Ssylka

Кафе "У пани Сони" (страница 272)

mamusi
а что дает тыкв в пирожках? просто утилизация тыквы?
У меня нет проблемы утилизации тыквы. Я ее не выращиваю И не страдаю от пеоеизбытка. Я ее люблю и сч ьаю полезной.
Вообще не люблю это слово
'«утилизация» применительно к своей еде.
В крайнем случае у меня есть мусорка, есть компостная куча.
Это такой тонкий юмор у вас?
Я готовила по рецепту Корсики выложенному ею вчера. Спросите у нее – утилизация ли это?

$vetLana
Вообще не люблю это слово
'«утилизация» применительно к своей еде.

Mandraik Людмила
От Вита всем привет и подарок. Промокод для 2х месяцев бесплатного просмотра в он лайн кинотеатре Кion.

Кафе «У пани Сони»

Таньча
Кафе «У пани Сони»

mamusi
Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Mandraik Людмила
Риточка,

Irinap
Таньча, какие милахи!

Таньча
Кафе «У пани Сони»

mamusi
Доброго вечера!

Кафе «У пани Сони»

Cirre
Поздний добрый вечер

Кафе «У пани Сони»

*

Я сегодня чуть под автобус не попала. Убрал трактор пешеходную зону, вдоль поребрика намел горку, а автобус близко не подъехал, пришлось с этой,, горки,, спускаться, а там лед, ноги у меня и покатились под автобус, спасибо МЧ подхватил и я за поручень у двери успела схватиться. Город в снегу, а завтра опять метель

mamusi
спасибо МЧ подхватил
Стесняюсь спросить...
МЧ... это кто?))))

*

Привет, Галюня!
И спокойной ночи всем!

Кафе «У пани Сони»

torbochka
МЧ... это кто?
Молодой человек, полагаю, вьюноша)

Cirre
МЧ... это кто?))))
Молодой человек)))

клубничка
Галя, осторожней! Пришлось сегодня выползти в аптеку-скидка именно сегодня, и дешевле, чем везде... Одну остановку очень долго одолевала... Но обошлось. Так и хочется с нашим губером под ручку пройти-пусть посмотрит за что отчитывается

Cirre
Наташа, ужас, на Московском одна полоса просто сугроб огромный, все смели и лежит

mamusi
Доброе утро, Кафе открывается!
(Ну, кто первый, тот и отпирает двери, да?)
Витаминки!)))

Кафе «У пани Сони»

gawala
Ну, кто первый,
встал, того и тапки..

Кафе «У пани Сони»

mamusi
того и тапки..
Классные тапки!
Давно хочу такие!

mamusi
Мандаринчиков поели, а теперь можно и...

Кафе «У пани Сони»

Кафе работает «на полную катушку»!

Таньча
Кафе «У пани Сони»

Irinap
Доброе утро всем и чудесного дня!
А у меня были такие тапки, но не зайцы. Удобно!
Таньча, какая прелесть!

Mandraik Людмила
Доброе утро!
Немного лета в нашу зиму

Кафе «У пани Сони»

Irinap
И ярких нежных красок!

Пустельга
а я после микроинсульта
НаталияК, Наталия, Здоровья вам, и успешно восставиться поскорее Знакома с этим, не так давно у отца было. Его ещё скорая госпитализировать (или как это называется, в больницу везти) не хотела, всё на психосоматику списывали. Хорошо, в больнице КТ подтвердило, а то он и сам сомневался, я врачей скорой, чтоб они отвезли, уговорила таки.
PS:
Против врачей на скорой ничего не имею, скорее даже наоборот, отношусь к их тяжёлому труду с большим уважением, просто в этот раз было так, как было... Человеческий фактор... Поэтому и уговаривала, а не спорила и не скандалила.

Иришк@
Всем доброе утро!

Кафе «У пани Сони»

В гипере купила сливки 33% вкуснотеево. Долго на них смотрела, с лета наверно. Наконец взяла, цена небольшая. Кто нибудь покупал?

zvezda
С добрым утром! Торт прелестен!!

mamusi
День начался со сладостей!

mamusi
Немного лета в нашу зиму
«Лето
жарким солнышком
Согрето!
Лето – это хорошо!»
(с)

Подмосквичка
сливки 33% вкуснотеево.
Я брала, пирожные с ними делала. Нормально. Ещё пакетик лежит. Мне удобно, что на один раз.

Mandraik Людмила
Разминка для мозгов с утра. Найдите 10 различий. Я самостоятельно нашла 7

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

mamusi
Людочка, самостоятельно нашла восемь. Расту над собой...

zvezda
Я нашла 9.
Люблю такие задачки! Мозг тренируется уже с утра!

Не нашла ухо на женщине..

НаталияК
Пустельга, Анна, спасибо за пожелание! А в моем случае, я просила укольчик сделать и оставить дома в постельке.. спасибо ребятам скорой, что под белы рученьки сюси-пуси в больницу, все-таки второй микро-.. первый был два года назад.. эх..
 всем девочкам, пожалуйста, берегите себя, будьте больше пофигистками!!! так сложно потом, после этих инсультов.. берегите себя!!!

А тут еще, решила себя порадовать.. сказали, как можно меньше у плиты стоять, и я заказала на ВБ погружную блинницу.. дождалась, а на покрытии в самой серединке изъян.. пришлось сделать возврат.. так ждала.. ага, дома открыла сайт и заказала еще раз! буду ждать еще..

zvezda
заказала еще раз! буду ждать еще..
Молодец! Не унывай, так и надо! Всё будет хорошо!

Иришк@
Нормально
Ленусь спасибо. Тоже чего нибудь спеку, к новому году надеюсь определюсь

Я нашла 9.
Люблю такие задачки! Мозг тренируется уже с утра!

Не нашла ухо на женщине..
Я 8. Но вот расстояние в батарее, как то не сильно видно. А размер боковины на диване увидела, но не подумала, что это отличие.
Не увидела тоже ухо и размер тумбочки с брюками.
 Тоже люблю так напрягать мозги.

Иришк@
Наткнулась на озоне на Тейпы. Кто что про них знает? Или пользовался, интересно стало. Реально работает?

zvezda
Наткнулась на озоне на Тейпы.
Ааа.... Как так?? Я тоже их сейчас прямо смотрела.. Там в нескольких отзывах, что отклеиваются некоторые. Тоже хочу мнения усовшать

Mandraik Людмила
Блин... Не мой сегодня день, видимо.. Как говорится: «трамвай не едет, в такси не содют». Еду на ЭКГ, такси вызвать не удалось, нет машин в вашем районе! Что б до метро доехать. Транспорт еле ходит, вместо 30мин на трамвае ехала час. Больше стояли чем ехали, а встречных трамваев вообще не было, стояли дружно высадив пассажиров в середине маршрута Город утопает в снегу, видела одного дворника в Автово, чистил лестницу в подземном переходе. И один трактор у нас во дворе. Всё, больше нигде и никого!!! Такого у нас в Красносельском районе ещё не было, вот в Калининском районе много лет зимний-снежный пипец, а у нас как то чистили, но вот и до нас дошла разруха. А всё оптимизация, там где раньше работали 3 дворника теперь и один редкость... Белов – гад! С каждым годом всё хуже город убирают!

$vetLana
Mandraik Людмила, Лютик,

zvezda
Белов – гад!
Однозначно!!
Правда вчера удивил район " Озерки» метро, довольно чисто.
А у меня перед домом на переходе и на единственной лестнице, чтобы пройти к до у..

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Mandraik Людмила
Номер на 12:35, это через 20мин, а мне ещё минут 50 добираться. Эх, может возьмут. Как раз сердце будет выпрыгивать
Светочка, врут, как сивые мерины! Тупо не набирают людей... Им платить надо – оптимизация!

Mandraik Людмила
Они изначально закладывают меньше чем надо.

zvezda
изначально закладывают меньше чем надо.
Вообще непонятно что они делают.. Ужас какой-то! Никогда такого безобразия не было в городе!! Говорят что программа оптимизации вступит в силу с 1 января и по 1 июня.. Они что, снег в июне собирать будут??

VIA
Никогда такого безобразия не было в городе!!
Что предлагаете, кроме возмущения?

zvezda
предлагаете, кроме возмущения?
Я, например, сама взяла и расчистила себе проход.. Другого даже не знаю,,
Есть варианты? Я записываю...

Mandraik Людмила
Всё, я у родителей дома. Прибежала на ЭКГ вместо 12:35 в 12:50, никого не было в очереди, постучала в кабинет, извинилась, спросила возьмёт ли опоздавшую. Взяли, сделали ЭКГ.
Оказывается с утра яндекс-такси не работал совсем – сломался! Сейчас вроде чинят или уже починили..

Mandraik Людмила
Оказывается сегодня яндекс-такси сломался, вот из прессы:
Жалобы на приложения такси посыпались в соцсетях в двенадцатом часу дня. Пользователям предлагают ценовые варианты, но при попытке оформить заказ на экране появляется надпись «Повторно заказать такси можно через одну минуту».

Сбои фиксируют в Петербурге, Москве и других городах.

«По техническим причинам у некоторых пользователей могли наблюдаться проблемы с заказом такси. Сейчас сервис работает в штатном режиме. Мы приносим извинения за неудобства и делаем всё, чтобы подобное не повторилось», — сообщили «Фонтанке» в пресс-службе «Яндекса».

zvezda
Всё хорошо, что хорошо кончается!!!

mamusi
Девочки мои, заснеженные!)))
Берегите себя!
Пусть всё будет хорошо.

Кафе «У пани Сони»

zvezda
Мне тоже сегодня к врачу, а сначала ещё до метро доехать надо.. Будем ползать..

Mandraik Людмила
Не, ещё не кончилось... Мне ещё к окулисту сегодня и искать анализы, которые я в понедельник сдавала... Пойду к заведующей, точнее к медсестре зав. отделения, меня туда из регистратуры послали, у нас участкового врача нет, бесхозный участок

zvezda
У нас с тобой медицинские дни!!

$vetLana
Лютик, а почему не хочешь по месту жительства лечиться? Сейчас же можно открепиться от пол-ки по месту прописки.

Mandraik Людмила
Не, не, не, я специально здесь на севере прикрепилась. Здесь хороший комплекс врачей: 3 поликлиники + консультационно-диагностический центр+ эндокринологический центр. А у нас на юге, все соседи жалуются на поликлинику.

mamusi
Девочки, и снова здравствуйте!
Прошлись немного по лесам-полям...
Сегодня явное потепление у нас +15* – тепло и пасмурно, по сравнению со вчерашним холодным ветром (было всего +2*).
У нас так, ветер сменился, погода меняется.
Красота. Трава зелёная, клевер, одуванчики.

В лесу тихо-тихо...

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

$vetLana
Травка зеленеет, кексики пекутся

Cirre
Добрый вечер.

Кафе «У пани Сони»

Рит, как хорошо, травка зеленая. Кексики
А у нас с утра приехал трактор и 5 дворников пришли, правда работают они странно, 1 убирает, все остальные стоят. Но двор убрали, кучи навалили огромные, куда потом убирать будут не знаю. В прошлом году до июля эти кучи в тени лежали.

tati-ana
Cirre,
Рядом вроде живем, но у нас всё от снега очистили, вчера и по Московскому (от Парка Победы до м. Электросила) чисто было, и двор сегодня просто вылизали.
Правда беда с дворником, тротуар вдоль дома не очищен, но, справедливости ради, не скользко, чистили до этого, так, утоптанный снежок.

mamusi
Девочки, а вот я бы хотела из кексиков сделать Капкейки. Ну простенько, не так прям... Для семейного чаепития. Украшать не умею. Но знаю, что из кексиков надо серединку вынуть... Приспособу покупать не буду пока. А чем ещё можно вырезать?.. Нельзя ли попробовать Штуковиной для удаления сердцевины из яблок?
И чем начинять, чтоб кремик попроще, без излишеств...
(А то меня пробило... маньячество опять)

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте