отлынивать будет.
Доброе утро!
Хорошего Воскресного денечка, отдохните, наберитесь сил, энергии и здоровья!

Хорошего Воскресного денечка, отдохните, наберитесь сил, энергии и здоровья!

Доброе утро всем и прекрасного дня!
Доброе утречко! Гугл принес мне фото прошлого года, завалено все снегом. А сейчас у нас -1. Выглянуло солнышко, немного потеплеет.
Всем добра, прям с утра!
Хотя уже день
Хотя уже день

- Пост сдал.
Проходят века, но тема наших питомцев не меняется, всё та же милота!
Ещё кратины этого художника здесь https:///a/Y8jyiDaNfhDXBvtJ
Горацио Генри Коулдри родился в Англии, в Льюсхэме, в 1832 году в семье мебельного торговца. В детстве и юности будущий художник даже получал образование как мебельщик, как и настаивал его отец, однако свое свободное время он посвящал рисованию. Его работы стали иметь успех. Уж больно хороши были его кошки, собаки и другие темы, живописных работ. Это увлечение-хобби постепенно переросло в настоящую страсть и он стал учеником в Королевской академии художеств, чтобы получить профессиональное образование. В 25 лет его будущее было окончательно определено как талантливого и многообещающего художника.
Ещё кратины этого художникаСходила пользовалась, спасибо!
Ой девочки, а у меня сегодня пробная выпечка была меренгового рулета. Долго собиралась и вот созрела. Взбила белки, правда 70 гр взяла всего, решила на первый раз пойдет. Намазала на лист и в духовку. Не дотукала что, белковой массы меньше, значит и печь меньше по времени. Ориентировалась на цвет, пошел загар, не липнет, ну думаю пусть ещё 5мин, а там еще 5мин. Короче засушила корж. Расстроилась.
Ладно, достала сливки, начала взбивать, а они не взбиваются. Решила подольше взбить и о чудо, они взбились. Намазала коржики, уложила в полено и убрала в холодильник.
Сливки пропитали безе, застыли немного и получился обалденный десерт.
Теперь надо пробовать на полную порцию, все довольны.
Ладно, достала сливки, начала взбивать, а они не взбиваются. Решила подольше взбить и о чудо, они взбились. Намазала коржики, уложила в полено и убрала в холодильник.
Сливки пропитали безе, застыли немного и получился обалденный десерт.
Теперь надо пробовать на полную порцию, все довольны.
все довольны.О, это главное!
mamusi, спасибо Ритуль.
Ты бы слышала, как хлопала Машуля в ладошки и кричала Ура, Ура пока я вытаскивала корж из духовки.
Ты бы слышала, как хлопала Машуля в ладошки и кричала Ура, Ура пока я вытаскивала корж из духовки.
Ты бы слышала, как хлопала Машуля в ладошкиПредставляю!
Красивое, пахнет ароматно – вкусняшка!
Лапулечка! Поела с удовольствием?
пробная выпечка была меренгового рулетаУмничка! Главное не бояться.
Поела с удовольствием?Не то слово, успевала только ложку поносить ко рту.
Умничка! Главное не бояться.Оля, спасибо. Хотела к тебе с вопросами приставать. Да испекла раз, вроде и все на места встало, понятно.
Хотела к тебе с вопросами приставать.Ну и приставала бы, хотя видишь, до всего сама дошла.
С безе довольно просто, если даже пересушил- добавил крем или курд или сливки и вот тебе готовый новый десерт.
А сливки не съедают безе У меня съели
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте