Иришк@, вкусный тортик бы сделала. Но и так у тебя вкусняшка получилась! Как мы любили торты из безе, по-моему, Паутинка назывался.
Кафе "У пани Сони" (страница 289)
Wlad
А сливки не съедают безе У меня съелине успели, мы быстрее оказались.
вкусный тортик бы сделала.Ириш, так и так получился тортик небольшой. Всего 4 белка небольших. Корж же сломался, вот и получилось слоями. По виду как полено.
сливки не съедают безеВзбитые- нет. В Павлова как раз в классическом рецепте взбитые сливки. Значит ты не добила или долго хранила. А как они съедят? У меня даже курд не испортил.
. Значит ты не добила или долго хранила. А как они съедят?Безе исчезли Делала Трайфл.
Безе исчезлиПрям интересно стало. Завтра гляну, маленький кусочек оставила на завтра дочке. хотя в кондитерских они тоже стоя́т не полчаса.
они тоже стоя́т не полчаса.Там взбитые сливки, а вот с недовзбитыми или безе недопекли.
Я же говорю, что даже курд не «уничтожил» безе.
Ну понятно теперь.
А Галя после гулянки так и не появилась, дрыхнет небось целый день после шампанского.
А Галя после гулянки так и не появилась, дрыхнет небось целый день после шампанского.
Галя после гулянки так и не появиласьВыговор ей с занесением.
Галочка с внуком Я уже написала ей, что кафе ждёт Нам же любопытно. 39 лет не видеться
Всем добрый вечер, с китайским новым годом
Решили встретиться еще как-нибудь. Попробуем еще народ поискать.
Фотки класса не покажу, это не интересно, а вот стол. Вино у нас привез один из одноклассников, он делает виноградное сам. Вкусно, но мне больше нравится у Люды (Игоря)
Ну а сегодня меня нагрузили внуком, пришлось веселиться с ним, вот недавно увезли

*
Встретились здорово, сняли коттедж, что б никто не мешал, к сожалению нашли часть класса, но и это прикольно. Мальчики конечно узнаваемы. но с трудом, а девочки заморожены, но только чуть постарелиРешили встретиться еще как-нибудь. Попробуем еще народ поискать.
Фотки класса не покажу, это не интересно, а вот стол. Вино у нас привез один из одноклассников, он делает виноградное сам. Вкусно, но мне больше нравится у Люды (Игоря)

Ну а сегодня меня нагрузили внуком, пришлось веселиться с ним, вот недавно увезли
Художник Галина Гладкая.

Фотки класса не покажу, это не интересно,Нам тебя давай!! Стол не интересно, тем паче тут такие блюда творят шедевральные
Нам тебя давай!А меня нет Я себя то не снимала. А где есть, там большой коллектив. Это я выкладывать не буду. Вот если встречи Питерские будут
Доброе утро)
... Ктο-тο скaзaл мнe οднaжды, чтο жить нaдο paди мeлοчeй. Жить paди paссвeтa в пять утpa и зaкaтa в пять вeчepa, жить paди дοpοжных путeшeствий, eзды нa вeлοсипeдe с музыкοй в ушaх и вeтpοм в вοлοсaх, жить paди тaнцeв пοд дοждeм, жить paди смeхa дο бοли в живοтe, жить paди любимых пeсeн и хοpοших книг, paди улыбοк бeз пοвοдa, paди длинных paзгοвοpοв, paди пeчeнья с чaeм, paди οтдыхa пοслe дοлгοгο тяжeлοгο дня, paди блeскa в глaзaх. Жить paди нοчных пpиключeний и paди звeзд, пpοвοжaющих тeбя дοмοй. Жить paди людeй, кοтοpыe пοмнят, чтο ты пьeшь чaй бeз сaхapa и нeнaвидишь лук. Жить paди пepвοгο пοцeлуя и длинных пpοгулοк, paди οбъятий и нοвых знaкοмств. Рaди нeοжидaнных пοдapкοв и дοлгοждaннοгο «дa". Жить paди тeх мeлοчeй, чтο зaстaвляют пοчувствοвaть сeбя живым.
© Зaли Зeльвeгeр, #Иллюстрαтор Анастасия Столбова

*
Зaчем нa свете нaдо жить... Ктο-тο скaзaл мнe οднaжды, чтο жить нaдο paди мeлοчeй. Жить paди paссвeтa в пять утpa и зaкaтa в пять вeчepa, жить paди дοpοжных путeшeствий, eзды нa вeлοсипeдe с музыкοй в ушaх и вeтpοм в вοлοсaх, жить paди тaнцeв пοд дοждeм, жить paди смeхa дο бοли в живοтe, жить paди любимых пeсeн и хοpοших книг, paди улыбοк бeз пοвοдa, paди длинных paзгοвοpοв, paди пeчeнья с чaeм, paди οтдыхa пοслe дοлгοгο тяжeлοгο дня, paди блeскa в глaзaх. Жить paди нοчных пpиключeний и paди звeзд, пpοвοжaющих тeбя дοмοй. Жить paди людeй, кοтοpыe пοмнят, чтο ты пьeшь чaй бeз сaхapa и нeнaвидишь лук. Жить paди пepвοгο пοцeлуя и длинных пpοгулοк, paди οбъятий и нοвых знaкοмств. Рaди нeοжидaнных пοдapкοв и дοлгοждaннοгο «дa". Жить paди тeх мeлοчeй, чтο зaстaвляют пοчувствοвaть сeбя живым.
© Зaли Зeльвeгeр, #Иллюстрαтор Анастасия Столбова

Доброе утро и прекрасного дня!
Встретились здорово
Добрый день!
Ютака Мураками родился в Японии в 1936 году. После обучения в школе стал работать творчески – в дизайнерской компании, а в 1960 году стал иллюстратором в журнале. Его уникальное творчество запоминается с первого взгляда. Его «влажные» и живые котики – сплошной восторг.
Ещё картины этого автора вот тут https:///a/Y8kZ_lMx625I4XmL
Ютака Мураками родился в Японии в 1936 году. После обучения в школе стал работать творчески – в дизайнерской компании, а в 1960 году стал иллюстратором в журнале. Его уникальное творчество запоминается с первого взгляда. Его «влажные» и живые котики – сплошной восторг.
Ютака МуракамиКак я о нём забыла.. спасибо, Людочка, что принесла его картины. Он, кажется в прошлом году умер. Писал акварели по влажной сырой бумаге. Как можно так точно передать даже пушистость, мимику, характер кошечек.. непонятно, непостижимо, но это так! С удовольствием посмотрела. Спасибо.

Рита,
mamusi, шикарно малышка смеётся, прелесть просто!
Да! Такой светлый непосредственный ребёнок!)
Просто чистая радость!
Просто чистая радость!
Добрый вечер, я сегодня опять в няньках. Правда сегодня туда ездила

Сегодня котики
Арт фотосерия от @jayeshsachdev
Царственные коты и Ренессанс — это идеальная комбинация в изобразительном искусстве. Никогда еще котики не выглядели так помпезно и по-королевски, как на картинах японского художника Токухиро Каваи (Tokuhiro Kawai).

Арт фотосерия от @jayeshsachdev

Царственные коты и Ренессанс — это идеальная комбинация в изобразительном искусстве. Никогда еще котики не выглядели так помпезно и по-королевски, как на картинах японского художника Токухиро Каваи (Tokuhiro Kawai).

Ух какая красота величественная.
Доброе утро!
Хорошего дня и...

Хорошего дня и...

Доброго утра и прекрасного дня всем!
Мамуси, какая милота, прямо сердечный носик!
Всем привет.
Доброе утро!
«НАТЮРМОРТ С РЯБИНОЙ» Художник Евгений Балакшин
«НАТЮРМОРТ С РЯБИНОЙ» Художник Евгений Балакшин
не «уничтожил» безе.Не пойму, вроде бы писала уже отчет, не вижу. повторюсь.
Ну значит так. Через сутки стал мой торт еще вкуснее, безе на месте, кое где даже хрустят.
Иришк@, я не тебе показала
У меня съелиВоть..
Добрый вечер. Вот такой вам милый сказочный домик принесла
А еще мне понравились котики, которые создает нейросеть
Много ли человеку надо для счастья. Я так довольна, купила доместос, тот который мне надо.

А еще мне понравились котики, которые создает нейросеть

Много ли человеку надо для счастья. Я так довольна, купила доместос, тот который мне надо.
Ну и немножко водички. Художница Вера Кавура.(Пастель)

доместосОн с хлором? Как-то купила и не могла пользоваться
Галя, спасибо за красоту!
Он с хлором?Светочка, с ним. Я тоже не всем могу. У него разные бутылки по цвету. Все нюхала и раньше брала фиолетовую. Теперь пропали. Выбрала потом красную и она пропала. А сегодня увидела как раз красную. Остальные не могу, воняет мне
Тани, Танечки, Тятьянки, с Праздником!
Тани, Танечки, Тятьянки, с Праздником!Присоединяюсь к поздравлению!
Татьянки, будьте счастливы!
Добрый день всем!
Тани, Танюшечки, Татьяны с праздником!
Тани, Танюшечки, Татьяны с праздником!
Всем привет, всех Танюшек с праздником!

Добрый день!
Поздравляю всех Танюш с именинами!

Всех Татьян с праздником!!!
В прекрасный день Татьянин
Я пожелать хочу добра,
Улыбок, смеха и веселья.
Ну и, конечно же, тепла.
Скучать чтоб вам не приходилось,
Веселье пусть придет в ваш дом.
С друзьями вместе соберетесь
За полным праздничным столом.
Пускай любовь всех окружает,
Пускай цветы в душе цветут.
Пусть светлым будет каждый праздник,
Друзья пусть радость принесут.
Добрый вечер
В прекрасный день Татьянин
Я пожелать хочу добра,
Улыбок, смеха и веселья.
Ну и, конечно же, тепла.
Скучать чтоб вам не приходилось,
Веселье пусть придет в ваш дом.
С друзьями вместе соберетесь
За полным праздничным столом.
Пускай любовь всех окружает,
Пускай цветы в душе цветут.
Пусть светлым будет каждый праздник,
Друзья пусть радость принесут.
Добрый вечер

Художник Гарри Паттерсон
Художник Марсель Сингатуллин
Волшебство ирисов...

Волшебство ирисов...

Всем привет и хорошего дня!)

Доброе утро и прекрасного настроения!
Доброе утро!
Художница Екатерина Зюзина
Художница Екатерина Зюзина

Всем доброго утра и здоровья!
Доброго, дождливого утра!
Ого Оль, дождь. А у нас изморозь и все в дымке белой, красота. Типа снег.

Шел по улицам Бог. Слушал мысли прохожих.
И в невидимом сердце кольнуло иглой –
Каждый третий твердил: «Ну за что мне все, Боже?»
«Не хочу я так жить!» – думал каждый второй.
С интересом прислушался к мыслям мужчины.
Прицепилась к бедняге тоска, словно спрут –
У него накануне украли машину.
«Хорошо, что не жизнь. А машину найдут!» –
Улыбнулся Создатель едва уловимо,
И взглянул на красавицу с рыжей косой –
А ее перед свадьбою бросил любимый,
Променяв на свободу семью и кольцо.
«Хорошо, что сейчас – верным мужем не стал бы.
Он от больших страданий тебя уберег.
Он всегда таким будет – красивым, но слабым.
Разве этого хочешь?» – спросил ее Бог.
Но никто не услышал его откровений,
Только ропот и стон с переходом на крик.
Если б поняли люди – всему свое время,
Научились бы жить и ценить каждый миг.
Каждый день был бы новым открытием счастья,
И желание жить никогда б не прошло,
Если б поняли люди, хотя бы отчасти –
В каждом «плохо» всегда есть свое «хорошо».
Надежда Тихонова
Если б поняли люди, хотя бы отчасти –в тему
В каждом «плохо» всегда есть свое «хорошо».

правда видео ряд нестандартный
mamusi, Ритуль хорошее стихотворение. Сразу вспомнилось- что при делается все к лучшему. В жизни так и есть. А я пью чай с лимоном, бергамотом и имбирем. Очень понравилось такое сочетание. Ароматно и вкусно.
Ритуль, вчера в АК муж купил муку, высший сорт. Сейчас поставила хлеб, но вчера сделала тесто вечером и даже испекла маленький пирожок своей Манюне. Вчера у нас была температура вечером, лечим ушко. Температура спала и Маня затребовала пирожок. С утра опять поднялась температура, боремся.
Ритуль, вчера в АК муж купил муку, высший сорт. Сейчас поставила хлеб, но вчера сделала тесто вечером и даже испекла маленький пирожок своей Манюне. Вчера у нас была температура вечером, лечим ушко. Температура спала и Маня затребовала пирожок. С утра опять поднялась температура, боремся.
Иришк@, Ирина, выздоравливайте! Манюнечке- лапушке, здоровья!!!
Шел по улицам Бог
Lind@, Ольга, Рула ты рула ла ла
Спасибо, девочки
. Вчера у нас была температура вечером, лечим ушко. Температура спала и Маня затребовала пирожок. С утра опять поднялась температура, боремсяВыздоравливай, Машенька
«Рулатэ» — популярная советская песня, которую исполняла Гелена Великанова. Написана на мелодию финской народной песни в обработке Оскара Фельцмана, автор русского текста — Владимир Войнович. Песня была привезена в 1960 году Оскаром Фельцманом из Финляндии.
Эту песню с давних времен пели финские студенты на праздновании «Ваппу», Дня студентов, который отмечают 1 мая. Вместе с музыкой был привезён и перевод песни, где были такие слова: «Жизнь коротка, как рубашка ребёнка, больше не скажешь о ней ничего. Горе разгоним мы песнею звонкой, звонкая песня сильнее всего».
Этот текст не подошёл, поэтому был написан другой. Автором русского текста стал Владимир Войнович, в 1960-е годы сочинявший песни для советской эстрады. После того, как Войнович в 1960 году сочинил для Всесоюзного радио песню «Четырнадцать минут до старта» на космическую тему, положенную на музыку Оскаром Фельцманом и ставшую чрезвычайно популярной, он ещё некоторое время сотрудничал с композитором. Они написали много песен, часть из которых стали довольно известными, в том числе и «Рулатэ»[1].
История песни
Эту песню с давних времен пели финские студенты на праздновании «Ваппу», Дня студентов, который отмечают 1 мая. Вместе с музыкой был привезён и перевод песни, где были такие слова: «Жизнь коротка, как рубашка ребёнка, больше не скажешь о ней ничего. Горе разгоним мы песнею звонкой, звонкая песня сильнее всего».
Этот текст не подошёл, поэтому был написан другой. Автором русского текста стал Владимир Войнович, в 1960-е годы сочинявший песни для советской эстрады. После того, как Войнович в 1960 году сочинил для Всесоюзного радио песню «Четырнадцать минут до старта» на космическую тему, положенную на музыку Оскаром Фельцманом и ставшую чрезвычайно популярной, он ещё некоторое время сотрудничал с композитором. Они написали много песен, часть из которых стали довольно известными, в том числе и «Рулатэ»[1].

Вчера у нас была температура вечером, лечим ушко. Температура спала и Маня затребовала пирожок.Мамулечка, хорошо, что ты испекла Манюне пирожочек!
Скоро-скоро пойдет на поправку! Вот увидишь...
Ох, знаю по своим (уши в детстве болели часто)...
Малыши-малышики, и маме больно. И ночи бессонные.
Но это все пройдёт. Дай бы Бог скорее.
Выздоравливайте!!!
(Ириш, за подсказку по муке спасибо. Мы муку теперь только там и берём.)
Первый сорт очень у них нравится!)
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте